sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
arina_prestigh• 18 ноября 2013

Шпондерподчеревина в аджике

Очень часто готовлю мясные блюда.Но больше всего мои любят  запеченный шпондер.В этот раз я его мариновала в аджике.

3560462_DSCF0166 (640x480, 144Kb)

 

Рецептов аджики у меня много .Есть и острая с одного перца и чеснока,есть средне острая.А есть  типа салата с яблоком   .Ее то и аджикой не сильно назовешь,но все так на нее говорят,вот и у  меня она под этим кодом числится))))))Такой аджикой я и замариновала шпондер.

Аджика-0.5 л

Шпондер(подчеревина)-2 кг

Шпондер залить аджикой и поставить мариноваться на пару  часов  и более.  В этот раз мариновался шпондер сутки при комнатной температуре и сутки в холодильнике.

3560462_DSCF0147 (640x480, 187Kb)

Затем шпондер вытащить из маринада и хорошо связать.Лучше шпагатом.

3560462_DSCF0150 (640x480, 146Kb)

Поместить его в пакет для запекания

3560462_DSCF0152 (640x480, 163Kb)

Запекать шпондер в  духовке при 190 * с обдувом  60 минут

Охлаждать под прессом.

Затем вынуть шпондер из пакета,снять завязки

3560462_DSCF0162 (640x480, 159Kb)

 

И пожалуйста к столу,отпробовать вкуснятину)))))

3560462_DSCF0193 (640x480, 139Kb)

 

3560462_DSCF0195 (640x480, 150Kb)

Смачного

6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Прокопенко• 18 ноября 2013
1
это издевательство!!!Ну как тут не сорваться и не пойти топтать
noavatar
автор arina_prestigh • 18 ноября 2013
2
Ответ дляПрокопенко
это издевательство!!!Ну как тут не сорваться и не пойти топтать
Это подготовка к Рождеству))))
noavatar
svetakiev21• 18 ноября 2013
3
я аж слюнку глотнула)))
noavatar
автор arina_prestigh • 18 ноября 2013
4
Ответ дляsvetakiev21
я аж слюнку глотнула)))
Смачного)))
noavatar
Кораблик57• 18 ноября 2013
5
А что за бусинки на фото? Они не пластиковые, не растопились?
Спасибо за рецепт, у меня такая аджика пропадает, не знаете мясо не жирное можно тоже им мариновать?
noavatar
автор arina_prestigh • 18 ноября 2013
6
Ответ дляКораблик57
А что за бусинки на фото? Они не пластиковые, не растопились?
Спасибо за рецепт, у меня такая аджика пропадает, не знаете мясо не жирное можно тоже им мариновать?
Это специальные завязки при выпечки. Дороговастенькие,но того стоят
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff