sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_27
Коко Шанель• 09 апреля 2019

Горохові котлети. Приємно здивована. Ділюсь рецептом

На днях натрапила в ютубі на рецепт горохових котлет. Сьогодні приготувала і була приємно здивована. Вийшло смачно. Таке собі горохове пюре з хрусткою скоринкою. Можна запікати у духовці, або посмажити.
Хто не боїться гороха, раджу приготувати)
attached-photo
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_27
автор Коко Шанель • 09 апреля 2019
1
Рецепт тут
anonim_27
автор Коко Шанель • 09 апреля 2019
2
щось силка не робоча
anonim_23
Гжегож Бженчишчикевич• 09 апреля 2019
3
фалафель, завжди замовляю у закладах громадськ.харчування за наявністтю в меню.
anonim_197
Исправлялочка• 09 апреля 2019
4
Пробовала в ’ голодные 90 - е’ , понравились вкусные.
Но очень - очень калорийные и довольно дорогое удовольствие если орехи не свои , а покупные , выйдут котлетки наверное дороже мясных.
noavatar
фонда• 09 апреля 2019
5
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
фалафель, завжди замовляю у закладах громадськ.харчування за наявністтю в меню.
дома фаляфель готовите?
anonim_27
автор Коко Шанель • 09 апреля 2019
6
Ответ дляИсправлялочка
Пробовала в ’ голодные 90 - е’ , понравились вкусные.
Но очень - очень калорийные и довольно дорогое удовольствие если орехи не свои , а покупные , выйдут котлетки наверное дороже мясных.
тут без горіхів, лише горох, морква, цибуля )
anonim_111
Вот Она Я• 09 апреля 2019
7
Напишыте пожалусто рицебд
Евгений Н
noavatar
Любовь 78• 09 апреля 2019
8
Ответ дляИсправлялочка
Пробовала в ’ голодные 90 - е’ , понравились вкусные.
Но очень - очень калорийные и довольно дорогое удовольствие если орехи не свои , а покупные , выйдут котлетки наверное дороже мясных.
Горох и орехи это одно и тоже?
noavatar
илакс• 09 апреля 2019
9
Напишiть рецепт,будь ласка
anonim_30
Совбез• 09 апреля 2019
10
Ответ дляВот Она Я
Напишыте пожалусто рицебд
Евгений Н
anonim_30
Совбез• 09 апреля 2019
11
Ответ дляКоко Шанель
тут без горіхів, лише горох, морква, цибуля )
горох обычный или нут? простите, нет возможности глянуть видео
anonim_23
Гжегож Бженчишчикевич• 09 апреля 2019
12
Ответ дляфонда
дома фаляфель готовите?
та вже пора, але я смаженого майже не вживаю, хіба , що в кафе, коли є в меню
anonim_13
Красавица писяная• 09 апреля 2019
13
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
та вже пора, але я смаженого майже не вживаю, хіба , що в кафе, коли є в меню
можно рецепт?Сама не готовила никогда
anonim_23
Гжегож Бженчишчикевич• 09 апреля 2019
14
Ответ дляСовбез
горох обычный или нут? простите, нет возможности глянуть видео
навіть з бобів (broad beans) вивчала рецепт сьогодні, треба щось пробувати...
https://www.goodfood.com.au/recipes/falafels-with-...
anonim_80
ИзЮмрудная• 09 апреля 2019
15
видео не открывается , напишите пожалуйста рецепт
anonim_46
Детские_Будут?• 09 апреля 2019
16
Ответ дляВот Она Я
Напишыте пожалусто рицебд
Евгений Н
anonim_27
автор Коко Шанель • 09 апреля 2019
17
Відварити горох до готовності. Я не замочую на всю ніч, просто заливаю кип’ятком горох, коли вода стане холодною, промиваю і ставлю варитися до готовності.
Процідить горох від води і потовкти товкачкою або блендером перебить в пюре.
До горохового пюре додати зажарку ( цибуля+ морква)+ сіль та спеції, які ви любите + борошно або манка. У мене було трохи більше ніж чашка гороху, я додала 2 ст.л. борошна.
Потрібно, щоб пюре охололо і тоді формувати котлети.
Для паніровки підійде: борошно, манка, сухарикі.
Випікать в духовці при 180-190 градусів 10-13 хвилин. Або посмажити.
anonim_27
автор Коко Шанель • 09 апреля 2019
18
Ответ дляСовбез
горох обычный или нут? простите, нет возможности глянуть видео
Звичайний горох
anonim_162
Помилуйте мадам• 09 апреля 2019
19
Я недавно попробовала чечевичные котлеты. Мне очень понравились. Я жаде удивилась, не ожидала что вкусно. Теперь хочу попробовать гороховые))
anonim_99
Соседушка• 09 апреля 2019
20
Ответ дляКоко Шанель
Відварити горох до готовності. Я не замочую на всю ніч, просто заливаю кип’ятком горох, коли вода стане холодною, промиваю і ставлю варитися до готовності.
Процідить горох від води і потовкти товкачкою або блендером перебить в пюре.
До горохового пюре додати зажарку ( цибуля+ морква)+ сіль та спеції, які ви любите + борошно або манка. У мене було трохи більше ніж чашка гороху, я додала 2 ст.л. борошна.
Потрібно, щоб пюре охололо і тоді формувати котлети.
Для паніровки підійде: борошно, манка, сухарикі.
Випікать в духовці при 180-190 градусів 10-13 хвилин. Або посмажити.
Яйцо не нужно?
anonim_27
автор Коко Шанель • 09 апреля 2019
21
Чомусь відео не відкривається. Кому цікаво, то наберіть в ютубі ’ Котлеты Без Мяса Четыре Популярных Варианта’ Ирина Хлебникова.
Там вона ділиться 4-ма рецептами котлет з гороха та квасолі
anonim_27
автор Коко Шанель • 09 апреля 2019
22
Ответ дляСоседушка
Яйцо не нужно?
Ні, без яйця. Котлети дуже гарно тримають форму, єдине, що потрібно робити не дуже великі, бо перевернуть буде важко.
anonim_8
МойНеТакой• 09 апреля 2019
23
anonim_23
Гжегож Бженчишчикевич• 09 апреля 2019
24
сьогодня уливилась : обычный зеленый горох на англ.м. це white (snow) pea, а бобы(такие плоские как уши, серые)broad pea,
Я думала , что green pea это булет наш зеленый горошек, а оказалось snow pea, буквалтно белый, снежный горох
anonim_206
Манный комочек• 09 апреля 2019
25
Мне больше нравится из сырого гороха или нута. Замачиваю на ночь и потом блендером перемалываю
anonim_192
Свисток ля-минор• 09 апреля 2019
26
Ответ дляВот Она Я
Напишыте пожалусто рицебд
Евгений Н
Сразу видно какой вы ’Евгений’
НапЕшыте
anonim_80
ИзЮмрудная• 09 апреля 2019
27
Ответ дляКоко Шанель
Відварити горох до готовності. Я не замочую на всю ніч, просто заливаю кип’ятком горох, коли вода стане холодною, промиваю і ставлю варитися до готовності.
Процідить горох від води і потовкти товкачкою або блендером перебить в пюре.
До горохового пюре додати зажарку ( цибуля+ морква)+ сіль та спеції, які ви любите + борошно або манка. У мене було трохи більше ніж чашка гороху, я додала 2 ст.л. борошна.
Потрібно, щоб пюре охололо і тоді формувати котлети.
Для паніровки підійде: борошно, манка, сухарикі.
Випікать в духовці при 180-190 градусів 10-13 хвилин. Або посмажити.
спасибочки
anonim_176
Кундалини• 09 апреля 2019
28
Ещё очень вкусные котлеты из фасоли под грибным соусом!)
anonim_168
Новопоштинская• 09 апреля 2019
29
Ответ дляПомилуйте мадам
Я недавно попробовала чечевичные котлеты. Мне очень понравились. Я жаде удивилась, не ожидала что вкусно. Теперь хочу попробовать гороховые))
Ждем рецепт
anonim_162
Дуняша• 09 апреля 2019
30
Ответ дляВот Она Я
Напишыте пожалусто рицебд
Евгений Н
Женя, Вы меня пугаете, бросайте пить(((
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff