sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_110
Швидка Настя• 11 мая 2015

Как приготовить начинку из куриного филе в блинчики

что-бы не была сухая.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_91
Бесстыдница• 11 мая 2015
1
я добавляю много лука, морковки и сметаны) не сухая получается)
anonim_122
Налитое яблочко• 11 мая 2015
2
Стушите с луком и морковкой на сковороде в собственном соку, и на мясорубку вместе с жидкостью!
noavatar
annsirnik• 11 мая 2015
3
В отварное филе добавляю жареный лук и немного майонеза, можно сметаны. Так же грибы жареные сочность дают.
anonim_108
Та легко!• 11 мая 2015
4
Я мелко режу или в комбайне ножами рублю и с жареным луком смешиваю и в блинчик.
anonim_173
Сиренькая• 11 мая 2015
5
Сначала сварите филе. Отдельно обжарьте лука побольше, потом туда филе ( перемоленое на мясорубке) и бульончика подлейте-перетушите.
anonim_194
Научительница• 11 мая 2015
6
Берите не филе, а бедро, так будет сочней. Добавляете жареные шампиньоны, жареный лук, натертые на терке плавленные сырки и майонез. Заворачиваете в блинчик и обжариваете в яйце и панировочных сухарях. Очень вкусные!
anonim_110
автор Швидка Настя • 11 мая 2015
7
Ответ дляНаучительница
Берите не филе, а бедро, так будет сочней. Добавляете жареные шампиньоны, жареный лук, натертые на терке плавленные сырки и майонез. Заворачиваете в блинчик и обжариваете в яйце и панировочных сухарях. Очень вкусные!
Спасибо,
noavatar
Dimasha2012• 11 мая 2015
8
добавлять сметану или майонез, немного!
anonim_147
Машка-замарашка• 11 мая 2015
9
Очень вкусная и сочная начинка: куриное филе(сырое) через мясорубку перекрутить, добавить лук, плавленый сырок, зелень, соль по вкусу. Обжаривать на маленьком огне с двух сторон.
anonim_147
Машка-замарашка• 11 мая 2015
10
Забыла добавить - обжаривать в яйце.
anonim_178
Крапипопка• 11 мая 2015
11
Варю грудку , обжариваю лук ,все вместе через мясорубку .Усе
anonim_110
автор Швидка Настя • 12 мая 2015
12
Ответ дляМашка-замарашка
Очень вкусная и сочная начинка: куриное филе(сырое) через мясорубку перекрутить, добавить лук, плавленый сырок, зелень, соль по вкусу. Обжаривать на маленьком огне с двух сторон.
Спасибо!
anonim_110
автор Швидка Настя • 12 мая 2015
13
Ответ дляannsirnik
В отварное филе добавляю жареный лук и немного майонеза, можно сметаны. Так же грибы жареные сочность дают.
Цитата:
В отварное филе добавляю жареный лук и немного майонеза, можно сметаны. Так же грибы жареные сочность дают.[/cit


Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff