1. Тарталетки с печенью трески.
2. Запеченная рыба под сырной шубкой.
3. Мясная и сырная нарезки.
4. Еврейка в листьях салата или в омлете.
5. Соленая красная рыба, икра.
6. Шуба (обожаю и пофиг, что давно не праздничное блюдо)
7. Роллы
8. Запеченная кура или отбивные с грибами, помидором и сыром.
9. Цезарь.
10. Картошечка (пюре)
11. Шашлык или стейки.
12. Овощная нарезка.
2. Запеченная рыба под сырной шубкой.
3. Мясная и сырная нарезки.
4. Еврейка в листьях салата или в омлете.
5. Соленая красная рыба, икра.
6. Шуба (обожаю и пофиг, что давно не праздничное блюдо)
7. Роллы
8. Запеченная кура или отбивные с грибами, помидором и сыром.
9. Цезарь.
10. Картошечка (пюре)
11. Шашлык или стейки.
12. Овощная нарезка.
показать весь текст
Ответ длясвисточек
Очень странное у Вас меню. И ролы ,шуба, еврейский как это все связывается? Лучше приготовить несколько праздничных блюд,чем много не о чем.
женщина, я же не вас угощать буду
учла все предпочтения, все будут сыты и довольны, для меня это главное, а не то, как мой стол оценит тетенька с тырнета
учла все предпочтения, все будут сыты и довольны, для меня это главное, а не то, как мой стол оценит тетенька с тырнета
Ответ дляVesna.
Тоже так подумала. Не в обиду автору, но шуба и роллы вместе
Не говоря уже о салате с чесноком - я его вообще гостям никогда не подаю, и сама считаю неуважением, когда его подают в гостях. Неужели кому-то может быть в кайф наестся вонючего чеснока и ходить потом, пахнуть этими ароматами?!
Не говоря уже о салате с чесноком - я его вообще гостям никогда не подаю, и сама считаю неуважением, когда его подают в гостях. Неужели кому-то может быть в кайф наестся вонючего чеснока и ходить потом, пахнуть этими ароматами?!
моя семья любит. и поверьте, им никакого не будет дела до того, что про них кто-то подумает. они же дома будут
Меню хорошее, но учитывая, что это все есть в ночное время, многовато будет))) даже для 6ти чел.
НГ для меня самый любимый праздник и раньше всегда готовила день, а потом уже ничего не хочется((((
В том году изменила свои традиции и приготовила только салат ’Цезарь’, запекла вырезку в духовке, блинчики с икрой, засолила семгу и заказывала суши.
В этом году скорее всего так же и сделаю.
НГ для меня самый любимый праздник и раньше всегда готовила день, а потом уже ничего не хочется((((
В том году изменила свои традиции и приготовила только салат ’Цезарь’, запекла вырезку в духовке, блинчики с икрой, засолила семгу и заказывала суши.
В этом году скорее всего так же и сделаю.
Ответ дляIolants
А.. Вы имеете в виду традиционные роллы...
А я делаю еще такую вещь: по очереди заматываются в рулет разные ингредиенты на тонком слое майонеза (сыр тертый, яйцо тертое, лист салата или савойской капусты и т.п.... Потом этот рулет в холодильник и после нарезается.
А я делаю еще такую вещь: по очереди заматываются в рулет разные ингредиенты на тонком слое майонеза (сыр тертый, яйцо тертое, лист салата или савойской капусты и т.п.... Потом этот рулет в холодильник и после нарезается.
делала несколько лет назад, но у меня это блюдо не прижилось, застолье долгое будет, а они пото раскисают
неМОЖЕТбыть• 21 ноября 2014
А какие тарталетки берёте?: сколько не покупала ,они кактие то не вкусные.
То маслом отдают ,то деревяные ,то вус пресный никакущимй?
Может есть хрустящие ?
То маслом отдают ,то деревяные ,то вус пресный никакущимй?
Может есть хрустящие ?
неМОЖЕТбыть• 21 ноября 2014
Ответ дляНекрид
Предлагаю Вам вместо картошечки пюре - картошечку по-селянски и к ней чесночный соус.
+++
И холодная тоже идёт на ура , а пюре так
И холодная тоже идёт на ура , а пюре так
Ответ дляVichka
Меню хорошее, но учитывая, что это все есть в ночное время, многовато будет))) даже для 6ти чел.
НГ для меня самый любимый праздник и раньше всегда готовила день, а потом уже ничего не хочется((((
В том году изменила свои традиции и приготовила только салат ’Цезарь’, запекла вырезку в духовке, блинчики с икрой, засолила семгу и заказывала суши.
В этом году скорее всего так же и сделаю.
НГ для меня самый любимый праздник и раньше всегда готовила день, а потом уже ничего не хочется((((
В том году изменила свои традиции и приготовила только салат ’Цезарь’, запекла вырезку в духовке, блинчики с икрой, засолила семгу и заказывала суши.
В этом году скорее всего так же и сделаю.
ох, я бы тоже обошлась роллами да легким салатом, да мужчинам моим такое меню не по душе будет
неМОЖЕТбыть• 21 ноября 2014
Ответ дляbomba82
а я люблю плавленный сыр с чесноком,только в крабовых палочках,обжаренных в кляре
А можно рецепт?
mammy Polya• 21 ноября 2014
А мы приготовим лазанью как основное блюдо,каннеллони и несколько салатов-правда еще не выбрали какие с мужем,он у нас все режет, еще роллы сделаем с рыбкой красной
У нас есть обязательный салат, который всем нравится и прижился вместо оливье. Делюсь рецептом, может понравится: шампиньоны порезать кубиками, немножко поджарить на подсолнечном масле, добавить куриное отварное филе (можно другое мясо), порезанное кубиками, немножко подрумянить вместе с грибами. После того, как грибы и мясо остынут, добавить натертый на крупной терке твердый сыр, посолить, заправить майонезом или сметаной
lady.dziu2011• 21 ноября 2014
Ответ дляalena2013
’битое стекло’ - это с желе кубиками или как?
да желе режится кусочками, и бискит , все слоями выкладывается и заливается сметанным желе , вкусняшка
mammy Polya• 21 ноября 2014
Ответ дляVichka
Меню хорошее, но учитывая, что это все есть в ночное время, многовато будет))) даже для 6ти чел.
НГ для меня самый любимый праздник и раньше всегда готовила день, а потом уже ничего не хочется((((
В том году изменила свои традиции и приготовила только салат ’Цезарь’, запекла вырезку в духовке, блинчики с икрой, засолила семгу и заказывала суши.
В этом году скорее всего так же и сделаю.
НГ для меня самый любимый праздник и раньше всегда готовила день, а потом уже ничего не хочется((((
В том году изменила свои традиции и приготовила только салат ’Цезарь’, запекла вырезку в духовке, блинчики с икрой, засолила семгу и заказывала суши.
В этом году скорее всего так же и сделаю.
самостоятельно рыбку засолить,хорошая идея,спасибо
lady.dziu2011• 21 ноября 2014
Ответ дляmammy Polya
самостоятельно рыбку засолить,хорошая идея,спасибо
я просол делаю из филе большого сома или толстолоба очень вкусно, можно даже из карпа, только большого
Ответ дляVesna.
Тоже так подумала. Не в обиду автору, но шуба и роллы вместе
Не говоря уже о салате с чесноком - я его вообще гостям никогда не подаю, и сама считаю неуважением, когда его подают в гостях. Неужели кому-то может быть в кайф наестся вонючего чеснока и ходить потом, пахнуть этими ароматами?!
Не говоря уже о салате с чесноком - я его вообще гостям никогда не подаю, и сама считаю неуважением, когда его подают в гостях. Неужели кому-то может быть в кайф наестся вонючего чеснока и ходить потом, пахнуть этими ароматами?!
ну если вы добавляете всю головку чеснока, тогда да- от запаха не спасетесь, а от одного зубчика ничего не будет
Ответ дляMimozka_
У нас есть обязательный салат, который всем нравится и прижился вместо оливье. Делюсь рецептом, может понравится: шампиньоны порезать кубиками, немножко поджарить на подсолнечном масле, добавить куриное отварное филе (можно другое мясо), порезанное кубиками, немножко подрумянить вместе с грибами. После того, как грибы и мясо остынут, добавить натертый на крупной терке твердый сыр, посолить, заправить майонезом или сметаной
возьму на заметку, так как обожаю грибочки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу