sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Напитки
anonim_177
ПоэтеСССа• 25 марта 2016

Как сохранить березовый сок?

Сколько он может стоять в холодильнике, не хочу консервировать, хочу допить пока есть, но его 7 литров, долго будем пить, как его лучше сохранить но не заморачиваться особо? Посоветовали кинуть сушку в него или изюм, а что дальше? Он начнет бродить? Закрывать крышкой, держать в холодильнике или нет? Подскажите кто знает, пожалуйста, не хочется его потом вылить...
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_130
Веселуха Муха• 25 марта 2016
1
можно кинуть сушку,да. изюм, мед. в банку и в прохладное место. он будет потом как квас. а свежий поставьте просто в холодильник. два-три дня можно будет пить просто так
только не кипятите и не закатывайте, может это и вкусно но полезного уже ничего
noavatar
Trink• 25 марта 2016
2
дня через три даже в холодильнике он начнет мутнеть, если добавить сушку - будет квас
anonim_29
Цветочница• 25 марта 2016
3
просто так вы его свежим не сохраните, а квас на любителя так что...
anonim_26
ПолБатона• 25 марта 2016
4
А чточ уже сок идет?
Пришлите мне кто-нибудь пару литров. Хотя бы десять))
anonim_177
автор ПоэтеСССа • 25 марта 2016
5
Ответ дляВеселуха Муха
можно кинуть сушку,да. изюм, мед. в банку и в прохладное место. он будет потом как квас. а свежий поставьте просто в холодильник. два-три дня можно будет пить просто так
только не кипятите и не закатывайте, может это и вкусно но полезного уже ничего


он уже стоит два дня, часть выпили, а вот часть осталась, боюсь пропадет скоро.. А если сушку, изюм кинуть, то можно подержать в холодильнике? Я кинула сушку, вроде начал бродить, но потом плесень появилась, хранила на столе в кухне в банке 0,5л. Как правильно квас сделать?
anonim_130
Веселуха Муха• 25 марта 2016
6
мы в банки стеклянные добавляем сушку - груши, яблоки и ставим в подвал( у нас дом), там градусов 5-10.
но пьем аж где-то через месяц. потом мед добавляем. и в некоторых банках сверху бывает плесень, я просто сливаю. в квашеных огурцах и капусте бочковой это обычное дело, ничего страшного, это не та плесень
noavatar
Х Е Л Е Н А• 25 марта 2016
7
Ответ дляПоэтеСССа


он уже стоит два дня, часть выпили, а вот часть осталась, боюсь пропадет скоро.. А если сушку, изюм кинуть, то можно подержать в холодильнике? Я кинула сушку, вроде начал бродить, но потом плесень появилась, хранила на столе в кухне в банке 0,5л. Как правильно квас сделать?

вылить в пл.бутылку,сахар,изюм,сушка,немного.и на холод.через время можно пить,только детям не давайте,опьянеют)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff