Дуболом• 06 сентября 2017
Девочки, у кого "всегда наготовлено", нужен ваш совет!
Имею ввиду, кто готовит много и заранее, чтоб потом на неделю хватило....
Что готовите? Сколько времени занимает? Какие полуфабрикаты морозите?
Может выпечка какая?
Отвариваете ли заранее гарнир (например гречку, рис, еще какие-то крупы), чтоб потом быстро из холодильника достать лоток, погреть и есть?
Объясню свой мотив :) Надоело батрачить на кухне. Каждый день готовлю, а на следующий - есть нечего.
Я своих особо не балую изысками, еда простая, но как-то повелось, что несколько дней подряд одно и то же мы не едим....Максимум - съесть на обед, то что осталось с прошлого ужина. В общем, стараюсь, чтоб разнообразно питались. Детей трое. Постоянно им сырники -ленивцы - запеканки творожные меняю....Или бисквиты шоколадные со сметанным кремом или шарлотки с яблоками... Ну блинчики там, оладьи... Чё еще придумать?
И можно ли все это готовить впрок?!
Устала от готовки. Еще хочу начать работать. Т.Е. времени куховарить особо не будет.
Бывалые хозяйки, посоветуйте пожалуйста!
Что готовите? Сколько времени занимает? Какие полуфабрикаты морозите?
Может выпечка какая?
Отвариваете ли заранее гарнир (например гречку, рис, еще какие-то крупы), чтоб потом быстро из холодильника достать лоток, погреть и есть?
Объясню свой мотив :) Надоело батрачить на кухне. Каждый день готовлю, а на следующий - есть нечего.
Я своих особо не балую изысками, еда простая, но как-то повелось, что несколько дней подряд одно и то же мы не едим....Максимум - съесть на обед, то что осталось с прошлого ужина. В общем, стараюсь, чтоб разнообразно питались. Детей трое. Постоянно им сырники -ленивцы - запеканки творожные меняю....Или бисквиты шоколадные со сметанным кремом или шарлотки с яблоками... Ну блинчики там, оладьи... Чё еще придумать?
И можно ли все это готовить впрок?!
Устала от готовки. Еще хочу начать работать. Т.Е. времени куховарить особо не будет.
Бывалые хозяйки, посоветуйте пожалуйста!
показать весь текст
Ответ длядамаБезСобачки
ощущение от прочитанного, что у вас бесконечный процесс кушанья и готовления всех этих котлеток-блинчиков-рыбок-оладушек-пирожков составляет львиную долю интересов
Ну почему? Еще разбираюсь в медицине, увлекаюсь гомепатией, у меня дача ( около 1000 растений), варю мыло, шампуни, делаю косметику. Знаю историю. увлекаюсь путешествиями, люблю читать. Биология и биохимия - идут со мной всю жизнь.
Дружу с соседями и родственниками. На дачу к нам приезжают гости часто. Люблю с сыном ходить в кино ( на мультики). На войнушки он меня не берет = ходит с друзьями).
Мне нравится посмотреть с мужем теннис и футбол вечером и выпить с ним пива с рыбой под это дело.
Обожаю математику. Научила сына этим летом считать в уме. В пределах миллиона. Весь класс в шоке вместе с учительницей. А нужно было только пол часа в день.
Ну да, на работу не хожу - считаю даром потерянное время для меня).
Зимой с подругами ходим в театр.
Всегда готовимся к дням рожденьям, праздникам, встречам с кумовьями и родственниками.
ну да, дома голодными не бывают, кушать любят и магазинной еде предпочитают домашнюю. Не вижу в этом ничего плохого.
Дружу с соседями и родственниками. На дачу к нам приезжают гости часто. Люблю с сыном ходить в кино ( на мультики). На войнушки он меня не берет = ходит с друзьями).
Мне нравится посмотреть с мужем теннис и футбол вечером и выпить с ним пива с рыбой под это дело.
Обожаю математику. Научила сына этим летом считать в уме. В пределах миллиона. Весь класс в шоке вместе с учительницей. А нужно было только пол часа в день.
Ну да, на работу не хожу - считаю даром потерянное время для меня).
Зимой с подругами ходим в театр.
Всегда готовимся к дням рожденьям, праздникам, встречам с кумовьями и родственниками.
ну да, дома голодными не бывают, кушать любят и магазинной еде предпочитают домашнюю. Не вижу в этом ничего плохого.
Ответ дляOlenka338
На самом деле нет никакой сложности иметь вкусную свежую еду в доме для всей семьи. В любом случае вы что-то готовите на ужин - разогреваете, нарезаете, складываете.
Я это время использую еще для приготовления свежих блюд.
Например: семья ужинает мясом, гарнир и салат. А у меня в планах на завтра рыбка (мы любим хвостики натотении) в томатном соке. Пока варится гарнир (всегда только свежий), помыла рыбку и обжарила на сковороде. Натерла морковь , порезала лук.
Гарнир выложила на тарелочки, мясо - сами достали из холодильника и греют.
Я быстро слегка обжариваю рыбку, в кастрюльке с толстым дном припускаю лук и морковь - сверху складываю хвостики, и заливаю томатным соком.
тушить 30-40 мин на мин огне.
Муж, бывает еще кусочек свежей рыбки возьмет на добавку).
Утром - готовлю завтрак и могу испечь какой-нибудь пирог простой , типа шарлотки или со сливами, тертый. Сыну к обеду будет добавка).
Готовлю сыну обед - что-то свежее из мяса или творога на ужин одновременно делаю.
Но я работаю дома. Поэтому могу так делать. )
На завтра на завтрак есть котлетки (муж уходит в 7 утра на работу), овсяночка ему, салатик, чай и булочку могу дать.
сын чуть позже идет - просил блинчики. Тесто сделала вечером и поставила в холодильник. Пока муж будет кушать - напеку блинчиков. и мужу разнообразие и сын доволен.
Будут с творогом и мясом. за четверг их не съедят. немного останется на субботу (будет кому-то на завтрак или обед). В субботу мы всегда на даче - на свежем воздухе хочется кушать. На завтрак будут свежие котлетки, обед на даче у нас в 16-17 часов. До этого времени кушают кому что нравится - фрукты, мороженое, сладкое, конфеты (на даче можно все).
На обед - суп и мясо гриль, салат На ужин всегда домашнее молоко - кто с булкой, кто с вареньем и булкой, кто просто так).
В пятницу хотела пирожков напечь со сливой. или тертый пирог с ней же.
Себе выбираю что-то из того что есть , но стараюсь по типу ПП (очень люблю еду из холодильника). Люблю яйца вареные 9 их просто очень варить и не долго.
Как-то так.)
Я это время использую еще для приготовления свежих блюд.
Например: семья ужинает мясом, гарнир и салат. А у меня в планах на завтра рыбка (мы любим хвостики натотении) в томатном соке. Пока варится гарнир (всегда только свежий), помыла рыбку и обжарила на сковороде. Натерла морковь , порезала лук.
Гарнир выложила на тарелочки, мясо - сами достали из холодильника и греют.
Я быстро слегка обжариваю рыбку, в кастрюльке с толстым дном припускаю лук и морковь - сверху складываю хвостики, и заливаю томатным соком.
тушить 30-40 мин на мин огне.
Муж, бывает еще кусочек свежей рыбки возьмет на добавку).
Утром - готовлю завтрак и могу испечь какой-нибудь пирог простой , типа шарлотки или со сливами, тертый. Сыну к обеду будет добавка).
Готовлю сыну обед - что-то свежее из мяса или творога на ужин одновременно делаю.
Но я работаю дома. Поэтому могу так делать. )
На завтра на завтрак есть котлетки (муж уходит в 7 утра на работу), овсяночка ему, салатик, чай и булочку могу дать.
сын чуть позже идет - просил блинчики. Тесто сделала вечером и поставила в холодильник. Пока муж будет кушать - напеку блинчиков. и мужу разнообразие и сын доволен.
Будут с творогом и мясом. за четверг их не съедят. немного останется на субботу (будет кому-то на завтрак или обед). В субботу мы всегда на даче - на свежем воздухе хочется кушать. На завтрак будут свежие котлетки, обед на даче у нас в 16-17 часов. До этого времени кушают кому что нравится - фрукты, мороженое, сладкое, конфеты (на даче можно все).
На обед - суп и мясо гриль, салат На ужин всегда домашнее молоко - кто с булкой, кто с вареньем и булкой, кто просто так).
В пятницу хотела пирожков напечь со сливой. или тертый пирог с ней же.
Себе выбираю что-то из того что есть , но стараюсь по типу ПП (очень люблю еду из холодильника). Люблю яйца вареные 9 их просто очень варить и не долго.
Как-то так.)
В километре этого потока сознания я потеряла, в каком месте и когда поедаются рыбные ’хвостики’. Их, видимо, только готовят для ’трэбажщосьробити’, а съедать забывают)))))
И к Вам персональный вопрос, пожалуйста. Будьте добры, расскажите, на каком последнем спектакле в каком театре вы были; какой музей в каком городе в последний раз посещали; и какую книгу какого автора сейчас читаете. Спасибо.
И к Вам персональный вопрос, пожалуйста. Будьте добры, расскажите, на каком последнем спектакле в каком театре вы были; какой музей в каком городе в последний раз посещали; и какую книгу какого автора сейчас читаете. Спасибо.
Неправдиша• 06 сентября 2017
Ответ дляРостки жимолости
Мне 41,я прекрасно выгляжу, еще и в Варшаву мотаюсь раз в месяц машиной, там хостел планирую купить
А манюни с мужем бананами будут питаться пока вы поедете? Думаю вы врушка.
Мэри Попкинс• 06 сентября 2017
Ответ дляДуболом
сегодня 2 часа лепила - съели за 10 мин
Может если ночь лепить и заморозить, то на пару раз на всех хватит
Как-нибудь проверю...
меня выручает пельменница - раскатала лист, туда фарш наложила, сверху накрыла, раскатала
Но я реально устала очень готовить(((
как-то так получилось, что если вчерашнее еще можем покушать, то позавчерашнее уже не идет(
Детей трое и младшему малышу 3,5 месяца, плюс я еще работаю дома, муж если не в командировках то уходит рано, приходит в 22, 23, 24.
И хотя готовить я бы хотела - но в спокойной обстановке, а не разрываясь между малышом, работой и другими делами. А сейчас готовку тихо не навижу.
Не представляю кто наготавливает голубы, перцы - это надо сколько времени на кухне провести
Но я реально устала очень готовить(((
как-то так получилось, что если вчерашнее еще можем покушать, то позавчерашнее уже не идет(
Детей трое и младшему малышу 3,5 месяца, плюс я еще работаю дома, муж если не в командировках то уходит рано, приходит в 22, 23, 24.
И хотя готовить я бы хотела - но в спокойной обстановке, а не разрываясь между малышом, работой и другими делами. А сейчас готовку тихо не навижу.
Не представляю кто наготавливает голубы, перцы - это надо сколько времени на кухне провести
Ответ дляСундучок с каникулами
Листы из АТБ. белый соус-1л молока, 3 ст л муки, 120 гр сл масла. И начинка-фарш с томатом и зажаркой протушить или грибы с курицей в сливках или сметане. Немного белого-листы не варить разложить одним слоем-потом начинку-белый-лист и тд. в конце белый. 30 минут в духовку. потом сыр и ещё 10 минут. Вкусная и горячая, но остывшая хорошо режется. ОООоочень вкусно.
Я вам скажу что я вместо листов наЛазАнью опубликовано листы давала, ещё вкуснее получается
Ответ дляOlenka338
Ну почему? Еще разбираюсь в медицине, увлекаюсь гомепатией, у меня дача ( около 1000 растений), варю мыло, шампуни, делаю косметику. Знаю историю. увлекаюсь путешествиями, люблю читать. Биология и биохимия - идут со мной всю жизнь.
Дружу с соседями и родственниками. На дачу к нам приезжают гости часто. Люблю с сыном ходить в кино ( на мультики). На войнушки он меня не берет = ходит с друзьями).
Мне нравится посмотреть с мужем теннис и футбол вечером и выпить с ним пива с рыбой под это дело.
Обожаю математику. Научила сына этим летом считать в уме. В пределах миллиона. Весь класс в шоке вместе с учительницей. А нужно было только пол часа в день.
Ну да, на работу не хожу - считаю даром потерянное время для меня).
Зимой с подругами ходим в театр.
Всегда готовимся к дням рожденьям, праздникам, встречам с кумовьями и родственниками.
ну да, дома голодными не бывают, кушать любят и магазинной еде предпочитают домашнюю. Не вижу в этом ничего плохого.
Дружу с соседями и родственниками. На дачу к нам приезжают гости часто. Люблю с сыном ходить в кино ( на мультики). На войнушки он меня не берет = ходит с друзьями).
Мне нравится посмотреть с мужем теннис и футбол вечером и выпить с ним пива с рыбой под это дело.
Обожаю математику. Научила сына этим летом считать в уме. В пределах миллиона. Весь класс в шоке вместе с учительницей. А нужно было только пол часа в день.
Ну да, на работу не хожу - считаю даром потерянное время для меня).
Зимой с подругами ходим в театр.
Всегда готовимся к дням рожденьям, праздникам, встречам с кумовьями и родственниками.
ну да, дома голодными не бывают, кушать любят и магазинной еде предпочитают домашнюю. Не вижу в этом ничего плохого.
На вопрос в посте 272 ответьте, пожалуйста. Спасибо.
Фантазерша• 06 сентября 2017
Ответ дляПосле 18
А що робить ваш чоловік по дому, з дітьми?
При такому графіку не те,що готувати, і без готовки загнутись можна...
При такому графіку не те,що готувати, і без готовки загнутись можна...
И я об этом подумала. Ужас какой-то, так и скопытится можно.
Каменная Фрося• 06 сентября 2017
Ответ дляПосле 18
Можливо, але там поза домом напевно не нажерають виварками та відрами, це грошей коштує))
А наші жінки безплатно батрачать і ще й тішаться , що така милість їм випала))
Ви читали колись тут топову тему. де чоловіки за вечерю по 10-15 котлет та відбивних утилізують)) І біль шість жінок вважають це за норму.
А наші жінки безплатно батрачать і ще й тішаться , що така милість їм випала))
Ви читали колись тут топову тему. де чоловіки за вечерю по 10-15 котлет та відбивних утилізують)) І біль шість жінок вважають це за норму.
была бы возможность я бы не против питаться общепитом, подруга в Канаде почти дома не ест, только завтракает, мы едим дома, только обедает муж на работе, каждый день не готовлю, готовка раз в три дня, без первого я не могу мне утром нужен суп, сегодня вообще плиту не включала, ели вчерашнюю картошку с мясом и грибами и борщ и тортик вчерашний покупной, завтра приготовлю суп с сосисок и курицу с подливой и отварю макароны.
Ответ дляfeelfree
Ой, прелесть какая.
Рыбка, кастрюлька, морковочка, шарлоточка, хвостики, овсяночка.
Сыночку уже научили, что хорошая жена и хозяюшка - это та, у которой вчерашнего и из холодильника на тарелочке не подается? И что кухонька - это только для женщин, а мужчина после работы должен покушунькать и отдыханькать?
Рыбка, кастрюлька, морковочка, шарлоточка, хвостики, овсяночка.
Сыночку уже научили, что хорошая жена и хозяюшка - это та, у которой вчерашнего и из холодильника на тарелочке не подается? И что кухонька - это только для женщин, а мужчина после работы должен покушунькать и отдыханькать?
Мой муж в 7 утра уже на работе и работает , а не пьет кофе. Может помыть посуду или порезать салат, но это они с сыном делают вместе.
Но у нас и бутерброды бывают, и просто салат или каша с салатом.
Просто я не вижу никакой проблемы в этом.)
А насчет сладкого - сами не ешьте, а детям нужно давать и пусть это будет домашняя яблочная шарлотка: 5 мин смешивания и 40 мин выпекания, чем то сладкое, в составе которого и еды то нет)
Но у нас и бутерброды бывают, и просто салат или каша с салатом.
Просто я не вижу никакой проблемы в этом.)
А насчет сладкого - сами не ешьте, а детям нужно давать и пусть это будет домашняя яблочная шарлотка: 5 мин смешивания и 40 мин выпекания, чем то сладкое, в составе которого и еды то нет)
Барабан для взрослых• 06 сентября 2017
Ответ дляДу да ду да ду
Узнайте зараннее, где хороший гастроэнтеролог в вашем городе) может пригодиться со временем.
а я и не говорю что это идеальный вариант. Была бы у меня финансовая возможность, решала бы вопрос по другому - готовил бы мне специально нанятый человек. Но и тратить пол жизни на приготовление еды я не готова.
В любом случае раз в день всем работающим людям, а также детям, загруженным учебой, приходится питаться вне дома. Никто пока не умер вроде как
В любом случае раз в день всем работающим людям, а также детям, загруженным учебой, приходится питаться вне дома. Никто пока не умер вроде как
Милашка-оторвашка• 06 сентября 2017
Ответ дляOlenka338
На самом деле нет никакой сложности иметь вкусную свежую еду в доме для всей семьи. В любом случае вы что-то готовите на ужин - разогреваете, нарезаете, складываете.
Я это время использую еще для приготовления свежих блюд.
Например: семья ужинает мясом, гарнир и салат. А у меня в планах на завтра рыбка (мы любим хвостики натотении) в томатном соке. Пока варится гарнир (всегда только свежий), помыла рыбку и обжарила на сковороде. Натерла морковь , порезала лук.
Гарнир выложила на тарелочки, мясо - сами достали из холодильника и греют.
Я быстро слегка обжариваю рыбку, в кастрюльке с толстым дном припускаю лук и морковь - сверху складываю хвостики, и заливаю томатным соком.
тушить 30-40 мин на мин огне.
Муж, бывает еще кусочек свежей рыбки возьмет на добавку).
Утром - готовлю завтрак и могу испечь какой-нибудь пирог простой , типа шарлотки или со сливами, тертый. Сыну к обеду будет добавка).
Готовлю сыну обед - что-то свежее из мяса или творога на ужин одновременно делаю.
Но я работаю дома. Поэтому могу так делать. )
На завтра на завтрак есть котлетки (муж уходит в 7 утра на работу), овсяночка ему, салатик, чай и булочку могу дать.
сын чуть позже идет - просил блинчики. Тесто сделала вечером и поставила в холодильник. Пока муж будет кушать - напеку блинчиков. и мужу разнообразие и сын доволен.
Будут с творогом и мясом. за четверг их не съедят. немного останется на субботу (будет кому-то на завтрак или обед). В субботу мы всегда на даче - на свежем воздухе хочется кушать. На завтрак будут свежие котлетки, обед на даче у нас в 16-17 часов. До этого времени кушают кому что нравится - фрукты, мороженое, сладкое, конфеты (на даче можно все).
На обед - суп и мясо гриль, салат На ужин всегда домашнее молоко - кто с булкой, кто с вареньем и булкой, кто просто так).
В пятницу хотела пирожков напечь со сливой. или тертый пирог с ней же.
Себе выбираю что-то из того что есть , но стараюсь по типу ПП (очень люблю еду из холодильника). Люблю яйца вареные 9 их просто очень варить и не долго.
Как-то так.)
Я это время использую еще для приготовления свежих блюд.
Например: семья ужинает мясом, гарнир и салат. А у меня в планах на завтра рыбка (мы любим хвостики натотении) в томатном соке. Пока варится гарнир (всегда только свежий), помыла рыбку и обжарила на сковороде. Натерла морковь , порезала лук.
Гарнир выложила на тарелочки, мясо - сами достали из холодильника и греют.
Я быстро слегка обжариваю рыбку, в кастрюльке с толстым дном припускаю лук и морковь - сверху складываю хвостики, и заливаю томатным соком.
тушить 30-40 мин на мин огне.
Муж, бывает еще кусочек свежей рыбки возьмет на добавку).
Утром - готовлю завтрак и могу испечь какой-нибудь пирог простой , типа шарлотки или со сливами, тертый. Сыну к обеду будет добавка).
Готовлю сыну обед - что-то свежее из мяса или творога на ужин одновременно делаю.
Но я работаю дома. Поэтому могу так делать. )
На завтра на завтрак есть котлетки (муж уходит в 7 утра на работу), овсяночка ему, салатик, чай и булочку могу дать.
сын чуть позже идет - просил блинчики. Тесто сделала вечером и поставила в холодильник. Пока муж будет кушать - напеку блинчиков. и мужу разнообразие и сын доволен.
Будут с творогом и мясом. за четверг их не съедят. немного останется на субботу (будет кому-то на завтрак или обед). В субботу мы всегда на даче - на свежем воздухе хочется кушать. На завтрак будут свежие котлетки, обед на даче у нас в 16-17 часов. До этого времени кушают кому что нравится - фрукты, мороженое, сладкое, конфеты (на даче можно все).
На обед - суп и мясо гриль, салат На ужин всегда домашнее молоко - кто с булкой, кто с вареньем и булкой, кто просто так).
В пятницу хотела пирожков напечь со сливой. или тертый пирог с ней же.
Себе выбираю что-то из того что есть , но стараюсь по типу ПП (очень люблю еду из холодильника). Люблю яйца вареные 9 их просто очень варить и не долго.
Как-то так.)
ой, почитала, аж зубы заломило, все расписано на неделю вперед, жуть.
Я люблю готовить по наитию, вот чего именно сегодня захотелось. Не люблю меню на неделю вперед расписанное, как в столовой санатория
Я люблю готовить по наитию, вот чего именно сегодня захотелось. Не люблю меню на неделю вперед расписанное, как в столовой санатория
Я периодически психую и начинаю пересматривать рацион, чтоб меньше готовить. Проблема в том, что ребёнок ест одно, муж -другое, а я - третье. Из тех блюд, что не на 1 раз и вкусно: рис с морковкой, луком, карри, паприкой. Салат из риса, консервы, огурца, яиц и лука, можно кукурузы добавить или аналогичный: рис, вареные кальмары, яйца. Котлеты делаю, но не жарю, а тушу на воде.
Люблю картофель со сливками и чесноком в мультиварке, слайсами нарезать, поперчить-солить, залить сливками и чесноком сверху, и сыр . Вкусно , по-моему, картофель по-французски называется)
Ну ещё в рукаве курицу тушу. Люблю языки варёные с помидором и сыром, но это на раз ))) но быстро
готовить люблю, но не батрачить на кухне. Столько интересного в мире кроме плиты(((
Люблю картофель со сливками и чесноком в мультиварке, слайсами нарезать, поперчить-солить, залить сливками и чесноком сверху, и сыр . Вкусно , по-моему, картофель по-французски называется)
Ну ещё в рукаве курицу тушу. Люблю языки варёные с помидором и сыром, но это на раз ))) но быстро
готовить люблю, но не батрачить на кухне. Столько интересного в мире кроме плиты(((
Ответ дляfeelfree
Ой, прелесть какая.
Рыбка, кастрюлька, морковочка, шарлоточка, хвостики, овсяночка.
Сыночку уже научили, что хорошая жена и хозяюшка - это та, у которой вчерашнего и из холодильника на тарелочке не подается? И что кухонька - это только для женщин, а мужчина после работы должен покушунькать и отдыханькать?
Рыбка, кастрюлька, морковочка, шарлоточка, хвостики, овсяночка.
Сыночку уже научили, что хорошая жена и хозяюшка - это та, у которой вчерашнего и из холодильника на тарелочке не подается? И что кухонька - это только для женщин, а мужчина после работы должен покушунькать и отдыханькать?
тянитолкайка• 06 сентября 2017
Ответ дляПосле 18
А що робить ваш чоловік по дому, з дітьми?
При такому графіку не те,що готувати, і без готовки загнутись можна...
При такому графіку не те,що готувати, і без готовки загнутись можна...
по дому - на нем уборка и мытье посуды, забирает детей из школы/сада тоже он, на выходных закупает часть продуктов (которые потяжелее). Увы, еду не готовит, с детьми на улице не гуляет, дома играет с ними
дамаБезСобачки• 06 сентября 2017
Ответ дляПосле 18
Так в багатьох, так і є. Вже крутиться навколо столів, страв.
Сидять вдома перед теликами, компами і жують.
на свята в першу чергу думається не про розваги, дозвілля, а що на столи накрити, щоб ламались. На природу, відпочинок - скільки кг м’яса взяти та скільки ящиків горілки.
Ні, щоб кудись піти, прогулятись, на велосипедах вихати, книжку почитати, фільм переглянути, зустрітись з друзями, піти на йогу, басейн. Та ж часу нема, потрібно готувати а потім їсти і так по колу.
Сидять вдома перед теликами, компами і жують.
на свята в першу чергу думається не про розваги, дозвілля, а що на столи накрити, щоб ламались. На природу, відпочинок - скільки кг м’яса взяти та скільки ящиків горілки.
Ні, щоб кудись піти, прогулятись, на велосипедах вихати, книжку почитати, фільм переглянути, зустрітись з друзями, піти на йогу, басейн. Та ж часу нема, потрібно готувати а потім їсти і так по колу.
я дуже не проти їсти свіже кожен день) але я проти своє життя на це витрачати
отже, менї потрібен кухар домашній на зарплаті)
отже, менї потрібен кухар домашній на зарплаті)
Каменная Фрося• 06 сентября 2017
Ответ дляБерлинка
А вы не знаете никакого гаджета,чтобы сам винегрет делал?
Муж и дети не в счет.
Видела в какой то программе комбайн с насадкой кубик.
Муж и дети не в счет.
Видела в какой то программе комбайн с насадкой кубик.
.
у меня такой есть на оливье, найсер дайсер называется, теперь оливье только муж делает
у меня такой есть на оливье, найсер дайсер называется, теперь оливье только муж делает
Физрукая• 06 сентября 2017
А я содрогаюсь читая про трехдневный суп.. Это жах просто, представляю дубовую картоху и вымоченные овощи и крупы в бульоне... Девочки, первое должно быть свежим! Я вам как ресторатор говорю... Закиньте все в мультиварку на слоу кукинг, 40 мин и радуйте себя хорошей едой. В качестве упрощения можно делать заготовку для первого - морковь, сельдерей, коренья, перец, лук слегка пассеруем на оливковом масле, горячим закладываем в банку с твист-крышкой и храним после остывания в холодидьнике несколько дней... Закладывать пассеровку вместе с остальным в мультиварку на 1 час и вуа-ля , всегда свежее первое...
Ответ дляДуболом
А что не вкусно в мультиварке?
Жаркое например (картошка с мясом) или плов - на томлении готовлю. Гораздо вкуснее чем в кастрюле! Конечно, мясо и овощи обжарить слегка предварительно... А капуста тушёная с мясом.... Могу долго перечислять
Все едят с удовольствием (а у меня такие товарищи, что если не вкусно - есть не будут
Жаркое например (картошка с мясом) или плов - на томлении готовлю. Гораздо вкуснее чем в кастрюле! Конечно, мясо и овощи обжарить слегка предварительно... А капуста тушёная с мясом.... Могу долго перечислять
Все едят с удовольствием (а у меня такие товарищи, что если не вкусно - есть не будут
Научите плов в мульте делать.
У меня получается каша размазня.
Меняла пропорции рис/вода,сорта риса.не получается..программа плов.мультя панасоник.
У меня получается каша размазня.
Меняла пропорции рис/вода,сорта риса.не получается..программа плов.мультя панасоник.
Ответ дляOlenka338
Мой муж в 7 утра уже на работе и работает , а не пьет кофе. Может помыть посуду или порезать салат, но это они с сыном делают вместе.
Но у нас и бутерброды бывают, и просто салат или каша с салатом.
Просто я не вижу никакой проблемы в этом.)
А насчет сладкого - сами не ешьте, а детям нужно давать и пусть это будет домашняя яблочная шарлотка: 5 мин смешивания и 40 мин выпекания, чем то сладкое, в составе которого и еды то нет)
Но у нас и бутерброды бывают, и просто салат или каша с салатом.
Просто я не вижу никакой проблемы в этом.)
А насчет сладкого - сами не ешьте, а детям нужно давать и пусть это будет домашняя яблочная шарлотка: 5 мин смешивания и 40 мин выпекания, чем то сладкое, в составе которого и еды то нет)
А можно поинтересоваться - зачем детям сладкое НУЖНО давать и почему сладкое в вашем понимании это не полоска хорошего шоколада или суперский фондан на выходных, а непременно тесто-тесто-тесто?
Асталависта бэйби• 06 сентября 2017
Ответ дляРостки жимолости
Мне 41,я прекрасно выгляжу, еще и в Варшаву мотаюсь раз в месяц машиной, там хостел планирую купить
О, Боги, это опять вы.....
РозаЛюксен• 06 сентября 2017
Ответ дляБарабан для взрослых
Женщины! Вы же тоже люди! Как можно половину жизни проводить среди кастрюль и сковородок, обслуживая других людей? А когда вы будете жить?
Если что, то я люблю готовить, но по желанию, а не батрачить каждый день.
Например мне сегодня лень даже пельмени варить, поэтому пельмени мы едим в общепите. Потому что сегодня я хочу в кино, а не готовить.
Читаю вас и поражаюсь, средневековье какое-то
Если что, то я люблю готовить, но по желанию, а не батрачить каждый день.
Например мне сегодня лень даже пельмени варить, поэтому пельмени мы едим в общепите. Потому что сегодня я хочу в кино, а не готовить.
Читаю вас и поражаюсь, средневековье какое-то
Другие люди это ваша семья,самые близкие и любимые люди.Когда вы так считаете это не батрачить,а помогать и заботиться. Человек так устроен,не есть он не может.А кто,как и чем питается это его выбор.Я выбираю кормить семью свежей едой и сама есть мороженый борщ не буду.Это себя не уважать.
автор
Дуболом
• 06 сентября 2017
Ответ дляOlenka338
Ну почему? Еще разбираюсь в медицине, увлекаюсь гомепатией, у меня дача ( около 1000 растений), варю мыло, шампуни, делаю косметику. Знаю историю. увлекаюсь путешествиями, люблю читать. Биология и биохимия - идут со мной всю жизнь.
Дружу с соседями и родственниками. На дачу к нам приезжают гости часто. Люблю с сыном ходить в кино ( на мультики). На войнушки он меня не берет = ходит с друзьями).
Мне нравится посмотреть с мужем теннис и футбол вечером и выпить с ним пива с рыбой под это дело.
Обожаю математику. Научила сына этим летом считать в уме. В пределах миллиона. Весь класс в шоке вместе с учительницей. А нужно было только пол часа в день.
Ну да, на работу не хожу - считаю даром потерянное время для меня).
Зимой с подругами ходим в театр.
Всегда готовимся к дням рожденьям, праздникам, встречам с кумовьями и родственниками.
ну да, дома голодными не бывают, кушать любят и магазинной еде предпочитают домашнюю. Не вижу в этом ничего плохого.
Дружу с соседями и родственниками. На дачу к нам приезжают гости часто. Люблю с сыном ходить в кино ( на мультики). На войнушки он меня не берет = ходит с друзьями).
Мне нравится посмотреть с мужем теннис и футбол вечером и выпить с ним пива с рыбой под это дело.
Обожаю математику. Научила сына этим летом считать в уме. В пределах миллиона. Весь класс в шоке вместе с учительницей. А нужно было только пол часа в день.
Ну да, на работу не хожу - считаю даром потерянное время для меня).
Зимой с подругами ходим в театр.
Всегда готовимся к дням рожденьям, праздникам, встречам с кумовьями и родственниками.
ну да, дома голодными не бывают, кушать любят и магазинной еде предпочитают домашнюю. Не вижу в этом ничего плохого.
Вы молодец, правда!

ТАЗератти• 06 сентября 2017
Ответ дляIByStaffForKids
А можно поинтересоваться - зачем детям сладкое НУЖНО давать и почему сладкое в вашем понимании это не полоска хорошего шоколада или суперский фондан на выходных, а непременно тесто-тесто-тесто?
та подождите вы, мы еще про театр не услышали, а вы уже про тесто)
РозаЛюксен• 06 сентября 2017
Ответ дляФизрукая
А я содрогаюсь читая про трехдневный суп.. Это жах просто, представляю дубовую картоху и вымоченные овощи и крупы в бульоне... Девочки, первое должно быть свежим! Я вам как ресторатор говорю... Закиньте все в мультиварку на слоу кукинг, 40 мин и радуйте себя хорошей едой. В качестве упрощения можно делать заготовку для первого - морковь, сельдерей, коренья, перец, лук слегка пассеруем на оливковом масле, горячим закладываем в банку с твист-крышкой и храним после остывания в холодидьнике несколько дней... Закладывать пассеровку вместе с остальным в мультиварку на 1 час и вуа-ля , всегда свежее первое...
100% аналогичные мысли.
Милашка-оторвашка• 06 сентября 2017
Ответ дляIByStaffForKids
Опубликованные листы - это газеты и журналы, что ли????????? в лазанью??????
не, ну а шо, чистую бумагу переводить, что ли?
Физрукая• 06 сентября 2017
Ответ дляБерлинка
А вы не знаете никакого гаджета,чтобы сам винегрет делал?
Муж и дети не в счет.
Видела в какой то программе комбайн с насадкой кубик.
Муж и дети не в счет.
Видела в какой то программе комбайн с насадкой кубик.
У меня есть такой девайс ’Аллигатор’, купила лет 6 тому за приличные деньги, но до сих пор не нарадусь! Насадки острые, рубит все - лук на пассеровку, овощи, салаты типа винигрета-оливье за 10 минут, мэчта!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу