sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
noavatar
Татьяна.К• 07 октября 2016

Ох и наквасилась я сегодня...)

Девочки ранее делилась с вами своими заквасками. Вот еще сегодня ..последние за этот год закваски любим мы такое..и очень вкусно кому интересно поделюсь своими рецептами еще делаю моченые яблоки..недавно научилась и перец.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
85 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_188
Детские_Будут?• 07 октября 2016
31
Ответ дляGaleTTa
Беру чекушку и еду к Вам)))
мало, берите литрушку я присоединюсь.
noavatar
Lana.ua• 07 октября 2016
32
Автор, так ведь спрос уже есть на Ваши вксняшки))) Я не люблю консервировать, да и мои не едят. Но, иногда, под водочку так хочется, я бы точно купила)))
noavatar
автор Татьяна.К • 07 октября 2016
33
Ответ дляLana.ua
Автор, так ведь спрос уже есть на Ваши вксняшки))) Я не люблю консервировать, да и мои не едят. Но, иногда, под водочку так хочется, я бы точно купила)))
))) А у меня вот никто не пьет. а солененькое любят)) Возьмите рецептик себе сделайте на половинку порции что б под водочку всегда было) В холодильнике хранится очень долго)
anonim_154
Нарисовалось• 07 октября 2016
34
Ответ дляТатьяна.К
))) А у меня вот никто не пьет. а солененькое любят)) Возьмите рецептик себе сделайте на половинку порции что б под водочку всегда было) В холодильнике хранится очень долго)
скажіть, помідори не надто гострі виходять?
noavatar
Lana.ua• 07 октября 2016
35
Ответ дляТатьяна.К
))) А у меня вот никто не пьет. а солененькое любят)) Возьмите рецептик себе сделайте на половинку порции что б под водочку всегда было) В холодильнике хранится очень долго)
Лентяйка я большая, мне бы только вышивать )))
noavatar
Lana.ua• 07 октября 2016
36
ой, забыла же похвастаться
attached-photo
anonim_53
Директриссимо• 07 октября 2016
37
Ответ дляLana.ua
Автор, так ведь спрос уже есть на Ваши вксняшки))) Я не люблю консервировать, да и мои не едят. Но, иногда, под водочку так хочется, я бы точно купила)))
вы на аве?
такая роскошная женщина явно не консервирует не портит маникюр и ручки потроша бакалжаны и строгуая морковь)и моя банки
noavatar
автор Татьяна.К • 07 октября 2016
38
Ответ дляНарисовалось
скажіть, помідори не надто гострі виходять?
Вот когда делаешь начинку оно кажется оочченньь остро...а потом же еще рассолом заливаешь оно постоит водичка должна помутнеть вот так выглядит уже проквашеный помидорка. То в полне можно кушать ворту не выжигает ну под гарнир, мясо..вообще замечательно. Еще от перца зависит но сейчас он уже весь жгучий
attached-photo
noavatar
автор Татьяна.К • 07 октября 2016
39
Ответ дляLana.ua
ой, забыла же похвастаться
ой да вы что..красота неимоверная! и не леньтяйка, а трудяга!!
noavatar
Lana.ua• 07 октября 2016
40
Ответ дляДиректриссимо
вы на аве?
такая роскошная женщина явно не консервирует не портит маникюр и ручки потроша бакалжаны и строгуая морковь)и моя банки
Та я это, после 2-х часов в салоне красоты, была дружкой у братика на свадьбе. Я ж самую красивую фотку выбрала)))) Порчу пальцы иголкой, вышивать люблю. А вообще - простой библиотекарь, так что маникюры и пальцы веером не для меня ))
noavatar
Lana.ua• 07 октября 2016
41
Ответ дляТатьяна.К
ой да вы что..красота неимоверная! и не леньтяйка, а трудяга!!
Я считаю у каждой женщины свое предназначение. Одни - кулинары, другие - мастерицы, третьи - замечательные психологи, а есть - и те, кто украшает компанию, главное, что бы каждой нравилось и Женщина ловила кайф от своего хобби)
noavatar
автор Татьяна.К • 07 октября 2016
42
Ответ дляLana.ua
Я считаю у каждой женщины свое предназначение. Одни - кулинары, другие - мастерицы, третьи - замечательные психологи, а есть - и те, кто украшает компанию, главное, что бы каждой нравилось и Женщина ловила кайф от своего хобби)
Полностью с вами согласна!
noavatar
volna-a-a• 07 октября 2016
43
Ответ дляТатьяна.К
Помидор (зеленый) — 1 кг
Чеснок (головка) — 1 шт
Перец красный жгучий (стрючок) — 1 шт
Петрушка (маленький) — 1 пуч.
Укроп (маленький) — 1 пуч.
Вода — 1 л
Соль — 60 г
Сахар — 1 ч. л.
Помидоры помыть, срезать плодоножку, сделать круговой надрез и отделить шляпку.
Приготовить начинку: горький перец, чеснок и зелень мелко порубить и слегка посолить.
Положить начинку в помидоры, сверху прикрыть шляпкой.
Приготовить рассол: в классике на 10 л воды - одна 0,5 л банка соли и 0,5 стакана сахара. По моим подсчетам соответственно на 1 л воды - 60 г соли и 1 чайная ложка сахара.
Сложить помидоры в кастрюлю и залить теплым (не горячим) рассолом.
Оставить на 2-3 дня для квашения под легким гнетом, потом поместить в холодное место.
Приятного аппетита!
Это писец(((((Не так уж я и люблю все эти соления
noavatar
volna-a-a• 07 октября 2016
44
Ответ дляLana.ua
Я считаю у каждой женщины свое предназначение. Одни - кулинары, другие - мастерицы, третьи - замечательные психологи, а есть - и те, кто украшает компанию, главное, что бы каждой нравилось и Женщина ловила кайф от своего хобби)
как здоровы сказали.Что значит библиотекарь
noavatar
автор Татьяна.К • 07 октября 2016
45
Ответ дляvolna-a-a
Это писец(((((Не так уж я и люблю все эти соления
Очень просто)
noavatar
volna-a-a• 07 октября 2016
46
Ответ дляТатьяна.К
Очень просто)
я тоже всегда так говорю,когда говорят что сыроделие это тяжело)))Просто реально каждому свое.Вот мои творения
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Lana.ua• 07 октября 2016
47
Ответ дляvolna-a-a
я тоже всегда так говорю,когда говорят что сыроделие это тяжело)))Просто реально каждому свое.Вот мои творения
Ой, я согласна стать и Вашим покупателем))))) Ну умничка, и очень солнечная
noavatar
Маруся Михайлова• 07 октября 2016
48
Ответ дляvolna-a-a
я тоже всегда так говорю,когда говорят что сыроделие это тяжело)))Просто реально каждому свое.Вот мои творения
Вы делаете сыр? Я его обожаю, но вот как сделать.....
noavatar
volna-a-a• 07 октября 2016
49
Ответ дляLana.ua
Ой, я согласна стать и Вашим покупателем))))) Ну умничка, и очень солнечная
спасибо))))от вас тоже энергетика потрясающая.Но все можете сделать сами))))Заквасочки продаются,рецепты прилагаются.Просто подойти нужно серьезно
anonim_154
КрытыхРынков• 07 октября 2016
50
Ответ дляvolna-a-a
я тоже всегда так говорю,когда говорят что сыроделие это тяжело)))Просто реально каждому свое.Вот мои творения
Аж слюни потекли
noavatar
volna-a-a• 07 октября 2016
51
Ответ дляМаруся Михайлова
Вы делаете сыр? Я его обожаю, но вот как сделать.....
купите молоко и закваски.Начните с самого простого.Это легче чем вышивать,как по мне,или переработать столько овощей))))Единственно,что я тоже торчу на кухне сутками.Но это болезнь уже
anonim_154
Нарисовалось• 07 октября 2016
52
Ответ дляvolna-a-a
я тоже всегда так говорю,когда говорят что сыроделие это тяжело)))Просто реально каждому свое.Вот мои творения
круто!!!
noavatar
volna-a-a• 07 октября 2016
53
Ответ дляНарисовалось
круто!!!
спасибо,девочки!
автор,извините((((((((((
noavatar
Lana.ua• 07 октября 2016
54
Ответ дляvolna-a-a
спасибо))))от вас тоже энергетика потрясающая.Но все можете сделать сами))))Заквасочки продаются,рецепты прилагаются.Просто подойти нужно серьезно
Попробую объяснить - я со многими продуктами ’не дружу’. Например, с тестом - никогда не выходит, сыр адегейский пробовала делать - не вышло. Вот с мяском ’дружу’. Мне мужчины даже доверяют шашалык мариновать)))
noavatar
Маруся Михайлова• 07 октября 2016
55
Ответ дляvolna-a-a
купите молоко и закваски.Начните с самого простого.Это легче чем вышивать,как по мне,или переработать столько овощей))))Единственно,что я тоже торчу на кухне сутками.Но это болезнь уже
Спасибо.....но Вы молодец..у Вас сыр в воске..Давно занимаетесь?
noavatar
ptichka_korolyok• 07 октября 2016
56
автор, вот у нас завтра дождь передают, а мне теперь придется топать на рынок за продуктами)))) а баклажаны можно долго хранить заквашенные?
noavatar
автор Татьяна.К • 07 октября 2016
57
Ответ дляvolna-a-a
я тоже всегда так говорю,когда говорят что сыроделие это тяжело)))Просто реально каждому свое.Вот мои творения
Класс!!!Сыр обожаю..очень аппетитно все выглядит и уверена очень вкусно!
noavatar
автор Татьяна.К • 07 октября 2016
58
Ответ дляptichka_korolyok
автор, вот у нас завтра дождь передают, а мне теперь придется топать на рынок за продуктами)))) а баклажаны можно долго хранить заквашенные?
Да)) в холодильнике очень долго хранятся) Резиновые сапожки и дождевик в помощь !
noavatar
volna-a-a• 07 октября 2016
59
Ответ дляМаруся Михайлова
Спасибо.....но Вы молодец..у Вас сыр в воске..Давно занимаетесь?
Я перепробовала и воск,и латекс,и термопакеты.Лучше всего - оливковое масло для твердого сыра))
noavatar
ptichka_korolyok• 07 октября 2016
60
Ответ дляТатьяна.К
Да)) в холодильнике очень долго хранятся) Резиновые сапожки и дождевик в помощь !
а если нЭт (((( Давно собиралась резиновые сапоги купить, а вот классный дождевик у первого мужа оставила. Не отдал, гад))))
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff