Крутышка-Пышка• 18 августа 2017
Продукты от которых нужно отказаться!!!
Масло. 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались
гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид...
Далее, кому интересно, читаем по ссылке:
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались
гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид...
Далее, кому интересно, читаем по ссылке:
показать весь текст
Носки на подтяжках• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
’ Вы зарабатываете деньги, втюхивая людям как правильно питаться и качать задницу. Это не значит, что Ваше мнение самое правильное, и все так должны жить. Честно, притомили уже все эти ЗОЖ и ПП и фитоняшки. Я понимаю, что денег Вам хочется - но мы тут все причем?’’’
Это я называю ядом, и не будем устраивать опрос. Тратя свое время на нутрициологию и сделав восстановление здоровья людям своей профессией и имея высшее обьразование я вполне способна отличать мелкое и крупное хамство...
ПО существу: а знаете ли вы что медицина в таблетки которой вы верите - наука молодая ей со времен Пирогова - 200 лет нет. так что вы позволяете экспериментировть над собой и на здоровье)))
Это я называю ядом, и не будем устраивать опрос. Тратя свое время на нутрициологию и сделав восстановление здоровья людям своей профессией и имея высшее обьразование я вполне способна отличать мелкое и крупное хамство...
ПО существу: а знаете ли вы что медицина в таблетки которой вы верите - наука молодая ей со времен Пирогова - 200 лет нет. так что вы позволяете экспериментировть над собой и на здоровье)))
О, Вы уже знаете во что я верю?
ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ дляБабайко
Удалено администрацией...
так это ж вы того ))
А я в себе.
А я в себе.
Бабайко• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
процитируйте...
Холестерин организм САМ сделает.
Нам которым за 20 девушкам полезны растительные (не насыщенные масла) и рыбий жир.
Мужикам полезны насыщенные - сало сметана итп - не отбирайте -
у них свинину тестостерона и потенции может не оказаться.
И вообще - сфера нутрициологии достаточно обширна чтобы так сказать - это есть это не есть.
Человеку ВСЕ натуральное полезно - но в правильных количествах
Холестерин организм САМ сделает.
Нам которым за 20 девушкам полезны растительные (не насыщенные масла) и рыбий жир.
Мужикам полезны насыщенные - сало сметана итп - не отбирайте -
у них свинину тестостерона и потенции может не оказаться.
И вообще - сфера нутрициологии достаточно обширна чтобы так сказать - это есть это не есть.
Человеку ВСЕ натуральное полезно - но в правильных количествах
что вам процитировать? Вы ответли на пост, где я удивилась полезности жарки на свинном сале. И если в той статье шла речь о полезности жарки на сале, то. по идее можно много. Вы будете спорить?
Съесть кусоек сала - да, но готовить на смальце..
Съесть кусоек сала - да, но готовить на смальце..

Армейская• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
’ Вы зарабатываете деньги, втюхивая людям как правильно питаться и качать задницу. Это не значит, что Ваше мнение самое правильное, и все так должны жить. Честно, притомили уже все эти ЗОЖ и ПП и фитоняшки. Я понимаю, что денег Вам хочется - но мы тут все причем?’’’
Это я называю ядом, и не будем устраивать опрос. Тратя свое время на нутрициологию и сделав восстановление здоровья людям своей профессией и имея высшее обьразование я вполне способна отличать мелкое и крупное хамство...
ПО существу: а знаете ли вы что медицина в таблетки которой вы верите - наука молодая ей со времен Пирогова - 200 лет нет. так что вы позволяете экспериментировть над собой и на здоровье)))
Это я называю ядом, и не будем устраивать опрос. Тратя свое время на нутрициологию и сделав восстановление здоровья людям своей профессией и имея высшее обьразование я вполне способна отличать мелкое и крупное хамство...
ПО существу: а знаете ли вы что медицина в таблетки которой вы верите - наука молодая ей со времен Пирогова - 200 лет нет. так что вы позволяете экспериментировть над собой и на здоровье)))
а знаете ли вы какая продолжительность жизни была до появления этой молодой науки?
ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ дляАрмейская
а знаете ли вы какая продолжительность жизни была до появления этой молодой науки?
40 лет.
Благодарность медицине за антибиотики антисептики итп. Не спорю .
Но сейчас это полностью коммерционализированная структура
Читаю сайт голодание.су
Тему больной онко 4 стадия и других . Они не смотря на прогнозы врачей отказались от химиии и прочего и живы. Действуют простыми недорогими средствами типа перекиси и тп.
Благодарность медицине за антибиотики антисептики итп. Не спорю .
Но сейчас это полностью коммерционализированная структура
Читаю сайт голодание.су
Тему больной онко 4 стадия и других . Они не смотря на прогнозы врачей отказались от химиии и прочего и живы. Действуют простыми недорогими средствами типа перекиси и тп.
Здесь на минутку• 18 августа 2017
а Вы думаете под бумажкой 82,5% действительно натуральное масло?
Не будь-те наивны, сейчас везде химия, государство не проверяет соответствия ГОСТу.
Не будь-те наивны, сейчас везде химия, государство не проверяет соответствия ГОСТу.
ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ дляБабайко
что вам процитировать? Вы ответли на пост, где я удивилась полезности жарки на свинном сале. И если в той статье шла речь о полезности жарки на сале, то. по идее можно много. Вы будете спорить?
Съесть кусоек сала - да, но готовить на смальце..
Съесть кусоек сала - да, но готовить на смальце..

не - вы не так меня поняли или я не досмотрела.
Жарим на рафинированных маслах и редко жарим. Можно слегка обжарить готовый продукт.
Готовим в духовке или аэрогриле. Тушим, варимЮ, сыроедим
Жарим на рафинированных маслах и редко жарим. Можно слегка обжарить готовый продукт.
Готовим в духовке или аэрогриле. Тушим, варимЮ, сыроедим
Армейская• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
40 лет.
Благодарность медицине за антибиотики антисептики итп. Не спорю .
Но сейчас это полностью коммерционализированная структура
Читаю сайт голодание.су
Тему больной онко 4 стадия и других . Они не смотря на прогнозы врачей отказались от химиии и прочего и живы. Действуют простыми недорогими средствами типа перекиси и тп.
Благодарность медицине за антибиотики антисептики итп. Не спорю .
Но сейчас это полностью коммерционализированная структура
Читаю сайт голодание.су
Тему больной онко 4 стадия и других . Они не смотря на прогнозы врачей отказались от химиии и прочего и живы. Действуют простыми недорогими средствами типа перекиси и тп.
Тема онкологии вообще больная тема.
есть тучи альтернативных методов лечения онкологии. и все они провальные.
люди пьют чистотел.керосин.вот вы пишите про перекись.
а потом приползают в онкоцентр с тридцатикилограмовыми опухолями.
есть тучи альтернативных методов лечения онкологии. и все они провальные.
люди пьют чистотел.керосин.вот вы пишите про перекись.
а потом приползают в онкоцентр с тридцатикилограмовыми опухолями.
Здесь на минутку• 18 августа 2017
Ответ дляvoloshka_s
Селянское в клеточку покупаю, только оно деревянное при заморозке, что говорит об отсутствии растительных жиров.

ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ дляАрмейская
ага.украинская кухня вообще дурной сон диетологов.
вареники с картошкой запразапечатленные шкварками.
деруны со сметаной.
всевозможные жареные колбасы.
вареники с картошкой запразапечатленные шкварками.
деруны со сметаной.
всевозможные жареные колбасы.
ну и причем тут недостаток витаминов и минералов в продуктах...
Да, неправильная кухня у нас. Жирная и жареная. Ну с чем тут спорить.
Едят жареную картошку с колбасой заедают мезимом и лечат язвы.. итп
Средиземноморская кухня богата морепродуктами, растительными маслами овощами фруктами - вот можно на нееи ориентироваться
Да, неправильная кухня у нас. Жирная и жареная. Ну с чем тут спорить.
Едят жареную картошку с колбасой заедают мезимом и лечат язвы.. итп
Средиземноморская кухня богата морепродуктами, растительными маслами овощами фруктами - вот можно на нееи ориентироваться
Ответ дляЗдесь на минутку
а Вы думаете под бумажкой 82,5% действительно натуральное масло?
Не будь-те наивны, сейчас везде химия, государство не проверяет соответствия ГОСТу.
Не будь-те наивны, сейчас везде химия, государство не проверяет соответствия ГОСТу.
Ви праві, недавно в новинах показували сюжет про Хмельницьку Маслосирбазу, масло 82.5 Вологодське вони підробляли. Сплатили штраф 30тис і далі працюють. СКОТИ!
Берегу и стерегу• 18 августа 2017
Ответ дляДлинноНожка
Цей бред про масло 72% тут вже обговорювали сто разів!
Як масло можна розбити водородом? Розкажіть
Як масло можна розбити водородом? Розкажіть
и самое главное - что мешает этим же водородом разбивать масло 82,5%
Бабайко• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
процитируйте...
Холестерин организм САМ сделает.
Нам которым за 20 девушкам полезны растительные (не насыщенные масла) и рыбий жир.
Мужикам полезны насыщенные - сало сметана итп - не отбирайте -
у них свинину тестостерона и потенции может не оказаться.
И вообще - сфера нутрициологии достаточно обширна чтобы так сказать - это есть это не есть.
Человеку ВСЕ натуральное полезно - но в правильных количествах
Холестерин организм САМ сделает.
Нам которым за 20 девушкам полезны растительные (не насыщенные масла) и рыбий жир.
Мужикам полезны насыщенные - сало сметана итп - не отбирайте -
у них свинину тестостерона и потенции может не оказаться.
И вообще - сфера нутрициологии достаточно обширна чтобы так сказать - это есть это не есть.
Человеку ВСЕ натуральное полезно - но в правильных количествах
ага))) сам. А благодря каким продуктам вырабатывается ЛПНП ?
Носки на подтяжках• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
ну и причем тут недостаток витаминов и минералов в продуктах...
Да, неправильная кухня у нас. Жирная и жареная. Ну с чем тут спорить.
Едят жареную картошку с колбасой заедают мезимом и лечат язвы.. итп
Средиземноморская кухня богата морепродуктами, растительными маслами овощами фруктами - вот можно на нееи ориентироваться
Да, неправильная кухня у нас. Жирная и жареная. Ну с чем тут спорить.
Едят жареную картошку с колбасой заедают мезимом и лечат язвы.. итп
Средиземноморская кухня богата морепродуктами, растительными маслами овощами фруктами - вот можно на нееи ориентироваться
Как же я выросла на жареной картошке с колбасой и все нормально? И миллионы ’советских людей’ .А теперь -нет. Все не так. Кухня должны быть - среднеземноморская. Масло конечно же оливковое ( нужно отдать должное производителям оливкового масла, мощная у них рекламная компания и промывка мозгов, а то кто бы его у нас ел) и прочее прочее прочее. Смешная Вы.
Ответ дляНоски на подтяжках
Тю, никто не брызжит ядом.А Вы вот как раз и обозлились и наехали на меня. И не надо рассказывать про таблетки. Болеют все. И ЗОЖники и спортсмены и далекие от этого люди. И не факт что последние больше.
так реагируют, любые двинутые на какой-то теме люди.
Здесь на минутку• 18 августа 2017
Ответ дляOlena_Km
Ви праві, недавно в новинах показували сюжет про Хмельницьку Маслосирбазу, масло 82.5 Вологодське вони підробляли. Сплатили штраф 30тис і далі працюють. СКОТИ!
о чем я и говорю, что платят взятки, печатают на упаковке разный %, но под обертки идет масло из того же котелка
Носки на подтяжках• 18 августа 2017
Ответ дляЛеска
так реагируют, любые двинутые на какой-то теме люди.
ну и я о том же
Катька Пушкарева• 18 августа 2017
Я знаю многих, кто не заморачивается ПП, едят все подряд, пьют алкоголь, курят - и здоровы, ничего у них не болит! Некоторые вообще самогон глушат, жрут свинину и тд и ничего им не делается, а людям уже под 50!
А мой учитель в младшей школе, молодой парень, спортсмен, умер от цирроза. Знакомый на ПП, спорт и тд - инсульт. Онкология - думаю у каждого есть примеры.
Что то мне кажется, что не в питании дело...
А мой учитель в младшей школе, молодой парень, спортсмен, умер от цирроза. Знакомый на ПП, спорт и тд - инсульт. Онкология - думаю у каждого есть примеры.
Что то мне кажется, что не в питании дело...
Не гоню• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
40 лет.
Благодарность медицине за антибиотики антисептики итп. Не спорю .
Но сейчас это полностью коммерционализированная структура
Читаю сайт голодание.су
Тему больной онко 4 стадия и других . Они не смотря на прогнозы врачей отказались от химиии и прочего и живы. Действуют простыми недорогими средствами типа перекиси и тп.
Благодарность медицине за антибиотики антисептики итп. Не спорю .
Но сейчас это полностью коммерционализированная структура
Читаю сайт голодание.су
Тему больной онко 4 стадия и других . Они не смотря на прогнозы врачей отказались от химиии и прочего и живы. Действуют простыми недорогими средствами типа перекиси и тп.
Скиньте ссылку на этот сайт, интересно, сама начала практиковать 36 час. голодание хочу попробовать 3 суток.
АгатаХристя• 18 августа 2017
Автор, все правильно. Маргарин, майонез и т.п. явно не здоровые продукты. Но мне понравилось даже не это, а другое в Вашей теме - мотивация))) Чтобы не было стресса, депрессии.... Лично для меня это - обхохочешься. Вообще-то я считаю полной глупостью привязывать психологию к питанию. Когда мы опаздываем на автобус у нас у всех тоже стресс (их куча видов) и, поверьте, от завтрака это не зависит. И куча народа совершенно счастлива, жуя сало и запивая его майонезом)))
Ответ дляАгатаХристя
Автор, все правильно. Маргарин, майонез и т.п. явно не здоровые продукты. Но мне понравилось даже не это, а другое в Вашей теме - мотивация))) Чтобы не было стресса, депрессии.... Лично для меня это - обхохочешься. Вообще-то я считаю полной глупостью привязывать психологию к питанию. Когда мы опаздываем на автобус у нас у всех тоже стресс (их куча видов) и, поверьте, от завтрака это не зависит. И куча народа совершенно счастлива, жуя сало и запивая его майонезом)))
Иногда стресс или подавленное состояние - следствие дефицита магния, а не давки в автобусе. А употребление слишком большого количества углеводов ведет к дефициту хрома, из-за которого нам еще больше хочется сладкого и мучного (такой вот замкнутый круг). Толстеем - депрессия. Между уровнем энергии, настроением, либидо и едой связь прямая.
Пушкининиана• 18 августа 2017
Ответ дляНоски на подтяжках
Как же я выросла на жареной картошке с колбасой и все нормально? И миллионы ’советских людей’ .А теперь -нет. Все не так. Кухня должны быть - среднеземноморская. Масло конечно же оливковое ( нужно отдать должное производителям оливкового масла, мощная у них рекламная компания и промывка мозгов, а то кто бы его у нас ел) и прочее прочее прочее. Смешная Вы.
знаете, тогда было другое сало, другая картошка, другой воздух\вода и всё остальное. Сейчас мы беспрерывно потребляем и перерабатываем огромное количество вреднейших веществ, так куда ещё ту картошку на сале!
Масло 72,5 есть, заявляю как технолог молочных продуктов с высшим образование, работавший мастером маслоцеха. Но, к сожалению, не все производители добросовестны. Масло одно из дорогостоющих продуктов производство, поэтому его часто фальцифицируют. Как постую я уже года 4 точно - покупаю домашние сливки (что бы были густые, не магазинные) взбиваю миксером 1-2 минуты - масло готово. Затем промываю несколько раз в хорошей питевой воде (вымываю пахту - это можно и не делать, но у масло будет привкус и срок хранения маленький). Можно добавить соль на одном из этапов промывания и оставить в нем масло на некоторое время ( обязательно еще раз промыть простой водой иначе масло будет соленое). Соль вытягивает лишнюю влагу и служит консервантом. Слаживаю на маленькие кусочки в морозилку и достаю по необходимости. Только такое масло могу спокойно давать своим детям. Выходит дешевле, чем в магазине и 100% натуральный продукт.
Куплю орехи• 18 августа 2017
Ответ дляНоски на подтяжках
Как же я выросла на жареной картошке с колбасой и все нормально? И миллионы ’советских людей’ .А теперь -нет. Все не так. Кухня должны быть - среднеземноморская. Масло конечно же оливковое ( нужно отдать должное производителям оливкового масла, мощная у них рекламная компания и промывка мозгов, а то кто бы его у нас ел) и прочее прочее прочее. Смешная Вы.
Да все выросли, не спорю. Но все же, сейчас масса подделок и все уже не то - даже та самая картошка! ГМО знаете? так вот при совке такого понятия не было, как и не было массы химии, обработки и т.д. Придерживались ГОСТа и качества во всем. А конфеты, а шоколад и та же колбаса, молоко? Кто мог в советское время додуматься что-то добавлять в творог или мокать окорочка в спец.растворы, чтобы просроченное и страшное было как свежее? А качество воды? Ну Вы сравниваете не сравнимое!!! Экология не та и технологии не те!
Губы рыбы• 18 августа 2017
осталось мелочи, получать такую зпл, чтоб хватало на все безопасные и качественные продукты. На фоне бесконечного подйома цен на комуналку и те же продукты
Помилуйте мадам• 18 августа 2017
Ответ дляКрапипопка
автор, чем заменить масло растительное рафинированое? вот, в чем вопрос? для жарки, я редко жарю,но ребенок любит оладьи,сырники итд.. без масла никак
Топленым сливочным маслом Гхи
Натопили себе и жарим уже несколько месяцев. В диком восторге от вкуса и вообще)
Натопили себе и жарим уже несколько месяцев. В диком восторге от вкуса и вообще)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу