sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Питание
noavatar
lornes86• 19 октября 2016

Для тех, кто до сих пор не любит брокколи!(Рецепт)

Всем привет!Хочу поделиться с вами изумительно вкусным и простейшим в приготовлении рецептом брокколи. Итак) Берём кастрюлю, наливаем воды, солим, как закипит вода, кидаем брокколи, (предварительно разбираем его на соцветия и моем), как закипит - сразу выключаем, буквально 1 минута получается, накрываем крышкой. В это время берём пару зубчиков чеснока (кто любит, можно больше), режем не очень мелко и слегка обжариваем в оливковом масле, можно и на подсолнечном, затем, сливаем воду с брокколи и обдаём холодной водой, как стечёт, высыпаем в сковородку с чесночком и накрываем крышкой, буквально на 2 минуты, потом выкладываем в любую ёмкость, трём сыр и на 1-2 мин в микроволновку. Очень вкусно!Приятного аппетита!
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
VOGEL design• 19 октября 2016
1
обожаю брокколи
anonim_38
Манька Галченок• 19 октября 2016
2
измазать кастрюлю, сковородку, ёмкость, терку и тарелки и всё ради брокколи)
прям как Юлия Высоцкая в своей передаче)))
noavatar
автор lornes86 • 19 октября 2016
3
Ответ дляМанька Галченок
измазать кастрюлю, сковородку, ёмкость, терку и тарелки и всё ради брокколи)
прям как Юлия Высоцкая в своей передаче)))
ой, это так кажется, всё очень просто) Можно сыром затереть и в сковородке, кстати.
noavatar
Innag• 19 октября 2016
4
Ответ дляМанька Галченок
измазать кастрюлю, сковородку, ёмкость, терку и тарелки и всё ради брокколи)
прям как Юлия Высоцкая в своей передаче)))
Берете сковородку - налили воды, пропарили брокколи, вынуои ее из сковороды, слили воду, обжартли чеснок, обратно капусту и потом сыр))


О, а я в бешамель только что капусту сделала. Нямка))
noavatar
june83• 19 октября 2016
5
Ответ дляМанька Галченок
измазать кастрюлю, сковородку, ёмкость, терку и тарелки и всё ради брокколи)
прям как Юлия Высоцкая в своей передаче)))
У Юли ещё и кухня вся грязная после ее готовки
anonim_151
Люблю Украину• 19 октября 2016
6
мы так готовим, только чеснока прилично туда. так же можно и шпинат ’полюбить’))) я вообще обожаю все такое)
anonim_89
Точная копия плова• 19 октября 2016
7
Спасибо
Завтра попробую
Не готовила брокколи.
noavatar
автор lornes86 • 19 октября 2016
8
Ответ дляInnag
Берете сковородку - налили воды, пропарили брокколи, вынуои ее из сковороды, слили воду, обжартли чеснок, обратно капусту и потом сыр))


О, а я в бешамель только что капусту сделала. Нямка))
а рецептик?)
noavatar
автор lornes86 • 19 октября 2016
9
Ответ дляТочная копия плова
Спасибо
Завтра попробую
Не готовила брокколи.
Напишите потом, как вам) А вообще, главное брокколи не переварить и будет нямка)
noavatar
Ворона• 19 октября 2016
10
А я проще готовлю.
отварила брокколи, залила сливочно-сырным соусом и вкуснотааа
anonim_89
Точная копия плова• 19 октября 2016
11
Ответ дляlornes86
Напишите потом, как вам) А вообще, главное брокколи не переварить и будет нямка)
Думаю, что сыра побольше- и будет повкуснее.
noavatar
автор lornes86 • 19 октября 2016
12
Ответ дляВорона
А я проще готовлю.
отварила брокколи, залила сливочно-сырным соусом и вкуснотааа
уже готовым покупным или сами делаете?
noavatar
автор lornes86 • 19 октября 2016
13
Ответ дляТочная копия плова
Думаю, что сыра побольше- и будет повкуснее.
я брала сыр 27 % так как стараюсь чтоб не очень калорийно было и не очень много посыпаю, да и масла в сковородку совсем чуть-чуть
noavatar
Ворона• 19 октября 2016
14
Ответ дляlornes86
уже готовым покупным или сами делаете?
сама делаю
noavatar
автор lornes86 • 19 октября 2016
15
Ответ дляВорона
сама делаю
делитесь рецептом)
noavatar
Ворона• 19 октября 2016
16
Ответ дляlornes86
я брала сыр 27 % так как стараюсь чтоб не очень калорийно было и не очень много посыпаю, да и масла в сковородку совсем чуть-чуть
очень не советую вам брать сыр меньше 50% жирности
noavatar
автор lornes86 • 19 октября 2016
17
Ответ дляВорона
очень не советую вам брать сыр меньше 50% жирности
почему?
noavatar
автор lornes86 • 19 октября 2016
18
я сыр такой брала, состав хороший (фото не мои)
attached-photo
attached-photo
noavatar
Ворона• 19 октября 2016
19
Ответ дляlornes86
делитесь рецептом)
на сковороду две ложки сливок (рыночных) с горкой и кубиками сыр грамм 200. растопить все, перемешать, можно специи добавить или чеснок и всем этим залить брокколи :)
noavatar
автор lornes86 • 19 октября 2016
20
Ответ дляВорона
на сковороду две ложки сливок (рыночных) с горкой и кубиками сыр грамм 200. растопить все, перемешать, можно специи добавить или чеснок и всем этим залить брокколи :)
наверно очень вкусно!Спасибо)
anonim_82
Губка Боб• 19 октября 2016
21
А я добавляля в картофельное пюре брокколи,все перебить -дочка ела , аж трещало за ушами. Можно и горох также добавить. Только перед этим надо проварить .
anonim_82
Губка Боб• 19 октября 2016
22
в смысле-зеленый горошек
noavatar
Ворона• 19 октября 2016
23
Ответ дляlornes86
почему?
быстрее будет, если вы загуглите :)
очень долго писать.
anonim_203
Анонимчик• 19 октября 2016
24
Ответ дляВорона
А я проще готовлю.
отварила брокколи, залила сливочно-сырным соусом и вкуснотааа
а как соус готовите? напишите, пожал.
anonim_89
Точная копия плова• 26 октября 2016
25
Ответ дляlornes86
наверно очень вкусно!Спасибо)
Автор = пошла делать броколли ... .
Через 30 минут напишу.
noavatar
автор lornes86 • 26 октября 2016
26
Ответ дляТочная копия плова
Автор = пошла делать броколли ... .
Через 30 минут напишу.
ок) Надеюсь вам понравится и будет вкусненько)
anonim_89
Точная копия плова• 26 октября 2016
27
Ответ дляlornes86
ок) Надеюсь вам понравится и будет вкусненько)
Блииин. Сьел все и мне не оставил .
Мне удалось умыкнуть на пробу повара( это я ) одно соцветие. Вы правы- главное не переварить.
Сыр заменила плавленым сырком на крупной терке.
Чеснок не резала , а подавила , а потом уже порезала .


Настоящий друг познается в беде, а во время еди он не оставит ни кусочка.
noavatar
автор lornes86 • 26 октября 2016
28
Ответ дляТочная копия плова
Блииин. Сьел все и мне не оставил .
Мне удалось умыкнуть на пробу повара( это я ) одно соцветие. Вы правы- главное не переварить.
Сыр заменила плавленым сырком на крупной терке.
Чеснок не резала , а подавила , а потом уже порезала .


Настоящий друг познается в беде, а во время еди он не оставит ни кусочка.
рада, что вам понравилось, на здоровье!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff