Пописанная парта• 04 апреля 2016
Вы реально так питаетесь?
Почитала тему кто что готовит
Котлеты, борщи, жареная картошка с салом, пельмени, шаурма, макароны с сосисками, оливье, крылья куриные
Я не представляю как в принципе так можно питаться, а тут я так понимаю это питание каждый день
Вы слышали что то о здоровом питании?
А потом тема через одну как похудеть, что делать если я вешу 300 кг, муж ушел к красивой любовнице
Котлеты, борщи, жареная картошка с салом, пельмени, шаурма, макароны с сосисками, оливье, крылья куриные
Я не представляю как в принципе так можно питаться, а тут я так понимаю это питание каждый день
Вы слышали что то о здоровом питании?
А потом тема через одну как похудеть, что делать если я вешу 300 кг, муж ушел к красивой любовнице
показать весь текст
Чижик Пижик• 04 апреля 2016
Ответ дляСегодня на диете
Вот итальяшки вообще никакой культуры питания, едят и едят эту пиццу! :))) Ну им то до Вашей культуры питания далекооооо....
да им вообще до нас далеко)))))))))))))))
Ряженка• 04 апреля 2016
Ответ дляGemma
я придерживаюсь того мнения, что все хорошо в меру и ОЧЕНЬ не люблю перегибов
в этой теме ПП преподносится именно как перегиб
никто не ест борщ на завтрак, обед и ужин, нормальный человек (без перегибов в голове) понимает, что салат, творог и овсянка на завтрак это полезно, а жаренный кусок свинины - не очень... поэтому вот рыгающие смайлики по отношению к котлетам меня удивляют
откровенно толстых детей я не видела уже очень давно (в нашей стране так точно), у моих детей все друзья и одноклассники нормальные, подвижные дети...
мой сын был очень толстым до 2 лет, вытянулся выбегался, в 10 лет можно было анатомию по нему изучать...
повторюсь: главное сбалансированность, без перегибов!
Перегибы нигде ни к месту. Но культура питания такова, что ты приходишь в гости на праздник например и видишь сразу по столу, почему у мужа панкреатит, а дети аллергики. Это все идет с тех времен, когда из говна конфетку лепили, типа крабовыепалки с лавашом и майонезом, я не спорю, что это вкусно. Вкусно. Но люди правда питаются так ежедневно, очень-очень многие, особенно на периферии. И тратят на эту бесконечную еду ничуть не меньше, чем на стейки из лосося с паровым диким рисом. Они просто количеством берут. И реально большинство уверены, что питаются полезно и сбалансировано, потому что ’домашнее’. Какое отношение место приготовления пищи имеет к балансу не знаю.
Ответ дляРяженка
И порция сметаны 18% 50 грамм это 9 грамм жира. Это МНОГО. Если сметана в борще столько жира, то сколько в остальной пище за день. Так 100 грамм жира за день и наберется, если думаешь, та скоко там той сметаны.
Мне лень высчитывать, это долго, но не будет здесь такой калорийности. Хотите верьте, хотите нет. По своему опыту говорю, считаю БЖУ давно. Все эти калоризаторы до одного места, по опыту были расхождения и в 2 и в 3 раза. они же берут за основу конкретный усредненный борщ, а не Ваш борщ или мой борщ :)
Мне лень высчитывать, это долго, но не будет здесь такой калорийности. Хотите верьте, хотите нет. По своему опыту говорю, считаю БЖУ давно. Все эти калоризаторы до одного места, по опыту были расхождения и в 2 и в 3 раза. они же берут за основу конкретный усредненный борщ, а не Ваш борщ или мой борщ :)
откуда 100 грамм то за день? пусть даже в борще будет в 3 раза больше жира
У нас ніхто взагалі ніколи не варив борщ на зажарці - бабця притушковувала печений буряк, нарізаний соломкою, моркву, цибулю і томатну пасту/помідори, доливаючи бульон (м’ясний або грибний). Я роблю все так само, хіба що бульон у мене досить слабенький і зовсім нежирний, домашньої сметани не їм в принципі.
Скажу більше, через певні проблеми я змушена постійно бути на дієті, так коли строго її дотримуюся, почуваюся досить паршивенько, а коли їм нормальну їжу - не маю на увазі московську ковбасу чи пів торта з масляним кремом - можна сказати, за хворобу забуваю. Все добре в міру.
Скажу більше, через певні проблеми я змушена постійно бути на дієті, так коли строго її дотримуюся, почуваюся досить паршивенько, а коли їм нормальну їжу - не маю на увазі московську ковбасу чи пів торта з масляним кремом - можна сказати, за хворобу забуваю. Все добре в міру.
Сам себе Петросян• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
именно в культуре питания речь
мне пиццу никогда не захочется т к в моей культуре питания это шлак, а для вас норма вот вам и хочется
Да, мне хочется съесть пиццу, для меня это норма. И я ее ем раз в месяц точно. Кстати, уже давно доказано опытным путем, что читмилы имеют место быть и полезны, как для организма, так и для психики.
Более того, ничего опасного для здоровья и фигуры в нормальной пицце нет. (не берем в учет тонны магазинного майонеза, непонятную колбасу в качестве начинки, обрезки с курицы гриль и т.п.).
Пьяная вишня• 04 апреля 2016
Ответ дляju4op
озлобленный тролль...
это от голода и зависти. уж очень ей борща и котлеток вкусных хочецца.
Ответ дляПописанная парта
именно в культуре питания речь
мне пиццу никогда не захочется т к в моей культуре питания это шлак, а для вас норма вот вам и хочется
О боже - пойдите уже слопайте вы тот кусок пиццы, мне прям через экран видно как вы его ненавидите, потому что не ваш)) Итальянцы всю жизнь едят пиццу - и что плохого в пресном куске запеченного теста с помидорами и моцареллой? Или вы знаете один вид пиццы - на майонезе и с салями?
66сезон666серия• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
что то гугл выдает не то что вы называете пиццей. свои вариации оставьте себе. я говорю только про классическое представление блюд а не про вариации придуманные на ходу



так у меня тоже Пицца, ПП пицца
почему мне ее нельзя кушать то??? я ее ОБОЖАЮ
и опа у меня похлеще вашей
Реанимация• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
именно в культуре питания речь
мне пиццу никогда не захочется т к в моей культуре питания это шлак, а для вас норма вот вам и хочется
это Ваша культура
У другого человека своя культура.
Ем все,что Вы перечислили и представляете, я счасливый человек!
ЕлькиПальки• 04 апреля 2016
Ответ дляАтаманша
А про животный белок Вы забыли? Даже бюджетный толстолобик стоит как мясо.
Питание должно быть разнообразным. А ’сезонная’ морковочка и свеколка зимой тоже не 2 копейки стоят.
ну, так в чём оно дороже, если толстолобик стоит, как мясо, которое *жрут* поклонники НПП (неправильного, по вашему мнению, питания). А морковь и свёкла по 10 гривен кг, в отличие от израильских помидоров, которые по 50-60
Языката Хвеська• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
я писала как я питаюсь чуть выше. но я написала меню именно на сегодня
завтрак - каша (гречка, овсянка, кукурузная, пшеничная). в общем любая каша! или иногда омлеты (чаще летом т к делаю с овощами, или шпинат с помидорами, или кабачки, или грибы добавляю). Омлеты делаю на пару, а если не дома готовлю а где нет пароварки то варю его в пакете)
перекус - у меня всегда фрукты или ягоды.
обед - можно гречку, можно неочищенный рис, можно макароны из тв сортов пшеницы, можно овощи + белок (рыба, мясо, морепродукты, курица). курицу можно есть любую часть кроме крыльев и кожи, жир весь убирать обязательно. если свинину - то нежирное мясо и весь видимый жир тоже убираем. еще супы овощные варю и к ним отдельно запеченное мясо
перекус сл - творог, яйцо вареное, кефир
ужин - опять белок с овощами. но овощи только приготовленные т к свежие не успеют перевариться и будет ночью брожение что тоже не хорошо. иногда на ужин я ем просто творог или кефир
а, то вам супи овочеві можна, а нам борщ - ніззя
поцікавтеся ще безглютеновою дієтою Девіда Перлмуттера ))) ще менше їсти будете)
поцікавтеся ще безглютеновою дієтою Девіда Перлмуттера ))) ще менше їсти будете)
Наивная Хо• 04 апреля 2016
Ответ дляМстящий за Зайца
а в чем проблема борща, или котлет? нипайму
наш ординарный повседневный рацион состоит из множества свежих овощей-зелени-фруктов без термообработки, самой лучшей рыбы и мяса, легко можем себе позволить все самое полезное и качественное, но котлетой из хорошего мяса не брезгуем совсем))) и картошку жареную можем иногда под настроение слопать, еще и свежим сальцом закусить, с хрустящим огурчиком и куском ржаного хлеба))) а уж как мы борщ любим правильный словами и не описать)))))
автор,вы не борец за правильное питание, а обыкновенная выпендрежница,которая крутит носом при виде макдональдса и сама втихаря точит бигмаки в машине с выключенным светом, чтобы никто не видел))))))))
наш ординарный повседневный рацион состоит из множества свежих овощей-зелени-фруктов без термообработки, самой лучшей рыбы и мяса, легко можем себе позволить все самое полезное и качественное, но котлетой из хорошего мяса не брезгуем совсем))) и картошку жареную можем иногда под настроение слопать, еще и свежим сальцом закусить, с хрустящим огурчиком и куском ржаного хлеба))) а уж как мы борщ любим правильный словами и не описать))))) автор,вы не борец за правильное питание, а обыкновенная выпендрежница,которая крутит носом при виде макдональдса и сама втихаря точит бигмаки в машине с выключенным светом, чтобы никто не видел))))))))

представила уже эту картину, а муж на работе заливается пивком и грызет тарань и сухарики, а то дома ни-ни, там же ПП
автор
Пописанная парта
• 04 апреля 2016
Ответ для66сезон666серия



так у меня тоже Пицца, ПП пицца
почему мне ее нельзя кушать то??? я ее ОБОЖАЮ
и опа у меня похлеще вашей
так покажите. в чем проблема то? или сразу в кусты?
Ряженка• 04 апреля 2016
Ответ дляАрина85
откуда 100 грамм то за день? пусть даже в борще будет в 3 раза больше жира
Я и говорю, просто неделю-две посчитать и станет понятно откуда. У меня лично было полное прозрении, как у Нео в Матрице. Навскидку как будто и неоткуда. А в одном желтке кстати 10 грамм, если что. А там орешков, а там ложку масла в салат.... Вы же не знаете навскидку БЖУ всех продуктов, которые кладете в тарелку.
черная мамба• 04 апреля 2016
Ответ дляСмешнюча
Ну так можно и 300 гр борща. Больше не влезет. И сметаны чайную ложку, а не 100 гр.напишите ответ...
какой ответ? ) я вообще борщ не люблю))) сыну и мужу готовлю- рубят аж за ушами трещит) но на говядине или домашней курочке
автор
Пописанная парта
• 04 апреля 2016
Ответ дляНата Лия
а вы реально думаете, что тут все едят одну шаурму, борщ или котлеты?
сами себе противоречите
да. я почитала темы и реально думаю что только это и суете себе в рот
66сезон666серия• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
так покажите. в чем проблема то? или сразу в кусты?
вы реально прикалываетесь??
вот вам рецепты
Ответ дляРяженка
Я и говорю, просто неделю-две посчитать и станет понятно откуда. У меня лично было полное прозрении, как у Нео в Матрице. Навскидку как будто и неоткуда. А в одном желтке кстати 10 грамм, если что. А там орешков, а там ложку масла в салат.... Вы же не знаете навскидку БЖУ всех продуктов, которые кладете в тарелку.
Да нет, знаю, считала, было время, сходила с ума, редко выходила за границы дневной нормы
Языката Хвеська• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
да. я почитала темы и реально думаю что только это и суете себе в рот
автор, скільки вам років?
автор
Пописанная парта
• 04 апреля 2016
Ответ дляЯзыката Хвеська
а, то вам супи овочеві можна, а нам борщ - ніззя
поцікавтеся ще безглютеновою дієтою Девіда Перлмуттера ))) ще менше їсти будете)
поцікавтеся ще безглютеновою дієтою Девіда Перлмуттера ))) ще менше їсти будете)
так у меня овощные супы без зажарки, без жирных бульонов, без сметаны, без хлеба, без картошки
а судя по фото что тут выкладывали где ложка стоит в жиру - разница огромная
автор
Пописанная парта
• 04 апреля 2016
Ответ дляInnag
О боже - пойдите уже слопайте вы тот кусок пиццы, мне прям через экран видно как вы его ненавидите, потому что не ваш)) Итальянцы всю жизнь едят пиццу - и что плохого в пресном куске запеченного теста с помидорами и моцареллой? Или вы знаете один вид пиццы - на майонезе и с салями?
Удалено администрацией...
Пьяная вишня• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
мой муж котлет не требует. есть прекрасная альтернатива - стейки.
а вы боитесь, что он уйдет к той, которая умеет жарить котлеты?
Ряженка• 04 апреля 2016
Ответ дляНата Лия
а вы реально думаете, что тут все едят одну шаурму, борщ или котлеты?
сами себе противоречите
Я реально думаю, что есть такие люди. Мои свекры например. Борщ, сметана домашняя, котлеты, жареная картошка, жареная рыба, селедка бесконечная, из мяса только свинина, несколько видов хлеба на столе. Способ готовки как запекание только для тортов. О паровом методе и речи нет. Малой не вылазит из аллергий, у мужа панкреатит. Но у них ’домашнее’ все, сами ’не знают’ откуда такие проблемы... И таких людей большинство, я уверена. Просто они сами не понимают, что есть зло, а что нет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу