...аяприкольная• 20 марта 2018
Наконец то! Вот он, мой любимый детства!
Омлет! Как в садике! С дырдочками! Пышный!
А вкууууус, ммммм!
А вкууууус, ммммм!
Миллениалка• 20 марта 2018
а у моего в садике дырочек не было.. =(
Но было вкуусно.. рецепт есть? ) я знаю только картошку тушеную как делать ) очень похожа на садиковскую =)
Но было вкуусно.. рецепт есть? ) я знаю только картошку тушеную как делать ) очень похожа на садиковскую =)
Миллениалка• 20 марта 2018
Ответ дляСирОжино пирОжино
а мне на молозиво похоже ))
молозиво вроде бледней )не?
СирОжино пирОжино• 20 марта 2018
Ответ дляНе за Будка
молозиво вроде бледней )не?
не ) вот один в один молозиво ))
Прилипало• 20 марта 2018
Это точно омлет?
похоже на молозиво. бабуля готовила, после того как корова отелилась и было много молозива.
но если это омлет - респектище!!! и тоже жду рецепт, поделитесь, пожалуйста!
похоже на молозиво. бабуля готовила, после того как корова отелилась и было много молозива.
но если это омлет - респектище!!! и тоже жду рецепт, поделитесь, пожалуйста!
Миллениалка• 20 марта 2018
Ответ дляСирОжино пирОжино
не ) вот один в один молозиво ))
хммм... значит я уже плохо помню молозиво эх.. давно это было.. лето в деревне..
Прилипало• 20 марта 2018
Ответ дляНе за Будка
молозиво вроде бледней )не?
не
в него, если яиц домашних добавить, с оранжевыми желтками один в один
в него, если яиц домашних добавить, с оранжевыми желтками один в один
автор
...аяприкольная
• 20 марта 2018
Только что сделала. Третья попытка и ура. Рецепт простой, но...есть нюанс в перемешивании яиц и молока. Пишут правильно, не взбивать. Но надо тшательно перемешать венчиком, пенка не страшно, просто монотонно его перемешивать до реально однородной массы.
6 яиц, 300 грамм молока, пол чайной ложки соли. Смазываю форму маслом сливочным и в духовку на 30 минут на нижнем выпекании и 10 минут со всех сторон. И вуаля!
6 яиц, 300 грамм молока, пол чайной ложки соли. Смазываю форму маслом сливочным и в духовку на 30 минут на нижнем выпекании и 10 минут со всех сторон. И вуаля!
автор
...аяприкольная
• 20 марта 2018
Ответ дляПрилипало
Это точно омлет?
похоже на молозиво. бабуля готовила, после того как корова отелилась и было много молозива.
но если это омлет - респектище!!! и тоже жду рецепт, поделитесь, пожалуйста!
похоже на молозиво. бабуля готовила, после того как корова отелилась и было много молозива.
но если это омлет - респектище!!! и тоже жду рецепт, поделитесь, пожалуйста!
Крест на пузе, омлет! Я сколько раз пробовала и все не то. То опалает, то без дырдочек, то вкус ге. И наконец то)
Милашка-оторвашка• 20 марта 2018
Ответ для...аяприкольная
Только что сделала. Третья попытка и ура. Рецепт простой, но...есть нюанс в перемешивании яиц и молока. Пишут правильно, не взбивать. Но надо тшательно перемешать венчиком, пенка не страшно, просто монотонно его перемешивать до реально однородной массы.
6 яиц, 300 грамм молока, пол чайной ложки соли. Смазываю форму маслом сливочным и в духовку на 30 минут на нижнем выпекании и 10 минут со всех сторон. И вуаля!
6 яиц, 300 грамм молока, пол чайной ложки соли. Смазываю форму маслом сливочным и в духовку на 30 минут на нижнем выпекании и 10 минут со всех сторон. И вуаля!
Спасибо
Миксером можно взбивать?
Миксером можно взбивать?
автор
...аяприкольная
• 20 марта 2018
Ответ длямуха в кедах
В пакете делали ?
Нет, просто в форме
автор
...аяприкольная
• 20 марта 2018
Ответ дляМилашка-оторвашка
Спасибо
Миксером можно взбивать?
Миксером можно взбивать?
Нельзя, в том то и дело)
Сумчатая кошка• 20 марта 2018
Ответ для...аяприкольная
Только что сделала. Третья попытка и ура. Рецепт простой, но...есть нюанс в перемешивании яиц и молока. Пишут правильно, не взбивать. Но надо тшательно перемешать венчиком, пенка не страшно, просто монотонно его перемешивать до реально однородной массы.
6 яиц, 300 грамм молока, пол чайной ложки соли. Смазываю форму маслом сливочным и в духовку на 30 минут на нижнем выпекании и 10 минут со всех сторон. И вуаля!
6 яиц, 300 грамм молока, пол чайной ложки соли. Смазываю форму маслом сливочным и в духовку на 30 минут на нижнем выпекании и 10 минут со всех сторон. И вуаля!
нужно попробовать...
На паровозе• 20 марта 2018
Я делаю в цептеровской сковороде обычно - ВСЕГДА такой выходит. Жаль фото не сделаю, телефон в ремонте, фотоаппарат сама не знаю где
Скокмоно - стокнуно• 20 марта 2018
Ответ дляPitbull
В садике он серый внутри был) Цвета переваренного желтка.
мне говорили, что сереет и зеленеет омлет из-за соды или старых яиц.
Цвиринь• 20 марта 2018
Ответ дляНе за Будка
молозиво вроде бледней )не?
цвет молозива зависит от количества и качества вбитых туда яиц (то есть по сути,большую его часть составляет омлет)
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 20 марта 2018
Ответ для...аяприкольная
Только что сделала. Третья попытка и ура. Рецепт простой, но...есть нюанс в перемешивании яиц и молока. Пишут правильно, не взбивать. Но надо тшательно перемешать венчиком, пенка не страшно, просто монотонно его перемешивать до реально однородной массы.
6 яиц, 300 грамм молока, пол чайной ложки соли. Смазываю форму маслом сливочным и в духовку на 30 минут на нижнем выпекании и 10 минут со всех сторон. И вуаля!
6 яиц, 300 грамм молока, пол чайной ложки соли. Смазываю форму маслом сливочным и в духовку на 30 минут на нижнем выпекании и 10 минут со всех сторон. И вуаля!
а миксером почему нет?
Назад Комментарии к ответу