Упругая попка• 26 декабря 2014
шампиньоны маринованные, у кого провереный рецепт?
шампиньоны маринованные, у кого провереный рецепт? Девушки, была темка недавно, ткните носом:) Спасибо!
Ответ дляnatka_5
вот себе взяла на заметку https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-756898
спасибо, как раз тоже нужно
Раиса_киев• 26 декабря 2014
наберите в поиске шампиньоны по-венесуэльски - очень быстро и вкусно. Мы в последнее время только их и делаем
Нетутешня• 26 декабря 2014
Ответ дляНата Лия
а кто знает уксус в горячий маринад добавлять или уже в остывший?
я варю все вместе и отлично все
Нетутешня• 26 декабря 2014
Ответ дляnatka_5
вот себе взяла на заметку https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-756898
там нужно варить грибы отдельно,маринад отдельно.можно все вместе и проще.
Нетутешня• 26 декабря 2014
Ответ дляНата Лия
а он не выпаривается?
не,отлично усьо!только быстро заканчиваются...
Раиса_киев• 26 декабря 2014
О, вот
Ничего отдельно варить не нужно - покидал все на сковородку, пару минут и все готово.
Ничего отдельно варить не нужно - покидал все на сковородку, пару минут и все готово.
Только-только замариновала. Очень мне понравился рецепт подруги!
Взять маленькие грибочки. Помыть и если нужно - почистить. Залить кипятком (чтобы покрыло) и добавить 1 ст.л. уксуса (9%). Так грибочки должны постоять 5 минут. Потом слить воду, добавить 1 головку чеснока (выдавленного в чеснокодавилке), добавить 2 больших лавровых листа, по 10 горошин черного и душистого перца, на глаз добавить приправу - зерна горчицы и несколько штучек гвоздики. Потом добавить рассол и 5 ст.л. уксуса. Перемешать и поставить в холодное место на ночь, (вообще минимум на 4 часа).
Рассол: Взять 1/2 стакана подсолнечного рафин. масла, + 1 ст.л соли, + 2 ст.л сахара. Нагреть на плите, не доводя до кипения (ок. 97 градусов). Вы поймете, как только начнутся первые бульки - сразу отставляйте и выливайте. Сахар с солью не растворятся в масле - не переживайте! Просто перемешайте и выливайте! Приятного аппетита!
Взять маленькие грибочки. Помыть и если нужно - почистить. Залить кипятком (чтобы покрыло) и добавить 1 ст.л. уксуса (9%). Так грибочки должны постоять 5 минут. Потом слить воду, добавить 1 головку чеснока (выдавленного в чеснокодавилке), добавить 2 больших лавровых листа, по 10 горошин черного и душистого перца, на глаз добавить приправу - зерна горчицы и несколько штучек гвоздики. Потом добавить рассол и 5 ст.л. уксуса. Перемешать и поставить в холодное место на ночь, (вообще минимум на 4 часа).
Рассол: Взять 1/2 стакана подсолнечного рафин. масла, + 1 ст.л соли, + 2 ст.л сахара. Нагреть на плите, не доводя до кипения (ок. 97 градусов). Вы поймете, как только начнутся первые бульки - сразу отставляйте и выливайте. Сахар с солью не растворятся в масле - не переживайте! Просто перемешайте и выливайте! Приятного аппетита!
Потрындельница• 26 декабря 2014
Ответ дляУпругая попка
Спасибо хозяюшки
вот доступно, просто, вкусно - ИСПЫТАНО!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу