Засомневаю• 22 октября 2015
какие салаты делаете с буряка?
поделитесь рецептами?
Мамулька• 22 октября 2015
Ответ дляGaleTTa
Мой любимый-буряк, изюм,чернослив, грецкие орехи, твёрдый сыр и майонез.
тогда мы идем к вам...
alena mama 77• 22 октября 2015
Ответ дляGaleTTa
Мой любимый-буряк, изюм,чернослив, грецкие орехи, твёрдый сыр и майонез.
без чеснока ?
alena mama 77• 22 октября 2015
Ответ дляGaleTTa
Мой любимый-буряк, изюм,чернослив, грецкие орехи, твёрдый сыр и майонез.
Мамулька• 22 октября 2015
Ответ дляGaleTTa
Давайте! только одно маленькое предупреждение- после салата этого далеко от дома не отходить))))
мы и не уйдем, будем ждать нового блюда
Нифига_ни_ни• 22 октября 2015
Чернослив совсем не ем, поэтому люблю делать только с орехом (с=можно без них) и чесноком, заправка - густые сливки и немного майонеза (чайную ложку)
Все в свежем виде и в равных порциях на корейской терке:
Буряк, морковь, капуста белокочанная, огурец свежий (соломкой), лук репа 1шт.
На большое блюдо выкладываете все ’кучками’ по кругу,красиво поливаете майонезом, в центр ЧИПСЫ (лучше со вкусом бекона).чипсов можно побольше
Перемешать перед непосредственной перед едой (я даже при гостях перемешиваю).
ОЧЕНЬ ВКУСНО и полезно! Всем моим домашним и гостям нравиться.
Буряк, морковь, капуста белокочанная, огурец свежий (соломкой), лук репа 1шт.
На большое блюдо выкладываете все ’кучками’ по кругу,красиво поливаете майонезом, в центр ЧИПСЫ (лучше со вкусом бекона).чипсов можно побольше
Перемешать перед непосредственной перед едой (я даже при гостях перемешиваю).
ОЧЕНЬ ВКУСНО и полезно! Всем моим домашним и гостям нравиться.
Накладная• 22 октября 2015
или отварной буряк, плавленный сырок натереть на терке, добавить чесночка заправить майонезом.
ТрамвайGirl• 22 октября 2015
1. Отварной буряк на терку, соленые огурцы тонкой соломкой, много жареного лука. заправка - масло, в котором жарился лук, если мало - можно по вкусу добавить
можно свежей петрушки добавить
2. отварной буряк + брынза, чуть оливкового масла (или другого растительного:)
3. все порезать кубиками - отварной буряк , ксило-сладкое яблоко, лук репчатый, селедка. Заправка - майонез
можно свежей петрушки добавить
2. отварной буряк + брынза, чуть оливкового масла (или другого растительного:)
3. все порезать кубиками - отварной буряк , ксило-сладкое яблоко, лук репчатый, селедка. Заправка - майонез
Ответ дляТрамвайGirl
1. Отварной буряк на терку, соленые огурцы тонкой соломкой, много жареного лука. заправка - масло, в котором жарился лук, если мало - можно по вкусу добавить
можно свежей петрушки добавить
2. отварной буряк + брынза, чуть оливкового масла (или другого растительного:)
3. все порезать кубиками - отварной буряк , ксило-сладкое яблоко, лук репчатый, селедка. Заправка - майонез
можно свежей петрушки добавить
2. отварной буряк + брынза, чуть оливкового масла (или другого растительного:)
3. все порезать кубиками - отварной буряк , ксило-сладкое яблоко, лук репчатый, селедка. Заправка - майонез
спасибо, так не готовила, есть огурцы открытые и отваренный буряк) лук пожарить не проблема
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу