Швидка Настя• 11 мая 2015
Как приготовить начинку из куриного филе в блинчики
что-бы не была сухая.
Налитое яблочко• 11 мая 2015
Стушите с луком и морковкой на сковороде в собственном соку, и на мясорубку вместе с жидкостью!
Та легко!• 11 мая 2015
Я мелко режу или в комбайне ножами рублю и с жареным луком смешиваю и в блинчик.
Сиренькая• 11 мая 2015
Сначала сварите филе. Отдельно обжарьте лука побольше, потом туда филе ( перемоленое на мясорубке) и бульончика подлейте-перетушите.
Научительница• 11 мая 2015
Берите не филе, а бедро, так будет сочней. Добавляете жареные шампиньоны, жареный лук, натертые на терке плавленные сырки и майонез. Заворачиваете в блинчик и обжариваете в яйце и панировочных сухарях. Очень вкусные!
автор
Швидка Настя
• 11 мая 2015
Ответ дляНаучительница
Берите не филе, а бедро, так будет сочней. Добавляете жареные шампиньоны, жареный лук, натертые на терке плавленные сырки и майонез. Заворачиваете в блинчик и обжариваете в яйце и панировочных сухарях. Очень вкусные!
Спасибо,
Машка-замарашка• 11 мая 2015
Очень вкусная и сочная начинка: куриное филе(сырое) через мясорубку перекрутить, добавить лук, плавленый сырок, зелень, соль по вкусу. Обжаривать на маленьком огне с двух сторон.
автор
Швидка Настя
• 12 мая 2015
Ответ дляМашка-замарашка
Очень вкусная и сочная начинка: куриное филе(сырое) через мясорубку перекрутить, добавить лук, плавленый сырок, зелень, соль по вкусу. Обжаривать на маленьком огне с двух сторон.
Спасибо!
автор
Швидка Настя
• 12 мая 2015
Ответ дляannsirnik
В отварное филе добавляю жареный лук и немного майонеза, можно сметаны. Так же грибы жареные сочность дают.
Цитата:
В отварное филе добавляю жареный лук и немного майонеза, можно сметаны. Так же грибы жареные сочность дают.[/cit
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу