Помилуйте мадам• 25 июля 2018
муж сказал вареники вкусные, но тесто толстое. фото есть
я блин их только научилась готовить, радовалась
а он обругал
рецепт мука 2 ст, 1ст кефира, яйцо и сода гаш
скажите= э то он меня совсем не уважает? или подскажите ваш рецепт, поделитесь, плиз)
а он обругал
рецепт мука 2 ст, 1ст кефира, яйцо и сода гаш
скажите= э то он меня совсем не уважает? или подскажите ваш рецепт, поделитесь, плиз)
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
1312
921 (70.2%)
тесто толстое
391 (29.8%)
муж придирается
Black Umbrella• 25 июля 2018
Ответ дляЗалатавая
Нет, ну если у человека все настолько плохо со здоровьем, что какое-либо мясо в борще ухудшит состояние то да, но там не тот случай.
Моя свекровь в кастрюлю с борщом фигачит банку сметаны.
Работать надо• 25 июля 2018
Ответ дляBlack Umbrella
Дада, в той теме тоже рассказывали, что без мяса варят, и он ооооочень вкусный, гораздо вкуснее, чем с мясом 



ну.. блин, мне прямо с бабушками и мамой повезло. Я ела и постніе борщи: с рібой (холодній. странній, но имеет право на жизнь), с грибами, с сухофруктами (подкопченной грушей - самій странній, от его никогда и не попітаюсь повторить). Да. они странные, но это всё борщи
Куколка-мяуколка• 25 июля 2018
Ответ дляElse
Теж не розуміє претензій.
Треба хвалити те, що тобі не подобається тільки через те, що дружина вибрала мудохкатись з тими варениками.
Дикість.
Треба хвалити те, що тобі не подобається тільки через те, що дружина вибрала мудохкатись з тими варениками.
Дикість.
Жену нужно уважать, она кроме того что трудиться дома ещё и трудиться на работе, если она в следующий раз скажет мужу ’ ты не так кран прикрутил, мне не нравится, у тебя руки из опы растут’.
Пешеходик• 25 июля 2018
Ответ дляРаботать надо
Просто у меня муж, к примеру. паровые любит на кефире. соленые начинки 0 на толстом тесте. НО вот то, что на кипятке обхаял неимоверно и сказал, больше тако ене готовить, хоть лепить явно удобнее (он помогал)))
Отец вообще не ест на пресном тесте (вот том тонком), он их просто считает варениками для тех, кто не умеет с ’нормлаьным’ тестом работать. Это чисто дело вкуса. А не ’Автор, у Вас ужас, вот я’.
Нет, у автора нормлаьные вареники, просто мужу бы неплохо объянсять, что он хочет.
Отец вообще не ест на пресном тесте (вот том тонком), он их просто считает варениками для тех, кто не умеет с ’нормлаьным’ тестом работать. Это чисто дело вкуса. А не ’Автор, у Вас ужас, вот я’.
Нет, у автора нормлаьные вареники, просто мужу бы неплохо объянсять, что он хочет.
да уж, это дело вкуса))) Мой БМ съев моих вареников на ’кипятке’ сказал, теперь я понял, почему я не очень любил вареники... Потому что свекровь всегда, под всякую начинку делает тесто на кефире, слой теста получается утолщенный, и начинку ’не слышно’))) пока мол тесто прожуешь... А в этих (моих) варениках тесто заварное было, тоненькое, говорит - чувствую начинку...
Так что у всех по разному)
Так что у всех по разному)
Калёва Замалёва• 25 июля 2018
Ответ дляПомилуйте мадам
малой постоянно их просит, и муж их любит. а вот выдал...я и офигела. тихонько сфоткала, решила здесь посоветоваться
Просто наступног оразу вареники їсте ви з дитиною, а чоловіку - щось інше простіше.
Не нравится - проходи мимо.• 25 июля 2018
Ответ дляПАЦАНКА О
Сделаете и фото покажите?
показать что?
Black Umbrella• 25 июля 2018
Ответ дляРаботать надо
ну.. блин, мне прямо с бабушками и мамой повезло. Я ела и постніе борщи: с рібой (холодній. странній, но имеет право на жизнь), с грибами, с сухофруктами (подкопченной грушей - самій странній, от его никогда и не попітаюсь повторить). Да. они странные, но это всё борщи
С рыбой как раз есть один из видов классического борша, так что тут норм. А грибами сложно любое блюдо испортить) для кого-то борщ с фасолью дикость, а я люблю
Куколка-мяуколка• 25 июля 2018
Ответ дляElse
Я не додаю.
В мене котлети - це м´ясо, цибуля та спеції, нічого більше.
В мене котлети - це м´ясо, цибуля та спеції, нічого більше.
А я добавляю и ещё отбиваю их. Это же не значит что чей то рецепт более правильный.
Залатавая• 25 июля 2018
Ответ дляКалёва Замалёва
+ за Мівіну:)))
Главное в мивину хотя-бы сосисочки порезать. Это будет вкуснее чем слишком толстые вареники особенно разогретые.
Залатавая• 25 июля 2018
Ответ дляBlack Umbrella
Моя свекровь в кастрюлю с борщом фигачит банку сметаны.
Мы с мужем вообще сметану не едим...
Не нравится - проходи мимо.• 25 июля 2018
Ответ дляРаботать надо
неее, оказывается на Донбассе етсь такое. Реально есть. мы даже в офисе потом опрос проводили. Девочки из Донецка и Луганска сказали. что да. у них так. Но там, кстаи, бабушки-прабабушки оказались у них не з Украины. А вот парень из Луганска сказал. что борщ ’только с буряком’ (запретил даже на русском свеклой называть), за что получил нелюбовь землячек)) Но у него бабушка таки из какого-то села на донбассе. Т.е. в тех краях среди давно переехавших русских борщ - это томатный суп с капустой.
интересно. век живи-век учись. Не слышала никогда.
Залатавая• 25 июля 2018
Ответ дляКуколка-мяуколка
Жену нужно уважать, она кроме того что трудиться дома ещё и трудиться на работе, если она в следующий раз скажет мужу ’ ты не так кран прикрутил, мне не нравится, у тебя руки из опы растут’.
Но ведь если кран прикручен криво, нужно сказать что надо чуть переделать?
Зам Ам• 25 июля 2018
Мой муж всегда мне говорит правду : вкусно приготовила или не вкусно, либо не до солила и тд.. А что тут такого? И я не считаю что он меня обосрал. По поводу вареников, моя свекровь готовит по вашему рецепту, я на них говорю вареные пирожки). А я готовлю на обычном тесте :соль и вода, тонюсенькие и прозрачные. Мои вареники муж больше любит.
Калёва Замалёва• 25 июля 2018
Ответ дляТаПрямТам
А я вчера как раз тоже лепила вареники, мужу понравились)
Если честно, не понимаю другого рецепта, кроме мука+вода+яйцо и пару капель растительного масла. И хоть на пару их варить, хоть в воде, или даже жарить - тоже самое)) Тесто всегда нежное, эластичное, не рвется, тоненькое.
Если честно, не понимаю другого рецепта, кроме мука+вода+яйцо и пару капель растительного масла. И хоть на пару их варить, хоть в воде, или даже жарить - тоже самое)) Тесто всегда нежное, эластичное, не рвется, тоненькое.
Вибачте, але ваші на великого любителя...
Работать надо• 25 июля 2018
Ответ дляПешеходик
да уж, это дело вкуса))) Мой БМ съев моих вареников на ’кипятке’ сказал, теперь я понял, почему я не очень любил вареники... Потому что свекровь всегда, под всякую начинку делает тесто на кефире, слой теста получается утолщенный, и начинку ’не слышно’))) пока мол тесто прожуешь... А в этих (моих) варениках тесто заварное было, тоненькое, говорит - чувствую начинку...
Так что у всех по разному)
Так что у всех по разному)
я готовлю тонкие, но на воде тесто мягче, чем на кипятке. Вот то мой муж признает. Хотя... лучшие вареники для него - это манты)))
Пешеходик• 25 июля 2018
Ответ дляРаботать надо
я готовлю тонкие, но на воде тесто мягче, чем на кипятке. Вот то мой муж признает. Хотя... лучшие вареники для него - это манты)))
ну кипяток не совсем крутой, так, градусов 80... хорошо горячая вода. Замешиваю, даю полежать до получаса, потом леплю.
Работать надо• 25 июля 2018
Ответ дляПешеходик
ну кипяток не совсем крутой, так, градусов 80... хорошо горячая вода. Замешиваю, даю полежать до получаса, потом леплю.
я в курсе этого расхожего рецепта) Говорю же. чисто дело вкуса.
Куколка-мяуколка• 25 июля 2018
Ответ дляЗалатавая
Но ведь если кран прикручен криво, нужно сказать что надо чуть переделать?
Это если криво, в не просто придолбаться. И сказать что нужно чуть доделать, а не ’эй ты, рукожоп, даже кран не можешь нормально прикрутить’
Залатавая• 25 июля 2018
Ответ дляБезспроса
А какие вы лично вареники делаете? или только советы свекрови можете делать.
Никакие. Я не делаю того что не умею, и не насилую мужа это есть и хвалить меня.
Залатавая• 25 июля 2018
Ответ дляКуколка-мяуколка
Это если криво, в не просто придолбаться. И сказать что нужно чуть доделать, а не ’эй ты, рукожоп, даже кран не можешь нормально прикрутить’
Ну так и муж автора не говорил ей что она рукожоп, он просто сказал что тесто толстое.
Работать надо• 25 июля 2018
Ответ дляBlack Umbrella
С рыбой как раз есть один из видов классического борша, так что тут норм. А грибами сложно любое блюдо испортить) для кого-то борщ с фасолью дикость, а я люблю
Это борщи, да. просто летом же есть пост, видимо это как раз из того периода.
Блондинка крашена• 25 июля 2018
парові вареники тонкими не можуть бути по рецепту
забіть у гуглі, подивитесь
мужу наступного разу купіть магазинні і зваріть у воді як положено, хай ість ту глину і радіє
забіть у гуглі, подивитесь
мужу наступного разу купіть магазинні і зваріть у воді як положено, хай ість ту глину і радіє
Залатавая• 25 июля 2018
Ответ дляБлондинка крашена
парові вареники тонкими не можуть бути по рецепту
забіть у гуглі, подивитесь
мужу наступного разу купіть магазинні і зваріть у воді як положено, хай ість ту глину і радіє
забіть у гуглі, подивитесь
мужу наступного разу купіть магазинні і зваріть у воді як положено, хай ість ту глину і радіє
Лучше пельмени.
Я когда мне очень лень готовить, делаю пельмени, магазинные но хорошие мужу, он меня понимает и не жалуется)
Я когда мне очень лень готовить, делаю пельмени, магазинные но хорошие мужу, он меня понимает и не жалуется)
Блoшка-матрешка• 25 июля 2018
Автор, делюсь универсальным рецептом: стакан воды, 2 стакана муки и 1 яйцо, естественно соль и немного сахара. Вымешивайте, потом поставьте на 30 минут в холодильник. Все, тесто получается очень эластичным и тонким!
Скелет дыни• 25 июля 2018
Ответ дляБрыкалка
я тесто заварное делаю, раскатывается очень тонко
А можно рецепт?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу