Крутышка-Пышка• 18 августа 2017
Продукты от которых нужно отказаться!!!
Масло. 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались
гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид...
Далее, кому интересно, читаем по ссылке:
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались
гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид...
Далее, кому интересно, читаем по ссылке:
показать весь текст
с_переулочка• 18 августа 2017
Ответ дляКрутышка-Пышка
Перше)))
Сейчас вам расскажут куда и насколько идти. Такое впечаттление что на свотчицу выбирают по суровому кастингу: чем злее и недовольнее, тем больше шансов попасть на советчицу.
KROX@• 18 августа 2017
Автор, порыв - хороший, а про масло - дезинформация.
Прежде чем спасать мир, изучите хорошенько вопрос.
А то, хотели спасти мир, а получилось - как всегда...
Прежде чем спасать мир, изучите хорошенько вопрос. А то, хотели спасти мир, а получилось - как всегда...
Носки на подтяжках• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
ряд примеров и статистика это разные вещи. Я работаю с женским клубом 300 человек. И вижу статистику. Мои знакомые - болеют. Мы, согласитесь - то что мы едим. Едим шлак - становимся шлаком.... А нервы никто не спорит - влияют.
Но хорошее настроение - это достаточное количество аминокислоты триптофана (из мяса рыбы и пр белка животного происхождения) их которых вырабатывается эндорфин (в шоколаде он тож ест)
Поэтому человек скотина не всегда от характера и мировоззрения - а иногда потом учто его плохо кормили с детства и потому чт сейчас он есть сосикси в которых один крохмал
Но хорошее настроение - это достаточное количество аминокислоты триптофана (из мяса рыбы и пр белка животного происхождения) их которых вырабатывается эндорфин (в шоколаде он тож ест)
Поэтому человек скотина не всегда от характера и мировоззрения - а иногда потом учто его плохо кормили с детства и потому чт сейчас он есть сосикси в которых один крохмал
Вы зарабатываете деньги, втюхивая людям как правильно питаться и качать задницу. Это не значит, что Ваше мнение самое правильное, и все так должны жить. Честно, притомили уже все эти ЗОЖ и ПП и фитоняшки. Я понимаю, что денег Вам хочется - но мы тут все причем?
Hrysantemka• 18 августа 2017
Ответ дляДлинноНожка
Цей бред про масло 72% тут вже обговорювали сто разів!
Як масло можна розбити водородом? Розкажіть
Як масло можна розбити водородом? Розкажіть
Не розбити, а наситити ненасичені зв’язки
(хімія 8 клас)
вуглеводні (які входять до складу масла) це органічні сполуки водню і вуглецю, в структурі яких є зв’язки С-С одинарні, С=С подвійні, можуть бути потрійні
Вуглець чотиривалентний і може утворювати 4 зв’зки, якщо зв’язок подвійний - вів є ненасиченим, тобто теоретично його можна розірвати і наситити воднем - замість -СН2-СН=СН-СН2- буде -СН2-СН2-СН2-СН2-
Жири з ненасиченими зв’язками мають нижчу температуру плавлення і за кімнатної температури рідкі або швидко плавляться
Жири насичені мають температуру плавлення вищу і тому не плавляться за кімнатної температури, а також погано перетравлюються і можуть забивати кровоносні судини
Щось таке ))))
(хімія 8 клас)
вуглеводні (які входять до складу масла) це органічні сполуки водню і вуглецю, в структурі яких є зв’язки С-С одинарні, С=С подвійні, можуть бути потрійні
Вуглець чотиривалентний і може утворювати 4 зв’зки, якщо зв’язок подвійний - вів є ненасиченим, тобто теоретично його можна розірвати і наситити воднем - замість -СН2-СН=СН-СН2- буде -СН2-СН2-СН2-СН2-
Жири з ненасиченими зв’язками мають нижчу температуру плавлення і за кімнатної температури рідкі або швидко плавляться
Жири насичені мають температуру плавлення вищу і тому не плавляться за кімнатної температури, а також погано перетравлюються і можуть забивати кровоносні судини
Щось таке ))))
автор
Крутышка-Пышка
• 18 августа 2017
Ответ дляс_переулочка
Сейчас вам расскажут куда и насколько идти. Такое впечаттление что на свотчицу выбирают по суровому кастингу: чем злее и недовольнее, тем больше шансов попасть на советчицу.
автор
Крутышка-Пышка
• 18 августа 2017
Ответ дляKROX@
Автор, порыв - хороший, а про масло - дезинформация.
Прежде чем спасать мир, изучите хорошенько вопрос.
А то, хотели спасти мир, а получилось - как всегда...
Прежде чем спасать мир, изучите хорошенько вопрос. А то, хотели спасти мир, а получилось - как всегда...
На счет какого именно масла?
Бабайко• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
Холестерин нам полезный .
Есть холестерин разной плотности. Высокой - это когда 1холестерин берут 4 транспортных белка и тящат его куда надо - в половые железы например для выработки тестостерона
низкой плотности когда 1 холестерин тащит 1 транспортный белок. Печсаль в том что 1 белок не справляется и может потерять груз в дороге - в сосуде.
Проблема холестерина в отсутствии достаточного количество белка в пище.
И чем меньше холестерина приходит в место назначения = мозг гормональные железы и еще 100 пунктов тем больше его организм будет продуцировать - думая что его не хватает. И сосуды будут засоряться болье.
Нужна норма белка в организме!!!! 1 грамм на 1кг веса. В 100 курицы около 20 гр протеина - вот и Щитайте:)
Есть холестерин разной плотности. Высокой - это когда 1холестерин берут 4 транспортных белка и тящат его куда надо - в половые железы например для выработки тестостерона
низкой плотности когда 1 холестерин тащит 1 транспортный белок. Печсаль в том что 1 белок не справляется и может потерять груз в дороге - в сосуде.
Проблема холестерина в отсутствии достаточного количество белка в пище.
И чем меньше холестерина приходит в место назначения = мозг гормональные железы и еще 100 пунктов тем больше его организм будет продуцировать - думая что его не хватает. И сосуды будут засоряться болье.
Нужна норма белка в организме!!!! 1 грамм на 1кг веса. В 100 курицы около 20 гр протеина - вот и Щитайте:)
вы хотите сказать что свинной жир и холестерин в нем - сама полезность?
Пьяная вишня• 18 августа 2017
Ответ дляЯ такая боевая
ещё вместо обычных оладий делаю панкейки на сухой сковороде. Вкусно и нежирно!
А в тесто что кладете?:) там же тоже есть жиры:)
ПЫСЫ...мы тоже пэнкейки едим.. они тут традиционны. Но редко едим.
ПЫСЫ...мы тоже пэнкейки едим.. они тут традиционны. Но редко едим.
Осторожная• 18 августа 2017
Ответ дляKalips0
Какое сейчас есть масло, которое масло? Назовите фирму, я куплю.
Согласна с Вами. Сей час нет нормального масла. Его можно получить только если купить сливки у проверенного сельского жителя и самому сбить масло.
автор
Крутышка-Пышка
• 18 августа 2017
Ответ дляБабайко
Лучше всего на оливковом масле. Чтото не то вьі читали. Свиной жир вообще овно. Как на счет холесерина?
Ну вот почитайте и Вы
Пьяная вишня• 18 августа 2017
Ответ дляScreenshifango
Огурцы смертельно опасны! ВСЕ, кто ел огурцы - УМЕРЛИ!!!
какие огурцы?:)))))))) это стёб?:)))))))
ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ дляНоски на подтяжках
Вы зарабатываете деньги, втюхивая людям как правильно питаться и качать задницу. Это не значит, что Ваше мнение самое правильное, и все так должны жить. Честно, притомили уже все эти ЗОЖ и ПП и фитоняшки. Я понимаю, что денег Вам хочется - но мы тут все причем?
Удалено администрацией...
автор
Крутышка-Пышка
• 18 августа 2017
Ответ дляКоролева спама
Как раз жарить на слив. Масле нельзя!
Пьяная вишня• 18 августа 2017
Ответ дляOlgaZbignev
Надо еще список ’что можно есть’.
травки много:)
ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ дляБабайко
вы хотите сказать что свинной жир и холестерин в нем - сама полезность?
процитируйте...
Холестерин организм САМ сделает.
Нам которым за 20 девушкам полезны растительные (не насыщенные масла) и рыбий жир.
Мужикам полезны насыщенные - сало сметана итп - не отбирайте -
у них свинину тестостерона и потенции может не оказаться.
И вообще - сфера нутрициологии достаточно обширна чтобы так сказать - это есть это не есть.
Человеку ВСЕ натуральное полезно - но в правильных количествах
Холестерин организм САМ сделает.
Нам которым за 20 девушкам полезны растительные (не насыщенные масла) и рыбий жир.
Мужикам полезны насыщенные - сало сметана итп - не отбирайте -
у них свинину тестостерона и потенции может не оказаться.
И вообще - сфера нутрициологии достаточно обширна чтобы так сказать - это есть это не есть.
Человеку ВСЕ натуральное полезно - но в правильных количествах
Бабайко• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
Ну потому что фармакология очень прибыльная отрасль...
И фастфуд выгодный не менее
А пенсионный возраст отодвигают - в надежде что не доживем.
Должны быть законы как в ЕС по допустимому содержанию трансжиров консеровантов усилителей вкуса. И ха нарушение - лишение лицензии. Тогда будет все можно, и болеть будем в разы меньше.
Япония пошла таким путем давно: она оценила здоровых пенсионеров которые свой опыт и мудрость отдает работе а не больничным стенам. Работник компании обязательно подписывает бумагу о посещении спортзала и приеме БАДов - витаминов и регулярных профосмотрах. Нет хронических больных есть плодотворный труд на благо японцев:)
И фастфуд выгодный не менее
А пенсионный возраст отодвигают - в надежде что не доживем.
Должны быть законы как в ЕС по допустимому содержанию трансжиров консеровантов усилителей вкуса. И ха нарушение - лишение лицензии. Тогда будет все можно, и болеть будем в разы меньше.
Япония пошла таким путем давно: она оценила здоровых пенсионеров которые свой опыт и мудрость отдает работе а не больничным стенам. Работник компании обязательно подписывает бумагу о посещении спортзала и приеме БАДов - витаминов и регулярных профосмотрах. Нет хронических больных есть плодотворный труд на благо японцев:)
кушать надо натуральную еду, как наши бабушки в селах. Что на огороде выросло, что в хлеву хрюкало и кукарекало то и кушать. И менее обработанную. Или очень приближаться к такому питанию.
Весь вопрос состоит в проблеме или приоритете выбора.
Выбрать кашу вместо готовых сухих завтраков, мясо вместо колбасы, помидоры вместо кетчупа, домашние соусы вместо майонеза, дом выпеку вместо магазинной. Раньше все пекли дома потому, что в магазинах ничего не было, вели тетрадки с рецептами, а сейчас вроде и печений-тортов много, но все искусственное.
Весь вопрос состоит в проблеме или приоритете выбора.
Выбрать кашу вместо готовых сухих завтраков, мясо вместо колбасы, помидоры вместо кетчупа, домашние соусы вместо майонеза, дом выпеку вместо магазинной. Раньше все пекли дома потому, что в магазинах ничего не было, вели тетрадки с рецептами, а сейчас вроде и печений-тортов много, но все искусственное.
Лгин• 18 августа 2017
Ответ дляКрапипопка
оно подходит для жарки?
оно подходит для рекламы iherb ))
Царевна Лягушка• 18 августа 2017
Ответ дляКракозября
Спасибо. не жалуюсь, только нервы шалят))
Это от недоедания
Носки на подтяжках• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
Удалено администрацией...
Тю, никто не брызжит ядом.А Вы вот как раз и обозлились и наехали на меня. И не надо рассказывать про таблетки. Болеют все. И ЗОЖники и спортсмены и далекие от этого люди. И не факт что последние больше.
Армейская• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
счастлив человек в неведении...
не поспоришь.
А здоровье в порядке? Вес сердце )) ну надеюсь да - :)
не поспоришь.
А здоровье в порядке? Вес сердце )) ну надеюсь да - :)
как космонавт.только месяц после полного медобследования.
Пьяная вишня• 18 августа 2017
Ответ дляБабайко
кушать надо натуральную еду, как наши бабушки в селах. Что на огороде выросло, что в хлеву хрюкало и кукарекало то и кушать. И менее обработанную. Или очень приближаться к такому питанию.
Весь вопрос состоит в проблеме или приоритете выбора.
Выбрать кашу вместо готовых сухих завтраков, мясо вместо колбасы, помидоры вместо кетчупа, домашние соусы вместо майонеза, дом выпеку вместо магазинной. Раньше все пекли дома потому, что в магазинах ничего не было, вели тетрадки с рецептами, а сейчас вроде и печений-тортов много, но все искусственное.
Весь вопрос состоит в проблеме или приоритете выбора.
Выбрать кашу вместо готовых сухих завтраков, мясо вместо колбасы, помидоры вместо кетчупа, домашние соусы вместо майонеза, дом выпеку вместо магазинной. Раньше все пекли дома потому, что в магазинах ничего не было, вели тетрадки с рецептами, а сейчас вроде и печений-тортов много, но все искусственное.
в огороде сейчас не у всех без добавок растет, и хрюкает недолго, если антибиотиками не кормить... так что надо еще понимать где покупать такое:)
Сухие завтраки- это не значит неполезно. Колбаса тоже разная бывает.. итальянские колбаски, это каждому по силам сделать самим.
Выпечка- дело каждого, я вот вообще не люблю такое.
А про ’раньше люди жили’, да.. жили, все сами делали.. и доживали до 40 лет:(
так что как раньше- не хочется!
Сухие завтраки- это не значит неполезно. Колбаса тоже разная бывает.. итальянские колбаски, это каждому по силам сделать самим.
Выпечка- дело каждого, я вот вообще не люблю такое.
А про ’раньше люди жили’, да.. жили, все сами делали.. и доживали до 40 лет:(
так что как раньше- не хочется!
Бабайко• 18 августа 2017
Ответ дляЛама_мама
Стараюсь при покупке ВСЕХ продуктов искать на этикетке маркировку ДСТУ. Попробуйте обращать внимание и Вы удивитесь, что в магазинах их не так уж много.
Не факт. К примеру мороженно ДСТУ 4833 и ДСТУ 4835. Последнее -мороженное с комбинированным сырья, т.е. с растительным жиром.
Хотя, соглашусь, что ДСТУ продукты лучше нежели ТУ.
Хотя, соглашусь, что ДСТУ продукты лучше нежели ТУ.
ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ дляБабайко
кушать надо натуральную еду, как наши бабушки в селах. Что на огороде выросло, что в хлеву хрюкало и кукарекало то и кушать. И менее обработанную. Или очень приближаться к такому питанию.
Весь вопрос состоит в проблеме или приоритете выбора.
Выбрать кашу вместо готовых сухих завтраков, мясо вместо колбасы, помидоры вместо кетчупа, домашние соусы вместо майонеза, дом выпеку вместо магазинной. Раньше все пекли дома потому, что в магазинах ничего не было, вели тетрадки с рецептами, а сейчас вроде и печений-тортов много, но все искусственное.
Весь вопрос состоит в проблеме или приоритете выбора.
Выбрать кашу вместо готовых сухих завтраков, мясо вместо колбасы, помидоры вместо кетчупа, домашние соусы вместо майонеза, дом выпеку вместо магазинной. Раньше все пекли дома потому, что в магазинах ничего не было, вели тетрадки с рецептами, а сейчас вроде и печений-тортов много, но все искусственное.
+1000
РАНЬШЕ тысячси лет мы ели натурапльую пищу. В ней было все - витамины минералы. Поле использовалось, потом стояло под паром’ потом было пастбищем для скота и естественным образом восстанавливалось и удобрялось.
А сейчас поле используют по 50 лет. Удобряют нитроамофоской - азот фосфор калий.
А все остальное нам необходимо докупать в комплексных витаминах
РАНЬШЕ тысячси лет мы ели натурапльую пищу. В ней было все - витамины минералы. Поле использовалось, потом стояло под паром’ потом было пастбищем для скота и естественным образом восстанавливалось и удобрялось.
А сейчас поле используют по 50 лет. Удобряют нитроамофоской - азот фосфор калий.
А все остальное нам необходимо докупать в комплексных витаминах
Бабайко• 18 августа 2017
Ответ дляКрутышка-Пышка
Ну вот почитайте и Вы
не буду читать... бумага (интернет в данном случае) стерпит все.
Не так давно прочла в медицинской статье, что в уретру вставляют гинекологическое зеркало... так вот писали ту статью такие же грамотеи.
Не так давно прочла в медицинской статье, что в уретру вставляют гинекологическое зеркало... так вот писали ту статью такие же грамотеи.
Ленне-Рейма• 18 августа 2017
Ответ дляБабайко
вы хотите сказать что свинной жир и холестерин в нем - сама полезность?
в малых дозах - да)))
Бабайко• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ дляНоски на подтяжках
Тю, никто не брызжит ядом.А Вы вот как раз и обозлились и наехали на меня. И не надо рассказывать про таблетки. Болеют все. И ЗОЖники и спортсмены и далекие от этого люди. И не факт что последние больше.
’ Вы зарабатываете деньги, втюхивая людям как правильно питаться и качать задницу. Это не значит, что Ваше мнение самое правильное, и все так должны жить. Честно, притомили уже все эти ЗОЖ и ПП и фитоняшки. Я понимаю, что денег Вам хочется - но мы тут все причем?’’’
Это я называю ядом, и не будем устраивать опрос. Тратя свое время на нутрициологию и сделав восстановление здоровья людям своей профессией и имея высшее обьразование я вполне способна отличать мелкое и крупное хамство...
ПО существу: а знаете ли вы что медицина в таблетки которой вы верите - наука молодая ей со времен Пирогова - 200 лет нет. так что вы позволяете экспериментировть над собой и на здоровье)))
Это я называю ядом, и не будем устраивать опрос. Тратя свое время на нутрициологию и сделав восстановление здоровья людям своей профессией и имея высшее обьразование я вполне способна отличать мелкое и крупное хамство...
ПО существу: а знаете ли вы что медицина в таблетки которой вы верите - наука молодая ей со времен Пирогова - 200 лет нет. так что вы позволяете экспериментировть над собой и на здоровье)))
Армейская• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
+1000
РАНЬШЕ тысячси лет мы ели натурапльую пищу. В ней было все - витамины минералы. Поле использовалось, потом стояло под паром’ потом было пастбищем для скота и естественным образом восстанавливалось и удобрялось.
А сейчас поле используют по 50 лет. Удобряют нитроамофоской - азот фосфор калий.
А все остальное нам необходимо докупать в комплексных витаминах
РАНЬШЕ тысячси лет мы ели натурапльую пищу. В ней было все - витамины минералы. Поле использовалось, потом стояло под паром’ потом было пастбищем для скота и естественным образом восстанавливалось и удобрялось.
А сейчас поле используют по 50 лет. Удобряют нитроамофоской - азот фосфор калий.
А все остальное нам необходимо докупать в комплексных витаминах
ага.украинская кухня вообще дурной сон диетологов.
вареники с картошкой запразапечатленные шкварками.
деруны со сметаной.
всевозможные жареные колбасы.
вареники с картошкой запразапечатленные шкварками.
деруны со сметаной.
всевозможные жареные колбасы.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу