Более 70% людей, которые резко исключают хлеб из своего рациона, теряют в весе в течение первых двух недель. Хлеб был неправильно помещен в основание пищевой пирамиды, которую дети изучают в школе с раннего возраста...
Shopstaff.com.ua• 06 сентября 2014
Ответ для380975413457
Так это же в россии, а у нас правильный хлеб, вкусный и полезный...
Ответ дляОльга12
У моего сына аллергия на всю ’химию’, так вот от покупного хлеба его очень сыпет. Как мне объяснила технолог к хлебзавода, они там что-то добавляют, чтобы тесло быстро походило. Так что в нашем доме хлеб редкость.
судя по батону розовую и голубую плесень! ))) а если серьезно, то туда много чего кладут, но блин как можно отказаться при этом от своего любимого украинского хлеба! Такой же не в одной хлебопечке дома не сделаешь.
Ответ дляbonamia
судя по батону розовую и голубую плесень! ))) а если серьезно, то туда много чего кладут, но блин как можно отказаться при этом от своего любимого украинского хлеба! Такой же не в одной хлебопечке дома не сделаешь.
Ну если от этого любимого украинского хлебушка ребёнок ходит весь обсыпаный и чешется - то хочешь-не хочешь, а откажешься! Да и я сама по себе не большой любитель хлеба. Кушаем домашний и то редко, а в основном хлебцы, они гораздо полезнее.
Ответ дляОльга12
Ну если от этого любимого украинского хлебушка ребёнок ходит весь обсыпаный и чешется - то хочешь-не хочешь, а откажешься! Да и я сама по себе не большой любитель хлеба. Кушаем домашний и то редко, а в основном хлебцы, они гораздо полезнее.
Прекрасно вас понимаю в вашей ситуации, я тоже не большой едок хлеба, из-за этого видимо у меня так часто он цветет на полке )))) люблю только с украинским борщиком черный хлеб, батон только если бутерброды, но хлебцы это явно не мое, как бы они не были полезны. Они мне по вкусу напоминают какие-то гречневые вафли с пенопластом ))))
Ответ дляbonamia
Прекрасно вас понимаю в вашей ситуации, я тоже не большой едок хлеба, из-за этого видимо у меня так часто он цветет на полке )))) люблю только с украинским борщиком черный хлеб, батон только если бутерброды, но хлебцы это явно не мое, как бы они не были полезны. Они мне по вкусу напоминают какие-то гречневые вафли с пенопластом ))))
:) Мне тоже так по началу. Но малой их любит, потому я к ним уже привыкла и даже полюбила.
Ответ дляОльга12
:) Мне тоже так по началу. Но малой их любит, потому я к ним уже привыкла и даже полюбила.
Я когда на диете сидела, не могла без мяса свинины (биточек, колбаска, ребрышки, сало, буженина), а когда начала кушать рыбу и куриное филе, стала к хрюшке относиться равнодушно и наоборот даже поем свинины и живот болит, тяжесть в желудке.....так что можно привыкнуть ко всему, это да!
Василий Спесивцев• 07 сентября 2014
Ответ для380975413457
Так это же в россии, а у нас правильный хлеб, вкусный и полезный...
Видимо на Украине мука волшебная или сахар волшебный, обладающий другими свойствами совершенно, чем обычный сахар и мука.
Вообще пищевая пирамида абсолютно не правильная вся и составлена USDA в угоду разным корпорациям, в основном при создании это была Generall Mills, с которой началось ожирение США с 1960х.
Проблема хлеба даже не только в сахаре, но и в муке, а если копнуть глубже, то в пшенице. В результате усиленной гибридизации количество белка глютена в злаковых возросло, это в свою очередь, привело к тому, что у людей начались проблемы с его усвоением.
Вообще пищевая пирамида абсолютно не правильная вся и составлена USDA в угоду разным корпорациям, в основном при создании это была Generall Mills, с которой началось ожирение США с 1960х.
Проблема хлеба даже не только в сахаре, но и в муке, а если копнуть глубже, то в пшенице. В результате усиленной гибридизации количество белка глютена в злаковых возросло, это в свою очередь, привело к тому, что у людей начались проблемы с его усвоением.
Ответ дляВасилий Спесивцев
Видимо на Украине мука волшебная или сахар волшебный, обладающий другими свойствами совершенно, чем обычный сахар и мука.
Вообще пищевая пирамида абсолютно не правильная вся и составлена USDA в угоду разным корпорациям, в основном при создании это была Generall Mills, с которой началось ожирение США с 1960х.
Проблема хлеба даже не только в сахаре, но и в муке, а если копнуть глубже, то в пшенице. В результате усиленной гибридизации количество белка глютена в злаковых возросло, это в свою очередь, привело к тому, что у людей начались проблемы с его усвоением.
Вообще пищевая пирамида абсолютно не правильная вся и составлена USDA в угоду разным корпорациям, в основном при создании это была Generall Mills, с которой началось ожирение США с 1960х.
Проблема хлеба даже не только в сахаре, но и в муке, а если копнуть глубже, то в пшенице. В результате усиленной гибридизации количество белка глютена в злаковых возросло, это в свою очередь, привело к тому, что у людей начались проблемы с его усвоением.
согласна на все 100%. я дома пеку хлеб на закваске - он никогда не зацветает!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу