sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_157
Упругая попка• 26 декабря 2014

шампиньоны маринованные, у кого провереный рецепт?

шампиньоны маринованные, у кого провереный рецепт? Девушки, была темка недавно, ткните носом:) Спасибо!
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
natka_5• 26 декабря 2014
1
вот себе взяла на заметку https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-756898
noavatar
Ната Лия• 26 декабря 2014
2
Ответ дляnatka_5
вот себе взяла на заметку https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-756898
спасибо, как раз тоже нужно
noavatar
Ната Лия• 26 декабря 2014
3
а кто знает уксус в горячий маринад добавлять или уже в остывший?
anonim_35
Нетутешня• 26 декабря 2014
4
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-84652
вот очень просто
noavatar
Раиса_киев• 26 декабря 2014
5
наберите в поиске шампиньоны по-венесуэльски - очень быстро и вкусно. Мы в последнее время только их и делаем
anonim_35
Нетутешня• 26 декабря 2014
6
Ответ дляНата Лия
а кто знает уксус в горячий маринад добавлять или уже в остывший?
я варю все вместе и отлично все
noavatar
Ната Лия• 26 декабря 2014
7
Ответ дляНетутешня
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-84652
вот очень просто
и этот классный
noavatar
Ната Лия• 26 декабря 2014
8
Ответ дляНетутешня
я варю все вместе и отлично все
а он не выпаривается?
anonim_35
Нетутешня• 26 декабря 2014
9
Ответ дляnatka_5
вот себе взяла на заметку https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-756898
там нужно варить грибы отдельно,маринад отдельно.можно все вместе и проще.
anonim_35
Нетутешня• 26 декабря 2014
10
Ответ дляНата Лия
а он не выпаривается?
не,отлично усьо!только быстро заканчиваются...
noavatar
Раиса_киев• 26 декабря 2014
11
О, вот
http://forum.say7.info/topic4915.html
Ничего отдельно варить не нужно - покидал все на сковородку, пару минут и все готово.
noavatar
Ната Лия• 26 декабря 2014
12
Ответ дляНетутешня
не,отлично усьо!только быстро заканчиваются...
спасибо
noavatar
lsushkov• 26 декабря 2014
13
Только-только замариновала. Очень мне понравился рецепт подруги!
Взять маленькие грибочки. Помыть и если нужно - почистить. Залить кипятком (чтобы покрыло) и добавить 1 ст.л. уксуса (9%). Так грибочки должны постоять 5 минут. Потом слить воду, добавить 1 головку чеснока (выдавленного в чеснокодавилке), добавить 2 больших лавровых листа, по 10 горошин черного и душистого перца, на глаз добавить приправу - зерна горчицы и несколько штучек гвоздики. Потом добавить рассол и 5 ст.л. уксуса. Перемешать и поставить в холодное место на ночь, (вообще минимум на 4 часа).
Рассол: Взять 1/2 стакана подсолнечного рафин. масла, + 1 ст.л соли, + 2 ст.л сахара. Нагреть на плите, не доводя до кипения (ок. 97 градусов). Вы поймете, как только начнутся первые бульки - сразу отставляйте и выливайте. Сахар с солью не растворятся в масле - не переживайте! Просто перемешайте и выливайте! Приятного аппетита!
noavatar
lsushkov• 26 декабря 2014
14
Забыла написать, на 1 кг грибов.
anonim_157
автор Упругая попка • 26 декабря 2014
15
Спасибо хозяюшки
anonim_82
Тетя из министерства• 26 декабря 2014
16
Я уксус заменяю лимонным соком.
anonim_44
Потрындельница• 26 декабря 2014
17
Ответ дляУпругая попка
Спасибо хозяюшки
вот http://stranamasterov.ru/node/436090 доступно, просто, вкусно - ИСПЫТАНО!
noavatar
Ната Лия• 29 декабря 2014
18
я замариновала по первой ссылке, очень вкусные получились
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff