Девочки ранее делилась с вами своими заквасками. Вот еще сегодня ..последние за этот год закваски любим мы такое..и очень вкусно кому интересно поделюсь своими рецептами еще делаю моченые яблоки..недавно научилась и перец.
показать весь текст
Детские_Будут?• 07 октября 2016
Ответ дляGaleTTa
Беру чекушку и еду к Вам)))
мало, берите литрушку я присоединюсь.
Ответ дляLana.ua
Автор, так ведь спрос уже есть на Ваши вксняшки))) Я не люблю консервировать, да и мои не едят. Но, иногда, под водочку так хочется, я бы точно купила)))
))) А у меня вот никто не пьет. а солененькое любят)) Возьмите рецептик себе сделайте на половинку порции что б под водочку всегда было) В холодильнике хранится очень долго)
Нарисовалось• 07 октября 2016
Ответ дляТатьяна.К
))) А у меня вот никто не пьет. а солененькое любят)) Возьмите рецептик себе сделайте на половинку порции что б под водочку всегда было) В холодильнике хранится очень долго)
скажіть, помідори не надто гострі виходять?
Директриссимо• 07 октября 2016
Ответ дляLana.ua
Автор, так ведь спрос уже есть на Ваши вксняшки))) Я не люблю консервировать, да и мои не едят. Но, иногда, под водочку так хочется, я бы точно купила)))
вы на аве?
такая роскошная женщина явно не консервирует не портит маникюр и ручки потроша бакалжаны и строгуая морковь)и моя банки
такая роскошная женщина явно не консервирует не портит маникюр и ручки потроша бакалжаны и строгуая морковь)и моя банки
Ответ дляНарисовалось
скажіть, помідори не надто гострі виходять?
Вот когда делаешь начинку оно кажется оочченньь остро...а потом же еще рассолом заливаешь оно постоит водичка должна помутнеть вот так выглядит уже проквашеный помидорка. То в полне можно кушать ворту не выжигает ну под гарнир, мясо..вообще замечательно. Еще от перца зависит но сейчас он уже весь жгучий
Ответ дляДиректриссимо
вы на аве?
такая роскошная женщина явно не консервирует не портит маникюр и ручки потроша бакалжаны и строгуая морковь)и моя банки
такая роскошная женщина явно не консервирует не портит маникюр и ручки потроша бакалжаны и строгуая морковь)и моя банки
Та я это, после 2-х часов в салоне красоты, была дружкой у братика на свадьбе. Я ж самую красивую фотку выбрала)))) Порчу пальцы иголкой, вышивать люблю. А вообще - простой библиотекарь, так что маникюры и пальцы веером не для меня ))
Ответ дляТатьяна.К
ой да вы что..красота неимоверная! и не леньтяйка, а трудяга!!
Я считаю у каждой женщины свое предназначение. Одни - кулинары, другие - мастерицы, третьи - замечательные психологи, а есть - и те, кто украшает компанию, главное, что бы каждой нравилось и Женщина ловила кайф от своего хобби)
Ответ дляLana.ua
Я считаю у каждой женщины свое предназначение. Одни - кулинары, другие - мастерицы, третьи - замечательные психологи, а есть - и те, кто украшает компанию, главное, что бы каждой нравилось и Женщина ловила кайф от своего хобби)
Полностью с вами согласна!
Ответ дляТатьяна.К
Помидор (зеленый) — 1 кг
Чеснок (головка) — 1 шт
Перец красный жгучий (стрючок) — 1 шт
Петрушка (маленький) — 1 пуч.
Укроп (маленький) — 1 пуч.
Вода — 1 л
Соль — 60 г
Сахар — 1 ч. л.
Помидоры помыть, срезать плодоножку, сделать круговой надрез и отделить шляпку.
Приготовить начинку: горький перец, чеснок и зелень мелко порубить и слегка посолить.
Положить начинку в помидоры, сверху прикрыть шляпкой.
Приготовить рассол: в классике на 10 л воды - одна 0,5 л банка соли и 0,5 стакана сахара. По моим подсчетам соответственно на 1 л воды - 60 г соли и 1 чайная ложка сахара.
Сложить помидоры в кастрюлю и залить теплым (не горячим) рассолом.
Оставить на 2-3 дня для квашения под легким гнетом, потом поместить в холодное место.
Приятного аппетита!
Чеснок (головка) — 1 шт
Перец красный жгучий (стрючок) — 1 шт
Петрушка (маленький) — 1 пуч.
Укроп (маленький) — 1 пуч.
Вода — 1 л
Соль — 60 г
Сахар — 1 ч. л.
Помидоры помыть, срезать плодоножку, сделать круговой надрез и отделить шляпку.
Приготовить начинку: горький перец, чеснок и зелень мелко порубить и слегка посолить.
Положить начинку в помидоры, сверху прикрыть шляпкой.
Приготовить рассол: в классике на 10 л воды - одна 0,5 л банка соли и 0,5 стакана сахара. По моим подсчетам соответственно на 1 л воды - 60 г соли и 1 чайная ложка сахара.
Сложить помидоры в кастрюлю и залить теплым (не горячим) рассолом.
Оставить на 2-3 дня для квашения под легким гнетом, потом поместить в холодное место.
Приятного аппетита!
Это писец(((((Не так уж я и люблю все эти соления
Ответ дляLana.ua
Я считаю у каждой женщины свое предназначение. Одни - кулинары, другие - мастерицы, третьи - замечательные психологи, а есть - и те, кто украшает компанию, главное, что бы каждой нравилось и Женщина ловила кайф от своего хобби)
как здоровы сказали.Что значит библиотекарь
Маруся Михайлова• 07 октября 2016
Ответ дляvolna-a-a
я тоже всегда так говорю,когда говорят что сыроделие это тяжело)))Просто реально каждому свое.Вот мои творения
Вы делаете сыр?
Я его обожаю, но вот как сделать.....

Я его обожаю, но вот как сделать.....

КрытыхРынков• 07 октября 2016
Ответ дляvolna-a-a
я тоже всегда так говорю,когда говорят что сыроделие это тяжело)))Просто реально каждому свое.Вот мои творения
Аж слюни потекли
Нарисовалось• 07 октября 2016
Ответ дляvolna-a-a
я тоже всегда так говорю,когда говорят что сыроделие это тяжело)))Просто реально каждому свое.Вот мои творения
круто!!!
Ответ дляvolna-a-a
спасибо))))от вас тоже энергетика потрясающая.Но все можете сделать сами))))Заквасочки продаются,рецепты прилагаются.Просто подойти нужно серьезно
Попробую объяснить - я со многими продуктами ’не дружу’. Например, с тестом - никогда не выходит, сыр адегейский пробовала делать - не вышло. Вот с мяском ’дружу’. Мне мужчины даже доверяют шашалык мариновать)))
Маруся Михайлова• 07 октября 2016
Ответ дляvolna-a-a
купите молоко и закваски.Начните с самого простого.Это легче чем вышивать,как по мне,или переработать столько овощей))))Единственно,что я тоже торчу на кухне сутками.Но это болезнь уже
Спасибо.....но Вы молодец..у Вас сыр в воске..Давно занимаетесь?
ptichka_korolyok• 07 октября 2016
автор, вот у нас завтра дождь передают, а мне теперь придется топать на рынок за продуктами)))) а баклажаны можно долго хранить заквашенные?
ptichka_korolyok• 07 октября 2016
Ответ дляТатьяна.К
Да)) в холодильнике очень долго хранятся) Резиновые сапожки и дождевик в помощь !
а если нЭт (((( Давно собиралась резиновые сапоги купить, а вот классный дождевик у первого мужа оставила. Не отдал, гад))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу