Делюсь проверенным рецептом куриных желудочков по-корейски. Готовила их не раз, всегда уминают в один миг, 8 часов в холодильнике они не выстаиваются. Возможно, кто-то тоже любит пупки, или в семье такие любители есть, как у меня)
1 кг куриных желудков;
2 больших луковицы;
соль, перец по вкусу;
2-3 зубчика чеснока;
3-4 столовых ложки соевого соуса;
1 столовая ложка уксуса (можно заменить лимонным соком).
Как приготовить
Отварите почищенные куриные желудки до мягкости (примерно 1,5-2 часа).
Порежьте их соломкой.
Луковицы порежьте полукольцами и немного обжарьте.
Соедините желудочки и лук, немного посолите, поперчите (должны быть немного остренькие).
Выдавите чеснок, влейте соевый соус и уксус.
Перемешайте, дайте часов 8-10 помариноваться в холодильнике.
1 кг куриных желудков;
2 больших луковицы;
соль, перец по вкусу;
2-3 зубчика чеснока;
3-4 столовых ложки соевого соуса;
1 столовая ложка уксуса (можно заменить лимонным соком).
Как приготовить
Отварите почищенные куриные желудки до мягкости (примерно 1,5-2 часа).
Порежьте их соломкой.
Луковицы порежьте полукольцами и немного обжарьте.
Соедините желудочки и лук, немного посолите, поперчите (должны быть немного остренькие).
Выдавите чеснок, влейте соевый соус и уксус.
Перемешайте, дайте часов 8-10 помариноваться в холодильнике.
Блондинка в Законе• 16 ноября 2018
Акція в сільпо на них
Купила своїм котам
Кілограмчик ум´яли сирими))
Навіть варити не треба
Купила своїм котам
Кілограмчик ум´яли сирими))
Навіть варити не треба
Ответ дляБлондинка в Законе
Акція в сільпо на них
Купила своїм котам
Кілограмчик ум´яли сирими))
Навіть варити не треба
Купила своїм котам
Кілограмчик ум´яли сирими))
Навіть варити не треба
))))) а у меня большой ’котяра’ хочет по-корейски (муж), а мелкая котейка Аська - мяукает что ей и сырые подойдут)))
Ответ дляV@leriya@
Спасибо, попробую. А я делала без уксуса и соуса, добавляла еще отварной язык и чуть майонеза
Попробуйте по рецепту, может понравятся. Главное их проварить хорошо, чтобы не резиновые были.
Где-то у меня еще рецепт мидий маринованных - найду и поделюсь тоже. Какой-то вообще незнакомый дяденька в рыбной лавке дал, когда я готовые маринованные мидии покупала. Очень вкусно, как оказалось.
Где-то у меня еще рецепт мидий маринованных - найду и поделюсь тоже. Какой-то вообще незнакомый дяденька в рыбной лавке дал, когда я готовые маринованные мидии покупала. Очень вкусно, как оказалось.
Заела_пластинка• 16 ноября 2018
Ответ дляman_darinka
Попробуйте по рецепту, может понравятся. Главное их проварить хорошо, чтобы не резиновые были.
Где-то у меня еще рецепт мидий маринованных - найду и поделюсь тоже. Какой-то вообще незнакомый дяденька в рыбной лавке дал, когда я готовые маринованные мидии покупала. Очень вкусно, как оказалось.
Где-то у меня еще рецепт мидий маринованных - найду и поделюсь тоже. Какой-то вообще незнакомый дяденька в рыбной лавке дал, когда я готовые маринованные мидии покупала. Очень вкусно, как оказалось.
Спасибо за рецепт, ждём рецепт мидий
Ответ дляGreen_Cat
За дві години зі шлуночків каша буде - це ж не домашня птиця.
Вы знаете, я когда-то варила реально 2 часа и ничего они не стали мягкими. Проверять нужно в любом случае. Все познается путем проб и ошибок)
Ответ дляЗаела_пластинка
Спасибо за рецепт, ждём рецепт мидий
Постараюсь найти
Стриптизерка• 17 ноября 2018
Никогда их не ела и, дай Боже, чтобы не пришлось...
В голову не придет такую гадость готовить и еще преподносить как деликатес неземной, извращаясь соусом и специями.
В голову не придет такую гадость готовить и еще преподносить как деликатес неземной, извращаясь соусом и специями.
Чучело-Мяучело• 17 ноября 2018
Ответ дляСтриптизерка
Никогда их не ела и, дай Боже, чтобы не пришлось...
В голову не придет такую гадость готовить и еще преподносить как деликатес неземной, извращаясь соусом и специями.
В голову не придет такую гадость готовить и еще преподносить как деликатес неземной, извращаясь соусом и специями.
Всем очень важно Ваше мнение...
P.S. автор, большое спасибо. Обязательно попробую
P.S. автор, большое спасибо. Обязательно попробую
Ответ дляСтриптизерка
Никогда их не ела и, дай Боже, чтобы не пришлось...
В голову не придет такую гадость готовить и еще преподносить как деликатес неземной, извращаясь соусом и специями.
В голову не придет такую гадость готовить и еще преподносить как деликатес неземной, извращаясь соусом и специями.
Так а вас же никто и не заставляет))) НО за мнение спасибо - оно ценно для форума. Наверное)
ПлюшкамиБалуюсь• 17 ноября 2018
Ответ дляСтриптизерка
Никогда их не ела и, дай Боже, чтобы не пришлось...
В голову не придет такую гадость готовить и еще преподносить как деликатес неземной, извращаясь соусом и специями.
В голову не придет такую гадость готовить и еще преподносить как деликатес неземной, извращаясь соусом и специями.
вот видите, сами говорите,что никогда не ели!а это вкусно) иногда варю и целыми лопаю подсолеными
ПлюшкамиБалуюсь• 17 ноября 2018
Автор, попробую подмариновать) по крайней мере ушки свинные с соевым соусом и корейской морковью нравятся, желудочки тоже должны получиться вкусно
О, а я поділюся улюбленим рецептом з серця.
Серце, я беру свиняче, але по рецепту можна і курячі, відварити з двома лавровим листом +сіль перець. Порізати соломкою. Моркву, багато, але на око беру, приблизно 0.5кг на одне серце, потерти на дрібну терку і спасерувати. Замаринувати півкільця цибулі. Я беру щонайбільше, а ви Дивіться на власний смак. Все змішати, заправити трохи майонезом і петрушкою. Хто любить кінзу - мені так ще смачніше. На всі випадки життя. Мій чоловік каже, на другий день після застілля саме те - кисленьке))) взагалі гарна ідея також, якщо вам треба щось приготувати у відрядження, довго не псується за рахунок оцту.
Серце, я беру свиняче, але по рецепту можна і курячі, відварити з двома лавровим листом +сіль перець. Порізати соломкою. Моркву, багато, але на око беру, приблизно 0.5кг на одне серце, потерти на дрібну терку і спасерувати. Замаринувати півкільця цибулі. Я беру щонайбільше, а ви Дивіться на власний смак. Все змішати, заправити трохи майонезом і петрушкою. Хто любить кінзу - мені так ще смачніше. На всі випадки життя. Мій чоловік каже, на другий день після застілля саме те - кисленьке))) взагалі гарна ідея також, якщо вам треба щось приготувати у відрядження, довго не псується за рахунок оцту.
Вот Она Я• 17 ноября 2018
Люблю такое. Но больше с шампиньонами и в сметане. Спасибо за рецепт ваш
Аноним_1435• 17 ноября 2018
Ответ дляСтриптизерка
Никогда их не ела и, дай Боже, чтобы не пришлось...
В голову не придет такую гадость готовить и еще преподносить как деликатес неземной, извращаясь соусом и специями.
В голову не придет такую гадость готовить и еще преподносить как деликатес неземной, извращаясь соусом и специями.
А вы попробуйте сначала, а потом будете фукать. Аристократы
НуПогоди!• 17 ноября 2018
Спасибо. Попробую. Их кушать как салат? Просто острые, не нужно ни чем заправлять?
сама себе прекрасная• 17 ноября 2018
Я готовлю практически так же, только после отваривания режу, и поджариваю с луком в конце специи, красный перец молотый, кунжут и соевый соус выпариваю. Желудки уходят моментально.
Индюшьи желудки намного мягче и варить не нужно так долго, минут 40 и они уже мягкие.
Индюшьи желудки намного мягче и варить не нужно так долго, минут 40 и они уже мягкие.
Счастливая Счастливая• 17 ноября 2018
Ответ дляman_darinka
))))) а у меня большой ’котяра’ хочет по-корейски (муж), а мелкая котейка Аська - мяукает что ей и сырые подойдут)))
Спасибо, Оленька, за рецепт!
Уже столько раз копировала себе рецепт пупков по-корейски, но так ни разу и не приготовила. Люблю их тушить, с лучком, морковкой и в сметанке или сливках
. А вот на днях прочитала, что ими заменяют варёнку в оливье и вроде как очень вкусно. Думаю попробовать это к Новому году.
Еще раз спасибо за рецепт на личном опыте, теперь точно попробую
Уже столько раз копировала себе рецепт пупков по-корейски, но так ни разу и не приготовила. Люблю их тушить, с лучком, морковкой и в сметанке или сливках
. А вот на днях прочитала, что ими заменяют варёнку в оливье и вроде как очень вкусно. Думаю попробовать это к Новому году. Еще раз спасибо за рецепт на личном опыте, теперь точно попробую

Счастливая Счастливая• 17 ноября 2018
Ха, я тут https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-431525 даже выкладывала этот рецепт в мульте. Но чаще готовлю на плите
Ответ дляА.С.В.
О, а я поділюся улюбленим рецептом з серця.
Серце, я беру свиняче, але по рецепту можна і курячі, відварити з двома лавровим листом +сіль перець. Порізати соломкою. Моркву, багато, але на око беру, приблизно 0.5кг на одне серце, потерти на дрібну терку і спасерувати. Замаринувати півкільця цибулі. Я беру щонайбільше, а ви Дивіться на власний смак. Все змішати, заправити трохи майонезом і петрушкою. Хто любить кінзу - мені так ще смачніше. На всі випадки життя. Мій чоловік каже, на другий день після застілля саме те - кисленьке))) взагалі гарна ідея також, якщо вам треба щось приготувати у відрядження, довго не псується за рахунок оцту.
Серце, я беру свиняче, але по рецепту можна і курячі, відварити з двома лавровим листом +сіль перець. Порізати соломкою. Моркву, багато, але на око беру, приблизно 0.5кг на одне серце, потерти на дрібну терку і спасерувати. Замаринувати півкільця цибулі. Я беру щонайбільше, а ви Дивіться на власний смак. Все змішати, заправити трохи майонезом і петрушкою. Хто любить кінзу - мені так ще смачніше. На всі випадки життя. Мій чоловік каже, на другий день після застілля саме те - кисленьке))) взагалі гарна ідея також, якщо вам треба щось приготувати у відрядження, довго не псується за рахунок оцту.
Спасибо! Я сердце не кушаю, а вот муж... Приготовлю по Вашему рецепту.
Ответ дляНуПогоди!
Спасибо. Попробую. Их кушать как салат? Просто острые, не нужно ни чем заправлять?
Все как в рецепте. Больше ничего не добавляла. Острота зависит от вас)))) Я как-то бахнула много перца - уж, жгли))) Но скушали.
Ответ дляСчастливая Счастливая
Спасибо, Оленька, за рецепт!
Уже столько раз копировала себе рецепт пупков по-корейски, но так ни разу и не приготовила. Люблю их тушить, с лучком, морковкой и в сметанке или сливках
. А вот на днях прочитала, что ими заменяют варёнку в оливье и вроде как очень вкусно. Думаю попробовать это к Новому году.
Еще раз спасибо за рецепт на личном опыте, теперь точно попробую
Уже столько раз копировала себе рецепт пупков по-корейски, но так ни разу и не приготовила. Люблю их тушить, с лучком, морковкой и в сметанке или сливках
. А вот на днях прочитала, что ими заменяют варёнку в оливье и вроде как очень вкусно. Думаю попробовать это к Новому году. Еще раз спасибо за рецепт на личном опыте, теперь точно попробую

И вам спасибо)))))
Ответ дляСчастливая Счастливая
Ха, я тут https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-431525 даже выкладывала этот рецепт в мульте. Но чаще готовлю на плите
Ответ длясама себе прекрасная
Я готовлю практически так же, только после отваривания режу, и поджариваю с луком в конце специи, красный перец молотый, кунжут и соевый соус выпариваю. Желудки уходят моментально.
Индюшьи желудки намного мягче и варить не нужно так долго, минут 40 и они уже мягкие.
Индюшьи желудки намного мягче и варить не нужно так долго, минут 40 и они уже мягкие.
Нужно попробовать желудки индейки, спасибо)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу