sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_138
Божья коровка• 27 октября 2018

Девочки, принесли мне на 100 грн куриных сердечек. Что приготовить из них?

Чтобы израсходовать за 2-3 раза
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
tarveldy• 27 октября 2018
1
Протушить в сметане
anonim_57
Пугачиха• 27 октября 2018
2
Начинку для налисников
anonim_138
автор Божья коровка • 27 октября 2018
3
Ответ дляПугачиха
Начинку для налисников
Нормально будет?
anonim_138
автор Божья коровка • 27 октября 2018
4
Ответ дляtarveldy
Протушить в сметане
Да, смотрю ролик, то аппетитно выходит
anonim_59
Советничаю тут• 27 октября 2018
5
Ответ дляtarveldy
Протушить в сметане
+100500, с луком и зеленью
anonim_13
к.Буланова• 27 октября 2018
6
Берете много лука, на сковородку, протушить (не зажарить! чтоб был прозрачный, а не темный), потом туда плюхаете соевый соус и ложечку сахара. Перемешать. Закинуть сердечки, тушить под крышкой. Соль, перец, специи и т.д. по вкусу. Очень даже душевно с макарошками или пюре
anonim_57
Пугачиха• 27 октября 2018
7
Ответ дляБожья коровка
Нормально будет?
А что вас смущает?
anonim_138
автор Божья коровка • 27 октября 2018
8
Ответ дляк.Буланова
Берете много лука, на сковородку, протушить (не зажарить! чтоб был прозрачный, а не темный), потом туда плюхаете соевый соус и ложечку сахара. Перемешать. Закинуть сердечки, тушить под крышкой. Соль, перец, специи и т.д. по вкусу. Очень даже душевно с макарошками или пюре
Спасибо) попробую
anonim_138
автор Божья коровка • 27 октября 2018
9
Ответ дляПугачиха
А что вас смущает?
Ливер мне вкусно, а с сердечками пока не знаю какой вкус будет
anonim_130
Ангелочек с рожками• 27 октября 2018
10
Ответ дляк.Буланова
Берете много лука, на сковородку, протушить (не зажарить! чтоб был прозрачный, а не темный), потом туда плюхаете соевый соус и ложечку сахара. Перемешать. Закинуть сердечки, тушить под крышкой. Соль, перец, специи и т.д. по вкусу. Очень даже душевно с макарошками или пюре
Как это душевно?
anonim_13
к.Буланова• 27 октября 2018
11
Ответ дляАнгелочек с рожками
Как это душевно?
В смысле вкусно.
anonim_121
Роза завяла• 27 октября 2018
12
Ответ дляк.Буланова
Берете много лука, на сковородку, протушить (не зажарить! чтоб был прозрачный, а не темный), потом туда плюхаете соевый соус и ложечку сахара. Перемешать. Закинуть сердечки, тушить под крышкой. Соль, перец, специи и т.д. по вкусу. Очень даже душевно с макарошками или пюре
А сахар зачем?
anonim_13
к.Буланова• 27 октября 2018
13
Ответ дляРоза завяла
А сахар зачем?
Лук+соевый соус+немного сахара, на маленьком огне - получается такой тягучий соус. Сахара немного, потом в готовом блюде почти не чувствуется
anonim_121
Роза завяла• 27 октября 2018
14
Ответ дляк.Буланова
Лук+соевый соус+немного сахара, на маленьком огне - получается такой тягучий соус. Сахара немного, потом в готовом блюде почти не чувствуется
Поняла) Спасибо, попробую
noavatar
SaturnOVa• 27 октября 2018
15
Ответ дляtarveldy
Протушить в сметане
+100, очень вкусно
еще вареники сделать с картошкой и сердечками
блинчики с начинкой сердечки+яйца
и еже очень люблю салат из тертой на крупной или ’корейской’ терке моркови, маринованного луки и отваренных сердечек. Заправить майонезом (мне так больше нравится) или подсолнечным маслом (ну типа полезнее :)))
anonim_138
автор Божья коровка • 27 октября 2018
16
Ответ дляSaturnOVa
+100, очень вкусно
еще вареники сделать с картошкой и сердечками
блинчики с начинкой сердечки+яйца
и еже очень люблю салат из тертой на крупной или ’корейской’ терке моркови, маринованного луки и отваренных сердечек. Заправить майонезом (мне так больше нравится) или подсолнечным маслом (ну типа полезнее :)))
О, прикольно вареники с картолкой и сердечками
anonim_192
Аноним_1500• 27 октября 2018
17
100 грн за 2-3 раза? Ви смієтеся? Це ж жменька маленька, куди її ще ділити?

По суті питання: у мене два наулюбленіших блюда з них: гречка з сердечками (сердечки попередньо трохи обсмажити з цибулею, і вкинути в кастрюлю з гречкою, щоб разом потушитися), і окремо потушити з перцем, морквою та цибулею, і томатом або помідорами. Смакота.
anonim_192
Аноним_1500• 27 октября 2018
18
Ой, 100 гр.
anonim_175
Птица секретарь• 27 октября 2018
19
я плов готовлю, вместо мяса куриные сердечки
anonim_138
автор Божья коровка • 27 октября 2018
20
Ответ дляАноним_1500
Ой, 100 гр.
На 100 грн. Спасибо за идеи
noavatar
Ната1975• 27 октября 2018
21
Быточки в кляре....очень вкусно
anonim_21
Трактор Вика• 27 октября 2018
22
Мы любим суп из зеленого (замораживаю летом) горошка и сердечек. Сердечек побольше кладу )
noavatar
elenka72• 27 октября 2018
23
https://www.povarenok.ru/recipes/show/5149/
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff