Нога на ногу• 09 февраля 2015
девочки -повара-асы!!!!как правильно готовить
гречневый суп?какой секрет?????у меня получается просто гречка плавающая в бульоне(((
Перловая Кашка• 09 февраля 2015
мне нравится с сельдереем, петрушкой..и гречку (саму крупу) чуток поджариваю.
Амели на мели• 09 февраля 2015
Мясо курицы покипит , картошка 1 штука , гречка , ( морковь и лук можно пережарить и добавить в зависимости от желудка и если не детям, если им просто на крупную терку морковь и кубиками лук ) в конце приготовления солим и можно бросить кусочек корня сельдерея он отдаст привкус , потом выкинуть , при наличии зелени ( укропом ) для красоты , гречку не переварить .
Кастрюлю с водой на огонь, туда (морковка+лук+пастернак), варится, начистить картошку, кладем в бульон.Гречку промыть, и тоже в кастрюльку. Пока все вариться, сало нарезать мелкими кусочками, на сковородку, поджарит, и в конце в суп. Я еще даю10 овощей приправу, за 5 мин. до готовности. В конце зелень.
Пульт от линолеума• 09 февраля 2015
Обожаю гречневый суп, готовлю как с курицей так и с фрикадельками.
Никогда в супы овощи не зажариваю, все натурально варится! Вкуснятина и аромат от такого супа на всю кухню!
Важно, Гречку, всегда нужно хорошо промывать в нескольких водах.
Никогда в супы овощи не зажариваю, все натурально варится! Вкуснятина и аромат от такого супа на всю кухню!
Важно, Гречку, всегда нужно хорошо промывать в нескольких водах.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу