sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_9
ГЛЮкоза• 07 июля 2018

Сколько вы готовите суп?

Прочитала тему про борщи на море. Там многие пишут: "Да что там готовить? Раз-два, двадцать минут и суп готов!". Как??? Как вы готовите так быстро? Например овощной суп. Нужно почистить: лук, морковку, цветную (или брокколи), болгарский перец, чеснок, картошку. Потом это все нарезать. Потом слегка поджарить лук, затем добавить морковку и болгарский перец и еще немного прожарить. При этом нельзя отходить от сковородки, а то пригорит все нафиг!!! Но и смотреть нельзя, а то жариться будет до завтра))! Бросить картошку и чеснок вариться. Потом добавить овощи. Еще надо добавить специй. Перед самым концом приготовления попробовать и еще добавить соли и специй! Потому что сначала добавила мало и боялась переборщить.
Вы это долго читали. Вот так же долго я готовлю суп(((. Может я чего то не знаю?
показать весь текст
240 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
anonim_178
АнтиТанкист• 07 июля 2018
31
Ответ дляМуроводчица
Мультиварку купите и начните жить для себя и для ребенка
в мультиварке приличное ’первое ’ блюдо не сварить! проверено!
anonim_113
Дайте подумать• 07 июля 2018
32
Ответ дляГЛЮкоза
Вы за 10 мин успеваете сделать все, что я написала?
Борщ сегодня делала. 35минут - засекала. 2 литра картрюля.
Поставила воду, пока закипит режу сельдерей, морковку, лук. Забросила, режу капусту и морковь. Потом тру свеклу,на сковородку + уксуса немного, протушила. Добавила в суп , + уже к тому времени порезан чеснок и зелень. Немного кипнуло, добывила чеснок, через минуту зелень. все.
Овощи молодые очень быстро готовятся.
И да, люблю борщ не на мясе.
Люблю бульйон как отдельное блюдо.
anonim_39
Послушная• 07 июля 2018
33
Супы на бульонах не варю вообще. Кому они нужны

Минут 30 обычно и все готово

А вот рагу около часа и его готовлю чаще
anonim_63
Бюст Березуцкого• 07 июля 2018
34
Ответ дляGreen_Cat
Мультиварка точно не для Вас - там все таке
мультиварка не для супов, а не ’не для Вас’ в таком случае.
я много чего готовлю в мульте, но не суп и не борщ. однажды борщ сварила, муж попросил больше такое не делать.
anonim_9
автор ГЛЮкоза • 07 июля 2018
35
Ответ дляНоги от ушей
А я без пережарки, все вареное, быстро и полезнее
Я не пережариваю. Скорее подсушиваю на сковороде. Поэтому и следить постоянно надо(
anonim_178
АнтиТанкист• 07 июля 2018
36
Ответ дляДа Щас же
ой, не обращайте внимания -трындят как дышат)
Удалено администрацией...
anonim_178
Хочу в БАНю• 07 июля 2018
37
автор, я то что вы напимали -обычно на 2-3 порции готовлю. и по боксам в морозильник.(зажарки и овощи)

и крем-супы спасают и мульт
noavatar
Gel lak• 07 июля 2018
38
Минут 30 если без бульйона. Иногда готовлю луковый французкий суп, отличная пробилактика от простуды, говориться оченю быстро!
anonim_9
автор ГЛЮкоза • 07 июля 2018
39
Ответ дляБюст Березуцкого
супы разные. и время их приготовления разное. то ли простой с фрикадельками или куриная лапша, то ли фасолевая чорба с большим количеством ингредиентов и временем их закладки.
на отдыхе такое блюдо, как суп - не готовлю вообще. если очень захочется, что поедим в общепите.
Я не для отдыха. Просто читаю как быстро девочки готовят и возник вопрос-почему я такая капуша?
anonim_41
Розавенная• 07 июля 2018
40
Ответ дляБюст Березуцкого
мультиварка не для супов, а не ’не для Вас’ в таком случае.
я много чего готовлю в мульте, но не суп и не борщ. однажды борщ сварила, муж попросил больше такое не делать.
Вы просто не умеете)
Хотя у меня скороварка, но когда-то была и мультя обычная, прекрасный борщ в ней получается, ведь это просто электрокастрюля, готовка ничем не отличается)
anonim_192
Анка-пулемётчица• 07 июля 2018
41
Ответ дляGreen_Cat
Мультиварка точно не для Вас - там все таке
Вы меня простите конечно, но причем ваше варево с тушонкой, к мульте?
anonim_71
Почемучечка• 07 июля 2018
42
Ответ дляГЛЮкоза
Вы за 10 мин успеваете сделать все, что я написала?
Я ничего не жарю давным давно!
anonim_9
автор ГЛЮкоза • 07 июля 2018
43
Ответ дляНоги от ушей
Без фасоли , зачем фасоль?
Любим борщ с фасолью). Но она не влияет на время приготовления.
anonim_63
Бюст Березуцкого• 07 июля 2018
44
Ответ дляГЛЮкоза
Я не для отдыха. Просто читаю как быстро девочки готовят и возник вопрос-почему я такая капуша?
я готовлю тоже быстро, но те же упомянутые фрикадельки - полчаса, как ни крути.
anonim_41
Розавенная• 07 июля 2018
45
Ответ дляГЛЮкоза
Я не пережариваю. Скорее подсушиваю на сковороде. Поэтому и следить постоянно надо(
Отрегулируйте огонь, я например уже наизусть знаю, сколько минут надо на поджарку чего-то и через сколько надо помешать, делаю не глядя
anonim_178
АнтиТанкист• 07 июля 2018
46
Ответ дляГЛЮкоза
Вы за 10 мин успеваете сделать все, что я написала?
на рыбную солянку уходит 15 минут, на мясную минут 25-30, и то за счет нарезки разных ингредиентов. Я все виды мяса и копченостей предварительно подмораживаю немного, чтоб быстро нарезать ровным тонким одинаковым кубиком. Так удобнее- это мои лайфаки.
anonim_212
Аноним_1441• 07 июля 2018
47
Готовлю всего два вида супа - турецкий, но не с чечевицей, а с горохом, самое долгое сварить горох, потом добавить картошку и курицу ломтиками + специи и соль. Реально 20 минут, если горох уже сварен. И второй - картошка + курица + спаржевая фасоль из морозилки, те же 20 минут. Солю и перчу в конце на глаз. Никаких зажарок и прочей фигни не добавляю.
anonim_63
Бюст Березуцкого• 07 июля 2018
48
Ответ дляРозавенная
Вы просто не умеете)
Хотя у меня скороварка, но когда-то была и мультя обычная, прекрасный борщ в ней получается, ведь это просто электрокастрюля, готовка ничем не отличается)
и не хочу учиться.
мой борщ, сваренный в обычной кастрюле, муж называет ’приворотное зелье’.
anonim_75
Новогодняя пальма• 07 июля 2018
49
Ответ дляАнтиТанкист
в мультиварке приличное ’первое ’ блюдо не сварить! проверено!
Борщ отличный в мультиварке.
Обжариваем лук и морковь прямо в кастрюле. Потом туда все остальное и включаем тушение на час. Если борщ нужен красивого темно-красного цвета, то свеклу бросаем за 10-15 минут до готовности
anonim_51
75В• 07 июля 2018
50
Ответ дляГЛЮкоза
Для меня овощные без зажарки какие то ’не полные’. Да и нравится вкус поджаренного лука)
Супы с зажаркой не ем вообще (для меня это несъедобно) и никогда не готовлю
anonim_9
автор ГЛЮкоза • 07 июля 2018
51
Ответ дляGreen_Cat
Час на рисовий суп з тушонкою взагалі задається видом рису, що використовуємо, і розміром порізаної картоплі.
Ооооо... С рисом у меня тоже беда!)) Вроде кладу немного, а на следующий день из супа получается типа паэлья))). Ну это я так, утрирую конечно.
anonim_41
Розавенная• 07 июля 2018
52
Ответ дляГЛЮкоза
Любим борщ с фасолью). Но она не влияет на время приготовления.
Фасоль надо отварить отдельно, или до полуготовности, а потом закладывать в борщ. Хотя мы с фасолью борщ не едим
anonim_47
Начальник Анонимов• 07 июля 2018
53
есть две категории хозяек....первая, это у которой все в руках горит, и вторая - как говорит моя свекровь,’Як жопа клоччя жуе’......я не понимаю, как можно суп варить час, ну просто этого не понимаю.
anonim_91
Додекаэдр• 07 июля 2018
54
Ответ дляГЛЮкоза
Суп без бульона за час я смогу. Но вот борщ на бульоне и с фасолью-вряд ли(. Расскажите как борщ за 1,5 часа приготовить.
Я без фасоли варю. Ставлю варить мясо. Пока оно варится, чищу овощи и обжариваю с томатной пастой - 15-20 минут. Чищу картофель, нарезаю, 10-15 минут. Потом шинкую капусту - 10 минут. Когда мясо уже почти готово, добавляю картофель, через минут 15 капусту, потом заправку + зелень.
anonim_41
Розавенная• 07 июля 2018
55
Ответ дляБюст Березуцкого
я готовлю тоже быстро, но те же упомянутые фрикадельки - полчаса, как ни крути.
Фрикадельки готовлю сразу, как покупаю мясо - перекручиваю мясорубкой сразу много и формирую разные блюда и замораживаю. Потом просто кидаю их в кипящий бульон, варятся 15 минут
anonim_119
Жена_КотораяСтена• 07 июля 2018
56
Я не жарю ничего для супа
Не использую лук, чеснок.
Варю мясо, чищу картошку, морковку. Добавляю макароны, либо крупу. Все.
anonim_126
Фенте Фря• 07 июля 2018
57
Автор, я на відпочинок беру з собою заготовки. Зажарка в півлітровій простерелізованій баночці, відбиті відбивні заморожені, налисники заморожені, котлети заморожені, м’ясо на шашлик і т.д. Везу все в термосумці. Тому з харчуванням ніколи проблем нема і готувати недовго.
anonim_41
Розавенная• 07 июля 2018
58
Ответ дляБюст Березуцкого
и не хочу учиться.
мой борщ, сваренный в обычной кастрюле, муж называет ’приворотное зелье’.
У меня получается совершенно одинаковый борщ, хоть в кастрюле, хоть в мультиварке, хоть в скороварке
anonim_178
АнтиТанкист• 07 июля 2018
59
Ответ дляАноним_1441
Готовлю всего два вида супа - турецкий, но не с чечевицей, а с горохом, самое долгое сварить горох, потом добавить картошку и курицу ломтиками + специи и соль. Реально 20 минут, если горох уже сварен. И второй - картошка + курица + спаржевая фасоль из морозилки, те же 20 минут. Солю и перчу в конце на глаз. Никаких зажарок и прочей фигни не добавляю.
чтоб быстро сваоить горох - лучше брать желтый. половинки, предварительно на ночь замочите его в холодной воде до ута, обильно так- он распухает. Горох я варю в отдельной кастрюле, чтоб он хорошо разварился до пюре - так любим, и уже это пюре добавляю в готовый и заправленный суп. Конечно тот основной суп рассчитывайте по литражу, где то чтоб половину кастрюли заняло пюре из гороха. Так про горох- чтоб быстрее - горох закипел, сняли пенку, и варите на медленном огне, минут 10 проварили - добавьте стакан холодной воды и буквально на кончике соды - он вспенится - следите за этим чтоб не ’убежал’. хорошо помешали, и уже прямо на глазах он станет превращаться в пюре..10 минут и все готово.
anonim_41
Розавенная• 07 июля 2018
60
Ответ дляГЛЮкоза
Ооооо... С рисом у меня тоже беда!)) Вроде кладу немного, а на следующий день из супа получается типа паэлья))). Ну это я так, утрирую конечно.
Вам тогда надо мерить все меркой какой-то, возьмите стакан, запишите себе - на 3х литровую кастрюли - 0.5 стакана риса (например)
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff