sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
noavatar
неМОЖЕТбыть• 08 ноября 2013

Девочки-докладываю

Вот начало  https://sovet.kidstaff.com.ua/question-247874
 Купила в этом магазине недозревший пармезан на пробу 200 гр , очень понравился ,супер и  по остроте и по вкусу и плотности.
А если учесть цену ... Брала както по 400 грн, без пробы,девочки,такое впечетление что кусок хоз.мыла  советского жевала,и то оно наверноек было бы вкуснее .
А тут 88 грн и выкусовые рецепторы в экстазе)))

attached-photo
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
eremenkoua• 08 ноября 2013
1
А как магазинчик -то называется и в каком городе? Спасибо!
noavatar
автор неМОЖЕТбыть • 08 ноября 2013
2
Моцарелла в рассоле цена за сухой вес 15.50 грн -125 грамм и 21 грн мини за 150 грамм
noavatar
Соломия_Киев• 08 ноября 2013
3
Ну так а магазин где? Теперь придется Вам СП собирать
noavatar
Svetlova• 08 ноября 2013
4
А вы как пармезан жевали по 400? Прям кусок отрезали и давай его есть, да ?

Вам наверное по вкусу острые выдержанные сыры понравятся, типа грюйера, а недоразумение, которое вы ели уж никак не пармезан...

Пармезан хорош тонкой стружкой в салате, или мелкой, начинающейся плавиться крошкой к горячим спагетти... а вот просто так его есть, кхм... нуууу, ну может к вину сухому красному тонкие ломтики.
noavatar
автор неМОЖЕТбыть • 08 ноября 2013
5
Ответ дляeremenkoua
А как магазинчик -то называется и в каком городе? Спасибо!
Магазин называется ’сырок ’ Вместо О кусочек сыра с дыркой
noavatar
Svetlova• 08 ноября 2013
6
Ответ длянеМОЖЕТбыть
Моцарелла в рассоле цена за сухой вес 15.50 грн -125 грамм и 21 грн мини за 150 грамм
В сильпо немецкая моцарелла с вашей картинки часто по 10-12 грн...
noavatar
автор неМОЖЕТбыть • 08 ноября 2013
7
Ответ дляСоломия_Киев
Ну так а магазин где? Теперь придется Вам СП собирать
Киев Академ,но продавец сказала что у них ещё по Киеву есть
noavatar
olesiaN• 08 ноября 2013
8
у нас во Львове такая моцарелла по 10грн.Эти же все продукты из Польши.
noavatar
автор неМОЖЕТбыть • 08 ноября 2013
9
Ответ дляSvetlova
А вы как пармезан жевали по 400? Прям кусок отрезали и давай его есть, да ?

Вам наверное по вкусу острые выдержанные сыры понравятся, типа грюйера, а недоразумение, которое вы ели уж никак не пармезан...

Пармезан хорош тонкой стружкой в салате, или мелкой, начинающейся плавиться крошкой к горячим спагетти... а вот просто так его есть, кхм... нуууу, ну может к вину сухому красному тонкие ломтики.
Могу и от куска отгрызать )))
Но дело не в том , в том сыре небыло вобще вкуса,ни кислинки ,ни остроты ни характерного послевкусия,точнее оно было но гадкое, я ж говорю брусок мыла .Таким только салат испортить . На растоянии 1-1.5 см от края оно вооще как камень))) Даже тёрка сума сходила. Вообщем такое Г..по такой цене пробовала первый раз. Зато теперь без пробы ни за что не возьму
noavatar
_krapka_• 08 ноября 2013
10
Ответ длянеМОЖЕТбыть
Моцарелла в рассоле цена за сухой вес 15.50 грн -125 грамм и 21 грн мини за 150 грамм
ммм обожаю моцареллу в рассоле....
аж слюнки потекли.....
noavatar
автор неМОЖЕТбыть • 08 ноября 2013
11
Ответ дляolesiaN
у нас во Львове такая моцарелла по 10грн.Эти же все продукты из Польши.
Я в ценах не особо)))
Мне показались цены приемлемыми.
А может сам магазинчик оказался приятным и светлым ,кроме сыров ничего больше нет
noavatar
автор неМОЖЕТбыть • 08 ноября 2013
12
И все осталные сыры в пределах 70 грн.
Моцарелла мягкая для пицы по 64 грн кг
noavatar
автор неМОЖЕТбыть • 08 ноября 2013
13
Ответ для_krapka_
ммм обожаю моцареллу в рассоле....
аж слюнки потекли.....
Верю, думала кусочек доживёт домой с вином,но нет ,заканчивается прям на работе
noavatar
_krapka_• 08 ноября 2013
14
Ответ длянеМОЖЕТбыть
Верю, думала кусочек доживёт домой с вином,но нет ,заканчивается прям на работе
у меня муж делает пасту с моцареллой... сколько не пробовала, у меня такая не выходит:)))
а я яичницу обожаю с ней... или просто на хрустящий багет положить, сверху оливку или огурчик и ням-ням.....
noavatar
Люсенька1201• 08 ноября 2013
15
Ответ длянеМОЖЕТбыть
Могу и от куска отгрызать )))
Но дело не в том , в том сыре небыло вобще вкуса,ни кислинки ,ни остроты ни характерного послевкусия,точнее оно было но гадкое, я ж говорю брусок мыла .Таким только салат испортить . На растоянии 1-1.5 см от края оно вооще как камень))) Даже тёрка сума сходила. Вообщем такое Г..по такой цене пробовала первый раз. Зато теперь без пробы ни за что не возьму
Так настоящий пармезан такой и есть, его, как говорится, голыми руками не возьмешь)))
Не зря же итальянцы его только в тертом виде покупают
noavatar
Svetlova• 08 ноября 2013
16
Ответ дляЛюсенька1201
Так настоящий пармезан такой и есть, его, как говорится, голыми руками не возьмешь)))
Не зря же итальянцы его только в тертом виде покупают
Или ножиком специальным скоблят, как кусок твердющего парафина... но вкус у него должен быть, да.
noavatar
автор неМОЖЕТбыть • 08 ноября 2013
17
Ответ дляЛюсенька1201
Так настоящий пармезан такой и есть, его, как говорится, голыми руками не возьмешь)))
Не зря же итальянцы его только в тертом виде покупают
Нее... Он не должен быть безвкусным , Я понимаю что такое твёрдость у такого сыра , и мне нравиться он колотый , а это была жесть жесткая .серьёзно
noavatar
Шпуля25• 08 ноября 2013
18
у нас такой есть магазин, я постоянно там беру масло и сыры, очень все вкусное и свежее!и цены просто супер!
noavatar
автор неМОЖЕТбыть • 08 ноября 2013
19
Ответ дляSvetlova
Или ножиком специальным скоблят, как кусок твердющего парафина... но вкус у него должен быть, да.
Во вы правильно написали,он был похож на кусок парафина по вкусу
noavatar
автор неМОЖЕТбыть • 08 ноября 2013
20
Ответ дляШпуля25
у нас такой есть магазин, я постоянно там беру масло и сыры, очень все вкусное и свежее!и цены просто супер!
А там ещё сыры помоему западной уКРАИНЫ, Я ВЗЯЛА НЕА ПРБУ НО МНЕ КАКТО НЕ ОЧЕНЬ .
noavatar
автор неМОЖЕТбыть • 08 ноября 2013
21
Ответ для_krapka_
у меня муж делает пасту с моцареллой... сколько не пробовала, у меня такая не выходит:)))
а я яичницу обожаю с ней... или просто на хрустящий багет положить, сверху оливку или огурчик и ням-ням.....
Я всё с этим сыром обожаю , наверное и галошу присыпанную пармезаном сьем
noavatar
автор неМОЖЕТбыть • 08 ноября 2013
22
Ответ для_krapka_
у меня муж делает пасту с моцареллой... сколько не пробовала, у меня такая не выходит:)))
а я яичницу обожаю с ней... или просто на хрустящий багет положить, сверху оливку или огурчик и ням-ням.....
Спасибо что напомнили ,сделаю пасту карбонара на выходные и винишко
noavatar
Люсенька1201• 08 ноября 2013
23
Ответ дляSvetlova
Или ножиком специальным скоблят, как кусок твердющего парафина... но вкус у него должен быть, да.
Да, вкус должен быть, не спорю. Ох, как вспомню этот вкус... Девочки, ну завели вы тему на ночь глядя)))
noavatar
Leobox• 08 ноября 2013
24
Мы уже очень давно покупаем либо польские сыры,либо заказываем из Италии.
noavatar
chok• 09 ноября 2013
25
Ответ длянеМОЖЕТбыть
Киев Академ,но продавец сказала что у них ещё по Киеву есть
А где конкретно на академе?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff