sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Заказы и покупки - Другое
noavatar
Ya.vrednaya• 07 июля 2015

Девочки, помогите выбрать!!!

Сегодня уже создавала подобную тему, но неправильно сформулировала там свой вопрос. Поэтому попытка 2.
Загорелась идеей купить морозильную камеру для заготовки овощей на зиму, но в магазине советуют для таких дел исключительно морозильные камеры с системой ноу-фрост.
Подскажите действительно ли в других морозильных все так печально или с меня в магазине хотят только денег сбить, т.к. ноу-фрост на много дороже?


Всем заранее спасибо!!!
Результат:
вже голосів: 31
12 (38.71%) Бери только ноу фрост
11 (35.48%) Покупай любую, хоть овощи, хоть фрукты будешь заготавливать - главное чтоб морозила
8 (25.81%) Посмотреть результат
0 (0%) Не имеет ззначения, если только овощи
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
tricky• 07 июля 2015
1
у меня горенье не ноуфрост. все отлично
noavatar
info_success• 07 июля 2015
2
я против ноу фост. были деньги но купили обычный холодильник. с ноуфростом сушит воздух и морозит без льда - не естественно.... ИМХО
noavatar
Алена Нуриева• 07 июля 2015
3
У меня не ноу фрост старенькая ,брали 5 лет назад бу два раза в год размораживаю но очень ею довольна
noavatar
таран• 07 июля 2015
4
Ответ дляinfo_success
я против ноу фост. были деньги но купили обычный холодильник. с ноуфростом сушит воздух и морозит без льда - не естественно.... ИМХО
Согласна
noavatar
chueva.a• 07 июля 2015
5
у нас беко без ноу фроста- уже 4 года очень довольны)
noavatar
автор Ya.vrednaya • 07 июля 2015
6
Девченки, а какие вы овощи не в ноу фрост морозите и что с ними потом делаете?

Например морковка, брокколи.. тут понятно что все равно, а более нежные овощи, типа кабачков, баклажанов...???
noavatar
автор Ya.vrednaya • 07 июля 2015
7
Ответ дляАлена Нуриева
У меня не ноу фрост старенькая ,брали 5 лет назад бу два раза в год размораживаю но очень ею довольна

а где храните намороженное когда размораживаете камеру?
noavatar
автор Ya.vrednaya • 07 июля 2015
8
Ответ дляchueva.a
у нас беко без ноу фроста- уже 4 года очень довольны)

а как фрукты в такой морозилке - не получаются как под снегом?
noavatar
chueva.a• 07 июля 2015
9
Ответ дляYa.vrednaya

а как фрукты в такой морозилке - не получаются как под снегом?

да ну...все отлично получается! но я как- то больше ягод морожу, из овощей помидоры, зел горошек, укроп, спарж фасоль. Раньше цв капусту еще морозила- не пошла она у нас) Еще делала заготовки для первых блюд- морковь, свекла, лук, помидоры, перец болг- все измельчала и колбасками в пакеты заворачивала, но тоже не пошло.
noavatar
автор Ya.vrednaya • 07 июля 2015
10
Ответ дляchueva.a

да ну...все отлично получается! но я как- то больше ягод морожу, из овощей помидоры, зел горошек, укроп, спарж фасоль. Раньше цв капусту еще морозила- не пошла она у нас) Еще делала заготовки для первых блюд- морковь, свекла, лук, помидоры, перец болг- все измельчала и колбасками в пакеты заворачивала, но тоже не пошло.
А у меня как раз наоборот будет. Фруктов много не буду морозить. Понравилась мороженная только черная смородина и черника, а остальные фрукты не очень. Но это я чтоб зимой водичкой ополоснуть и кушать свежими, а в выпечку не люблю (мне торты больше пирогов нравятся), и компоты не люблю.
Я вот как раз овощи хочу кабачки, баклажаны, чтоб пожарить зимой, икру сделать, перчик, чтоб зафаршировать....
А что вы с помидорами делаете?
noavatar
chueva.a• 07 июля 2015
11
тоненько кружочками режу- хорошо в пиццу и блендером взбивала и в формочках для кексов замораживаю- такая себе томатная паста)
малину дочка кушает оч хорошо зимой- в пластиковые 0.5л стаканы немного сахаром пересыпать целую малинку- получается не слипшаяся. А вот недавно здесь прочитала и сделала- малину и черную смородину( отдельно) взбила блендером с сахаром 1 к 0.5сахара- получилась нежная масса, которая не замерзает в лед, а гелеобразная вкусняха.
noavatar
автор Ya.vrednaya • 07 июля 2015
12
Ответ дляchueva.a
тоненько кружочками режу- хорошо в пиццу и блендером взбивала и в формочках для кексов замораживаю- такая себе томатная паста)
малину дочка кушает оч хорошо зимой- в пластиковые 0.5л стаканы немного сахаром пересыпать целую малинку- получается не слипшаяся. А вот недавно здесь прочитала и сделала- малину и черную смородину( отдельно) взбила блендером с сахаром 1 к 0.5сахара- получилась нежная масса, которая не замерзает в лед, а гелеобразная вкусняха.

надо малину и смородину попробовать...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff