sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_160
Я не такая• 22 октября 2018

кто запекал рульку без варки?

у меня нет таких кастрюль, чтоб рулька поместилась, как ее запечь лучше? рукав может кто-то пробовал?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_126
КлараЦеткин• 22 октября 2018
1
никогда не варила рульку перед запеканием, сутки мариновки и 2 часа в рукаве и она аж распадается
anonim_160
автор Я не такая • 22 октября 2018
2
Ответ дляКлараЦеткин
никогда не варила рульку перед запеканием, сутки мариновки и 2 часа в рукаве и она аж распадается
в чем мариновали, расскажите
anonim_193
Кашка-маняшка• 22 октября 2018
3
Не варю. В рукаве запекаю предварительно замариновав на сутки
anonim_126
КлараЦеткин• 22 октября 2018
4
Ответ дляЯ не такая
в чем мариновали, расскажите
иногда в пиве темном, тогда добавляют обязательно кориандр, горчицу, иногда зиру
иногда просто соль, перец и лук (лук в готовке не использую, просто, что бы вытянул всю гадость), потому что кожа жирная, оно не сохнет при готовке. А в пакет ложу чеснок. (не запихиваю под кожу, за счет рукава все равно запахом пропитывается).
Один раз в томатном соке помню готовила, но хоть убейте не помню результат. Наверное ни плохо, ни хорошо, иначе бы запомнила)))
anonim_160
автор Я не такая • 22 октября 2018
5
Ответ дляКлараЦеткин
иногда в пиве темном, тогда добавляют обязательно кориандр, горчицу, иногда зиру
иногда просто соль, перец и лук (лук в готовке не использую, просто, что бы вытянул всю гадость), потому что кожа жирная, оно не сохнет при готовке. А в пакет ложу чеснок. (не запихиваю под кожу, за счет рукава все равно запахом пропитывается).
Один раз в томатном соке помню готовила, но хоть убейте не помню результат. Наверное ни плохо, ни хорошо, иначе бы запомнила)))
спасибо
anonim_49
Патриоточка• 22 октября 2018
6
муж фанат рульки, она у нас дома каждую неделю.
Соль, перец, шпигуем чесноком и сразу в разогретую духовку. Верхний и нижний нагрев 200г. и на протвинь чуть воды.
anonim_160
автор Я не такая • 22 октября 2018
7
Ответ дляПатриоточка
муж фанат рульки, она у нас дома каждую неделю.
Соль, перец, шпигуем чесноком и сразу в разогретую духовку. Верхний и нижний нагрев 200г. и на протвинь чуть воды.
не маринуете? и сколько по времени запекаете, при какой t?
anonim_160
автор Я не такая • 22 октября 2018
8
Ответ дляПатриоточка
муж фанат рульки, она у нас дома каждую неделю.
Соль, перец, шпигуем чесноком и сразу в разогретую духовку. Верхний и нижний нагрев 200г. и на протвинь чуть воды.
ой, слепая, температуру не увидела сразу
anonim_49
Патриоточка• 22 октября 2018
9
Ответ дляЯ не такая
ой, слепая, температуру не увидела сразу
нет не маринуем, приходим с магазина и нет времени)))
Часа 1,5 может и меньше. Вчера за 1,4 сделали баранью ногу
anonim_160
автор Я не такая • 22 октября 2018
10
Ответ дляПатриоточка
нет не маринуем, приходим с магазина и нет времени)))
Часа 1,5 может и меньше. Вчера за 1,4 сделали баранью ногу
спасибо большое
anonim_49
Патриоточка• 22 октября 2018
11
Ответ дляЯ не такая
спасибо большое
пробуйте, нам даже не пришлось переворачивать. Но ногу делали в двух рукавах, а рульку можно в одном
anonim_15
Красавица писяная• 22 октября 2018
12
Я запекалась в эмалированной миске в пиве, сверзу фольгой накрываоа. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Правда долго.... И запах по всей квартире пивной ммммммм
anonim_18
Майданщица• 22 октября 2018
13
Ранее заморачивалась варкой, а потом как-то задолбало, оставила на ночь в маринаде простейшем: горчица, мед, соевый, и потом в рукав.

Напомнили, захотелось сделать)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff