06 апреля 2018

Мои пасочки фото

показать весь текст
ДваДваВосемь 06 апреля 2018
121
Ответ длякотопёс
Это мода такая, гнезда вить на пасках? Нелепо выглядит и безвкусно
Ой. А вы кто, законодатель моды с изысканным вкусом?яйцо символ праздника Пасхи
ДваДваВосемь 06 апреля 2018
122
Ответ дляоksioksana
Всем не угодишь...мне и семье очень нравяться
И не только вам)))
кнопкодав 06 апреля 2018
123
всегда завидовала тем, у кого руки с того места)
один раз за свои 33 года попробовала сделать паску и это был красивый хлеб, потом сухарь.
Покупаю 6-6 шт и все, яйки в наклейку и я молодец.
У меня даже кляр на дрожжах не поднимается
Беззубовна 06 апреля 2018
124
Ответ длякнопкодав
всегда завидовала тем, у кого руки с того места)
один раз за свои 33 года попробовала сделать паску и это был красивый хлеб, потом сухарь.
Покупаю 6-6 шт и все, яйки в наклейку и я молодец.
У меня даже кляр на дрожжах не поднимается
Пусть не впервый раз получиться ,или на второй Но главное желание
автор Усатая полосатая 06 апреля 2018
125
Ответ дляоksioksana
Всем не угодишь...мне и семье очень нравяться
И мне тоже
Бабушка-байкерша 06 апреля 2018
126
Ответ дляLumino4ka
Мои.)
Анти-аноним 06 апреля 2018
127
А какой краситель добавляете в глазурь? Как долго она застывает?
Гваделупе 06 апреля 2018
128
Ответ дляоksioksana
И я свои вставлю...
посмотрела на ваши фото... и теперь думаю-это ж можно и перепелиные яйца красить! очень круто смотрятся маленькие яичка..и как я раньше не додумалась то??
Анти-аноним 07 апреля 2018
129
Автор, сколько белков использовали для вашего количества пасок
Беззубовна 07 апреля 2018
130
Ответ дляГваделупе
посмотрела на ваши фото... и теперь думаю-это ж можно и перепелиные яйца красить! очень круто смотрятся маленькие яичка..и как я раньше не додумалась то??
Всегда крашу перепилиные яйца Они придают шарма
оksioksana 07 апреля 2018
131
Ответ длякнопкодав
всегда завидовала тем, у кого руки с того места)
один раз за свои 33 года попробовала сделать паску и это был красивый хлеб, потом сухарь.
Покупаю 6-6 шт и все, яйки в наклейку и я молодец.
У меня даже кляр на дрожжах не поднимается
Я была такая же....но в 41 год меня переклинило...Я захотела сама испечь пасочки. Они вышли вкуснейшие и красивые. Вот с прошлого года....
лаМпочка 07 апреля 2018
132
Мои пасочки прошлогодние, в этот раз не делала фото- почти все уже раздали)
AnnaSmith 07 апреля 2018
133
Ответ дляБеззубовна
Всегда крашу перепилиные яйца Они придают шарма
Тому кто красит?
Беззубовна 07 апреля 2018
134
Ответ дляоksioksana
Я была такая же....но в 41 год меня переклинило...Я захотела сама испечь пасочки. Они вышли вкуснейшие и красивые. Вот с прошлого года....
Молодец
Я в дамках 07 апреля 2018
135
Ответ дляДваДваВосемь
И мои)))
Ваши, как по мне, самые вкусные и полезные - орешки... ммм, НЯМ-НЯМ-НЯМ!

Администраторы, добавьте смайлик, истекающий слюной!
Беззубовна 07 апреля 2018
136
Ответ дляAnnaSmith
Тому кто красит?
Анти-аноним 07 апреля 2018
137
Ответ дляоksioksana
Я была такая же....но в 41 год меня переклинило...Я захотела сама испечь пасочки. Они вышли вкуснейшие и красивые. Вот с прошлого года....
Дайте рецепт глазури
оksioksana 07 апреля 2018
138
Ответ дляГваделупе
посмотрела на ваши фото... и теперь думаю-это ж можно и перепелиные яйца красить! очень круто смотрятся маленькие яичка..и как я раньше не додумалась то??
Только с начало сварить нужно яйца, а потом в краске их окунуть. Ни в коем случае не варить в краске...А то облезет слой пятнистый с яйца
Гваделупе 07 апреля 2018
139
Ответ дляоksioksana
Только с начало сварить нужно яйца, а потом в краске их окунуть. Ни в коем случае не варить в краске...А то облезет слой пятнистый с яйца
спасибо!
оksioksana 07 апреля 2018
140
Ответ дляАнти-аноним
Дайте рецепт глазури
Рецептов много ...делайте на желатине. Похожа на маршмеллоу
автор Усатая полосатая 07 апреля 2018
141
Ответ дляАнти-аноним
А какой краситель добавляете в глазурь? Как долго она застывает?
До часа она подсыхает, к утру можно стучать сверху
автор Усатая полосатая 07 апреля 2018
142
Ответ дляАнти-аноним
Автор, сколько белков использовали для вашего количества пасок
6 белков + ещё безешки сдела
Скелет дыни 07 апреля 2018
143
Ответ дляАноним_1450
И я покажу свои пасочки ...
А где Вы взяли такие пакеты?
Дядя Жора 07 апреля 2018
144
Вот мои пасочки:
shefrp 07 апреля 2018
145
Ответ дляоksioksana
Я была такая же....но в 41 год меня переклинило...Я захотела сама испечь пасочки. Они вышли вкуснейшие и красивые. Вот с прошлого года....
Классные ))))) Тоже хочу завтра испечь панеттоне. Но куда девать 15 белков?
Гваделупе 07 апреля 2018
146
Ответ дляЯ такая боевая
Дуже красиві. А я люблю такі.
тоже такие обожаю, но их теперь увидишь все реже и реже
автор Усатая полосатая 07 апреля 2018
147
Ответ длялаМпочка
Мои пасочки прошлогодние, в этот раз не делала фото- почти все уже раздали)
Крутые!!!! А что это фиолетовое кружево?
shefrp 07 апреля 2018
148
Ответ дляоksioksana
Я была такая же....но в 41 год меня переклинило...Я захотела сама испечь пасочки. Они вышли вкуснейшие и красивые. Вот с прошлого года....
Та не скромничайте ))))) Я помню ваши тортики )))))
автор Усатая полосатая 07 апреля 2018
149
Ответ дляshefrp
Классные ))))) Тоже хочу завтра испечь панеттоне. Но куда девать 15 белков?
Безешки сделайте
автор Усатая полосатая 07 апреля 2018
150
Ответ дляЯзвочка
Ой, а можно рецептик пасочек, ищу как раз влажные.
+ забыла написать 10 желтков
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого