sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_140
Аноним• 28 апреля 2012

Кто варит шоколад на торты?

Поделитесь рецептом приготовления шоколадной глазури для тортиков, варенной из каккао, а не из топленого шоколада.

Буду благодарна:)

11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Миа• 28 апреля 2012
1
Можно купить в магазине. Можно растопить шоколад(на водяной бане или на батарее) и разбавить его для жидкости растительным маслом без запаха (не переборщить!). Можно сварить: полстакана сметаны, полстакана сахара, столовую ложку какао. Все время мешать! Быстро пригорает!!!
noavatar
inaka• 28 апреля 2012
2
Я беру какао подольше, туда сметаны. чуток масла ( чайная ложка), сахар- бз воды- все хорошо гуснет
noavatar
inaka• 28 апреля 2012
3
)) Хотела написать какао побольше
anonim_140
автор Аноним • 28 апреля 2012
4
Ответ дляinaka
)) Хотела написать какао побольше
а можно примерные пропорции?:)
noavatar
inaka• 28 апреля 2012
5
не менше 3 ст. ложек какао полных-а там на глаз, чтоб густое было, разбовлять сметаной- если очень густое или капелькой воды
noavatar
tushka123• 28 апреля 2012
6
Да,я тоже так делаю,супер получается!Даже если на глаз продуктов положить,выходит очень прикольно,а если сметана хорошая,жирная,то и масла не надо.
noavatar
Дольчи• 28 апреля 2012
7
Вот рецептик, я его постоянно делаю на тортики) мне нравится
5 столовых ложек сахара; 5 ст.ложек молока, 3 ст.ложки какао. Поставить на маленький огонь и закипятить, добавить 50 гр. масла сливочного, 1-2 минуты проварить. Готово!)
noavatar
Оксана Викторовна• 28 апреля 2012
8
Ответ дляinaka
Я беру какао подольше, туда сметаны. чуток масла ( чайная ложка), сахар- бз воды- все хорошо гуснет
Суперский рецепт!!! Постоянно делаем. И на тортики и на мороженое, на йогурт поливаю (конечно не горячим, а чуток тепленьким). Объедение!
noavatar
inaka• 28 апреля 2012
9
Лучше молока не давать в помадку- оно цвет забирает.
anonim_140
автор Аноним • 28 апреля 2012
10
спасибо девочки, завтра заливаю торт:)
noavatar
Hungry Annie• 20 сентября 2012
11
4 ст.л. сахара, 5 ст.л. сметаны, 2 ст.л.какао, ванильный сахар, 1 стлл. масла сливочного - перемашать. довести до кипения. горячим прямо полить. сметану только магазинную, с домашней выходит жидким
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff