ПоэтеСССа• 25 марта 2016
Как сохранить березовый сок?
Сколько он может стоять в холодильнике, не хочу консервировать, хочу допить пока есть, но его 7 литров, долго будем пить, как его лучше сохранить но не заморачиваться особо? Посоветовали кинуть сушку в него или изюм, а что дальше? Он начнет бродить? Закрывать крышкой, держать в холодильнике или нет? Подскажите кто знает, пожалуйста, не хочется его потом вылить...
Веселуха Муха• 25 марта 2016
можно кинуть сушку,да. изюм, мед. в банку и в прохладное место. он будет потом как квас. а свежий поставьте просто в холодильник. два-три дня можно будет пить просто так
только не кипятите и не закатывайте, может это и вкусно но полезного уже ничего
только не кипятите и не закатывайте, может это и вкусно но полезного уже ничего
ПолБатона• 25 марта 2016
А чточ уже сок идет?
Пришлите мне кто-нибудь пару литров. Хотя бы десять))
Пришлите мне кто-нибудь пару литров. Хотя бы десять))
автор
ПоэтеСССа
• 25 марта 2016
Ответ дляВеселуха Муха
можно кинуть сушку,да. изюм, мед. в банку и в прохладное место. он будет потом как квас. а свежий поставьте просто в холодильник. два-три дня можно будет пить просто так
только не кипятите и не закатывайте, может это и вкусно но полезного уже ничего
только не кипятите и не закатывайте, может это и вкусно но полезного уже ничего
он уже стоит два дня, часть выпили, а вот часть осталась, боюсь пропадет скоро.. А если сушку, изюм кинуть, то можно подержать в холодильнике? Я кинула сушку, вроде начал бродить, но потом плесень появилась, хранила на столе в кухне в банке 0,5л. Как правильно квас сделать?
Веселуха Муха• 25 марта 2016
мы в банки стеклянные добавляем сушку - груши, яблоки и ставим в подвал( у нас дом), там градусов 5-10.
но пьем аж где-то через месяц. потом мед добавляем. и в некоторых банках сверху бывает плесень, я просто сливаю. в квашеных огурцах и капусте бочковой это обычное дело, ничего страшного, это не та плесень
но пьем аж где-то через месяц. потом мед добавляем. и в некоторых банках сверху бывает плесень, я просто сливаю. в квашеных огурцах и капусте бочковой это обычное дело, ничего страшного, это не та плесень
Х Е Л Е Н А• 25 марта 2016
Ответ дляПоэтеСССа
он уже стоит два дня, часть выпили, а вот часть осталась, боюсь пропадет скоро.. А если сушку, изюм кинуть, то можно подержать в холодильнике? Я кинула сушку, вроде начал бродить, но потом плесень появилась, хранила на столе в кухне в банке 0,5л. Как правильно квас сделать?
вылить в пл.бутылку,сахар,изюм,сушка,немного.и на холод.через время можно пить,только детям не давайте,опьянеют)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу