Как_б_не_так• 21 сентября 2019
Картофельные ньокки. Как вкусно приготовить?
Купила замороженные, упаковка 500 г.
Что можно приготовить вкусное? В инэте рецептов много, но что попробовать приготовить первый раз, такое чтобы уххх)))
Помню здесь писали интересный рецепт, поэтому и купила их:) но не помню в какой теме.
Что можно приготовить вкусное? В инэте рецептов много, но что попробовать приготовить первый раз, такое чтобы уххх)))
Помню здесь писали интересный рецепт, поэтому и купила их:) но не помню в какой теме.
Слабый пол• 21 сентября 2019
Так надо было рецепт сначала найти, а потом покупать;) а у вас все шиворот-навыворот. Или просто лень искать тему, да? Надеетесь, что вам сейчас рецепт распишут?
Майор Медуза• 21 сентября 2019
А если сделать всё,как на галушки с курицей,только вместо галушек будут ньокки?
автор
Как_б_не_так
• 21 сентября 2019
Ответ дляСлабый пол
Так надо было рецепт сначала найти, а потом покупать;) а у вас все шиворот-навыворот. Или просто лень искать тему, да? Надеетесь, что вам сейчас рецепт распишут?
Рецептов в инэте куча. Тема была просто о еде и давно, мне не лень, но не найду.
Купила тогда, когда случайно увидела, делала заказ из метро, увидела заказала.
Купила тогда, когда случайно увидела, делала заказ из метро, увидела заказала.
автор
Как_б_не_так
• 21 сентября 2019
Ответ дляМайор Медуза
А если сделать всё,как на галушки с курицей,только вместо галушек будут ньокки?
А как на галушки? Я просто галушки ни разу не готовила)))
Нашла ньокки вот с такой заправкой
На вид красиво, только шампиньоны я бы свежие взяла и поджарила немного. Вроде должно быть вкусно.
Хотя я даже не представляю какие ньокки на вкус)
Нашла ньокки вот с такой заправкой
На вид красиво, только шампиньоны я бы свежие взяла и поджарила немного. Вроде должно быть вкусно.
Хотя я даже не представляю какие ньокки на вкус)
Майор Медуза• 21 сентября 2019
Ответ дляКак_б_не_так
А как на галушки? Я просто галушки ни разу не готовила)))
Нашла ньокки вот с такой заправкой
На вид красиво, только шампиньоны я бы свежие взяла и поджарила немного. Вроде должно быть вкусно.
Хотя я даже не представляю какие ньокки на вкус)
Нашла ньокки вот с такой заправкой
На вид красиво, только шампиньоны я бы свежие взяла и поджарила немного. Вроде должно быть вкусно.
Хотя я даже не представляю какие ньокки на вкус)
Я по такому рецепту делаю галушки:
Куриное мясо вымыть. Залить холодной водой. Варить до готовности без соли. В конце варки, уже перед окончанием, посолить и варить ещё 5 минут. Время варки до 30 минут.
Куриное мясо вынуть из бульона. Остудить. Бульон процедить. Поставьте бульон на огонь и вскипятите. В нём мы будем варить галушки. Если бульон не слишком солёный, посолите его чуть больше, чем вы обычно солите суп. Дайте закипеть.
Репчатый лук нарезать. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Для приготовления соуса нам нужно смешать 0,5 л. сметаны с 1-1,5 ч. ложками белого хрена. Через пресс выдавить несколько зубчиков чеснока. Соус поперчить и посолить. Готово.
Остывшее мясо снять с кости. Удалить шкурку. Мякоть порвать руками на средние кусочки. Крупно измельчить петрушку. Смешать с мясом.
Смешайте галушки с мясом.
Дополнительно подайте соус в отдельном сосуде.
Если лень заморачиваться и любите что-то подобное: измельчите блендером базилик,смешайте с молотыми орехами и тёртым сыром.Но это на любителя.Муж так не любит.Ему надо что-то ’понажористей’
Куриное мясо вымыть. Залить холодной водой. Варить до готовности без соли. В конце варки, уже перед окончанием, посолить и варить ещё 5 минут. Время варки до 30 минут.
Куриное мясо вынуть из бульона. Остудить. Бульон процедить. Поставьте бульон на огонь и вскипятите. В нём мы будем варить галушки. Если бульон не слишком солёный, посолите его чуть больше, чем вы обычно солите суп. Дайте закипеть.
Репчатый лук нарезать. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Для приготовления соуса нам нужно смешать 0,5 л. сметаны с 1-1,5 ч. ложками белого хрена. Через пресс выдавить несколько зубчиков чеснока. Соус поперчить и посолить. Готово.
Остывшее мясо снять с кости. Удалить шкурку. Мякоть порвать руками на средние кусочки. Крупно измельчить петрушку. Смешать с мясом.
Смешайте галушки с мясом.
Дополнительно подайте соус в отдельном сосуде.
Если лень заморачиваться и любите что-то подобное: измельчите блендером базилик,смешайте с молотыми орехами и тёртым сыром.Но это на любителя.Муж так не любит.Ему надо что-то ’понажористей’
автор
Как_б_не_так
• 21 сентября 2019
Ответ дляМайор Медуза
Я по такому рецепту делаю галушки:
Куриное мясо вымыть. Залить холодной водой. Варить до готовности без соли. В конце варки, уже перед окончанием, посолить и варить ещё 5 минут. Время варки до 30 минут.
Куриное мясо вынуть из бульона. Остудить. Бульон процедить. Поставьте бульон на огонь и вскипятите. В нём мы будем варить галушки. Если бульон не слишком солёный, посолите его чуть больше, чем вы обычно солите суп. Дайте закипеть.
Репчатый лук нарезать. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Для приготовления соуса нам нужно смешать 0,5 л. сметаны с 1-1,5 ч. ложками белого хрена. Через пресс выдавить несколько зубчиков чеснока. Соус поперчить и посолить. Готово.
Остывшее мясо снять с кости. Удалить шкурку. Мякоть порвать руками на средние кусочки. Крупно измельчить петрушку. Смешать с мясом.
Смешайте галушки с мясом.
Дополнительно подайте соус в отдельном сосуде.
Если лень заморачиваться и любите что-то подобное: измельчите блендером базилик,смешайте с молотыми орехами и тёртым сыром.Но это на любителя.Муж так не любит.Ему надо что-то ’понажористей’
Куриное мясо вымыть. Залить холодной водой. Варить до готовности без соли. В конце варки, уже перед окончанием, посолить и варить ещё 5 минут. Время варки до 30 минут.
Куриное мясо вынуть из бульона. Остудить. Бульон процедить. Поставьте бульон на огонь и вскипятите. В нём мы будем варить галушки. Если бульон не слишком солёный, посолите его чуть больше, чем вы обычно солите суп. Дайте закипеть.
Репчатый лук нарезать. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Для приготовления соуса нам нужно смешать 0,5 л. сметаны с 1-1,5 ч. ложками белого хрена. Через пресс выдавить несколько зубчиков чеснока. Соус поперчить и посолить. Готово.
Остывшее мясо снять с кости. Удалить шкурку. Мякоть порвать руками на средние кусочки. Крупно измельчить петрушку. Смешать с мясом.
Смешайте галушки с мясом.
Дополнительно подайте соус в отдельном сосуде.
Если лень заморачиваться и любите что-то подобное: измельчите блендером базилик,смешайте с молотыми орехами и тёртым сыром.Но это на любителя.Муж так не любит.Ему надо что-то ’понажористей’
О, спасибо, выздоровею сделаю именно галушки по вашему рецепту.
Мои понажористей не любят, хотя может и любят, но я их почти перевела на ПП:))) Иногда балую простыми обычными блюдами, галушки ни разу не готовила, спасибо за рецепт! Разбавлю немного рацион, а то у нас то итальянский ужин, то кавказский, то ещё какой-то:) просто они легко под ПП адаптируются:)
Мои понажористей не любят, хотя может и любят, но я их почти перевела на ПП:))) Иногда балую простыми обычными блюдами, галушки ни разу не готовила, спасибо за рецепт! Разбавлю немного рацион, а то у нас то итальянский ужин, то кавказский, то ещё какой-то:) просто они легко под ПП адаптируются:)
Головная• 21 сентября 2019
Ответ дляМайор Медуза
Я по такому рецепту делаю галушки:
Куриное мясо вымыть. Залить холодной водой. Варить до готовности без соли. В конце варки, уже перед окончанием, посолить и варить ещё 5 минут. Время варки до 30 минут.
Куриное мясо вынуть из бульона. Остудить. Бульон процедить. Поставьте бульон на огонь и вскипятите. В нём мы будем варить галушки. Если бульон не слишком солёный, посолите его чуть больше, чем вы обычно солите суп. Дайте закипеть.
Репчатый лук нарезать. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Для приготовления соуса нам нужно смешать 0,5 л. сметаны с 1-1,5 ч. ложками белого хрена. Через пресс выдавить несколько зубчиков чеснока. Соус поперчить и посолить. Готово.
Остывшее мясо снять с кости. Удалить шкурку. Мякоть порвать руками на средние кусочки. Крупно измельчить петрушку. Смешать с мясом.
Смешайте галушки с мясом.
Дополнительно подайте соус в отдельном сосуде.
Если лень заморачиваться и любите что-то подобное: измельчите блендером базилик,смешайте с молотыми орехами и тёртым сыром.Но это на любителя.Муж так не любит.Ему надо что-то ’понажористей’
Куриное мясо вымыть. Залить холодной водой. Варить до готовности без соли. В конце варки, уже перед окончанием, посолить и варить ещё 5 минут. Время варки до 30 минут.
Куриное мясо вынуть из бульона. Остудить. Бульон процедить. Поставьте бульон на огонь и вскипятите. В нём мы будем варить галушки. Если бульон не слишком солёный, посолите его чуть больше, чем вы обычно солите суп. Дайте закипеть.
Репчатый лук нарезать. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Для приготовления соуса нам нужно смешать 0,5 л. сметаны с 1-1,5 ч. ложками белого хрена. Через пресс выдавить несколько зубчиков чеснока. Соус поперчить и посолить. Готово.
Остывшее мясо снять с кости. Удалить шкурку. Мякоть порвать руками на средние кусочки. Крупно измельчить петрушку. Смешать с мясом.
Смешайте галушки с мясом.
Дополнительно подайте соус в отдельном сосуде.
Если лень заморачиваться и любите что-то подобное: измельчите блендером базилик,смешайте с молотыми орехами и тёртым сыром.Но это на любителя.Муж так не любит.Ему надо что-то ’понажористей’
А галушки как делаете?
Майор Медуза• 21 сентября 2019
Ответ дляКак_б_не_так
О, спасибо, выздоровею сделаю именно галушки по вашему рецепту.
Мои понажористей не любят, хотя может и любят, но я их почти перевела на ПП:))) Иногда балую простыми обычными блюдами, галушки ни разу не готовила, спасибо за рецепт! Разбавлю немного рацион, а то у нас то итальянский ужин, то кавказский, то ещё какой-то:) просто они легко под ПП адаптируются:)
Мои понажористей не любят, хотя может и любят, но я их почти перевела на ПП:))) Иногда балую простыми обычными блюдами, галушки ни разу не готовила, спасибо за рецепт! Разбавлю немного рацион, а то у нас то итальянский ужин, то кавказский, то ещё какой-то:) просто они легко под ПП адаптируются:)
Выздоравливайте
автор
Как_б_не_так
• 21 сентября 2019
Ответ дляМайор Медуза
Выздоравливайте
Спасибо)
И за рецепт ещё раз спасибо, обязательно сделаю!
И за рецепт ещё раз спасибо, обязательно сделаю!
Майор Медуза• 21 сентября 2019
Ответ дляГоловная
А галушки как делаете?
Просеять муку,добавить соль,вбить 1 яйцо и замесить.Влить кефир и замесить тугое тесто.Потом влить 2 ст. ложки растительного масла и оставить под пищевой плёнкой минут на 15.Ну а дальше вот это вот всё - скатать в колбаску,разрезать на части,скатать шарик.В шарике или пальцем сделать углубление,или вилкой придавить.
автор
Как_б_не_так
• 21 сентября 2019
Ответ дляс_переулочка
Я делаю с коктейлем из морепродуктов - вкусно и быстро
Не ем морепродукты)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу