sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_89
Белый Лосик• 10 июля 2013

Опрос к тем, кто готовит в пароварке блюда из фарша.

Я промываю фарш водой,и добавляю в него лук,яйцо и овсяные хлопья.И на тарелку в пароварку.Получаются сочные вкусные тефтельки для ребенка. В тарелки кроме тефтель образуется вода и нежно желейная масса-я всегда думала,что это пенка-не нужное,что при варки говядины мы собираем и выбрасываем,но мне говорят,что это такой сок мясной и что там в е полезные вещества из мяса и что и его нужно давать с тефтелей.Вопрос я права,что это не нужное выделение из мяса?надеюсь вопрос понятен.))

Результат:
вже голосів: 17
14 (82.35%) Нет,это пенка-грязь из мяса!
3 (17.65%) Да,это можно есть.
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_148
Кудряшка Сью• 10 июля 2013
1
Мы эту пенку не едим, не знаю что это, если быть точной, белок в соке сворачивается, как-то так, думаю.
anonim_94
Соня-сонятко• 10 июля 2013
2
А зачем фарш промывать? Первый раз слышу, просто стало интересно))
noavatar
okogteva• 10 июля 2013
3
Пенка - это не грязь из мяса, это свернувшийся белок крови. Даже в бульонах его не обязательно собирать, если вам не важна прозрачность бульона. Насчет давать ребенку - на свое усмотрение.
anonim_89
автор Белый Лосик • 10 июля 2013
4
Ответ дляСоня-сонятко
А зачем фарш промывать? Первый раз слышу, просто стало интересно))
когда варю бульен из мяса всегда первую воду сливаю...кровь и грязь из мяса.Варю на втором.
А если фарш,то как это не промыть?я ведь свежее перекрутила и сразу заморозила,потом при раз морошки когда промываю кровь смываю.
anonim_4
Радуга-дуга• 10 июля 2013
5
в амвее тоже говорят, что можно воду из под их средств пить.
noavatar
Раиса_киев• 10 июля 2013
6
Ответ дляБелый Лосик
когда варю бульен из мяса всегда первую воду сливаю...кровь и грязь из мяса.Варю на втором.
А если фарш,то как это не промыть?я ведь свежее перекрутила и сразу заморозила,потом при раз морошки когда промываю кровь смываю.
так кусок мяса вымыть. Я тоже фарш не мою никогда.
anonim_89
автор Белый Лосик • 10 июля 2013
7
Ответ дляРаиса_киев
так кусок мяса вымыть. Я тоже фарш не мою никогда.
я себе не мою,а ребенку мою. Тем более говядина.
anonim_89
автор Белый Лосик • 10 июля 2013
8
Большинство со мной солидарны,так почему пишите,что это белок и что это не грязь!кто-то может разьяснить?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff