20 марта 2018

Наконец то! Вот он, мой любимый детства!

Омлет! Как в садике! С дырдочками! Пышный!
А вкууууус, ммммм!
Пургену мне 20 марта 2018
1
Кааааак?Как получился?
Дежурный по кухне 20 марта 2018
2
Смачного. Делитесь секретом
оксюморон 20 марта 2018
3
Ух ты, это вы сами сделали? Делитесь рецептом
Нуждаюсь в общении 20 марта 2018
4
Никогда такой не видела)). Как Вы такое сделали?
Миллениалка 20 марта 2018
5
а у моего в садике дырочек не было.. =(

Но было вкуусно.. рецепт есть? ) я знаю только картошку тушеную как делать ) очень похожа на садиковскую =)
СирОжино пирОжино 20 марта 2018
6
а мне на молозиво похоже ))
lilusha2 20 марта 2018
7
И я хочу рецепт, поделитесь пожалуйста
Миллениалка 20 марта 2018
8
Ответ дляСирОжино пирОжино
а мне на молозиво похоже ))
молозиво вроде бледней )не?
Железобетон 20 марта 2018
9
хочу рецепт
СирОжино пирОжино 20 марта 2018
10
Ответ дляНе за Будка
молозиво вроде бледней )не?
не ) вот один в один молозиво ))
Прилипало 20 марта 2018
11
Это точно омлет?
похоже на молозиво. бабуля готовила, после того как корова отелилась и было много молозива.

но если это омлет - респектище!!! и тоже жду рецепт, поделитесь, пожалуйста!
ЯяяКакаджамбо 20 марта 2018
12
Ответ дляСирОжино пирОжино
а мне на молозиво похоже ))
точно
Миллениалка 20 марта 2018
13
Ответ дляСирОжино пирОжино
не ) вот один в один молозиво ))
хммм... значит я уже плохо помню молозиво эх.. давно это было.. лето в деревне..
и я такой хочу
Прилипало 20 марта 2018
15
Ответ дляНе за Будка
молозиво вроде бледней )не?
не
в него, если яиц домашних добавить, с оранжевыми желтками один в один
автор ...аяприкольная 20 марта 2018
16
Только что сделала. Третья попытка и ура. Рецепт простой, но...есть нюанс в перемешивании яиц и молока. Пишут правильно, не взбивать. Но надо тшательно перемешать венчиком, пенка не страшно, просто монотонно его перемешивать до реально однородной массы.
6 яиц, 300 грамм молока, пол чайной ложки соли. Смазываю форму маслом сливочным и в духовку на 30 минут на нижнем выпекании и 10 минут со всех сторон. И вуаля!
автор ...аяприкольная 20 марта 2018
17
Ответ дляПрилипало
Это точно омлет?
похоже на молозиво. бабуля готовила, после того как корова отелилась и было много молозива.

но если это омлет - респектище!!! и тоже жду рецепт, поделитесь, пожалуйста!
Крест на пузе, омлет! Я сколько раз пробовала и все не то. То опалает, то без дырдочек, то вкус ге. И наконец то)
муха в кедах 20 марта 2018
18
В пакете делали ?
Милашка-оторвашка 20 марта 2018
19
Ответ для...аяприкольная
Только что сделала. Третья попытка и ура. Рецепт простой, но...есть нюанс в перемешивании яиц и молока. Пишут правильно, не взбивать. Но надо тшательно перемешать венчиком, пенка не страшно, просто монотонно его перемешивать до реально однородной массы.
6 яиц, 300 грамм молока, пол чайной ложки соли. Смазываю форму маслом сливочным и в духовку на 30 минут на нижнем выпекании и 10 минут со всех сторон. И вуаля!
Спасибо
Миксером можно взбивать?
Анонимушка 20 марта 2018
20
Ответ дляСирОжино пирОжино
а мне на молозиво похоже ))
Ага, и мне
автор ...аяприкольная 20 марта 2018
21
Ответ длямуха в кедах
В пакете делали ?
Нет, просто в форме
автор ...аяприкольная 20 марта 2018
22
Ответ дляМилашка-оторвашка
Спасибо
Миксером можно взбивать?
Нельзя, в том то и дело)
Сумчатая кошка 20 марта 2018
23
Ответ для...аяприкольная
Только что сделала. Третья попытка и ура. Рецепт простой, но...есть нюанс в перемешивании яиц и молока. Пишут правильно, не взбивать. Но надо тшательно перемешать венчиком, пенка не страшно, просто монотонно его перемешивать до реально однородной массы.
6 яиц, 300 грамм молока, пол чайной ложки соли. Смазываю форму маслом сливочным и в духовку на 30 минут на нижнем выпекании и 10 минут со всех сторон. И вуаля!
нужно попробовать...
parele 20 марта 2018
24
Ответ для...аяприкольная
Нельзя, в том то и дело)
Ну Вы и...маньячка)) Сколько часов Вы его взбивали вручную?)
На паровозе 20 марта 2018
25
Я делаю в цептеровской сковороде обычно - ВСЕГДА такой выходит. Жаль фото не сделаю, телефон в ремонте, фотоаппарат сама не знаю где
Pitbull 20 марта 2018
26
В садике он серый внутри был) Цвета переваренного желтка.
Скомуниздила 20 марта 2018
27
надо попробьівать
Скокмоно - стокнуно 20 марта 2018
28
Ответ дляPitbull
В садике он серый внутри был) Цвета переваренного желтка.
мне говорили, что сереет и зеленеет омлет из-за соды или старых яиц.
Цвиринь 20 марта 2018
29
Ответ дляНе за Будка
молозиво вроде бледней )не?
цвет молозива зависит от количества и качества вбитых туда яиц (то есть по сути,большую его часть составляет омлет)
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ 20 марта 2018
30
Ответ для...аяприкольная
Только что сделала. Третья попытка и ура. Рецепт простой, но...есть нюанс в перемешивании яиц и молока. Пишут правильно, не взбивать. Но надо тшательно перемешать венчиком, пенка не страшно, просто монотонно его перемешивать до реально однородной массы.
6 яиц, 300 грамм молока, пол чайной ложки соли. Смазываю форму маслом сливочным и в духовку на 30 минут на нижнем выпекании и 10 минут со всех сторон. И вуаля!
а миксером почему нет?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!