Болтушка Му• 29 сентября 2016
Разные режимы в эл.духовке. Как используете вы?
Не так давно приобрели эл.духовку и встал вопрос - как же в ней готовить? Инструкция, конечно, хорошее дело, но лучше живые отзывы. Какие режимы и для чего чаще всего используете? Например верхний нагрев, нижний, "вентилятор"? Давайте делиться рецептами :)
Соседушка• 29 сентября 2016
пеку на двухстороннем нагреве, если нужна корочка - противень повыше и гриль на пару минут
конвекции нету у меня
конвекции нету у меня
Гл. Амурная• 29 сентября 2016
у меня все популярно нарисовано) торт/курица-мясо/гриль-два уровня) так и готовлю, выбираю, что подходит под конкретную задачу)
Засомневаю• 29 сентября 2016
ну если выпечка то ставлю два тена без вентилятора. Если картошка то два плюс конвекция. Если нужно что то допечь с коркой то низ или верх только
Вся в кредитах• 29 сентября 2016
двусторонний нагрев у меня для мяса, картофеля, короче, всего, что не тесто
режим выпечка для всего, что из теста
режим пицца для пиццы,
режим румяная корочка- в основном для мяса, для теста редко использую.
Несколько режимов не использую почему-то никогда, навскидку даже не вспомню, какие там символы
режим выпечка для всего, что из теста
режим пицца для пиццы,
режим румяная корочка- в основном для мяса, для теста редко использую.
Несколько режимов не использую почему-то никогда, навскидку даже не вспомню, какие там символы
автор
Болтушка Му
• 29 сентября 2016
Девочки, а режим конвекция (вентилятор) не сильно пересушивает продукты?
Самохвалова• 29 сентября 2016
Ответ дляБолтушка Му
Девочки, а режим конвекция (вентилятор) не сильно пересушивает продукты?
Не сильно)))Но если его сразу включить, то например курица внутри может не пропечься а сверху подгореть. Я включаю в конце приготовления для создания хрустящей корочки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу