ТыЧиНеТЫ• 20 сентября 2015
Посоветуйте вкусное тесто для пельменей
Перепробовала кучу рецептов пельменного теста из интернета, все получается какое-то резиновое и невкусное, а хотелось бы нежное, тающее во рту. Подскажите проверенный рецепт.
З.Ы. где-то читала что яйца плохо влияют на структуру пельменного теста, это так?
З.Ы. где-то читала что яйца плохо влияют на структуру пельменного теста, это так?
Рюмка ДЗЫНЬ• 20 сентября 2015
да, это так. Тесто должно быть без яиц. Но рецепт не подскажу, тк свой не считаю идеальным, еще в поиске
МоДнАя_КоШеЧкА• 20 сентября 2015
может пригодится - получается очень тоненькое, не разлепливается в воде, вода действительно прозрачная-можно их в бульон бросать...
не пугайтесь - получается сухоу, даже плохо слепливается поначалу, но когда отлежится раскатывается и лепятся БЕЗ муки...
не пугайтесь - получается сухоу, даже плохо слепливается поначалу, но когда отлежится раскатывается и лепятся БЕЗ муки...
Елена Коршунова• 20 сентября 2015
Тоже искала одного время. Лучше чем заварное тесто еще не встречала. Что нежное что вкусное и очень легкое в работе.
Кипяток
Мука
Соль
Олия
В конце яйцо
Делала все так же на чебуреки только без яйца.. просто супер вкусно! Советую
Кипяток
Мука
Соль
Олия
В конце яйцо
Делала все так же на чебуреки только без яйца.. просто супер вкусно! Советую
Цикавенная• 20 сентября 2015
Я делаю так,на 1 чашку тёплой кипячёной воды 1 яйцо,размешать и немножко посолить.Муки столько,сколько возьмёт тесто.Когда тесто уже вымешано ложу в ёмкость и накрываю полотенцем.Тесто должно постоять 40-60 мин.Затем приступаете к лепке пельменей.
Бронетапок• 20 сентября 2015
я делаю вкусное тесто,надо насыпать муку,потом влить в нее подогретую теплую подсоленную воду и все вымешать и в кулечек на 30 минут,тесто без яиц
Ответ дляБронетапок
я делаю вкусное тесто,надо насыпать муку,потом влить в нее подогретую теплую подсоленную воду и все вымешать и в кулечек на 30 минут,тесто без яиц
а сколько чего класть?
автор
ТыЧиНеТЫ
• 20 сентября 2015
Ответ дляЦикавенная
Я делаю так,на 1 чашку тёплой кипячёной воды 1 яйцо,размешать и немножко посолить.Муки столько,сколько возьмёт тесто.Когда тесто уже вымешано ложу в ёмкость и накрываю полотенцем.Тесто должно постоять 40-60 мин.Затем приступаете к лепке пельменей.
а раскатываете тоненько? Или не очень тонкое тесто получается раскатать?
Лиса Патрикевна• 20 сентября 2015
я по этому рецепту делаю
всегд получаются отличные вкусные пельмени
всегд получаются отличные вкусные пельмени
Скелет дыни• 20 сентября 2015
Ответ дляЕлена Коршунова
Тоже искала одного время. Лучше чем заварное тесто еще не встречала. Что нежное что вкусное и очень легкое в работе.
Кипяток
Мука
Соль
Олия
В конце яйцо
Делала все так же на чебуреки только без яйца.. просто супер вкусно! Советую
Кипяток
Мука
Соль
Олия
В конце яйцо
Делала все так же на чебуреки только без яйца.. просто супер вкусно! Советую
а сколько всего отмерять?
Форс мажор• 20 сентября 2015
Я завжди роблю на кефірі.Мука соль замісити кефіром щоб було приємне на дотик, не забите.Все.Легко розкачувати і ліпити вареники.
Цикавенная• 20 сентября 2015
Ответ дляТыЧиНеТЫ
а раскатываете тоненько? Или не очень тонкое тесто получается раскатать?
Тесто получается эластичное и расскатывается тонко.Для лепки самих пельмешек использую форму.т.к. заготавливаю сразу большое колличество.
Цикавенная• 20 сентября 2015
Ответ дляdrena
Я на днях открыла для себя этот рецепт, я в восторге: . Раньше делала без яиц, попровывав этот рецепт, остановилась на нем!!! Теперь только его, тесто эластичное, легко лепится, мягенькое, вкусное, тает во рту!!!
Советую!!!
Советую!!!
Спасибо,обязательно попробую ваш рецептик
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу