16 июня 2012

Считаете ли Вы, что микроволновка вредна?


Живу со свекрами 3-й год. Микроволновки у них нет (считают ее ооочень вредной, даже боятся ее).  Я уже конечно привыкла, но первый год меня просто колбасило, когда надо было подогреть еду. Я вообще не представляла без нее кухонного быта. А как считаете Вы? Действительна ли она вредна или комфорт выше этого?

Результат:
вже голосів: 163
51 (31.29%) Господи, неужели есть люди у которых нет микроволновки?!
46 (28.22%) Мне все равно, главное быстро и удобно!
25 (15.34%) Микроволновка ОЧЕНЬ вредна! Микроволны это зло!
17 (10.43%) У меня нет микроволновки, мне она не нужна!
11 (6.75%) Вредна? Первый раз такое слышу!
11 (6.75%) У меня есть, но я грею на плите, не вижу в ней смысла
1 (0.61%) Нет средств на микроволновку, но очень хочу ее!
1 (0.61%) А что такое микроволновка?
SEVERINA 16 июня 2012
1
а что не вредно, во всей технике есть какие-то минусы. слышала, что не желательно, поэтому ребенку ничего в ней не готовлю, а себе редко. просто получается в основном свежее, или разогретое на плите
obuvka 16 июня 2012
2
Как то смотрела передачу,в которой рассказывали ,как выбрать хорошую микроволновку(которая микроволны не пропускает наружу):нужно положить в нее сотовый ,закрыть дверцу и попробовать на него позвонить-только в том случаи если Ваш сотовый окажется "вне зоны", можно такую микр. считать безопасной. Не знаю,на сколько это правдивая информация, но я пробовала у себя и у знакомых-телефон звонит,блин
Аноним 16 июня 2012
3
Разогреваю в не еду сколько себя помню.
И брат с детства ей пользуется. А мама в ней пироги печет.

И как нам жить дальше... это же вселенское зло
автор Аноним 16 июня 2012
4
Ответ дляsygydiuk
Как то смотрела передачу,в которой рассказывали ,как выбрать хорошую микроволновку(которая микроволны не пропускает наружу):нужно положить в нее сотовый ,закрыть дверцу и попробовать на него позвонить-только в том случаи если Ваш сотовый окажется "вне зоны", можно такую микр. считать безопасной. Не знаю,на сколько это правдивая информация, но я пробовала у себя и у знакомых-телефон звонит,блин
может микроволновку включать перед этим надо?, а если дозвонишься! о чудо! ...
obuvka 16 июня 2012
5
Ответ дляАноним
может микроволновку включать перед этим надо?, а если дозвонишься! о чудо! ...
Может и надо, попробуйте
Аноним 16 июня 2012
6
В нынешнем мире жить вообще вредно.....!!!
автор Аноним 16 июня 2012
7
Ответ дляsygydiuk
Может и надо, попробуйте
так нетууу
автор Аноним 16 июня 2012
8
А кто-то читал в инструкции меры предосторожности?
...типа животных не сушить...
это же блин наверно кто-то пытался, а потом предъявы производителю кидал?
blancchatte 16 июня 2012
9
Так я недавно слышала, что и холодильник вреден... так что ж теперь выбросить его))) у нас микроволновка уже лет 10, не представляю как бы я без нее...
автор Аноним 16 июня 2012
10
Ответ дляblancchatte
Так я недавно слышала, что и холодильник вреден... так что ж теперь выбросить его))) у нас микроволновка уже лет 10, не представляю как бы я без нее...
Господи, а холодильник то чем?
...как страшно жить...
Мама Карло 16 июня 2012
11
Вот что действительно вредно так это моб. тел.
Аноним 16 июня 2012
12
а как вреден общественный транспорт... а шаампуни для волос и мыло...
просто кошмар
Мама Карло 16 июня 2012
13
Ответ дляАноним
а как вреден общественный транспорт... а шаампуни для волос и мыло...
просто кошмар
грустить тоже вредно
автор Аноним 16 июня 2012
14
Ответ дляАноним
а как вреден общественный транспорт... а шаампуни для волос и мыло...
просто кошмар
ага, помните ту передачу "Красота.История всероссийского обмана" где тетя, зубы свеклой чистила, потому что паста вредная?
Аноним 16 июня 2012
15
Ответ дляАноним
ага, помните ту передачу "Красота.История всероссийского обмана" где тетя, зубы свеклой чистила, потому что паста вредная?
а это выход
Голову морковкой мыть?
Аноним 16 июня 2012
16
ах ну да. газовая плита - тоже не ахти какая полезная.
варите на костре!
автор Аноним 16 июня 2012
17
Ответ дляАноним
ах ну да. газовая плита - тоже не ахти какая полезная.
варите на костре!
очень люблю еде с кастрика, но боюсь пожарная инспекция со мной не согласится
ЛЕРОЧКА С ИВ-ФР 16 июня 2012
18
Подогревать пищу в микроволновке можно,а вот готовить-не в пользу.
Давно слушала лекции Бутаковой.
Еду конечно подогреваю,но стараюсь выключать микроволновку,когда не нужна.
У меня вчера сломалась микроволновка. Сегодня пошла купила новую! Не представляю жизни без нее.
В моем понимании микроволновка - разогрев-подогрев. Все, что от нее мне нужно)))))!
Baranovskavala 16 июня 2012
20
Первые СВЧ-печи (микроволновки, в дальнейшем «МВ») появились в Германии в 40-х годах, предполагалось использовать их для супер-быстрой готовки пищи для наступающих солдат. В 1942-1943 исследования в Университете Гумбольта (Берлин) по влиянию МВ на пищу и организм велись педантично и аккуратнo. Но после опытов с участием военнопленных, все исследования свернули и закрыли, а МВ в Германии были категорически запрещены.

Образцы МВ-печей и документация позже попали к победителям, в СССР тоже провели свои исследования (в Белорусском Радиотехнологическом институте и в закрытых исследовательских институтах Урала и Новосибирска) – и... тоже их свернули, категорически запретив применение СВЧ-печей в стране.

Правда, были еще несколько «продвинутых» изобретателей, которые предлагали использовать легкое СВЧ-излучение для «подогрева» самого Человека, ВМЕСТО нагревания воздуха в помещениях – экономия электричества страшная!!!

Но наверное, НЕСПРОСТА ввели запрет и сами немцы (авторы изобретения), и их «наследники»!!! И только в «свободной от совести и морали» стране эта бизнес-идея получила дальнейшее развитие, заполонив постепенно весь мир...

Но в принципе, если следовать «Доктрине 33», то эта идея очень даже правильна: как можно быстрее освободить Землю от «ЛИШНЕГО» населения - «очень нужными» прививками, лекарствами, наркотой, водкой, куревом, негодной пищей, прошедшей через СВЧ-облучение...

Но я не думаю, что ИМЕННО ВЫ относите себя (или своих детей) к числу этих ЛИШНИХ! И все же, КАКИЕ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ были для такого безоговорочного запрета???ЧТО ВАЖНОЕ СКРЫВАЮТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, для которых главное – выгодно сбыть свой опасный товар?

Готовка, разогрев пищи или даже просто быстрая разморозка в МВ – в ЛЮБОМ случае даже кратковременное воздействие СВЧ РАЗРУШАЕТ СТРУКТУРУ ВОДЫ и ПИЩИ и все приготовленноестановится МЕРТВЫМ!Главное – в РАЗРУШЕНИИ СТРУКТУРЫ ВОДЫ!!!

Организм живых существ содержит в клетках особую воду (при увеличении в 20.000 раз ее кристаллик напоминает форму снежинки) – это КЛАСТЕРНАЯ ВОДА, которая содержится в молекулах ДНК.Употребление такой воды оказывает мощное оздоравливающее воздействие, она выводит токсины из клеток, останавливает старение.

Организм способен сам вырабатывать такой тип воды, затрачивая внутреннюю энергию, и преобразуя ту воду, что мы употребляем (но ТОЛЬКО ВОДУ, а не напитки из нее!). Особенно много кластерной воды вырабатывается при беременности (организм беременной структурирует воду для правильного развития плода), и не случайно многие замечают, что беременность облагораживает и омолаживает женщину!

Вода – это промежуточное звено, через которое информационная программа Космоса взаимодействует с физической Природой, управляет нею. В ячейке памяти воды (размером не более 1 микрона) находится 44000 информационных панелей, каждая из них взаимодействует с окружающей средой по-своему. В воде уже заложена информация, по которой развивается все живое на Земле – это так называемый «Замысел Творца». Именно такая вода имеет информационную структуру, в которой может быть записана любая информация, и затем передана существу, потребившему эту воду.

Но чем больше мы издеваемся над живой водой (хлорируем, гоняем по трубам, кипятим, облучаем СВЧ) – тем меньше в ней сохраняется этой КЛАСТЕРНОЙ, СТРУКТУРИРОВАННОЙ воды, тем меньше в ней сохраняется полезной информации, и тем БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ организм вынужден затрачивать на это структурирование. СВЧ-излучение – самое страшное придуманное людьми орудие уничожения информации в живой воде, разрушения ее структуры...

В каждой МВ есть магнетрон, который создает электромагнитное поле с частотой примерно 2,45 Гигагерц. Это поле, воздействуя с молекулами пищи и воды, содержащейся в ней, меняют их полярность с + на - и обратно миллионы раз в секунду. Молекулы деформируются, разрушаются – и при этом быстро разогревают пищу.

B результате воздействия электромагнитного излучения в продуктах происходит ИОНИЗАЦИЯ молекул, т.е. атом приобретает (или теряет) электрон – МЕНЯЕТСЯ СТРУКТУРА ВЕЩЕСТВА, и СТРУКТУРА ВОДЫ в нем. Организм Человека не знает, что ему делать с ОБЕССТРУКТУРЕННОЙ пищей и водой – вся информация о предназначении еды убита =пища МЕРТВА!

В 1991-92 доктор Гертель (Hans Ulrich Hertel) совместно с доктором Бланком (Bernard Blank) при Швейцарском Государственном Институте Технологий и Университетском Институте Биохимии проводил исследования по влиянию микроволн на кровь и физиoлогию человека, и рассказал о большом риске для здоровья при употребления пищи после обработки в МВ.

Гертель был первым из ученых, кто четко и квалифицированно провел клинические исследования. С интервалами от 2 до 5 дней волонтеры получали натощак продукты в сыром виде, продукты приготовленные традиционно, а также продукты, размороженные и приготовленные в МВ. Кровь для анализов брали у волонтеров ДО приема пищи, затем сразу после принятия пищи, и затем через определенное время.

Результаты были убедительные: у волонтеров, потреблявших пищу из МВ, понизился гемоглобин, по
Baranovskavala 16 июня 2012
21
Результаты были убедительные: у волонтеров, потреблявших пищу из МВ, понизился гемоглобин, повысился «плохой» холестерин, повысился уровень лейкоцитов – все это указывало на ПАТОГЕННЫЕ процессы в организме и РАЗРУШЕНИЕ клеток самого организма.

Доктор Гертель указал на другую опасность: мало того, что разрушаются атомы и молекулы пищи и воды – но наше тело получает еще и немалую дозу РАДИАЦИИ. Клетки пищи практически сломаны, и клеточные мембраны не могут предохранить клетку от проникновения Вирусов, Грибков и Микроорганизмов, при этом подавляется естественный механизм САМОвосстановления и Иммунитета (так недалеко и до СПИДа!).

И наконец, МВ создает РАСПАД МОЛЕКУЛ, подобный радиоактивному, с последующим образованием новых до сих пор неизвестных природе СОЕДИНЕНИЙ – мутации, как при радиации.

Что характерно: когда Гертель и Бланк опубликовали исследования, торговая организация FEA подала на них в суд – и выиграла его с формулировкой «За препятствование коммерции» и запретом на любые их публикации.И только через 5 лет Гертель выиграл дело в Европейском суде по правам человека!

Теперь-то Вы понимаете, ПОЧЕМУ с таким скрипом продвигаются идеи ПРОТИВ МВ??! И почему в рубрике "ВРЕД" вы найдете только сказки о мнимой пользе МВ?!

Каждая МВ – источник электромагнитного радиационного излучения, которое разрушает пищу и превращает ее в опасный органически-ЯДОВИТЫЙ и КАНЦЕРОГЕННЫЙ продукт.
доктор Лита Ли, журнал «Earthletter»1991г.

РАЗРУШЕНИЕ, МУТАЦИЯ ПИЩИ:
- Мясо, приготовленное в МВ содержит КАНЦЕРОГЕН «Nitrosodienthanolamines», деградируют нуклео-протеины;
- Аминокислоты в молоке и других продуктах превращаются в КАНЦЕРОГЕНЫ:
- Даже КОРОТКОЕ облучение при РАЗМОРАЖИВАНИИ замороженных фруктов в МВ превращает их глюкозиды и галактозиды – в частицы, содержащие КАНЦЕРОГЕННЫЕ элементы;
- Даже при размораживании разрушаются содержащиеся в растениях АЛКАЛОИДЫ, ГЛЮКОЗИДЫ, ГАЛАКТОЗИДЫ и НИТРИЛОЗИДЫ;
- При обработке корнеплодов в МВ формируются канцерогенные Свободные Радикалы;
- Уменьшается биологическая ценность пищи от 60% до 90%;
- Исчезает биологическая активность витамина В (complex), витаминов С и Е, а также активность многих минералов.

> РАЗРУШЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩИ:
Микроволновая радиация вызывает серьезное уменьшение питательных веществ в пище. Что означает:
- Уменьшение биологической способности впитывать и усваивать питательные вещества, такие как жиры; субстанции, подобные жирам; белки, углеводы, витамины и минералы (эти вещества хуже усваиваются и перевариваются организмом);
- Потерю до 90% жизненной энергии во всех испытанных продуктах; - Явное ускорение порчи структуры всей пищи;
- Уменьшение сроков пригодности приготовленной в МВ пищи (ее следует кушать немедленно!);
- Чрезмерную КИСЛОТНОСТЬ пищи (при том, что в норме организм поддерживает более ЩЕЛОЧНУЮ реакцию!).

Исследования Российских ученых описывают заболевания, связанные с употреблением пищи после обработки в МВ (очень похожи на употребление радиационной пищи):
- вначале понижаются пульс и давление;
- возникает нервозность, головные боли, головокружение, повышается давление;
- боль в глазах, бессонница, раздражительность, неспособность концентрироваться;
- боли в желудке, растет вероятность аппендицитов, рака пищеварительного тракта;
- репродуктивные проблемы.
- потеря волос, катаракта.

Подогрев материнского молока в МВ коверкает его структуру, разрушаются витамины, разрушается важнейший его компонент – ЖИВЫЕ ЭНЗИМЫ, которые призваны защищать ребенка от болезней. Подогрев детского питания в МВ превращает некоторые аминокислоты в синтетические cis-изомеры, которые также, как и cis-аминокислоты и трансжирные кислоты не являются биологически активными.

Более того, аминикислота «L-proline» превращается в D-isomer, который известен как neurotoxic и nephrotoxic = ТОКСИЧЕН для НЕРВНОЙ системы и для ПОЧЕК. А «фальшивое молоко» из смесей для грудничков (само по себе УЖЕ непригодное для детей!) МВ делает еще токсичнее!
Доктор Лита Ли 09.12.1989 г. «Lancet», Hawaii

ОПАСНО, когда через МП проходит пища в ПЛАСТИКОВЫХ упаковках – полуфабрикаты: пицца, замороженный картофель для жарки, вафли, попкорн, рыбное филе в сухарях... – токсичные молекулы пластиковых пакетов (диоксин) при этом внедряются в пищу, а дальше поступают прямиком в пищевой тракт!

Иммунная система тела реагирует на Поврежденную Молекулярную Структуру пищи, как на ЯД – именно ОБОРОНОЙ. В результате КАЧЕСТВО КРОВИ меняется, как при РАКОВОМ процессе. Пока не станет заметным, опасность технических микроволн часто недооценивается.

В традиционной готовке на плите, в пароварке или в духовке, пища разогревается естественным путем: снаружи – вовнутрь, БЕЗ трения.

Каждый из нас несет ответственность за свое собственное здоровье, и за здоровье своих ДЕТЕЙ, которые пока еще не могут решать за себя. Не всегда то, что делается БЫСТРО – полезно для организма. Есть хорошая поговорка: быстро «делаются» только кошки, зато котята потом родятся слепыми.

Подумайте, ст0ит ли еще больше УСУГУБЛЯТЬ
Baranovskavala 16 июня 2012
22
Подумайте, ст0ит ли еще больше УСУГУБЛЯТЬ и без того ВРЕДНЫЕ условия для нашего существования?! Здравый смысл – вот что нам необходимо в первую очередь! Решите, ЧТО Вам важнее: напихать в себя БЫСТРУЮ но МЕРТВУЮ пищу – или питаться ПОЛНОЦЕННОЙ пищей? Ну, а если Вы считаете СЕБЯ и свое потомство «ЛИШНИМ» на этой планете – флаг Вам в руки...
Аноним 16 июня 2012
23
Ответ дляBaranovskavala
Первые СВЧ-печи (микроволновки, в дальнейшем «МВ») появились в Германии в 40-х годах, предполагалось использовать их для супер-быстрой готовки пищи для наступающих солдат. В 1942-1943 исследования в Университете Гумбольта (Берлин) по влиянию МВ на пищу и организм велись педантично и аккуратнo. Но после опытов с участием военнопленных, все исследования свернули и закрыли, а МВ в Германии были категорически запрещены.

Образцы МВ-печей и документация позже попали к победителям, в СССР тоже провели свои исследования (в Белорусском Радиотехнологическом институте и в закрытых исследовательских институтах Урала и Новосибирска) – и... тоже их свернули, категорически запретив применение СВЧ-печей в стране.

Правда, были еще несколько «продвинутых» изобретателей, которые предлагали использовать легкое СВЧ-излучение для «подогрева» самого Человека, ВМЕСТО нагревания воздуха в помещениях – экономия электричества страшная!!!

Но наверное, НЕСПРОСТА ввели запрет и сами немцы (авторы изобретения), и их «наследники»!!! И только в «свободной от совести и морали» стране эта бизнес-идея получила дальнейшее развитие, заполонив постепенно весь мир...

Но в принципе, если следовать «Доктрине 33», то эта идея очень даже правильна: как можно быстрее освободить Землю от «ЛИШНЕГО» населения - «очень нужными» прививками, лекарствами, наркотой, водкой, куревом, негодной пищей, прошедшей через СВЧ-облучение...

Но я не думаю, что ИМЕННО ВЫ относите себя (или своих детей) к числу этих ЛИШНИХ! И все же, КАКИЕ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ были для такого безоговорочного запрета???ЧТО ВАЖНОЕ СКРЫВАЮТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, для которых главное – выгодно сбыть свой опасный товар?

Готовка, разогрев пищи или даже просто быстрая разморозка в МВ – в ЛЮБОМ случае даже кратковременное воздействие СВЧ РАЗРУШАЕТ СТРУКТУРУ ВОДЫ и ПИЩИ и все приготовленноестановится МЕРТВЫМ!Главное – в РАЗРУШЕНИИ СТРУКТУРЫ ВОДЫ!!!

Организм живых существ содержит в клетках особую воду (при увеличении в 20.000 раз ее кристаллик напоминает форму снежинки) – это КЛАСТЕРНАЯ ВОДА, которая содержится в молекулах ДНК.Употребление такой воды оказывает мощное оздоравливающее воздействие, она выводит токсины из клеток, останавливает старение.

Организм способен сам вырабатывать такой тип воды, затрачивая внутреннюю энергию, и преобразуя ту воду, что мы употребляем (но ТОЛЬКО ВОДУ, а не напитки из нее!). Особенно много кластерной воды вырабатывается при беременности (организм беременной структурирует воду для правильного развития плода), и не случайно многие замечают, что беременность облагораживает и омолаживает женщину!

Вода – это промежуточное звено, через которое информационная программа Космоса взаимодействует с физической Природой, управляет нею. В ячейке памяти воды (размером не более 1 микрона) находится 44000 информационных панелей, каждая из них взаимодействует с окружающей средой по-своему. В воде уже заложена информация, по которой развивается все живое на Земле – это так называемый «Замысел Творца». Именно такая вода имеет информационную структуру, в которой может быть записана любая информация, и затем передана существу, потребившему эту воду.

Но чем больше мы издеваемся над живой водой (хлорируем, гоняем по трубам, кипятим, облучаем СВЧ) – тем меньше в ней сохраняется этой КЛАСТЕРНОЙ, СТРУКТУРИРОВАННОЙ воды, тем меньше в ней сохраняется полезной информации, и тем БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ организм вынужден затрачивать на это структурирование. СВЧ-излучение – самое страшное придуманное людьми орудие уничожения информации в живой воде, разрушения ее структуры...

В каждой МВ есть магнетрон, который создает электромагнитное поле с частотой примерно 2,45 Гигагерц. Это поле, воздействуя с молекулами пищи и воды, содержащейся в ней, меняют их полярность с + на - и обратно миллионы раз в секунду. Молекулы деформируются, разрушаются – и при этом быстро разогревают пищу.

B результате воздействия электромагнитного излучения в продуктах происходит ИОНИЗАЦИЯ молекул, т.е. атом приобретает (или теряет) электрон – МЕНЯЕТСЯ СТРУКТУРА ВЕЩЕСТВА, и СТРУКТУРА ВОДЫ в нем. Организм Человека не знает, что ему делать с ОБЕССТРУКТУРЕННОЙ пищей и водой – вся информация о предназначении еды убита =пища МЕРТВА!

В 1991-92 доктор Гертель (Hans Ulrich Hertel) совместно с доктором Бланком (Bernard Blank) при Швейцарском Государственном Институте Технологий и Университетском Институте Биохимии проводил исследования по влиянию микроволн на кровь и физиoлогию человека, и рассказал о большом риске для здоровья при употребления пищи после обработки в МВ.

Гертель был первым из ученых, кто четко и квалифицированно провел клинические исследования. С интервалами от 2 до 5 дней волонтеры получали натощак продукты в сыром виде, продукты приготовленные традиционно, а также продукты, размороженные и приготовленные в МВ. Кровь для анализов брали у волонтеров ДО приема пищи, затем сразу после принятия пищи, и затем через определенное время.

Результаты были убедительные: у волонтеров, потреблявших пищу из МВ, понизился гемоглобин, по
Брррр интересно вы это сами прочитали или тупо скопировали. Я и половину не осилила
автор Аноним 16 июня 2012
24
Baranovskavala
а про мультиварку у Вас никакой полезной инфы нет?
Baranovskavala 16 июня 2012
25
Ответ дляАноним
Baranovskavala
а про мультиварку у Вас никакой полезной инфы нет?
Гугл Вам в помощь.
Baranovskavala 16 июня 2012
26
Ответ дляАноним
Брррр интересно вы это сами прочитали или тупо скопировали. Я и половину не осилила
Прочитала, и скопировала важное. Может кто-нибудь не будет разогревать хотя-бы детям
Аноним 16 июня 2012
27
Себе грею, дитю ни в коем случае!
Мой папа по одному из образований инженер (и всю жизнь на аеродромах проработал, знает про волны почти все), так он заставляли нас из розетки ее выключать, если не пользуемся. Сам никогда себе в ней не грел.
А как дети разьехались, так он ее совсем ликвидировал.
Вроде и понимаю, что вредно, но лень...:) же ж блин....:) как с ней бороться?:)
Аноним 17 июня 2012
28
А еще, папа говорил, что когда в самолетах включались какие то приборы, излучающие волны наподобии микроволновки, так под самолетами находили постоянно мертвых крыс и мышей...
Марина 5555 17 июня 2012
29
Ответ дляBaranovskavala
Первые СВЧ-печи (микроволновки, в дальнейшем «МВ») появились в Германии в 40-х годах, предполагалось использовать их для супер-быстрой готовки пищи для наступающих солдат. В 1942-1943 исследования в Университете Гумбольта (Берлин) по влиянию МВ на пищу и организм велись педантично и аккуратнo. Но после опытов с участием военнопленных, все исследования свернули и закрыли, а МВ в Германии были категорически запрещены.

Образцы МВ-печей и документация позже попали к победителям, в СССР тоже провели свои исследования (в Белорусском Радиотехнологическом институте и в закрытых исследовательских институтах Урала и Новосибирска) – и... тоже их свернули, категорически запретив применение СВЧ-печей в стране.

Правда, были еще несколько «продвинутых» изобретателей, которые предлагали использовать легкое СВЧ-излучение для «подогрева» самого Человека, ВМЕСТО нагревания воздуха в помещениях – экономия электричества страшная!!!

Но наверное, НЕСПРОСТА ввели запрет и сами немцы (авторы изобретения), и их «наследники»!!! И только в «свободной от совести и морали» стране эта бизнес-идея получила дальнейшее развитие, заполонив постепенно весь мир...

Но в принципе, если следовать «Доктрине 33», то эта идея очень даже правильна: как можно быстрее освободить Землю от «ЛИШНЕГО» населения - «очень нужными» прививками, лекарствами, наркотой, водкой, куревом, негодной пищей, прошедшей через СВЧ-облучение...

Но я не думаю, что ИМЕННО ВЫ относите себя (или своих детей) к числу этих ЛИШНИХ! И все же, КАКИЕ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ были для такого безоговорочного запрета???ЧТО ВАЖНОЕ СКРЫВАЮТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, для которых главное – выгодно сбыть свой опасный товар?

Готовка, разогрев пищи или даже просто быстрая разморозка в МВ – в ЛЮБОМ случае даже кратковременное воздействие СВЧ РАЗРУШАЕТ СТРУКТУРУ ВОДЫ и ПИЩИ и все приготовленноестановится МЕРТВЫМ!Главное – в РАЗРУШЕНИИ СТРУКТУРЫ ВОДЫ!!!

Организм живых существ содержит в клетках особую воду (при увеличении в 20.000 раз ее кристаллик напоминает форму снежинки) – это КЛАСТЕРНАЯ ВОДА, которая содержится в молекулах ДНК.Употребление такой воды оказывает мощное оздоравливающее воздействие, она выводит токсины из клеток, останавливает старение.

Организм способен сам вырабатывать такой тип воды, затрачивая внутреннюю энергию, и преобразуя ту воду, что мы употребляем (но ТОЛЬКО ВОДУ, а не напитки из нее!). Особенно много кластерной воды вырабатывается при беременности (организм беременной структурирует воду для правильного развития плода), и не случайно многие замечают, что беременность облагораживает и омолаживает женщину!

Вода – это промежуточное звено, через которое информационная программа Космоса взаимодействует с физической Природой, управляет нею. В ячейке памяти воды (размером не более 1 микрона) находится 44000 информационных панелей, каждая из них взаимодействует с окружающей средой по-своему. В воде уже заложена информация, по которой развивается все живое на Земле – это так называемый «Замысел Творца». Именно такая вода имеет информационную структуру, в которой может быть записана любая информация, и затем передана существу, потребившему эту воду.

Но чем больше мы издеваемся над живой водой (хлорируем, гоняем по трубам, кипятим, облучаем СВЧ) – тем меньше в ней сохраняется этой КЛАСТЕРНОЙ, СТРУКТУРИРОВАННОЙ воды, тем меньше в ней сохраняется полезной информации, и тем БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ организм вынужден затрачивать на это структурирование. СВЧ-излучение – самое страшное придуманное людьми орудие уничожения информации в живой воде, разрушения ее структуры...

В каждой МВ есть магнетрон, который создает электромагнитное поле с частотой примерно 2,45 Гигагерц. Это поле, воздействуя с молекулами пищи и воды, содержащейся в ней, меняют их полярность с + на - и обратно миллионы раз в секунду. Молекулы деформируются, разрушаются – и при этом быстро разогревают пищу.

B результате воздействия электромагнитного излучения в продуктах происходит ИОНИЗАЦИЯ молекул, т.е. атом приобретает (или теряет) электрон – МЕНЯЕТСЯ СТРУКТУРА ВЕЩЕСТВА, и СТРУКТУРА ВОДЫ в нем. Организм Человека не знает, что ему делать с ОБЕССТРУКТУРЕННОЙ пищей и водой – вся информация о предназначении еды убита =пища МЕРТВА!

В 1991-92 доктор Гертель (Hans Ulrich Hertel) совместно с доктором Бланком (Bernard Blank) при Швейцарском Государственном Институте Технологий и Университетском Институте Биохимии проводил исследования по влиянию микроволн на кровь и физиoлогию человека, и рассказал о большом риске для здоровья при употребления пищи после обработки в МВ.

Гертель был первым из ученых, кто четко и квалифицированно провел клинические исследования. С интервалами от 2 до 5 дней волонтеры получали натощак продукты в сыром виде, продукты приготовленные традиционно, а также продукты, размороженные и приготовленные в МВ. Кровь для анализов брали у волонтеров ДО приема пищи, затем сразу после принятия пищи, и затем через определенное время.

Результаты были убедительные: у волонтеров, потреблявших пищу из МВ, понизился гемоглобин, по
фу ты, всё читать на ночь глядя - кошмары снится будут, дошла до "программы Космоса .... и Замысел Творца»...вообщем понятно, всем накрыться белой простынёй и медленно ползти в сторону кладбища... спросите у того же Гугла и он выдаст Вам миллион статей о безопасности МВ, как и любая реклама и антиреклама любого продукта и любой техники! Кстати, вода очищенная методом обратного осмоса тоже мёртвая, но почему то все ставят такие фильтры или покупают воду в бутылках в полной уверенности, что заботятся о здоровье семьи и детей.... А в продуктах сплошные нитраты , красители и химикаты....А воздухом нашим дышать давно нельзя....Вообщем МВ конечно зло, но тогда откажитесь от всех вредностей, жить вообще вредно....
автор Аноним 17 июня 2012
30
Ответ дляМарина 5555
фу ты, всё читать на ночь глядя - кошмары снится будут, дошла до "программы Космоса .... и Замысел Творца»...вообщем понятно, всем накрыться белой простынёй и медленно ползти в сторону кладбища... спросите у того же Гугла и он выдаст Вам миллион статей о безопасности МВ, как и любая реклама и антиреклама любого продукта и любой техники! Кстати, вода очищенная методом обратного осмоса тоже мёртвая, но почему то все ставят такие фильтры или покупают воду в бутылках в полной уверенности, что заботятся о здоровье семьи и детей.... А в продуктах сплошные нитраты , красители и химикаты....А воздухом нашим дышать давно нельзя....Вообщем МВ конечно зло, но тогда откажитесь от всех вредностей, жить вообще вредно....

+1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!