Белый Лосик
Мы эту пенку не едим, не знаю что это, если быть точной, белок в соке сворачивается, как-то так, думаю.
Пенка - это не грязь из мяса, это свернувшийся белок крови. Даже в бульонах его не обязательно собирать, если вам не важна прозрачность бульона. Насчет давать ребенку - на свое усмотрение.
Цитата:
А зачем фарш промывать? Первый раз слышу, просто стало интересно))
когда варю бульен из мяса всегда первую воду сливаю...кровь и грязь из мяса.Варю на втором.
А если фарш,то как это не промыть?я ведь свежее перекрутила и сразу заморозила,потом при раз морошки когда промываю кровь смываю.
А если фарш,то как это не промыть?я ведь свежее перекрутила и сразу заморозила,потом при раз морошки когда промываю кровь смываю.
Цитата:
когда варю бульен из мяса всегда первую воду сливаю...кровь и грязь из мяса.Варю на втором.А если фарш,то как это не промыть?я ведь свежее перекрутила и сразу заморозила,потом при раз морошки когда промываю кровь смываю.
так кусок мяса вымыть. Я тоже фарш не мою никогда.
Цитата:
так кусок мяса вымыть. Я тоже фарш не мою никогда.
я себе не мою,а ребенку мою. Тем более говядина.
Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
+ 144
-
+ 134
-
+ 80
-
+ 67
-
+ 60
-
+ 56
-
+ 45
ещё >>
Сейчас читают!
-
+ 18
-
+ 18
-
+ 11
-
+ 9
-
+ 8
-
+ 7
-
+ 7
Опрос к тем, кто готовит в пароварке блюда из фарша.