KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Блондинка в Шоколаде

Срочно Белые грибы - кто разбирается? Кислые?

Муж купил замороженые белые грибы  в супермаркете. сварила суп. Суп кислый! раскусила 2 кусочка грибов - внутри кислые!! это как?? и что мне делать? вылить все и ну его?
17 июля 2012 в 12:55
  • Ответов: 6
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 okss
17 июля 2012 в 12:57
Я бы вылила. Скорее всего, в результате неправильного хранения прокисли, и подверглись повторной заморозке.
(автор)
2 blize
(автор)
17 июля 2012 в 13:00 Ответ для okss
Цитата:
Я бы вылила. Скорее всего, в результате неправильного хранения прокисли, и подверглись повторной заморозке.
а грибы вообще прокисают?
3 azrz
17 июля 2012 в 13:05
у меня та же история, вчера кило грибов выбросила, не рискуйте, белые грибы не должны кислить, горчить и пенится.
(автор)
4 blize
(автор)
17 июля 2012 в 13:08
ясно! прикольно, даже не знала ,что такое может с грибами приключиться) пошла выливать(( поллитра домашних сливок
Аноним
5 Аноним
17 июля 2012 в 13:13
генномодефикованные грибы дают кислоту,на вкус такие грибы дают кислинку,я бы вылила однозначно и больше не покупала
(автор)
6 blize
(автор)
17 июля 2012 в 18:36 Ответ для Аноним
Цитата:
генномодефикованные грибы дают кислоту,на вкус такие грибы дают кислинку,я бы вылила однозначно и больше не покупала
у вас есть опыт общения с генномодифицированными грибами? а то в первый раз слышу про ГРИБЫ)))
Тема закрыта