ПриснитсяЖЕ• 04 ноября 2018
Поделитесь,пожалуйста,проверенным рецептом приготовления хвостов креветок
хвосты королевской креветки
неДоЖиру• 04 ноября 2018
разогреть растит. масло( я жарю на оливковом) порезать тоненько чеснок на пластинки, обжарить до золотистого цвета, достать из сковородки, получается хорошо разогретое чесночное масло. Затем очищенные хвосты быстро обжариваете в этом масле, соль перец по вкусу) важно уловить момент, когда они уже готовы, чтобы не пережарить. Приятного аппетита)
неДоЖиру• 04 ноября 2018
разогреть растит. масло( я жарю на оливковом) порезать тоненько чеснок на пластинки, обжарить до золотистого цвета, достать из сковородки, получается хорошо разогретое чесночное масло. Затем очищенные хвосты быстро обжариваете в этом масле, соль перец по вкусу) важно уловить момент, когда они уже готовы, чтобы не пережарить. Приятного аппетита)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу