Пописанная парта• 04 апреля 2016
Вы реально так питаетесь?
Почитала тему кто что готовит
Котлеты, борщи, жареная картошка с салом, пельмени, шаурма, макароны с сосисками, оливье, крылья куриные
Я не представляю как в принципе так можно питаться, а тут я так понимаю это питание каждый день
Вы слышали что то о здоровом питании?
А потом тема через одну как похудеть, что делать если я вешу 300 кг, муж ушел к красивой любовнице
Котлеты, борщи, жареная картошка с салом, пельмени, шаурма, макароны с сосисками, оливье, крылья куриные
Я не представляю как в принципе так можно питаться, а тут я так понимаю это питание каждый день
Вы слышали что то о здоровом питании?
А потом тема через одну как похудеть, что делать если я вешу 300 кг, муж ушел к красивой любовнице
показать весь текст
Пьяная вишня• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
без проблем, я уже показывала свою фигуру как то тут
но прежде чем критиковать мою фигуру - выкладывайте свою
и лет вам 20?
Люблю кетчуп• 04 апреля 2016
Ответ дляСтрекозей
Моя мама научила меня любить себя, своих родителей, детей и мужа. Поэтому я стараюсь вкладывать в свою душу доброе, в голову - умное, а в тело - полезное. Надеюсь, и Вас этому мама учила.
Что касается борща: 1. очень люблю и готовлю в сезон овощей, потому что делаю без зажарки. 2. два раза наблюдала, как готовят борщ на свинных рёбрышках.
Как готовите борщ Вы?
Что касается борща: 1. очень люблю и готовлю в сезон овощей, потому что делаю без зажарки. 2. два раза наблюдала, как готовят борщ на свинных рёбрышках.
Как готовите борщ Вы?
Никогда не готовлю борщ на свинине. Вообще очень редко когда едим свинину, хоть свекры держат свое хозяйство.
Борщ готовлю только из курицы (домашней), сливаю первую воду. Ну и зажарку я тушу, а не жарю. Ну и в тарелку - 1 ложку сметаны, а не поллитра, как вы описываете
Зачем так все преувеличивать?
Считаю, что в моей семье - здоровое питание. Не держу мужа впроголодь, но и не закармливаю жирным/зажаренным. Мы еще молоды, чтоб страдать от высокого давления или холестерина
Но и не понимаю, если честно, все эти нападки ППшников на тех, кто питается по советским стандартам. Тогда фраза ’Как ты поправилась’ считалась комплиментом, а диатез на щечках у малышей - обыденным явлением. Да, сейчас такое явление повсеместно, особенно в глубинке. Но это сугубо личное дело каждой семьи.
Стрекозей• 04 апреля 2016
Ответ дляСам себе Петросян
Ага, вот будет Вам 89, посмотрим, как запоете
Моя прабабушка умерла в 96 лет. Она ценила каждый день своей жизни, очень внимательно следила за своим здоровьем и мечтала дожить минимум до 100...
Прабабушка крутая! Я тоже так хочу
Смешнюча• 04 апреля 2016
Ответ длячерная мамба
Ну как бы борщ порцию - можно и поллитра слопать,а бигмак -150 порция)
Ну так можно и 300 гр борща. Больше не влезет. И сметаны чайную ложку, а не 100 гр.напишите ответ...
Атаманша• 04 апреля 2016
Здоровое и правильное питание, Автор, изрядно стоит. Даже в бюджетном варианте. Я одна на ПП в семье, у меня улетает 500-600 грн в неделю.
автор
Пописанная парта
• 04 апреля 2016
Ответ дляСам себе Петросян
Дело не в культуре питания.
Человеку может хотеться пиццы не из-за пищевого бескультурья, а по вполне обоснованным физиологическим причинам.
именно в культуре питания речь
мне пиццу никогда не захочется т к в моей культуре питания это шлак, а для вас норма вот вам и хочется
палка-копалка• 04 апреля 2016
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Едим котлетки, борщ на выходных, иногда и картошки хочется жаренной, макароны с сосисками - любимое блюдо сына.Крылья жарим только на даче на углях, оливье я ем по всем ресторанам- самый любимый салат.
И что такого тяжелого в этой еде? Это не каждый же день все вместе. пельмени тоже едим, но раза два в месяц - не чаще.
А по Вашему здоровое питание - это что?
И что такого тяжелого в этой еде? Это не каждый же день все вместе. пельмени тоже едим, но раза два в месяц - не чаще.
А по Вашему здоровое питание - это что?
листик салата,листик петрушки и капелька лимонного сока-ой,как я наелааась
Пьяная вишня• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
ну так это отлично морозить. но вот сейчас мне например хочется уже огурцов, перца, помидор свежих. немного ем. еще рано - но если хочется не вижу ничего плохого. и да. у меня другая культура питания и мне хочется не пиццы а свежих овощей.
и почему вы решили, что ваша другая культура питания правильная, а у других другая неправильная?
Меня не звали• 04 апреля 2016
Не питаемся так, потому что готовить не любим. Поэтому все или в пароварке, или в духовке, чтобы засунул и само готовится. Ну, и салатики овощные. Кстати, крылышки куриные в духовке чудо как хороши.
Стеклянная мышь• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
ну так это отлично морозить. но вот сейчас мне например хочется уже огурцов, перца, помидор свежих. немного ем. еще рано - но если хочется не вижу ничего плохого. и да. у меня другая культура питания и мне хочется не пиццы а свежих овощей.
Так мне тоже хочется свежих овощей,но разве можно назвать свежими овощами ,то что сейчас продаётся -они же стеклянные и безвкусные,ни говоря уже о том ,что напичканы химикатами.Я как-то не удержалась(будучи беременной)сделала себе салатик из ’свежих ’овощей в апреле,еле вычухалась .
Ответ дляРяженка
А Вы гарантируете, что если делать то же самое, что свекр, то получите такой же результат? Я тоже знаю человека, который всю жизнь курил и дожил до 100, это значит, что ему курение полезно.
Нет, я не загнула.
Никто не запрещает питаться каждый день котлетами и борщом или питаться в Маке:) Да, если люди, которым могут поглощать по 5000 калорий за день и хоть бы чтоЯ и не спорю. Но это скорее исключение, а не правило. Свои проблемы и потенциальные проблемы я знаю, для себя и корректирую. Но в Маке почему-то сидят и едят откровенно толстые дети с откровенно толстыми мамами и я не сомневаюсь, что дома они еще и борща с котлетами навернули в качестве ПП в мамином исполнении, потому что домашее, свежее, значит полезное. Культуры питания у нас в обществе нет, да, это связано с временами дефицита.
я придерживаюсь того мнения, что все хорошо в меру и ОЧЕНЬ не люблю перегибов
в этой теме ПП преподносится именно как перегиб
никто не ест борщ на завтрак, обед и ужин, нормальный человек (без перегибов в голове) понимает, что салат, творог и овсянка на завтрак это полезно, а жаренный кусок свинины - не очень... поэтому вот рыгающие смайлики по отношению к котлетам меня удивляют
откровенно толстых детей я не видела уже очень давно (в нашей стране так точно), у моих детей все друзья и одноклассники нормальные, подвижные дети...
мой сын был очень толстым до 2 лет, вытянулся выбегался, в 10 лет можно было анатомию по нему изучать...
повторюсь: главное сбалансированность, без перегибов!
Сам себе Петросян• 04 апреля 2016
Ответ дляНата Лия
а лучше просто знать меру и кушать все, но понемногу
Согласна на 100%!
Главное придерживаться своего КБЖУ. И если там проскочат вареники раз в 2 недели, то катастрофы не произойдет.
Регионщица• 04 апреля 2016
Автор, вы мне напоминаете тему ’мама в декрете, ухаживающая за собой’
Даже скучно
Даже скучно
автор
Пописанная парта
• 04 апреля 2016
Ответ дляСтрахованная
Автор, вы отвечаете только тем кто не с вами, кто против вас, кто вас зацепил.
А я жду от вас ответы, я ХОЧУ правильно питаться, а вы ’в теме’ так подскажите ж..
надеюсь на вас
мерси )
я писала как я питаюсь чуть выше. но я написала меню именно на сегодня
завтрак - каша (гречка, овсянка, кукурузная, пшеничная). в общем любая каша! или иногда омлеты (чаще летом т к делаю с овощами, или шпинат с помидорами, или кабачки, или грибы добавляю). Омлеты делаю на пару, а если не дома готовлю а где нет пароварки то варю его в пакете)
перекус - у меня всегда фрукты или ягоды.
обед - можно гречку, можно неочищенный рис, можно макароны из тв сортов пшеницы, можно овощи + белок (рыба, мясо, морепродукты, курица). курицу можно есть любую часть кроме крыльев и кожи, жир весь убирать обязательно. если свинину - то нежирное мясо и весь видимый жир тоже убираем. еще супы овощные варю и к ним отдельно запеченное мясо
перекус сл - творог, яйцо вареное, кефир
ужин - опять белок с овощами. но овощи только приготовленные т к свежие не успеют перевариться и будет ночью брожение что тоже не хорошо. иногда на ужин я ем просто творог или кефир
66сезон666серия• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
именно в культуре питания речь
мне пиццу никогда не захочется т к в моей культуре питания это шлак, а для вас норма вот вам и хочется







вот вы мне обьясните, что такого в пИЦЦЕ??
куринное филе в блендер посолить и поперчить, на противень запечь, это ОСНОВА
а сверху грибы, перец, оливки да вообще все что душе захочется из овощей
немного низкокалорийного тертого сыра сверху и в духовочку на 5 минут
обычная ППшная ПИЦЦААА
ЕлькиПальки• 04 апреля 2016
Ответ дляАтаманша
Здоровое и правильное питание, Автор, изрядно стоит. Даже в бюджетном варианте. Я одна на ПП в семье, у меня улетает 500-600 грн в неделю.
Мне всегда казалось, что на ПП самое основное - сезонные овощи и фрукты, а не красная крашенная рыба и заморские помидоры зимой
Чижик Пижик• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
именно в культуре питания речь
мне пиццу никогда не захочется т к в моей культуре питания это шлак, а для вас норма вот вам и хочется
боже, какой бред все-таки...((((
Фенте Фря• 04 апреля 2016
Ответ для66сезон666серия
у меня сегодня вкуснющие КАКЛЕТЫ
Куриные котлеты с творогом.
• куриное филе - 700 г • творог обезж. - 100 г • белый лук - 1/2 шт. - • белок - 2-х яиц
• соль, черный перец, приправы - по вкусу
Приготовление:
Лук и куриное филе пропустить через мясорубку, добавить яйцо, творог, соль и перец по вкусу.
Запечь в духовке или аэрогриле до готовности
Правильней просто не бывает, но ведь КАКЛЕТЫ


Куриные котлеты с творогом.
• куриное филе - 700 г • творог обезж. - 100 г • белый лук - 1/2 шт. - • белок - 2-х яиц
• соль, черный перец, приправы - по вкусу
Приготовление:
Лук и куриное филе пропустить через мясорубку, добавить яйцо, творог, соль и перец по вкусу.
Запечь в духовке или аэрогриле до готовности
Правильней просто не бывает, но ведь КАКЛЕТЫ


ух ты. с творогом я котлет еще не готовила))) я больше всего люблю куриные отбивные в яйце. постоянно готовлю. быстро и вкусно
Языката Хвеська• 04 апреля 2016
Ответ дляАрина85
лосось выращенный на ферме - на пестицидах и антибиотиках ничем не лучше курятины магазинной - а то и хуже. Лучше уж сала домашнего поесть
це точно((( а свинку моя свекруха годує без пестицидів, то я краще котлеток з’їм...
Ответ дляПописанная парта
ну так это отлично морозить. но вот сейчас мне например хочется уже огурцов, перца, помидор свежих. немного ем. еще рано - но если хочется не вижу ничего плохого. и да. у меня другая культура питания и мне хочется не пиццы а свежих овощей.
Я еще раз повторюсь - у вас подростковый максимализм. Да, мне тоже хочется свежих овощей, мы сейчас усиленно потребляем черемшу, она первая натуральная зелень, за хороший помидор с моцарелой я убила бы - но нет сейчас хороших помидоров)) И да, я люблю салат из шпината с орехами, и не откажусь от стейка...Но это не означает что мне не вкуснА пицца например)) И кусочек сала - не принесет вреда, если это кусочек, а не полкило жаренного с яйцом каждый день на протяжении года. Вам хочется быть особенной, а нечем кроме ПП похвастаться? Вот давайте я напишу
Неужели вы не читаете/рисуете/танцуете? Как, вы не творческие личности? да как же вас земля носит, вот мужья уйдут к той что откроет ему горизонты широкие в жизнь)) И буду выглядеть так же забавно как вы))
автор
Пописанная парта
• 04 апреля 2016
Ответ для66сезон666серия







вот вы мне обьясните, что такого в пИЦЦЕ??
куринное филе в блендер посолить и поперчить, на противень запечь, это ОСНОВА
а сверху грибы, перец, оливки да вообще все что душе захочется из овощей
немного низкокалорийного тертого сыра сверху и в духовочку на 5 минут
обычная ППшная ПИЦЦААА
что то гугл выдает не то что вы называете пиццей. свои вариации оставьте себе. я говорю только про классическое представление блюд а не про вариации придуманные на ходу
ЕлькиПальки• 04 апреля 2016
Ответ дляПьяная вишня
и почему вы решили, что ваша другая культура питания правильная, а у других другая неправильная?
потому как в этой, как и во всех других темах, собираются барышни, для которых в мире существует только 2 мнения: её личное и неправильное.
Сегодня на диете• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
именно в культуре питания речь
мне пиццу никогда не захочется т к в моей культуре питания это шлак, а для вас норма вот вам и хочется
Вот итальяшки вообще никакой культуры питания, едят и едят эту пиццу! :))) Ну им то до Вашей культуры питания далекооооо....
Атаманша• 04 апреля 2016
Ответ дляЕлькиПальки
Мне всегда казалось, что на ПП самое основное - сезонные овощи и фрукты, а не красная крашенная рыба и заморские помидоры зимой
А про животный белок Вы забыли? Даже бюджетный толстолобик стоит как мясо.
Питание должно быть разнообразным. А ’сезонная’ морковочка и свеколка зимой тоже не 2 копейки стоят.
Мстящий за Зайца• 04 апреля 2016
а в чем проблема борща, или котлет? нипайму
наш ординарный повседневный рацион состоит из множества свежих овощей-зелени-фруктов без термообработки, самой лучшей рыбы и мяса, легко можем себе позволить все самое полезное и качественное, но котлетой из хорошего мяса не брезгуем совсем))) и картошку жареную можем иногда под настроение слопать, еще и свежим сальцом закусить, с хрустящим огурчиком и куском ржаного хлеба))) а уж как мы борщ любим правильный словами и не описать)))))
автор,вы не борец за правильное питание, а обыкновенная выпендрежница,которая крутит носом при виде макдональдса и сама втихаря точит бигмаки в машине с выключенным светом, чтобы никто не видел))))))))
наш ординарный повседневный рацион состоит из множества свежих овощей-зелени-фруктов без термообработки, самой лучшей рыбы и мяса, легко можем себе позволить все самое полезное и качественное, но котлетой из хорошего мяса не брезгуем совсем))) и картошку жареную можем иногда под настроение слопать, еще и свежим сальцом закусить, с хрустящим огурчиком и куском ржаного хлеба))) а уж как мы борщ любим правильный словами и не описать))))) автор,вы не борец за правильное питание, а обыкновенная выпендрежница,которая крутит носом при виде макдональдса и сама втихаря точит бигмаки в машине с выключенным светом, чтобы никто не видел))))))))

Чижик Пижик• 04 апреля 2016
Ответ дляЕлькиПальки
потому как в этой, как и во всех других темах, собираются барышни, для которых в мире существует только 2 мнения: её личное и неправильное.
по ходу так и есть
автор
Пописанная парта
• 04 апреля 2016
Ответ дляНата Лия
бедные итальянцы, уже вымерли видать от шлаковой пиццы
вы реально думаете что итальянцы едят одну пиццу?
я вас удивлю - у них в питании очень много овощей и рыбы.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу