Я б такое не носила, но продаю• 05 сентября 2018
Разница между мясорубкой и блендером
при переработке овощей, ягод и пр.
автор
Я б такое не носила, но продаю
• 05 сентября 2018
Ответ дляGreen_Cat
Ситечко в м´ясорубці дає фракцію в 3 мм.
Для печінки на паштет загалі не годиться - будуть неприємні, що застряютьв зубах
Ну і навпаки, перебите блендером м´ясо для котлет практично не годиться.
Для печінки на паштет загалі не годиться - будуть неприємні, що застряютьв зубах
Ну і навпаки, перебите блендером м´ясо для котлет практично не годиться.


Зяблик протестант• 05 сентября 2018
Ответ дляGreen_Cat
Ситечко в м´ясорубці дає фракцію в 3 мм.
Для печінки на паштет загалі не годиться - будуть неприємні, що застряютьв зубах
Ну і навпаки, перебите блендером м´ясо для котлет практично не годиться.
Для печінки на паштет загалі не годиться - будуть неприємні, що застряютьв зубах
Ну і навпаки, перебите блендером м´ясо для котлет практично не годиться.
а я в последнее время курицу на котлеты только в блендере делаю, мне так больше понравилось)
Зяблик протестант• 05 сентября 2018
Ответ дляGreen_Cat
Ну-у... воно ж після блендера як паста, та і чисто курка на котлети
моей манюнечке нравится. они такие нежненькие))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу