НуКаНаКа• 23 августа 2015
Кто смотрит канал Украина, - что капали на творог, йод?
Нежная Лапка• 23 августа 2015
Если творог ненастоящий, то йод окрасит творог в фиолетовый цвет( крохами там есть), если де в коричневый как йод, то творог хороший
ТаПрямТам• 23 августа 2015
Ответ дляzag
Цитата:
зачем? [/cit
Проверить есть ли в твороге молоко.
не молоко, а крахмал
ТаПрямТам• 23 августа 2015
Основная проблема с творогом состоит в том, что производителям грубо говоря насрать с высокой горы на качество продукта который они производят и выпускают, их интересует лишь заработок денег (т.е. ПРИБЫЛЬ), отсюда масса последствий, т.е. ТВОРОГ (не хороший, А ПЛОХОЙ), туда добавляют кучу дерьма, типа КРАХМАЛА, КОНСЕРВАНТОВ, РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ и т.д.
Посему ЖИЗНЕННО ВАЖНО ЗНАТЬ, КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПЛОХОЙ и ХОРОШИЙ ТВОРОГ
ТЕСТ: НА НАЛИЧИЕ КРАХМАЛА. Для того, что бы определить ДОБАВЛЕН ЛИ В ТВОРОГ КРАХМАЛ, нам потребуется ЙОД, который нужно будет капнуть (чуть-чуть) на тот самый творог, в результате если ТВОРОГ ПОСИНЕЕТ, значит он ПЛОХОЙ (есть крахмал), но если он КОРИЧНЕВЫЙ, значит он ХОРОШИЙ (нет крахмала).
ТЕСТ: НА НАЛИЧИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ. Для того, что бы опознать добавлены растительные жиры в данный творог или нет, вам нужно будет оставить творог на сутки без холодильника, т.е. просто на столе. В результате, если он СОХРАНИТ СВОЙ ЦВЕТ + ПОДКИСАНИЕ, то он ХОРОШИЙ (натуральный, без растительных жиров), А ВОТ ЕСЛИ ОН ЗАВЕТРИЛСЯ (ЖЕЛТАЯ КОРКА) + ВКУС И ЗАПАХ НЕ ПОМЕНЯЛСЯ, ЗНАЧИТ ОН ПЛОХОЙ (не натуральный).
Посему ЖИЗНЕННО ВАЖНО ЗНАТЬ, КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПЛОХОЙ и ХОРОШИЙ ТВОРОГ
ТЕСТ: НА НАЛИЧИЕ КРАХМАЛА. Для того, что бы определить ДОБАВЛЕН ЛИ В ТВОРОГ КРАХМАЛ, нам потребуется ЙОД, который нужно будет капнуть (чуть-чуть) на тот самый творог, в результате если ТВОРОГ ПОСИНЕЕТ, значит он ПЛОХОЙ (есть крахмал), но если он КОРИЧНЕВЫЙ, значит он ХОРОШИЙ (нет крахмала).
ТЕСТ: НА НАЛИЧИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ. Для того, что бы опознать добавлены растительные жиры в данный творог или нет, вам нужно будет оставить творог на сутки без холодильника, т.е. просто на столе. В результате, если он СОХРАНИТ СВОЙ ЦВЕТ + ПОДКИСАНИЕ, то он ХОРОШИЙ (натуральный, без растительных жиров), А ВОТ ЕСЛИ ОН ЗАВЕТРИЛСЯ (ЖЕЛТАЯ КОРКА) + ВКУС И ЗАПАХ НЕ ПОМЕНЯЛСЯ, ЗНАЧИТ ОН ПЛОХОЙ (не натуральный).
автор
НуКаНаКа
• 23 августа 2015
Ответ дляТаПрямТам
Основная проблема с творогом состоит в том, что производителям грубо говоря насрать с высокой горы на качество продукта который они производят и выпускают, их интересует лишь заработок денег (т.е. ПРИБЫЛЬ), отсюда масса последствий, т.е. ТВОРОГ (не хороший, А ПЛОХОЙ), туда добавляют кучу дерьма, типа КРАХМАЛА, КОНСЕРВАНТОВ, РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ и т.д.
Посему ЖИЗНЕННО ВАЖНО ЗНАТЬ, КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПЛОХОЙ и ХОРОШИЙ ТВОРОГ
ТЕСТ: НА НАЛИЧИЕ КРАХМАЛА. Для того, что бы определить ДОБАВЛЕН ЛИ В ТВОРОГ КРАХМАЛ, нам потребуется ЙОД, который нужно будет капнуть (чуть-чуть) на тот самый творог, в результате если ТВОРОГ ПОСИНЕЕТ, значит он ПЛОХОЙ (есть крахмал), но если он КОРИЧНЕВЫЙ, значит он ХОРОШИЙ (нет крахмала).
ТЕСТ: НА НАЛИЧИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ. Для того, что бы опознать добавлены растительные жиры в данный творог или нет, вам нужно будет оставить творог на сутки без холодильника, т.е. просто на столе. В результате, если он СОХРАНИТ СВОЙ ЦВЕТ + ПОДКИСАНИЕ, то он ХОРОШИЙ (натуральный, без растительных жиров), А ВОТ ЕСЛИ ОН ЗАВЕТРИЛСЯ (ЖЕЛТАЯ КОРКА) + ВКУС И ЗАПАХ НЕ ПОМЕНЯЛСЯ, ЗНАЧИТ ОН ПЛОХОЙ (не натуральный).
Посему ЖИЗНЕННО ВАЖНО ЗНАТЬ, КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПЛОХОЙ и ХОРОШИЙ ТВОРОГ
ТЕСТ: НА НАЛИЧИЕ КРАХМАЛА. Для того, что бы определить ДОБАВЛЕН ЛИ В ТВОРОГ КРАХМАЛ, нам потребуется ЙОД, который нужно будет капнуть (чуть-чуть) на тот самый творог, в результате если ТВОРОГ ПОСИНЕЕТ, значит он ПЛОХОЙ (есть крахмал), но если он КОРИЧНЕВЫЙ, значит он ХОРОШИЙ (нет крахмала).
ТЕСТ: НА НАЛИЧИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ. Для того, что бы опознать добавлены растительные жиры в данный творог или нет, вам нужно будет оставить творог на сутки без холодильника, т.е. просто на столе. В результате, если он СОХРАНИТ СВОЙ ЦВЕТ + ПОДКИСАНИЕ, то он ХОРОШИЙ (натуральный, без растительных жиров), А ВОТ ЕСЛИ ОН ЗАВЕТРИЛСЯ (ЖЕЛТАЯ КОРКА) + ВКУС И ЗАПАХ НЕ ПОМЕНЯЛСЯ, ЗНАЧИТ ОН ПЛОХОЙ (не натуральный).
спасибо, это нужно советом оформить, я например всегда думала, что творог подделать невозможно....
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу