26 апреля 2019

Реву,полночи пеку,а они не пропеклись

Девочки,так обидно,капец-пол ночи пеку куличи,а они сверху черные и внизу черные,а посередине сырые,даже самый маленький в баночке от кукурузы пекла и тот сырой. Обидно капец. Все делала по рецепту
показать весь текст
Терения 26 апреля 2019
151
Ответ дляПетросянша
А НЕ ПРОЩЕ КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ ИЛИ ПОД ЗАКАЗ В СКРИНЬКАХ СМАКУ? Зачем тратить свое время и нервы, все равно не та красота и вкус обычный в этих домашних пекарниц.
Проще. Но тема не о том, что проще, а что сложнее.
Схема сыра 26 апреля 2019
152
Автор, очень хорошо Вас понимаю. Тоже вчера намучилась, даже тему создавала https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2367398
Но Паски все таки испекла. Пекла их очень долго, на самом маленьком огне, на верхней полке. Чтобы успели и подойти и пропектись. Так как тесто очень тяжёлое было и плохо поднималось.
Сегодня разрезала, паска отличная. Конечно не пушинка, но свекровь сказала что любит именно такие.
А Вы не расстраивайтесь. Что у Вас там получилось в итоге?
пышка_мышка 26 апреля 2019
153
Ответ дляПетросянша
А НЕ ПРОЩЕ КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ ИЛИ ПОД ЗАКАЗ В СКРИНЬКАХ СМАКУ? Зачем тратить свое время и нервы, все равно не та красота и вкус обычный в этих домашних пекарниц.
А не проще ли понять взрослому человеку, что каждый сам выбирает, что ему делать.
Радикальная 26 апреля 2019
154
Ответ дляВикасикрет
Удалено администрацией...
А как же вы ? Или причисляете себя к праведникам мира? Как же легко мнимые святоши показывают истинное лицо. А ведь каждый в любой фразе увидел исключительно своё. Раз, и маски сняты.
Радикальная 26 апреля 2019
155
Ответ дляДжинцы на Флиси
Удалено администрацией...
Вы полегче с такими определениями.
Думы мои думы 26 апреля 2019
156
Ответ дляЛукава_Кiшка
У нас в 2017 так было, весь год ужасный был
Не буду печь опять. Не хочу после таких комментов
Я люблю транзисторы 26 апреля 2019
157
Ответ дляБез комплексов
Я
И я) вчера пекла и самую маленькую попробовали чтоб не стыдно было родственникам преподнести. Вдруг сырая или не вкусная)
noraone 26 апреля 2019
158
Ответ дляУтка_в_тапках
Вот я всегда говорила-нафига эти подвиги, кому нужна эта дурная возня с пасками? Вам нечего делать было, ночью их печь? По-моему, продукт на выходе не стоит вложенных в него усилий. Получается просто сладкая булка с изюмом. Так их на каждом углу сейчас можно купить. Выбросите всю эту ерунду и больше ею не занимайтесь.
Вы вкусных домашних куличей не ели? Они не сравнимы с покупными
автор margaritavoronina1 26 апреля 2019
159
Ответ дляСхема сыра
Автор, очень хорошо Вас понимаю. Тоже вчера намучилась, даже тему создавала https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2367398
Но Паски все таки испекла. Пекла их очень долго, на самом маленьком огне, на верхней полке. Чтобы успели и подойти и пропектись. Так как тесто очень тяжёлое было и плохо поднималось.
Сегодня разрезала, паска отличная. Конечно не пушинка, но свекровь сказала что любит именно такие.
А Вы не расстраивайтесь. Что у Вас там получилось в итоге?
Сегодня лопнула под мокрым полотенцем,немного пошкребла подгоревшим и намазал намазкой,норм. Выше скинула фото
автор margaritavoronina1 26 апреля 2019
160
Ответ дляЧаюри
Не удаются в пятницу куличи?))) А у нас у нескольких поколений удаются, вот прикол, да? Автор, Вы молодец, замажете глазурью, никто и не поймет, что они пригоревшими были.
Спасибо,так и сделала-выше скинула фото-ну я тоже получается в пятницу пекла,ночью и утром допекала еще,но как ни странно на вкус очень вкусные
Пез Году Неделя 26 апреля 2019
161
Ответ дляпАлАвинкА
Я пеку в хлебопечке, шикарный дешёвый рецепт, мороки ноль. Пачка больше 1 кг, пропеклась идеально и вкуснющая. Я теперь только так и геморроем не страдаю ))
дайте рецепт для хлебопечки!
Глаза_в_3_карата 26 апреля 2019
162
Ответ дляУтка_в_тапках
Кто ест паски до праздника?!
всегда едим) вчера испекли и сразу съели одну)
Яичница с беконом 26 апреля 2019
163
я пекла 2 года по этому рецепту:https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to... Покучались всегда. Рекомендую)
Рюмка ДЗЫНЬ 26 апреля 2019
164
Ответ дляnoraone
Вы вкусных домашних куличей не ели? Они не сравнимы с покупными
Мне 45 лет, я столько их съела, бабушкиных, дедушкиных, самых самых домашних, разсамыхпревкусных, и даже таких-вотещемоихнепробоваливотэтода. Все они мне не нравятся) И магазинные не нравятся) Я эклеры люблю.
Викасикрет 26 апреля 2019
165
Ответ дляРадикальная
А как же вы ? Или причисляете себя к праведникам мира? Как же легко мнимые святоши показывают истинное лицо. А ведь каждый в любой фразе увидел исключительно своё. Раз, и маски сняты.
Не причисляю. Вы прочли что та барышня написала? Тоже считаете,что те кто называют куличами,а не пасками,должны получить огонька?
Разве она не мерзкие вещи пишет?Однозначно мерзкие. И никакую маску я не надевала. Политиканы даже в темы про куличи пасхальные умудряются влезть со своим фе. Там не нужно долго думать,чтобы понять о чем или о ком ее пост.
Дружная семейка 26 апреля 2019
166
Дело в вере, а не в печеньках/кексах/куличах этих. По вере вашей да будет вам... Раз оказия такая кулинарная случилась, значит, Вам нужно подумать и сосредоточиться на чём-то другом, а не на выпечке:) Свелой Пасхи!
Вбигудях 26 апреля 2019
167
Ответ дляОтвечаю всем
Поддерживаю.Но некоторым скучно жить.
А мне просто нравится, для меня это как традиция, пеку ради детей, тк помню всю жизнь, как мы ждали маминых куличей, как ожидание праздника и мы их любим очень. Всегда пекла на 0,5л молока, завтра буду на 1 стакан, чтоб в один заход испечь. Да, я всегда переживаю и нервничаю, чтоб все получилось, иногда до слез, но всегда вкусные получаются и я очень радуюсь и жду дня, когда буду их печь))))
Вбигудях 26 апреля 2019
168
Ответ дляСхема сыра
Автор, очень хорошо Вас понимаю. Тоже вчера намучилась, даже тему создавала https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2367398
Но Паски все таки испекла. Пекла их очень долго, на самом маленьком огне, на верхней полке. Чтобы успели и подойти и пропектись. Так как тесто очень тяжёлое было и плохо поднималось.
Сегодня разрезала, паска отличная. Конечно не пушинка, но свекровь сказала что любит именно такие.
А Вы не расстраивайтесь. Что у Вас там получилось в итоге?
Люблю тяжелые, жирные, сладкие паски
Вбигудях 26 апреля 2019
169
Ответ дляnoraone
Вы вкусных домашних куличей не ели? Они не сравнимы с покупными
+++++++++
даже в сравнение не идут, это как обычный батон и кекс, например )))
Вбигудях 26 апреля 2019
170
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
Мне 45 лет, я столько их съела, бабушкиных, дедушкиных, самых самых домашних, разсамыхпревкусных, и даже таких-вотещемоихнепробоваливотэтода. Все они мне не нравятся) И магазинные не нравятся) Я эклеры люблю.
Вы не ели пасок бабушки моего мужа (у меня вся родня теперь по ее рецепту печет). Единственный рецепт вкусных пасок, от которых слюни текут, хотя до этого для меня это была просто сладкая сдобная булочка))
Смурфик 26 апреля 2019
171
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
Мне 45 лет, я столько их съела, бабушкиных, дедушкиных, самых самых домашних, разсамыхпревкусных, и даже таких-вотещемоихнепробоваливотэтода. Все они мне не нравятся) И магазинные не нравятся) Я эклеры люблю.
Я с вами. Вообще не люблю куличи, пробовала у разных людей, сама никогда не пекла и не собираюсь) Эклеры тоже люблю и буше.
Кстати, дети тоже их не любят и даже отказываются, если кто угощает.
Яичница с беконом 26 апреля 2019
172
Ответ дляВбигудях
Вы не ели пасок бабушки моего мужа (у меня вся родня теперь по ее рецепту печет). Единственный рецепт вкусных пасок, от которых слюни текут, хотя до этого для меня это была просто сладкая сдобная булочка))
Рецепт в студию!!
Смурфик 26 апреля 2019
173
Ответ дляВбигудях
Вы не ели пасок бабушки моего мужа (у меня вся родня теперь по ее рецепту печет). Единственный рецепт вкусных пасок, от которых слюни текут, хотя до этого для меня это была просто сладкая сдобная булочка))
Ой, каждый это говорит - а мои самые вкусные, а таких ты не пробовала)) Может дело в том, что я и кексы не люблю, не нравится такое сдобное тесто, не ем.
Вбигудях 26 апреля 2019
174
1л молока
20 желтков, 4 яйца
1,2 кг сахара
Масло/маргарин - 600 гр (я беру по 300 того и др)
Дрожжи - 200 гр
Изюм - 400 гр (но я на глаз, еще всякие цукаты, курага и тд)
Ванил. сахар - 4 пачки
Коньяк - 4 ст. л
Соль - неполная 1 ст.л
Мука - прибл. 4 кг (тут уже от самой муки зависит, тоже на глаз =/-)
Вообще, это рецепт из интернета я нарыла его 7 лет назад и попробовала, тк он очень-очень близкий к бабушкиному (возможно она сахара 1 кг берет и дрожжей 150-160 гр, и коньяк она водкой могла заменять, а вообще мы с ней на пару эксперементируем и делаем каждый год +/- с отклонениями). Бывало, что тесто не всегда поднимается как хотелось бы (любим очень высокие), но после выпекания всегда супер: неимоверно сладкие, волокнистые, в меру тяжелые, не крошатся и стоят до гробков будто только из печи. Моя мама печет исключительно по моему рецепту уже пару лет как, ибо они в восторге все (хотя раньше ее паски были тоже знатные). Бабушкины паски всю жизнь были везде самые ням-ням, до сих пор ее знакомые вспоминают (из другого города). Свекровь тоже на работы часто приносила по ее рецепту и устраивали много раз ’конкурс пасок’ (тоже и семейные рецепты и тд, все свои всегда нахваливает, разумеется), то ее - лучшие были и рецепт просили, всегда и везде. Конечно, с таким набором инг-ов они получаются ’золотые’, но я в этом году пеку на 1 стакан молока (раньше на 0,5л), то норм.
Фрекен бок 26 апреля 2019
175
Ответ дляВатинка
Зря вы так отреагировали... Я вообще без злобы написала. Сегодня нельзя же так себя вести.. Вы не правы
Ну, а к чему такая ваша реакция? Я покупаю то, что мне по карману. И хлеб беру самый обычный, дрожжевой. И 2 паски за 75грн это совсем недешево для меня.
Вбигудях 26 апреля 2019
176
Ответ дляСмурфик
Ой, каждый это говорит - а мои самые вкусные, а таких ты не пробовала)) Может дело в том, что я и кексы не люблю, не нравится такое сдобное тесто, не ем.
да, это точно, всегда так все говорят, хотя я вкусные ни разу не пробовала. И мы так говорили с мамой, пока не попробовали бабушки моего мужа пасочки)))))
пу_пугренчик 26 апреля 2019
177
Автор, у всех сейчас так
Бритоножка 26 апреля 2019
178
Девочки, а вы сверху украшаете глазурью (желатиновой) остывшие холодные паски или теплые??
Бритоножка 26 апреля 2019
179
Ответ дляВбигудях
да, это точно, всегда так все говорят, хотя я вкусные ни разу не пробовала. И мы так говорили с мамой, пока не попробовали бабушки моего мужа пасочки)))))
Вот и я не пробовала вкусные пока не нашла свой рецепт:)) после того как попробовала панетоне. Смысл для меня открылся в добавлении цедры лимона:)) и кураги (изюм не люблю а курага шикарно его разбавляет). От никто из родственников так не делает, поэтому мои самые... А какое тесто, то третий вопрос:))
Ух ты какая Я 26 апреля 2019
180
Ответ дляМяо мой мяо
Творожную не пекут.
вот только купила творожную дрожжевую))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого