28 июня 2019

кто живет в других странах

поделитесь национальными рецептами, что готвоите вкусное и необычное?
Морожена_курка 28 июня 2019
1
Греческая мусака. Обожаю. Нарезать баклажаны вдоль тонкими полосками и обжарить. Лишнее масло убрать. По желанию можно сделать с картошкой. С ней проделываем то же, что и с баклажанами. Фарш обжариваем с помидорами в собственном соку или томатной пастой, чтоб чуть жидковато было. Приправляем приправами. Я добавляю мускатный орех, соль, перец и травы ( прованские, средиземноморские и т.д.). Выкладываем в форму слоями баклажан, фарш, картошка ( я люблю без нее). Сверху заливаем соусом бешамель и затираем сыром. Печем в духовке до готовности.
Борода 28 июня 2019
2
Ответ дляМорожена_курка
Греческая мусака. Обожаю. Нарезать баклажаны вдоль тонкими полосками и обжарить. Лишнее масло убрать. По желанию можно сделать с картошкой. С ней проделываем то же, что и с баклажанами. Фарш обжариваем с помидорами в собственном соку или томатной пастой, чтоб чуть жидковато было. Приправляем приправами. Я добавляю мускатный орех, соль, перец и травы ( прованские, средиземноморские и т.д.). Выкладываем в форму слоями баклажан, фарш, картошка ( я люблю без нее). Сверху заливаем соусом бешамель и затираем сыром. Печем в духовке до готовности.
Жирненько))))
Дея Торис 28 июня 2019
3
у меня рацион почти не изменился.
я только поменяла курицу на осьминога)) Турция
автор ШобВам_КакНам 28 июня 2019
4
Ответ дляДея Торис
у меня рацион почти не изменился.
я только поменяла курицу на осьминога)) Турция
а что вообще турки едят?
Дея Торис 28 июня 2019
5
Ответ дляШобВам_КакНам
а что вообще турки едят?
всё))
мясо, супы, морепродукты, оливки, сыры
Глаголица 28 июня 2019
6
Балдею от Журека, это польский суп,
Глаголица 28 июня 2019
7
Ответ дляМорожена_курка
Греческая мусака. Обожаю. Нарезать баклажаны вдоль тонкими полосками и обжарить. Лишнее масло убрать. По желанию можно сделать с картошкой. С ней проделываем то же, что и с баклажанами. Фарш обжариваем с помидорами в собственном соку или томатной пастой, чтоб чуть жидковато было. Приправляем приправами. Я добавляю мускатный орех, соль, перец и травы ( прованские, средиземноморские и т.д.). Выкладываем в форму слоями баклажан, фарш, картошка ( я люблю без нее). Сверху заливаем соусом бешамель и затираем сыром. Печем в духовке до готовности.
Супер, как раз баклажаны дома валяются
автор ШобВам_КакНам 28 июня 2019
8
Ответ дляГлаголица
Балдею от Журека, это польский суп,
а как товить? там же сложно
ЖонДуан 28 июня 2019
9
Ответ дляГлаголица
Балдею от Журека, это польский суп,
ням. но там же закваска какая-то нужна
ok1904 28 июня 2019
10
Ответ дляДея Торис
всё))
мясо, супы, морепродукты, оливки, сыры
из турецкого оч.нравятся баклажаны фаршировованные
Karnıyarık
Послушная 28 июня 2019
11
Ответ дляШобВам_КакНам
а что вообще турки едят?
Кроме свинины ) и это правильно . Отличная у них кухня, вкусные продукты .
Накладная 28 июня 2019
12
Ответ дляБорода
Жирненько))))
Готовлю мусаку, очень люблю ее
Послушная 28 июня 2019
13
-10 с августа на их « меню».
Аноним НаВсеГда 28 июня 2019
14
Ответ дляДея Торис
у меня рацион почти не изменился.
я только поменяла курицу на осьминога)) Турция
Серьезно?? В моем рационе стало больше чорбы, чем традиц.укр.супов- все.
Глаголица 28 июня 2019
15
Ответ дляЖонДуан
ням. но там же закваска какая-то нужна
Да она здесь продается в каждом магазине, но можно сделать самим,
https://rumyantsevphoto.livejournal.com/110421.htm...
У кого такое было 28 июня 2019
16
Ответ дляАноним НаВсеГда
Серьезно?? В моем рационе стало больше чорбы, чем традиц.укр.супов- все.
Ио потому что турки не любят наши супы. А мне лучше борща никакого супа нету и чорба тоже.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!