Сегодня уже создавала подобную тему, но неправильно сформулировала там свой вопрос. Поэтому попытка 2.
Загорелась идеей купить морозильную камеру для заготовки овощей на зиму, но в магазине советуют для таких дел исключительно морозильные камеры с системой ноу-фрост.
Подскажите действительно ли в других морозильных все так печально или с меня в магазине хотят только денег сбить, т.к. ноу-фрост на много дороже?
Всем заранее спасибо!!!
Загорелась идеей купить морозильную камеру для заготовки овощей на зиму, но в магазине советуют для таких дел исключительно морозильные камеры с системой ноу-фрост.
Подскажите действительно ли в других морозильных все так печально или с меня в магазине хотят только денег сбить, т.к. ноу-фрост на много дороже?
Всем заранее спасибо!!!
Результат:
вже голосів:
31
12 (38.71%)
Бери только ноу фрост
11 (35.48%)
Покупай любую, хоть овощи, хоть фрукты будешь заготавливать - главное чтоб морозила
8 (25.81%)
Посмотреть результат
0 (0%)
Не имеет ззначения, если только овощи
info_success• 07 июля 2015
я против ноу фост. были деньги но купили обычный холодильник. с ноуфростом сушит воздух и морозит без льда - не естественно.... ИМХО
Алена Нуриева• 07 июля 2015
У меня не ноу фрост старенькая ,брали 5 лет назад бу два раза в год размораживаю но очень ею довольна
Девченки, а какие вы овощи не в ноу фрост морозите и что с ними потом делаете?
Например морковка, брокколи.. тут понятно что все равно, а более нежные овощи, типа кабачков, баклажанов...???
Например морковка, брокколи.. тут понятно что все равно, а более нежные овощи, типа кабачков, баклажанов...???
Ответ дляАлена Нуриева
У меня не ноу фрост старенькая ,брали 5 лет назад бу два раза в год размораживаю но очень ею довольна
а где храните намороженное когда размораживаете камеру?
Ответ дляchueva.a
у нас беко без ноу фроста- уже 4 года очень довольны)
а как фрукты в такой морозилке - не получаются как под снегом?
Ответ дляYa.vrednaya
а как фрукты в такой морозилке - не получаются как под снегом?
да ну...все отлично получается! но я как- то больше ягод морожу, из овощей помидоры, зел горошек, укроп, спарж фасоль. Раньше цв капусту еще морозила- не пошла она у нас) Еще делала заготовки для первых блюд- морковь, свекла, лук, помидоры, перец болг- все измельчала и колбасками в пакеты заворачивала, но тоже не пошло.
Ответ дляchueva.a
да ну...все отлично получается! но я как- то больше ягод морожу, из овощей помидоры, зел горошек, укроп, спарж фасоль. Раньше цв капусту еще морозила- не пошла она у нас) Еще делала заготовки для первых блюд- морковь, свекла, лук, помидоры, перец болг- все измельчала и колбасками в пакеты заворачивала, но тоже не пошло.
А у меня как раз наоборот будет. Фруктов много не буду морозить. Понравилась мороженная только черная смородина и черника, а остальные фрукты не очень. Но это я чтоб зимой водичкой ополоснуть и кушать свежими, а в выпечку не люблю (мне торты больше пирогов нравятся), и компоты не люблю.
Я вот как раз овощи хочу кабачки, баклажаны, чтоб пожарить зимой, икру сделать, перчик, чтоб зафаршировать....
А что вы с помидорами делаете?
Я вот как раз овощи хочу кабачки, баклажаны, чтоб пожарить зимой, икру сделать, перчик, чтоб зафаршировать....
А что вы с помидорами делаете?
тоненько кружочками режу- хорошо в пиццу и блендером взбивала и в формочках для кексов замораживаю- такая себе томатная паста)
малину дочка кушает оч хорошо зимой- в пластиковые 0.5л стаканы немного сахаром пересыпать целую малинку- получается не слипшаяся. А вот недавно здесь прочитала и сделала- малину и черную смородину( отдельно) взбила блендером с сахаром 1 к 0.5сахара- получилась нежная масса, которая не замерзает в лед, а гелеобразная вкусняха.
малину дочка кушает оч хорошо зимой- в пластиковые 0.5л стаканы немного сахаром пересыпать целую малинку- получается не слипшаяся. А вот недавно здесь прочитала и сделала- малину и черную смородину( отдельно) взбила блендером с сахаром 1 к 0.5сахара- получилась нежная масса, которая не замерзает в лед, а гелеобразная вкусняха.
Ответ дляchueva.a
тоненько кружочками режу- хорошо в пиццу и блендером взбивала и в формочках для кексов замораживаю- такая себе томатная паста)
малину дочка кушает оч хорошо зимой- в пластиковые 0.5л стаканы немного сахаром пересыпать целую малинку- получается не слипшаяся. А вот недавно здесь прочитала и сделала- малину и черную смородину( отдельно) взбила блендером с сахаром 1 к 0.5сахара- получилась нежная масса, которая не замерзает в лед, а гелеобразная вкусняха.
малину дочка кушает оч хорошо зимой- в пластиковые 0.5л стаканы немного сахаром пересыпать целую малинку- получается не слипшаяся. А вот недавно здесь прочитала и сделала- малину и черную смородину( отдельно) взбила блендером с сахаром 1 к 0.5сахара- получилась нежная масса, которая не замерзает в лед, а гелеобразная вкусняха.
надо малину и смородину попробовать...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу