Имею ввиду не Италию по 300, грн. А среди наших производителей.
показать весь текст
Аноним Первый• 13 февраля 2018
Ответ для19032016Анатолий
Удалено администрацией...
Жестко.
Сами какой сыр едите? И что вообще едите? Я серьезно спрашиваю.
Сами какой сыр едите? И что вообще едите? Я серьезно спрашиваю.
КАПСЛОЧНИЦА• 13 февраля 2018
Ответ дляУкуси меня
а мне понравился Пирятин с пажитником, но почему-то его нигде нет в продаже.
В Метро сейчас по акции , только Клуб сиру - Грюнвальд с пажитником.
19032016Анатолий• 13 февраля 2018
Ответ дляВыручалка
у меня улитка ахатина не всегда есть овощи с магазина, даже офисную бумагу жует с большим удовольствием, а некоторые овощи , особенно не в сезон, не ест.
Удалено администрацией...
уже пару лет как заводские сыры просто не выношу.
они сравнялись по вкусу, соотв, видимо, и по составу с сырным продуктом, а что есть приличное - стОит примерно столько же, сколько и импорт из старшей Европы.
вот за чем скучаю - был великолепный колбасный сыр у Славии, прекрасно делался, даже высохший вкусный. Теперь того 30% не вижу, а какой-то родственный в ассортименте - совершенно другой по вкусу. Европейские же аналоги другие по вкусу, да и домашний не такой.
они сравнялись по вкусу, соотв, видимо, и по составу с сырным продуктом, а что есть приличное - стОит примерно столько же, сколько и импорт из старшей Европы.
вот за чем скучаю - был великолепный колбасный сыр у Славии, прекрасно делался, даже высохший вкусный. Теперь того 30% не вижу, а какой-то родственный в ассортименте - совершенно другой по вкусу. Европейские же аналоги другие по вкусу, да и домашний не такой.
Выручалка• 13 февраля 2018
Ответ для19032016Анатолий
Удалено администрацией...
при чeм здeсь гербициды , я тоже стараюсь овощи выращивать для себя, жаль гет земли, лишь клумба, сейчас проращиваю семена на ростки,
ростки добавояю а салаты,к бутербродам (идея пришла случайно, на англ.франц ресурсах полно инфы полезной , там люди тоже пытаются минимализировать вред от лишних химикатов, у нас такая культура редкое явление) и уверена, что лишнего в них нет, так как все растет у меня на глазах, на подоконнике.
По теме муж любит Добродар
ростки добавояю а салаты,к бутербродам (идея пришла случайно, на англ.франц ресурсах полно инфы полезной , там люди тоже пытаются минимализировать вред от лишних химикатов, у нас такая культура редкое явление) и уверена, что лишнего в них нет, так как все растет у меня на глазах, на подоконнике.
По теме муж любит Добродар
Выручалка• 13 февраля 2018
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Клуб сыра ’Айвенго’ или российский
Айвенго отличный
Не гоню• 13 февраля 2018
Звенигора сметанковий - нейтральный, сладковатый, дети любят Из вкусных - только импорт, увы. Но почитала, и пожалуй попробую что-то из насоветованого) вдруг что-то изменилось)
Без Баяна• 13 февраля 2018
Очень вкусный комо, не помню как название, но на пачке написано 12 месяцев, он очень похож на пармезан, обожаю его
Аноним Анонимыч• 13 февраля 2018
А можно я спрошу?
Никто не знает качества сыра тернопольской ТМ Чортков?
Последние годы покупала польские. А раз, стоя в очереди, обратила внимание на то, что покупают впереди стоящие.
Взяла российский на пиццу.
Вкусный, как в детстве:)
Состав (указанный на упаковке) хороший.
А я не верю я в качество за 108 грн. за кг.
Ребенку давать боюсь, но сама ем с удовольствием.
Никто не знает качества сыра тернопольской ТМ Чортков?
Последние годы покупала польские. А раз, стоя в очереди, обратила внимание на то, что покупают впереди стоящие.
Взяла российский на пиццу.
Вкусный, как в детстве:)
Состав (указанный на упаковке) хороший.
А я не верю я в качество за 108 грн. за кг.
Ребенку давать боюсь, но сама ем с удовольствием.
Штора с кисточкой• 13 февраля 2018
Комод ореховый или польский Гауда, производителя не помню. А вообще-я люблю сыры с плесенью, а сын пармезан обожает
Что-то не спится• 13 февраля 2018
Ответ дляolencya
Польские сыры беру и в эко лавке еще
Я вмс умоляю. Эко-лавка -тот же магазин, там вообще продукты стремные
Отвечаю всем• 13 февраля 2018
Ответ дляВыручалка
при чeм здeсь гербициды , я тоже стараюсь овощи выращивать для себя, жаль гет земли, лишь клумба, сейчас проращиваю семена на ростки,
ростки добавояю а салаты,к бутербродам (идея пришла случайно, на англ.франц ресурсах полно инфы полезной , там люди тоже пытаются минимализировать вред от лишних химикатов, у нас такая культура редкое явление) и уверена, что лишнего в них нет, так как все растет у меня на глазах, на подоконнике.
По теме муж любит Добродар
ростки добавояю а салаты,к бутербродам (идея пришла случайно, на англ.франц ресурсах полно инфы полезной , там люди тоже пытаются минимализировать вред от лишних химикатов, у нас такая культура редкое явление) и уверена, что лишнего в них нет, так как все растет у меня на глазах, на подоконнике.
По теме муж любит Добродар
можете пожалуйста подробней написать о проращивании семен на ростки? какие именно семена и как это делать? Спасибо большое!
Лукава_Кiшка• 13 февраля 2018
Купуємо лише польські, наші їсти вже неможливо. Донька крім Серенади Салямі не їсть більше ніякий
Парасюха• 13 февраля 2018
Муж из Польши привозит нормальный сыр, кстати дешевле наших. После него что не покупали - всё овно. Даже местный польский ужасссс.
Марфушечка душечка• 13 февраля 2018
Ответ дляПоказушница
Из наших, цена-качество Добродар «Звенигора» самый любимый
Как раз сегодня купила, понравился.
КондуктЕр тролейбуса• 13 февраля 2018
Ответ для19032016Анатолий
Удалено администрацией...
у Вас обострение, и это не вопрос! однишпиёныкругом
Беговая дорожка для носа• 13 февраля 2018
Ответ дляОле Лукойе
У нас огромнейший выбор сыров, всегда можно выбрать на свой вкус. Состав указан на упаковке. Не понимаю ажиотажа с привозными продуктами. Белорусские продукты - удачный коммерческий ход, привозные из ближнего зарубежья - как правило те, на которых можно хорошо заработать.
У нас в городе есть магазинчики с продукцией местных заводов, покупаю Чаплынские сыры ,
Каланчацкие сыры (названия разные), муж если ездит по области заезжает в магазинчики при заводах, есть сыры, которые до магазинов не доезжают, вывозят на экспорт. А если иду в супермаркет, покупаю сыры Славия, и их масло.
У нас в городе есть магазинчики с продукцией местных заводов, покупаю Чаплынские сыры ,
Каланчацкие сыры (названия разные), муж если ездит по области заезжает в магазинчики при заводах, есть сыры, которые до магазинов не доезжают, вывозят на экспорт. А если иду в супермаркет, покупаю сыры Славия, и их масло.
я на заводе взяла как то ящик масла, так хвалили,так хвалили , его есть невозможно,обычный спред . кому то это вкусно,и кому то это масло по вкусу , а мне нет.
как и сыры все наши,это невозможно есть ! я лучше Италию куплю, и получу удовольствие , чем химию какую то под 300 грн/кг . давно не покупала наши сыры.
как и сыры все наши,это невозможно есть ! я лучше Италию куплю, и получу удовольствие , чем химию какую то под 300 грн/кг . давно не покупала наши сыры.
Неугомонная• 13 февраля 2018
Ответ дляПоказушница
Из наших, цена-качество Добродар «Звенигора» самый любимый
И я на него ’подсела’.
Он мне единственный похож на настоящий сыр, который сварен не вчера
Он мне единственный похож на настоящий сыр, который сварен не вчера
19032016Анатолий• 14 февраля 2018
Ответ дляВыручалка
при чeм здeсь гербициды , я тоже стараюсь овощи выращивать для себя, жаль гет земли, лишь клумба, сейчас проращиваю семена на ростки,
ростки добавояю а салаты,к бутербродам (идея пришла случайно, на англ.франц ресурсах полно инфы полезной , там люди тоже пытаются минимализировать вред от лишних химикатов, у нас такая культура редкое явление) и уверена, что лишнего в них нет, так как все растет у меня на глазах, на подоконнике.
По теме муж любит Добродар
ростки добавояю а салаты,к бутербродам (идея пришла случайно, на англ.франц ресурсах полно инфы полезной , там люди тоже пытаются минимализировать вред от лишних химикатов, у нас такая культура редкое явление) и уверена, что лишнего в них нет, так как все растет у меня на глазах, на подоконнике.
По теме муж любит Добродар
В ростках не будет ядохимикатов лишь в том случае,если для посева Вы используете экологически чистое зерно. Если же поле пшеницы обрабатывалось ядом или минеральными удобрениями, то эти химикаты всегда находятся в продуктах урожая. Для своего роста росток берет питательные вещества из зернышка и соответственно захватывает и химикаты. Когда животных кормят отравленными кормами, то химикаты накапливаются в мясе, яйцах, в молоке и потом попадают в продукты переработки - в колбасу, кондитерские изделия. молокопродукты. Ведь круговорот веществ в природе Бог еще не отменял ! Из школьного курса химии известно: химические вещества из места с большей концентрацией переходят в место с меньшей концентрацией и при этом концентрация химических веществ в обоих местах выравнивается. Некоторая часть ядов испаряется, попадает в воздух, переносится ветром на большие расстояния и вместе с росой и дождем попадает людям на огороды, растекается во время таяния снега, попадает в реки и водоемы. Вторая часть вместе с подпочвенными водами растекается под землей на соседние участки, по капиллярах поднимается к поверхности земли, захватывается корнями растений и попадает в овощи, ягоды и фрукты; с колодезной или родниковой водой попадают в кастрюлю с вашим супом. Поэтому соседям, поливающим землю гербицидами, нужно от всего сердца и от всей души хорошенько бить морду, чтобы понимали суть жизни. Что делать с нашими правителями, разрешающими бизнесменам вытравливать народ, - решайте сами.
Выручалка• 14 февраля 2018
Ответ для19032016Анатолий
В ростках не будет ядохимикатов лишь в том случае,если для посева Вы используете экологически чистое зерно. Если же поле пшеницы обрабатывалось ядом или минеральными удобрениями, то эти химикаты всегда находятся в продуктах урожая. Для своего роста росток берет питательные вещества из зернышка и соответственно захватывает и химикаты. Когда животных кормят отравленными кормами, то химикаты накапливаются в мясе, яйцах, в молоке и потом попадают в продукты переработки - в колбасу, кондитерские изделия. молокопродукты. Ведь круговорот веществ в природе Бог еще не отменял ! Из школьного курса химии известно: химические вещества из места с большей концентрацией переходят в место с меньшей концентрацией и при этом концентрация химических веществ в обоих местах выравнивается. Некоторая часть ядов испаряется, попадает в воздух, переносится ветром на большие расстояния и вместе с росой и дождем попадает людям на огороды, растекается во время таяния снега, попадает в реки и водоемы. Вторая часть вместе с подпочвенными водами растекается под землей на соседние участки, по капиллярах поднимается к поверхности земли, захватывается корнями растений и попадает в овощи, ягоды и фрукты; с колодезной или родниковой водой попадают в кастрюлю с вашим супом. Поэтому соседям, поливающим землю гербицидами, нужно от всего сердца и от всей души хорошенько бить морду, чтобы понимали суть жизни. Что делать с нашими правителями, разрешающими бизнесменам вытравливать народ, - решайте сами.
я пшеницу и не рассматриваю. соя - подружка подарила, она у меня лежала, вот нашла применение, кресс салат(в эиом году уже будут семена из своих семян, семена собралаив прошлом сезоне), пока покупаю пакетики на сейчас, брокколи, люцерна, маш(вигна)-сейчас покупной, но на след.сезон будет самовырощенный в клумбе .
Выручалка• 14 февраля 2018
Ответ для19032016Анатолий
В ростках не будет ядохимикатов лишь в том случае,если для посева Вы используете экологически чистое зерно. Если же поле пшеницы обрабатывалось ядом или минеральными удобрениями, то эти химикаты всегда находятся в продуктах урожая. Для своего роста росток берет питательные вещества из зернышка и соответственно захватывает и химикаты. Когда животных кормят отравленными кормами, то химикаты накапливаются в мясе, яйцах, в молоке и потом попадают в продукты переработки - в колбасу, кондитерские изделия. молокопродукты. Ведь круговорот веществ в природе Бог еще не отменял ! Из школьного курса химии известно: химические вещества из места с большей концентрацией переходят в место с меньшей концентрацией и при этом концентрация химических веществ в обоих местах выравнивается. Некоторая часть ядов испаряется, попадает в воздух, переносится ветром на большие расстояния и вместе с росой и дождем попадает людям на огороды, растекается во время таяния снега, попадает в реки и водоемы. Вторая часть вместе с подпочвенными водами растекается под землей на соседние участки, по капиллярах поднимается к поверхности земли, захватывается корнями растений и попадает в овощи, ягоды и фрукты; с колодезной или родниковой водой попадают в кастрюлю с вашим супом. Поэтому соседям, поливающим землю гербицидами, нужно от всего сердца и от всей души хорошенько бить морду, чтобы понимали суть жизни. Что делать с нашими правителями, разрешающими бизнесменам вытравливать народ, - решайте сами.
по Вашей логике нечем питаться совершенно. Но люди не могут вести жизнелеятельность без пищи.
Что входит в Ваш рацион? Если бояться мяса, молока, муки
Что входит в Ваш рацион? Если бояться мяса, молока, муки
Выручалка• 14 февраля 2018
Ответ дляОтвечаю всем
можете пожалуйста подробней написать о проращивании семен на ростки? какие именно семена и как это делать? Спасибо большое!
поподробней могу написать в ЛС и скинуть ссылки на видеоматериал. напишите мне сюда тема без анонима, я за ней слежу, отвечу в ЛС.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-612228-84
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-612228-84
Ро30BbIu_CJIoHuK• 14 февраля 2018
Ответ дляБез Баяна
Очень вкусный комо, не помню как название, но на пачке написано 12 месяцев, он очень похож на пармезан, обожаю его
а как вы его покупаете, если не помните название?
Без Баяна• 14 февраля 2018
Ответ дляРо30BbIu_CJIoHuK
а как вы его покупаете, если не помните название?
Я думаю комо с надписью 12 месяцев не много)))
Назад Комментарии к ответу