KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Царевна Лягушка

Окрошка

А как вы делаете,я делаю на сметане с водой. А вы? Поделитесь.

21 апреля 2013 в 11:35
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Да, я блондинка!
1 Да, я блондинка!
21 апреля 2013 в 11:38
а я на хлебном квасе, со сметаной и горчицей.
Налитое яблочко
2 Налитое яблочко
21 апреля 2013 в 11:39
Самая вкусная на домашнем квасе
делают еще на сыворотке, на Тане, Айране, на минеральной воде, просто на воде
но я на воде не оч люблю(((
Море Счастья
3 Море Счастья
21 апреля 2013 в 11:42
на бульоне с майонезом
4 Fakafak
21 апреля 2013 в 12:31
Я делаю на воде со сметаной, с квасом на дух не переношу
Каркуша Клара
5 Каркуша Клара
21 апреля 2013 в 12:35
Я только на курином бульене , с майонезом.
Смешнюча
6 Смешнюча
21 апреля 2013 в 13:02
Только на воде со сметаной или майонезом плюс лимонная кислота. Другую - в рот не возьму
7 Таша-Наташа
21 апреля 2013 в 13:02
делаю на сыворотке всегда
Смешнюча
8 Смешнюча
21 апреля 2013 в 13:03 Ответ для 22111978
А я сразу бы вырвала.Как Вы её можете есть
9 Раиса_киев
21 апреля 2013 в 13:13
Классический - всё таки, на квасе. Мы в последнее время добавляем горчицу - вкусно. Надо сделать - давно мечтаю. Люблю окрошку :) - вкус детства :)
10 Таша-Наташа
21 апреля 2013 в 13:17 Ответ для Смешнюча
Цитата:
А я сразу бы вырвала.Как Вы её можете есть о вкусах не спорят,как мы кушаем ее?да просто впрочем как и остальные
Госпожа Белладонна
11 Госпожа Белладонна
21 апреля 2013 в 13:24
Кефир+горчица+сметана+майонез+ бульон
Трахтибидох
12 Трахтибидох
21 апреля 2013 в 13:29
иногда на куринном бульоёне(процеживаю через марлю)+майонез+лимонная кислота
иногда захочется на сыворотке+мйонез+лимонная кислота
последние разы делала майонез+горчица+уксус
говоря ещё очень вкусно на кефире,хочу попробовать))
АдеКВАтная
13 АдеКВАтная
21 апреля 2013 в 15:01
А я последнее время делаю вода+кефир+сметана+немного майонеза.Еще на сыворотке люблю.А вот на квасе,бульоне нет!
Голубая устрица
14 Голубая устрица
21 апреля 2013 в 19:18
квас+ майонез
Пушистый Пельмень
15 Пушистый Пельмень
21 апреля 2013 в 19:38 Ответ для Каркуша Клара
Цитата:
Я только на курином бульене , с майонезом.
Я не в теме
16 Я не в теме
30 апреля 2013 в 19:53
в детстве ела только на сыроватке, вышла замуж и на квасе делаю и сегодня ем(сейчас хлебаю и читаю)квас + сметана,огурцы, картошка, колбаса варёнка, зелень, яйца.. горчицу тоже добавляю когда есть в наличии сегодня без..квас разливной с бочёнка в киоске на разлив продают, очень вкусный в меру сладкий
только представила что на воде с лимонной кислотой такая фу какая гадостьфу..
на бульйоне впервые прочитала здесь, это суп будет, ее ж холодной едят жир холодный или выгреете перед подачей?..просто представила
Госпожа Белладонна
17 Госпожа Белладонна
30 апреля 2013 в 20:04 Ответ для Я не в теме
Цитата:
в детстве ела только на сыроватке, вышла замуж и на квасе делаю и сегодня ем(сейчас хлебаю и читаю)квас + сметана,огурцы, картошка, колбаса варёнка, зелень, яйца.. горчицу тоже добавляю когда есть в наличии сегодня без..квас разливной с бочёнка в киоске на разлив продают, очень вкусный в меру сладкий только представила что на воде с лимонной кислотой такая фу какая гадость фу.. на бульйоне впервые прочитала здесь, это суп будет, ее ж холодной едят жир холодный или выгреете перед подачей?..просто представила


Я готовлю на нежирном мясе. Бульон охлаждается, если есть жир, то он убирается. Очень вкусно) С колбасой окрошку не готовлю никогда.
Вопрос закрыт