Анна_Листа• 29 мая 2019
Только вчера сварила куриное филе и поставила в погреб, а сегодня обнаружила...
Мясо положила в кастрюлю и плотно закрыла крышкой, а сегодня открываю - а там ползает большая муха и куча яиц... меня чуть не стошнило. Но пересилила себя, муху выбросила, филе очистила от яиц и помыла, после тщательного осмотра положила в кастрюлю и 15 минут проварила... Но есть все равно не могу, берут сомнения. Скажите, все правильно сделала или лучше выбросить мясо?
Выводы о хранении продуктов уже сделала, можете об этом не писать, только на этот вопрос.
Выводы о хранении продуктов уже сделала, можете об этом не писать, только на этот вопрос.
Результат:
вже голосів:
489
437 (89.37%)
Нет, лучше выбросить
52 (10.63%)
Все правильно сделали, можно есть
shkoda_anna• 29 мая 2019
Странно, в погребе мухи не живут, там обычно +5+7 градусов, а туту еще и размножатся в свое удовольствие в таком холоде.
Виртуальная Дева• 29 мая 2019
Ответ дляЛюкса
Боже упаси! Прямая дорога в инфекционку
мясо проварено 15 минут, так что уже ничего там нет
_TatianaS_• 29 мая 2019
когда-то так на шашлыки пошли,много мяса сырого осталось в кастрюле,муж вечером поставил кастрюлю в холодильник,я как глянула утром.........такое как у Вас....все естественно выбросила и я к той помытой кастрюле долго не прикасалась,брезговала
вырви глаз• 29 мая 2019
Не ешьте , а то в муху превратитесь) У вас холодильника нет что ли , мясо в погреб , зачем. Хорошо хоть крыса большая там не сидела))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу