Помилуйте мадам• 25 июля 2018
муж сказал вареники вкусные, но тесто толстое. фото есть
я блин их только научилась готовить, радовалась
а он обругал
рецепт мука 2 ст, 1ст кефира, яйцо и сода гаш
скажите= э то он меня совсем не уважает? или подскажите ваш рецепт, поделитесь, плиз)
а он обругал
рецепт мука 2 ст, 1ст кефира, яйцо и сода гаш
скажите= э то он меня совсем не уважает? или подскажите ваш рецепт, поделитесь, плиз)
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
1312
921 (70.2%)
тесто толстое
391 (29.8%)
муж придирается
Отвечаю всем• 25 июля 2018
Ответ дляТигрЛьвович
Сори, но у вас страшненькие. И именно по причине неправильного выбора теста. ) У автора гораздо красивее.
Согласна, грустные и какие-то резиновые на вид.
Не нравится - проходи мимо.• 25 июля 2018
Ответ дляBlack Umbrella
Они просто не умеют готовить. Я вас добью: в теме про борщ многие расскпзывали, что без свеклы варят. ))) Вот и судите об уровне местных квлинарок
не может быть..как борщ без свеклы. Может они о зеленом борще ???
ТигрЛьвович• 25 июля 2018
Ответ дляБабушка-байкерша
Сделайте не толстое тесто, вам тяжело или как? Если оно реально невкуснре, ему что, теперь все время это есть что б вас случайно не обидеть? Вы всегда едите то, что вам не нравится,?
Можно не есть и не вякать - как вариант)
у меня муж тоже любит тонкое тесто на вареники --- так я прошу что б он раскатывал тесто - ибо у меня силушки на все не хватает. Я готовлю ему в основном на день ангела ( на Андрея) с ливером, картошкой и т.д., тесто на минералке мне самое лучше к такой начинке. Имхо муж мог и покорректнее выразится, не расстраивайтесь
Дело было давно• 25 июля 2018
Ответ дляElse
Тю, автор, так не силуйте себе)
Тісто так, товсте, це правда. Я такого не їм.
Але ви не повинні черед силу робиті ті вареники, і чоловік не повинен казати неправду, щоб вам догодити.
Тісто так, товсте, це правда. Я такого не їм.
Але ви не повинні черед силу робиті ті вареники, і чоловік не повинен казати неправду, щоб вам догодити.
не, для паровых не толстое, еще и маленькие.
ТигрЛьвович• 25 июля 2018
Ответ дляНе нравится - проходи мимо.
не может быть..как борщ без свеклы. Может они о зеленом борще ???
Именно обычный борщ - с капустой, морковкой, томатом. Но без свеклы, и еще в истерике бились, что это самый правильный рецепт
Работать надо• 25 июля 2018
Ответ дляМалая еще та
Паровые вареники на кефиром тесте с содой... Зачем так изощряться? Может, муж любит обычные классические вареники? Вы его спрашивали? Я тоже не люблю такие вареники, обычное тугое тесто из кипятка мне намного. Больше нравится. Да и то что он сказал это правда, а не что бы обидеть.
А где вот это вот написано, какие вареники классические?
Не нравится - проходи мимо.• 25 июля 2018
Ответ дляТигрЛьвович
Именно обычный борщ - с капустой, морковкой, томатом. Но без свеклы, и еще в истерике бились, что это самый правильный рецепт
давно эта темы была?
Форточка с диоптриями• 25 июля 2018
Тю, а Вы не можете объяснить, что они и должны такими быть т.к. паровые? Может он не ел таких раньше?
Black Umbrella• 25 июля 2018
Ответ дляНе нравится - проходи мимо.
давно эта темы была?
Ой, не помню, может год-полтора назад. Там много оригинальных рецептов было, но вот без свеклы - это прям топчик
Калёва Замалёва• 25 июля 2018
Ответ дляЗалатавая
Мужчина может пойти в заведение где поест вареников сделанных профессионалом.
+
і це правильно.
Багато хто з нам закінчував кулінарний технікум?:)
Звичайно, є любителі, в когось талант, але й таких, хто взагалі готувати не любить, не вміє, а мусить:)
і це правильно.
Багато хто з нам закінчував кулінарний технікум?:)
Звичайно, є любителі, в когось талант, але й таких, хто взагалі готувати не любить, не вміє, а мусить:)
СиренаФеоктистовна• 25 июля 2018
Ответ дляПомилуйте мадам
и я на марле делала.
Автор, у вас очень тактичный муж. На фото просто ужас. Думаю, на вкус такое же.Тренируйтесь на более простых блюдах. Сода+ кефир и все это сварить ????? кто вас такому научил ?
Чумачечая Весна• 25 июля 2018
автор, нормальные у Вас варенички на пару, пушистые и мягкие!
не слушайте местных фукальщиц, привыкших к полуфабрикатам из тонко раскатанного ’’деревянного’’ теста)
не слушайте местных фукальщиц, привыкших к полуфабрикатам из тонко раскатанного ’’деревянного’’ теста)
Залатавая• 25 июля 2018
Ответ дляБабушка мороз
Речь не о варениках, а взагали. Можно вобще питаться в ресторанах. Если обоих это устраивает и позволяет кошелек, то пожалуйста. Но если взялась делать, то наверное и самой приятнее делать это хорошо, а не хрючево. И оправдываться - придираешься, а ну давай покажи.
Я вообще-то как-раз говорила о том что женщинам не стоит ставать в позу и заставлять своих мужей ’или сам готов или жри что дают’ и более критично относиться к себе если любящий муж делает пожелания к еде)
Black Umbrella• 25 июля 2018
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Автор, у вас очень тактичный муж. На фото просто ужас. Думаю, на вкус такое же.Тренируйтесь на более простых блюдах. Сода+ кефир и все это сварить ????? кто вас такому научил ?
Украинский народ. А вы чьих будете?
ПАЦАНКА О• 25 июля 2018
Автор, не слушайте никого, вареники супер, тесто отличное!))), я такие в детстве очень любила))). А муж пусть приготовит лучше)))
Дело было давно• 25 июля 2018
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Автор, у вас очень тактичный муж. На фото просто ужас. Думаю, на вкус такое же.Тренируйтесь на более простых блюдах. Сода+ кефир и все это сварить ????? кто вас такому научил ?
это просто другой вид вареников, и у автора еще тонкостенные паровые, и мелкие.
автор
Помилуйте мадам
• 25 июля 2018
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Автор, у вас очень тактичный муж. На фото просто ужас. Думаю, на вкус такое же.Тренируйтесь на более простых блюдах. Сода+ кефир и все это сварить ????? кто вас такому научил ?
как это паровые вареники варить?
есть кастрюлька, на нее ставится вкладыш-кастрюлька с дырочками, на нее я ложу марлечку, чтобы удобнее было снимать. и накрываю крышкой? а как это вы паровые вареники варите
?
расскажите

есть кастрюлька, на нее ставится вкладыш-кастрюлька с дырочками, на нее я ложу марлечку, чтобы удобнее было снимать. и накрываю крышкой? а как это вы паровые вареники варите
? расскажите
ПАЦАНКА О• 25 июля 2018
Ответ дляНе нравится - проходи мимо.
да тут походу такие хозяйки, которые и не подозревают о наличии таких вареников.
Сделаете и фото покажите?
Работать надо• 25 июля 2018
Ответ дляBlack Umbrella
Они просто не умеют готовить. Я вас добью: в теме про борщ многие расскпзывали, что без свеклы варят. ))) Вот и судите об уровне местных квлинарок
и котлеты с яйцом и/или майонезом. Салат ’Цезарь’ с майонезом.. ой тут прям форум кулинарок
Ответ дляДело было давно
не, для паровых не толстое, еще и маленькие.
Не всі люди їдять парові вареники)
Точно так як галушки - є люди, які вважать їш традиційною їжею і люблять, але багато хто ті шматки тіста до рота не візмуть.
Об´єктивно, тісто товсте, а як воно робилось, і як кимость вважається для парових вареників, не має значення.
Людина бачить товсте тісто, розуміє, що ті вареники їй через те тісто недобрі, цього достатньо.
Точно так як галушки - є люди, які вважать їш традиційною їжею і люблять, але багато хто ті шматки тіста до рота не візмуть.
Об´єктивно, тісто товсте, а як воно робилось, і як кимость вважається для парових вареників, не має значення.
Людина бачить товсте тісто, розуміє, що ті вареники їй через те тісто недобрі, цього достатньо.
автор
Помилуйте мадам
• 25 июля 2018
Ответ дляДело было давно
это просто другой вид вареников, и у автора еще тонкостенные паровые, и мелкие.
у меня есть любимая чашка для вареников) поэтому у меня всегда такие паровые)
Куколка-мяуколка• 25 июля 2018
Яйца лишние, мужа в Ашан, пусть покупает ашановские, они вкуснее. PS я бы съела ваших вареников.
Залатавая• 25 июля 2018
Ответ дляТигрЛьвович
Именно обычный борщ - с капустой, морковкой, томатом. Но без свеклы, и еще в истерике бились, что это самый правильный рецепт
Свекровь борщ без мяса вообще готовит, даже не то что потом выкладывает - вообще без мяса.
Муж до того как стал жить со мной, борща не ел
Муж до того как стал жить со мной, борща не ел
НетЕщеНаверное• 25 июля 2018
Ответ дляПомилуйте мадам
да, на пару
та нормальное тесто.
Просто есть вареники на соде (пухлые), а есть тонкие без соды...
Вот тесто для тонких
Просто есть вареники на соде (пухлые), а есть тонкие без соды...
Вот тесто для тонких
Black Umbrella• 25 июля 2018
Ответ дляElse
Не всі люди їдять парові вареники)
Точно так як галушки - є люди, які вважать їш традиційною їжею і люблять, але багато хто ті шматки тіста до рота не візмуть.
Об´єктивно, тісто товсте, а як воно робилось, і як кимость вважається для парових вареників, не має значення.
Людина бачить товсте тісто, розуміє, що ті вареники їй через те тісто недобрі, цього достатньо.
Точно так як галушки - є люди, які вважать їш традиційною їжею і люблять, але багато хто ті шматки тіста до рота не візмуть.
Об´єктивно, тісто товсте, а як воно робилось, і як кимость вважається для парових вареників, не має значення.
Людина бачить товсте тісто, розуміє, що ті вареники їй через те тісто недобрі, цього достатньо.
Объективно тесто и должно быть таким. В этом виде тесто в принципе не может быть тонким, ибо это уже будут не вареники, а вариация на тему. Поэтому муж мог не есть, или есть, но не демонстрировать свое невежество. Автор молодец!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу