sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Питание
noavatar
baby77• 06 сентября 2014

7 причин перестать есть магазинный хлеб

Более 70% людей, которые резко исключают хлеб из своего рациона, теряют в весе в течение первых двух недель. Хлеб был неправильно помещен в основание пищевой пирамиды, которую дети изучают в школе с раннего возраста... http://econet.ru/articles/78-7-prichin-perestat-es...
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
380975413457• 06 сентября 2014
1
Так это же в россии, а у нас правильный хлеб, вкусный и полезный...
noavatar
Shopstaff.com.ua• 06 сентября 2014
2
Ответ для380975413457
Так это же в россии, а у нас правильный хлеб, вкусный и полезный...
noavatar
автор baby77 • 06 сентября 2014
3
а ви бачили різницю між домашнім хлібом і магазинним. домашній ніколи не зацвітає...
noavatar
Бирюк• 06 сентября 2014
4
Ответ дляbaby77
а ви бачили різницю між домашнім хлібом і магазинним. домашній ніколи не зацвітає...
А вы его в кулек положите
noavatar
автор baby77 • 06 сентября 2014
5
він в мене постійно там лежить
noavatar
solnuwko88• 06 сентября 2014
6
не знаю - то магазинный, что дмашний зацветает ) особенно в целофане
noavatar
Marisabelvip• 06 сентября 2014
7
Кушайте с хлеб с отрубями и будет Вам счастье.
noavatar
Бирюк• 06 сентября 2014
8
Ответ дляbaby77
він в мене постійно там лежить
так вы наверное его быстро съедаете. Вообще в этом логики нет никакой. магазинный - на фиговой муке и разрыхлителях цветет, а вот домашний натуральный нет. Вы рецептуру заводов выдерживаете дома?
noavatar
Ольга12• 06 сентября 2014
9
У моего сына аллергия на всю ’химию’, так вот от покупного хлеба его очень сыпет. Как мне объяснила технолог к хлебзавода, они там что-то добавляют, чтобы тесло быстро походило. Так что в нашем доме хлеб редкость.
noavatar
bonamia• 06 сентября 2014
10
Ответ дляbaby77
він в мене постійно там лежить
очень даже хорошо цветет домашний хлебушек, только не так быстро, как магазинный, а где-то через недельку...... )))
noavatar
bonamia• 06 сентября 2014
11
Ответ дляОльга12
У моего сына аллергия на всю ’химию’, так вот от покупного хлеба его очень сыпет. Как мне объяснила технолог к хлебзавода, они там что-то добавляют, чтобы тесло быстро походило. Так что в нашем доме хлеб редкость.
судя по батону розовую и голубую плесень! ))) а если серьезно, то туда много чего кладут, но блин как можно отказаться при этом от своего любимого украинского хлеба! Такой же не в одной хлебопечке дома не сделаешь.
noavatar
Ольга12• 06 сентября 2014
12
Ответ дляbonamia
судя по батону розовую и голубую плесень! ))) а если серьезно, то туда много чего кладут, но блин как можно отказаться при этом от своего любимого украинского хлеба! Такой же не в одной хлебопечке дома не сделаешь.
Ну если от этого любимого украинского хлебушка ребёнок ходит весь обсыпаный и чешется - то хочешь-не хочешь, а откажешься! Да и я сама по себе не большой любитель хлеба. Кушаем домашний и то редко, а в основном хлебцы, они гораздо полезнее.
noavatar
Юлик79• 06 сентября 2014
13
Дрожжевой зацветает, а такой как ’Бородинский’ или ’Василевский’ на закваске не зацветает.
noavatar
bonamia• 06 сентября 2014
14
Ответ дляОльга12
Ну если от этого любимого украинского хлебушка ребёнок ходит весь обсыпаный и чешется - то хочешь-не хочешь, а откажешься! Да и я сама по себе не большой любитель хлеба. Кушаем домашний и то редко, а в основном хлебцы, они гораздо полезнее.
Прекрасно вас понимаю в вашей ситуации, я тоже не большой едок хлеба, из-за этого видимо у меня так часто он цветет на полке )))) люблю только с украинским борщиком черный хлеб, батон только если бутерброды, но хлебцы это явно не мое, как бы они не были полезны. Они мне по вкусу напоминают какие-то гречневые вафли с пенопластом ))))
noavatar
Ольга12• 06 сентября 2014
15
Ответ дляbonamia
Прекрасно вас понимаю в вашей ситуации, я тоже не большой едок хлеба, из-за этого видимо у меня так часто он цветет на полке )))) люблю только с украинским борщиком черный хлеб, батон только если бутерброды, но хлебцы это явно не мое, как бы они не были полезны. Они мне по вкусу напоминают какие-то гречневые вафли с пенопластом ))))
:) Мне тоже так по началу. Но малой их любит, потому я к ним уже привыкла и даже полюбила.
noavatar
bonamia• 07 сентября 2014
16
Ответ дляОльга12
:) Мне тоже так по началу. Но малой их любит, потому я к ним уже привыкла и даже полюбила.
Я когда на диете сидела, не могла без мяса свинины (биточек, колбаска, ребрышки, сало, буженина), а когда начала кушать рыбу и куриное филе, стала к хрюшке относиться равнодушно и наоборот даже поем свинины и живот болит, тяжесть в желудке.....так что можно привыкнуть ко всему, это да!
noavatar
Василий Спесивцев• 07 сентября 2014
17
Ответ для380975413457
Так это же в россии, а у нас правильный хлеб, вкусный и полезный...
Видимо на Украине мука волшебная или сахар волшебный, обладающий другими свойствами совершенно, чем обычный сахар и мука.

Вообще пищевая пирамида абсолютно не правильная вся и составлена USDA в угоду разным корпорациям, в основном при создании это была Generall Mills, с которой началось ожирение США с 1960х.

Проблема хлеба даже не только в сахаре, но и в муке, а если копнуть глубже, то в пшенице. В результате усиленной гибридизации количество белка глютена в злаковых возросло, это в свою очередь, привело к тому, что у людей начались проблемы с его усвоением.
noavatar
автор baby77 • 07 сентября 2014
18
Ответ дляВасилий Спесивцев
Видимо на Украине мука волшебная или сахар волшебный, обладающий другими свойствами совершенно, чем обычный сахар и мука.

Вообще пищевая пирамида абсолютно не правильная вся и составлена USDA в угоду разным корпорациям, в основном при создании это была Generall Mills, с которой началось ожирение США с 1960х.

Проблема хлеба даже не только в сахаре, но и в муке, а если копнуть глубже, то в пшенице. В результате усиленной гибридизации количество белка глютена в злаковых возросло, это в свою очередь, привело к тому, что у людей начались проблемы с его усвоением.
согласна на все 100%. я дома пеку хлеб на закваске - он никогда не зацветает!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff