Вот начало https://sovet.kidstaff.com.ua/question-247874
Купила в этом магазине недозревший пармезан на пробу 200 гр , очень понравился ,супер и по остроте и по вкусу и плотности.
А если учесть цену ... Брала както по 400 грн, без пробы,девочки,такое впечетление что кусок хоз.мыла советского жевала,и то оно наверноек было бы вкуснее .
А тут 88 грн и выкусовые рецепторы в экстазе)))

Купила в этом магазине недозревший пармезан на пробу 200 гр , очень понравился ,супер и по остроте и по вкусу и плотности.
А если учесть цену ... Брала както по 400 грн, без пробы,девочки,такое впечетление что кусок хоз.мыла советского жевала,и то оно наверноек было бы вкуснее .
А тут 88 грн и выкусовые рецепторы в экстазе)))


Моцарелла в рассоле цена за сухой вес 15.50 грн -125 грамм и 21 грн мини за 150 грамм
А вы как пармезан жевали по 400? Прям кусок отрезали и давай его есть, да ?
Вам наверное по вкусу острые выдержанные сыры понравятся, типа грюйера, а недоразумение, которое вы ели уж никак не пармезан...
Пармезан хорош тонкой стружкой в салате, или мелкой, начинающейся плавиться крошкой к горячим спагетти... а вот просто так его есть, кхм... нуууу, ну может к вину сухому красному тонкие ломтики.
Вам наверное по вкусу острые выдержанные сыры понравятся, типа грюйера, а недоразумение, которое вы ели уж никак не пармезан...
Пармезан хорош тонкой стружкой в салате, или мелкой, начинающейся плавиться крошкой к горячим спагетти... а вот просто так его есть, кхм... нуууу, ну может к вину сухому красному тонкие ломтики.
Ответ дляeremenkoua
А как магазинчик -то называется и в каком городе? Спасибо!
Магазин называется ’сырок ’ Вместо О кусочек сыра с дыркой
Ответ дляСоломия_Киев
Ну так а магазин где? Теперь придется Вам СП собирать
Киев Академ,но продавец сказала что у них ещё по Киеву есть
Ответ дляSvetlova
А вы как пармезан жевали по 400? Прям кусок отрезали и давай его есть, да ?
Вам наверное по вкусу острые выдержанные сыры понравятся, типа грюйера, а недоразумение, которое вы ели уж никак не пармезан...
Пармезан хорош тонкой стружкой в салате, или мелкой, начинающейся плавиться крошкой к горячим спагетти... а вот просто так его есть, кхм... нуууу, ну может к вину сухому красному тонкие ломтики.
Вам наверное по вкусу острые выдержанные сыры понравятся, типа грюйера, а недоразумение, которое вы ели уж никак не пармезан...
Пармезан хорош тонкой стружкой в салате, или мелкой, начинающейся плавиться крошкой к горячим спагетти... а вот просто так его есть, кхм... нуууу, ну может к вину сухому красному тонкие ломтики.
Могу и от куска отгрызать )))
Но дело не в том , в том сыре небыло вобще вкуса,ни кислинки ,ни остроты ни характерного послевкусия,точнее оно было но гадкое, я ж говорю брусок мыла .Таким только салат испортить . На растоянии 1-1.5 см от края оно вооще как камень))) Даже тёрка сума сходила. Вообщем такое Г..по такой цене пробовала первый раз. Зато теперь без пробы ни за что не возьму
Но дело не в том , в том сыре небыло вобще вкуса,ни кислинки ,ни остроты ни характерного послевкусия,точнее оно было но гадкое, я ж говорю брусок мыла .Таким только салат испортить . На растоянии 1-1.5 см от края оно вооще как камень))) Даже тёрка сума сходила. Вообщем такое Г..по такой цене пробовала первый раз. Зато теперь без пробы ни за что не возьму
Ответ дляolesiaN
у нас во Львове такая моцарелла по 10грн.Эти же все продукты из Польши.
Я в ценах не особо)))
Мне показались цены приемлемыми.
А может сам магазинчик оказался приятным и светлым ,кроме сыров ничего больше нет
Мне показались цены приемлемыми.
А может сам магазинчик оказался приятным и светлым ,кроме сыров ничего больше нет
И все осталные сыры в пределах 70 грн.
Моцарелла мягкая для пицы по 64 грн кг
Моцарелла мягкая для пицы по 64 грн кг
Ответ для_krapka_
ммм обожаю моцареллу в рассоле....
аж слюнки потекли.....
аж слюнки потекли.....
Верю, думала кусочек доживёт домой с вином,но нет ,заканчивается прям на работе
Ответ длянеМОЖЕТбыть
Верю, думала кусочек доживёт домой с вином,но нет ,заканчивается прям на работе
у меня муж делает пасту с моцареллой... сколько не пробовала, у меня такая не выходит:)))
а я яичницу обожаю с ней... или просто на хрустящий багет положить, сверху оливку или огурчик и ням-ням.....
а я яичницу обожаю с ней... или просто на хрустящий багет положить, сверху оливку или огурчик и ням-ням.....
Люсенька1201• 08 ноября 2013
Ответ длянеМОЖЕТбыть
Могу и от куска отгрызать )))
Но дело не в том , в том сыре небыло вобще вкуса,ни кислинки ,ни остроты ни характерного послевкусия,точнее оно было но гадкое, я ж говорю брусок мыла .Таким только салат испортить . На растоянии 1-1.5 см от края оно вооще как камень))) Даже тёрка сума сходила. Вообщем такое Г..по такой цене пробовала первый раз. Зато теперь без пробы ни за что не возьму
Но дело не в том , в том сыре небыло вобще вкуса,ни кислинки ,ни остроты ни характерного послевкусия,точнее оно было но гадкое, я ж говорю брусок мыла .Таким только салат испортить . На растоянии 1-1.5 см от края оно вооще как камень))) Даже тёрка сума сходила. Вообщем такое Г..по такой цене пробовала первый раз. Зато теперь без пробы ни за что не возьму
Так настоящий пармезан такой и есть, его, как говорится, голыми руками не возьмешь)))
Не зря же итальянцы его только в тертом виде покупают
Не зря же итальянцы его только в тертом виде покупают
Ответ дляЛюсенька1201
Так настоящий пармезан такой и есть, его, как говорится, голыми руками не возьмешь)))
Не зря же итальянцы его только в тертом виде покупают
Не зря же итальянцы его только в тертом виде покупают
Нее... Он не должен быть безвкусным , Я понимаю что такое твёрдость у такого сыра , и мне нравиться он колотый , а это была жесть жесткая .серьёзно
Ответ дляSvetlova
Или ножиком специальным скоблят, как кусок твердющего парафина... но вкус у него должен быть, да.
Во вы правильно написали,он был похож на кусок парафина по вкусу
Ответ дляШпуля25
у нас такой есть магазин, я постоянно там беру масло и сыры, очень все вкусное и свежее!и цены просто супер!
А там ещё сыры помоему западной уКРАИНЫ, Я ВЗЯЛА НЕА ПРБУ НО МНЕ КАКТО НЕ ОЧЕНЬ .
Ответ для_krapka_
у меня муж делает пасту с моцареллой... сколько не пробовала, у меня такая не выходит:)))
а я яичницу обожаю с ней... или просто на хрустящий багет положить, сверху оливку или огурчик и ням-ням.....
а я яичницу обожаю с ней... или просто на хрустящий багет положить, сверху оливку или огурчик и ням-ням.....
Я всё с этим сыром обожаю , наверное и галошу присыпанную пармезаном сьем
Ответ для_krapka_
у меня муж делает пасту с моцареллой... сколько не пробовала, у меня такая не выходит:)))
а я яичницу обожаю с ней... или просто на хрустящий багет положить, сверху оливку или огурчик и ням-ням.....
а я яичницу обожаю с ней... или просто на хрустящий багет положить, сверху оливку или огурчик и ням-ням.....
Спасибо что напомнили ,сделаю пасту карбонара на выходные и винишко
Люсенька1201• 08 ноября 2013
Ответ дляSvetlova
Или ножиком специальным скоблят, как кусок твердющего парафина... но вкус у него должен быть, да.
Да, вкус должен быть, не спорю. Ох, как вспомню этот вкус... Девочки, ну завели вы тему на ночь глядя)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу