4есотка• 15 мая 2015
Девочки, какая рыба лучше на котлеты?
Очень люблю рыбные котлеты, но у меня они сухие получаются. Может, рыбу не ту беру или рецепт плохой. Подскадите каку рыбу Вы покупаете и подбпосьте рецептик. Спасибо
Кошечка-муркошечка• 15 мая 2015
самые вкусные получаются когда смешиваю жирную и не жирную рыбу 1-1
автор
4есотка
• 15 мая 2015
А батон или картошку добавляете? Какая рыба жираная, а какая нежирная?
Печенюшка• 15 мая 2015
Делала из щуки, толстолоба и карася даже) в рыбный фарш добавляю сало и лук( на мясорубке), соль перец, яйцо и самое главное очень хорошо его вымешать! Еще можно в панировочные сухари . Вообще всегда сочные получаются)
Каравай-каравай• 15 мая 2015
самые вкусные котлеты из трески. Я делаю фарш, добавляю лук, размоченую булочку и сливочного масла ложки 2 столовые, соль, перец. Яйцо НЕ добавляю. Делаю котлетки и жарю на разогретом масле (в муке обваливать не надо)
Нарисовалось• 15 мая 2015
Щука, в другом виде ее терпеть не могу, а котлеты самые вкусные.
Еще люблю сьомгу+ какую-то белую (типа теляпии) 1:1, тоже хорошо, но такие люблю делать как бургеры в панировочке, и что бы в духовке доходили.
Еще люблю сьомгу+ какую-то белую (типа теляпии) 1:1, тоже хорошо, но такие люблю делать как бургеры в панировочке, и что бы в духовке доходили.
Заместитель автора• 15 мая 2015
Фарш из бычка покупаю и вкусно когда жирненькую рыбку добавляешь ( толстолоб), но часто делаю и просто из бычка+ свежее сало тогда добавляю, картошку, лук, чеснок, хлеб+ молоко и жарю, вкусные сочные…
Когда подарю, добавляю чуть чуть воды и ще мин5-7 тушу
Когда подарю, добавляю чуть чуть воды и ще мин5-7 тушу
Оля-ля1980• 18 мая 2015
Филе лосося и филе хека
сухари чуть чуть
сливки или молоко
лук
и на пару
не жирно, вкусно, полезно
сухари чуть чуть
сливки или молоко
лук
и на пару
не жирно, вкусно, полезно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу