sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_97
Крошка Енот• 08 января 2016

Я - повар. Спрашивайте)))

Рецептов не дам, подскажу технологию приготовления. P.s. повар - это не кондитер)
показать весь текст
403 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 14
noavatar
juky09• 08 января 2016
151
подскажите, как пюре вкусное готовить и желательно , чтоб масла мало было. вот свекровь и бабушка утверждают, что кладут немного масла и молока - и у них вкусняшка. ела у коллеги, у нее первое образование - повар - сказала ложить на 2л кастрюльку масла/маргарина не меньше 300г! попробовала дома масло сл.- 200г и молока взяло около 100г - пюре вышло супер, но смущает такая жирность((((
anonim_39
Кашка-маняшка• 08 января 2016
152
Подскажите пожалуйста какую часть тушки свинина/телятина купить на гуляш и на отбивные?

Какую вырезку вы берете на мясные бульоны чтоб разварилось хорошо?
anonim_33
Брюльтик• 08 января 2016
153
Ответ дляКрошка Енот
битки на большом огне обжарить и в духовку на 180´С до появления пенки. Ногу маринуйте 12 часов и в рукаве или фольге запекайте.

а в духовку одним слоем на противень?
или можно друг на друга сложить?

*я бы тоже ту кухню взорвала(((( не могу уже((((
anonim_172
былоИпрошло• 08 января 2016
154
Ответ дляЖелезный коготь
Спасибо за рецепт отбивных, печеночный торт не готовлю, так как он майонезный. А сколько по времени печень вымачиваете? У меня часа два лежала все равно горчит.
в молоко добавить чуть соды.проверено.
anonim_33
Брюльтик• 08 января 2016
155
Ответ дляjuky09
подскажите, как пюре вкусное готовить и желательно , чтоб масла мало было. вот свекровь и бабушка утверждают, что кладут немного масла и молока - и у них вкусняшка. ела у коллеги, у нее первое образование - повар - сказала ложить на 2л кастрюльку масла/маргарина не меньше 300г! попробовала дома масло сл.- 200г и молока взяло около 100г - пюре вышло супер, но смущает такая жирность((((

может меня кулинары заплюют, но я кладу немножко масла (до 100г на 3 л кастрюлю) и добавляю сметаной. На мой вкус - вкусно! Муж не отличает, например, а свекровь - фукает) Но попробовать можно, вдруг вам подойдет.
noavatar
juky09• 08 января 2016
156
Ответ дляБрюльтик

может меня кулинары заплюют, но я кладу немножко масла (до 100г на 3 л кастрюлю) и добавляю сметаной. На мой вкус - вкусно! Муж не отличает, например, а свекровь - фукает) Но попробовать можно, вдруг вам подойдет.
а сметаны сколько?
anonim_199
Ананомчикус• 08 января 2016
157
Я сырники готовлю только из домашнего жирного творога, перетираю, добавляю пять яиц (творог жирный, ничего там не поплывёт), три-четыре ложки манной крупы, чуть сахара, ванильный сахар и всё. Замешиваю, формирую, хорошо обваливаю в муке и жарю. Муку не добавлять в сырники, потому что будут жесткие.
Нежирный или магазинной творог поплывёт и от одного яйца.
anonim_33
Брюльтик• 08 января 2016
158
Ответ дляjuky09
а сметаны сколько?

я по консистенции смотрю
еще ж воду с картошки в чашку сливаю и когда мну - ее же назад добавляю
не знаю зачем я так делаю))))))) так когда-то научилась))))
anonim_48
ША все! я пришла• 08 января 2016
159
А я кляті млинці ніяк не навчусь перевертати А син їх так любить,що їсть комочки прикрашені варенням чи медом.
anonim_33
Брюльтик• 08 января 2016
160
а у кого есть помощник по кухне, возможно тайная - сколько платите? и как происходит процесс приготовления? кто продукты покупает?
anonim_27
Тарабарщина• 08 января 2016
161
Ответ дляКрошка Енот
к тому, что все мои подруги например битки жарят - яйцо-мука. А надо бы наоборот)

Мука-яйцо-мука-яйцо! Пышные и мягкие получатся
anonim_160
Челюскина• 08 января 2016
162
Ответ дляРаиса Захаровна
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
Я беру всегда пропаренный и он не превращается в кашу.
anonim_142
Я люблю транзисторы• 08 января 2016
163
Ответ дляКрошка Енот
спешл фо ю))) я и так уже ’вдосконалений’ рецепт дала)
У вас даже с математикой хреново(((
anonim_160
Челюскина• 08 января 2016
164
Ответ дляjuky09
подскажите, как пюре вкусное готовить и желательно , чтоб масла мало было. вот свекровь и бабушка утверждают, что кладут немного масла и молока - и у них вкусняшка. ела у коллеги, у нее первое образование - повар - сказала ложить на 2л кастрюльку масла/маргарина не меньше 300г! попробовала дома масло сл.- 200г и молока взяло около 100г - пюре вышло супер, но смущает такая жирность((((
В пюре еще немаловажен сорт картофеля, он должен быть с высоким содержанием крахмала. А у нас в Киеве на рынке и в магазине очень невкусный картофель продают и из него не может быть вкусного пюре. Картофель есть разных сортов и отличаются они в первую очередь процентов содержания крахмала , картофель с малым содержанием крахмала отлично подойдет для жарки.
anonim_13
Крем для арбуза• 08 января 2016
165
Какой фирмы поварской нож с укороченной ручкой посоветуете для маленькой руки?
anonim_122
Красавица писяная• 08 января 2016
166
Ответ дляВредняжка

Слово то ненависти.
Это к тому, что мясо кушает в других приготовлениях, а вот суп и борщ- без мяса и точка.

Я тоже мясо ем, но суп и борщ без мяса! Воняет страшно. Вся юшка воняет мясом. Фууууууууу. Зачем мужа заставлять есть вонючее?
anonim_13
Крем для арбуза• 08 января 2016
167
Ответ дляКофр для ноги
А я шеф-повар,спрашивайте..

И вас спрошу:
Какой фирмы поварской нож с укороченной ручкой посоветуете для маленькой руки?
anonim_90
Вечно недо...• 08 января 2016
168
Ответ дляВредняжка
Муж.
Мясного больона не ест ( нюхом чу4вствует)Есть пильмени и отбивные.
Какой ему суп приготовить и как?
Самое главное, что вкусного супчика очень заслуживаетТ.

Я хоть и не повар, но часто делаю овощные супики. Вкусным получается, если вместо обычно лука порезать лук-порей, морковку часть режу полукольцами, а часть натираю на мелкой терке, ну а дальше как обычно, картошка, (паутинка вермишель или гречка) и обязательно зелень. Я люблю ещё добавлять перец сладкий.
noavatar
Dandi• 08 января 2016
169
Как быстро сварить свеклу и горох?
anonim_139
Бабушка Бетман• 08 января 2016
170
Ответ дляjuky09
подскажите, как пюре вкусное готовить и желательно , чтоб масла мало было. вот свекровь и бабушка утверждают, что кладут немного масла и молока - и у них вкусняшка. ела у коллеги, у нее первое образование - повар - сказала ложить на 2л кастрюльку масла/маргарина не меньше 300г! попробовала дома масло сл.- 200г и молока взяло около 100г - пюре вышло супер, но смущает такая жирность((((


Я делаю без масла и молока на слитой воде с картошки. Масла добавляю по желанию.
anonim_139
Бабушка Бетман• 08 января 2016
171
Ответ дляDandi
Как быстро сварить свеклу и горох?


Скороварка вам в помощь) Горох - 12 минут, например)
anonim_123
Кожугетовый ансамбль• 08 января 2016
172
как делать блинчики, чтобы они были мягенькими? у меня получаются или очень плотными, или резиновыми. просто беда. спасибо
anonim_9
Молчунья• 08 января 2016
173
Ответ дляВредняжка

Никто не признается.
даже повар.
Коллега по несчастью, советую купить опята замороженные .Они дают и аромат и навар. Шампиньен- это галюцинации вкуса.
Варим опята и туда всего чего не жаль
что значит ’галюцинации вкуса’?
noavatar
Dandi• 08 января 2016
174
Ответ дляБабушка Бетман


Скороварка вам в помощь) Горох - 12 минут, например)
ну пришлите мне ее.
anonim_139
Бабушка Бетман• 08 января 2016
175
Ответ дляРаиса Захаровна

Сирники в кистрюле ни палучаца(


https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-78186
anonim_106
Сижу_и_плачу• 08 января 2016
176
А на какой сковороде готовят повара?
anonim_139
Бабушка Бетман• 08 января 2016
177
Ответ дляDandi
ну пришлите мне ее.


Э, неь, она мне самой нужна.
Почему вы не гуглите? http://lifesguide.ru/sekrety-masterstva-kak-bystro...
noavatar
Dandi• 08 января 2016
178
Ответ дляБабушка Бетман


Э, неь, она мне самой нужна.
Почему вы не гуглите? http://lifesguide.ru/sekrety-masterstva-kak-bystro...
в смысле не гуглю? человек пришел, чтоб мы совета попросили, вот и спрашиваю, у гугла и так знаю что он пишет.
anonim_139
Бабушка Бетман• 08 января 2016
179
Ответ дляDandi
в смысле не гуглю? человек пришел, чтоб мы совета попросили, вот и спрашиваю, у гугла и так знаю что он пишет.


А, ну спрашивайте, спрашивайте))
anonim_62
Ширли-Мырли• 08 января 2016
180
Ответ дляРаиса Захаровна
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
я варю так
2,5 стакана воды закипятить, положить соль 0,5 ч.л. и 1-2 ст ложки постного масла и 1 стакан рисамебольшой огонь и под крышку. если правильный огонь то как раз сварится отлично к тому времени кога выкипит вода и ничего ни мешать вообщеналсыпали и забыли.если огонь великоват мжет выкипеть вода раньше минут через 25 подойдите наклоните кастрюльку посмотрите сколько еще воды есть) я н е повар это по своим наблюдениям для дома
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff