Девочки, предлагаю делиться интересными рецептами и кулинарными секретами! Печёная картошка, как на костре.
показать весь текст
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Подпишусь на темку . Спасибо.
Пожалуйста!
Ответ дляНекомильфо
Дякую за тему
Веселих вам свят
Веселих вам свят
Пожалуйста! Взаимно!
Шведская закуска с крабовыми палочками.
Что нам понадобится:
4 тоста
200 г крабовых палочек
150 г красной икры
50 г майонеза
1 ст. ложка дижонской горчицы
50 г укропа
10 г сливочного масла
1 лимон
Как готовить закуску из крабовых палочек:
1. Подсушить хлеб в тостере. Если нет тостера, можно поджарить его с двух сторон до золотистой корочки, растопив на скороде сливочное масло. Затем выложить хлебцы на бумажные салфетки, чтобы они впитали масло.
2. Нарезать крабовые палочки на очень мелкие кусочки. Измельчить укроп, смешать его с майонезом и горчицей, затем добавить к крабовым палочкам и перемешать.
3. Разрезать подсушенный хлеб на небольшие квадраты. Каждый кусочек намазать крабовой массой, верхушку украсить веточкой укропа.
Что нам понадобится:
4 тоста
200 г крабовых палочек
150 г красной икры
50 г майонеза
1 ст. ложка дижонской горчицы
50 г укропа
10 г сливочного масла
1 лимон
Как готовить закуску из крабовых палочек:
1. Подсушить хлеб в тостере. Если нет тостера, можно поджарить его с двух сторон до золотистой корочки, растопив на скороде сливочное масло. Затем выложить хлебцы на бумажные салфетки, чтобы они впитали масло.
2. Нарезать крабовые палочки на очень мелкие кусочки. Измельчить укроп, смешать его с майонезом и горчицей, затем добавить к крабовым палочкам и перемешать.
3. Разрезать подсушенный хлеб на небольшие квадраты. Каждый кусочек намазать крабовой массой, верхушку украсить веточкой укропа.
«Лодочки» с крабовыми палочками.
Что нам понадобится:
200 г крабовых палочек
200 г слоеного теста
1 ст. ложка 30%-ных сливок
2 ст. ложки кетчупа
250 мл соуса бешамель
30 г сыра Грюйер (можно заменить другим твердым сыром)
100 мл оливкового масла
2 помидора
1 сладкий красный перец
30 г сливочного масла
соль
черный перец
фасоль или пекарские бобы
Как готовить закуску из крабовых палочек:
1. Подготовить как минимум 4 формы для выпечки (диаметром примерно 10 см). Раскатать тесто слоем толщиной 1 сантиметров, разделить на 4 части, вырезать круги и уложить в формочки. Проколоть их вилкой, закрыть кружками пергамента, охладить в холодильнике на 30 минут. Затем насыпать доверху пекарские бобы или фасоль. Готовить в духовке при 170 градусов около 15 минут. Удалить фасоль и достать готовые корзиночки из форм.
2. Запечь перец в духовке, чтобы он немного подпекся. Снять с него кожицу и удалить семена. Нарезать помидоры на четыре части, опустить их в кипяток на минуту, затем в холодную воду – после этого снять кожицу. Слегка поджарить помидоры на оливковом масле, затем выложить их на бумажные полотенца.
3. Измельчить крабовые палочки, смешать с нарезанным перцем и помидорами. Посолить, поперчить и разложить по корзиночкам из слоеного теста.
4. Натереть сыр на крупной терке. В разогретый соус бешамель (его рецепт есть у нас на сайте) добавить сыр, сливочное масло, сливки и помешивать ложкой в кастрюле. По желанию добавить кетчуп.
5. Полить соусом слоеные «лодочки» с начинкой и поставить их в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Что нам понадобится:
200 г крабовых палочек
200 г слоеного теста
1 ст. ложка 30%-ных сливок
2 ст. ложки кетчупа
250 мл соуса бешамель
30 г сыра Грюйер (можно заменить другим твердым сыром)
100 мл оливкового масла
2 помидора
1 сладкий красный перец
30 г сливочного масла
соль
черный перец
фасоль или пекарские бобы
Как готовить закуску из крабовых палочек:
1. Подготовить как минимум 4 формы для выпечки (диаметром примерно 10 см). Раскатать тесто слоем толщиной 1 сантиметров, разделить на 4 части, вырезать круги и уложить в формочки. Проколоть их вилкой, закрыть кружками пергамента, охладить в холодильнике на 30 минут. Затем насыпать доверху пекарские бобы или фасоль. Готовить в духовке при 170 градусов около 15 минут. Удалить фасоль и достать готовые корзиночки из форм.
2. Запечь перец в духовке, чтобы он немного подпекся. Снять с него кожицу и удалить семена. Нарезать помидоры на четыре части, опустить их в кипяток на минуту, затем в холодную воду – после этого снять кожицу. Слегка поджарить помидоры на оливковом масле, затем выложить их на бумажные полотенца.
3. Измельчить крабовые палочки, смешать с нарезанным перцем и помидорами. Посолить, поперчить и разложить по корзиночкам из слоеного теста.
4. Натереть сыр на крупной терке. В разогретый соус бешамель (его рецепт есть у нас на сайте) добавить сыр, сливочное масло, сливки и помешивать ложкой в кастрюле. По желанию добавить кетчуп.
5. Полить соусом слоеные «лодочки» с начинкой и поставить их в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Закуска-ролл с крабовыми палочками.
Что нам понадобится:
400 г круглого риса
200 г крабовых палочек
8 ст. ложек рисового уксуса
½ авокадо
1 огурец
1 стакан воды
нори (водоросли для суши)
васаби
соевый соус
Как готовить закуску из крабовых палочек:
1. Отварить круглый рис и остудить его.
2. Нарезать полосками крабовые палочки, авокадо и огурец.
3. В глубокой миске смешать 1 стакан воды и 1 столовую ложку уксуса, для того чтобы смачивать руки водой.
4. Лист нори положить блестящей стороной вниз на бамбуковую циновку (коврик), чтобы край водорослей совпадал с краем циновки.
5. На лист нори тонким слоем выложить рис, оставляя 2 сантиметра от дальнего края. Положить полосками огурец, авокадо и крабовые палочки. Поднять край коврика и аккуратно сворачивать, чтобы получилась трубочка – нарезать ее на 5 частей. Подавать с соевым соусом и васаби.
Что нам понадобится:
400 г круглого риса
200 г крабовых палочек
8 ст. ложек рисового уксуса
½ авокадо
1 огурец
1 стакан воды
нори (водоросли для суши)
васаби
соевый соус
Как готовить закуску из крабовых палочек:
1. Отварить круглый рис и остудить его.
2. Нарезать полосками крабовые палочки, авокадо и огурец.
3. В глубокой миске смешать 1 стакан воды и 1 столовую ложку уксуса, для того чтобы смачивать руки водой.
4. Лист нори положить блестящей стороной вниз на бамбуковую циновку (коврик), чтобы край водорослей совпадал с краем циновки.
5. На лист нори тонким слоем выложить рис, оставляя 2 сантиметра от дальнего края. Положить полосками огурец, авокадо и крабовые палочки. Поднять край коврика и аккуратно сворачивать, чтобы получилась трубочка – нарезать ее на 5 частей. Подавать с соевым соусом и васаби.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу