sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_70
Как_б_не_так• 21 сентября 2019

Картофельные ньокки. Как вкусно приготовить?

Купила замороженные, упаковка 500 г.
Что можно приготовить вкусное? В инэте рецептов много, но что попробовать приготовить первый раз, такое чтобы уххх)))
Помню здесь писали интересный рецепт, поэтому и купила их:) но не помню в какой теме.
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_181
Слабый пол• 21 сентября 2019
1
Так надо было рецепт сначала найти, а потом покупать;) а у вас все шиворот-навыворот. Или просто лень искать тему, да? Надеетесь, что вам сейчас рецепт распишут?
anonim_197
Доктор Варвар• 21 сентября 2019
2
зажарку к ним наверно из лука, будет как вареники вкусно
anonim_186
Майор Медуза• 21 сентября 2019
3
А если сделать всё,как на галушки с курицей,только вместо галушек будут ньокки?
anonim_70
автор Как_б_не_так • 21 сентября 2019
4
Ответ дляСлабый пол
Так надо было рецепт сначала найти, а потом покупать;) а у вас все шиворот-навыворот. Или просто лень искать тему, да? Надеетесь, что вам сейчас рецепт распишут?
Рецептов в инэте куча. Тема была просто о еде и давно, мне не лень, но не найду.
Купила тогда, когда случайно увидела, делала заказ из метро, увидела заказала.
anonim_70
автор Как_б_не_так • 21 сентября 2019
5
Ответ дляМайор Медуза
А если сделать всё,как на галушки с курицей,только вместо галушек будут ньокки?
А как на галушки? Я просто галушки ни разу не готовила)))
Нашла ньокки вот с такой заправкой https://bonduelle.ru/recipes/hot/nokki-s-tomatno-l...
На вид красиво, только шампиньоны я бы свежие взяла и поджарила немного. Вроде должно быть вкусно.
Хотя я даже не представляю какие ньокки на вкус)
anonim_186
Майор Медуза• 21 сентября 2019
6
Ответ дляКак_б_не_так
А как на галушки? Я просто галушки ни разу не готовила)))
Нашла ньокки вот с такой заправкой https://bonduelle.ru/recipes/hot/nokki-s-tomatno-l...
На вид красиво, только шампиньоны я бы свежие взяла и поджарила немного. Вроде должно быть вкусно.
Хотя я даже не представляю какие ньокки на вкус)
Я по такому рецепту делаю галушки:

Куриное мясо вымыть. Залить холодной водой. Варить до готовности без соли. В конце варки, уже перед окончанием, посолить и варить ещё 5 минут. Время варки до 30 минут.
Куриное мясо вынуть из бульона. Остудить. Бульон процедить. Поставьте бульон на огонь и вскипятите. В нём мы будем варить галушки. Если бульон не слишком солёный, посолите его чуть больше, чем вы обычно солите суп. Дайте закипеть.
Репчатый лук нарезать. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Для приготовления соуса нам нужно смешать 0,5 л. сметаны с 1-1,5 ч. ложками белого хрена. Через пресс выдавить несколько зубчиков чеснока. Соус поперчить и посолить. Готово.
Остывшее мясо снять с кости. Удалить шкурку. Мякоть порвать руками на средние кусочки. Крупно измельчить петрушку. Смешать с мясом.
Смешайте галушки с мясом.
Дополнительно подайте соус в отдельном сосуде.


Если лень заморачиваться и любите что-то подобное: измельчите блендером базилик,смешайте с молотыми орехами и тёртым сыром.Но это на любителя.Муж так не любит.Ему надо что-то ’понажористей’
anonim_70
автор Как_б_не_так • 21 сентября 2019
7
Ответ дляМайор Медуза
Я по такому рецепту делаю галушки:

Куриное мясо вымыть. Залить холодной водой. Варить до готовности без соли. В конце варки, уже перед окончанием, посолить и варить ещё 5 минут. Время варки до 30 минут.
Куриное мясо вынуть из бульона. Остудить. Бульон процедить. Поставьте бульон на огонь и вскипятите. В нём мы будем варить галушки. Если бульон не слишком солёный, посолите его чуть больше, чем вы обычно солите суп. Дайте закипеть.
Репчатый лук нарезать. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Для приготовления соуса нам нужно смешать 0,5 л. сметаны с 1-1,5 ч. ложками белого хрена. Через пресс выдавить несколько зубчиков чеснока. Соус поперчить и посолить. Готово.
Остывшее мясо снять с кости. Удалить шкурку. Мякоть порвать руками на средние кусочки. Крупно измельчить петрушку. Смешать с мясом.
Смешайте галушки с мясом.
Дополнительно подайте соус в отдельном сосуде.


Если лень заморачиваться и любите что-то подобное: измельчите блендером базилик,смешайте с молотыми орехами и тёртым сыром.Но это на любителя.Муж так не любит.Ему надо что-то ’понажористей’
О, спасибо, выздоровею сделаю именно галушки по вашему рецепту.
Мои понажористей не любят, хотя может и любят, но я их почти перевела на ПП:))) Иногда балую простыми обычными блюдами, галушки ни разу не готовила, спасибо за рецепт! Разбавлю немного рацион, а то у нас то итальянский ужин, то кавказский, то ещё какой-то:) просто они легко под ПП адаптируются:)
anonim_74
Головная• 21 сентября 2019
8
Ответ дляМайор Медуза
Я по такому рецепту делаю галушки:

Куриное мясо вымыть. Залить холодной водой. Варить до готовности без соли. В конце варки, уже перед окончанием, посолить и варить ещё 5 минут. Время варки до 30 минут.
Куриное мясо вынуть из бульона. Остудить. Бульон процедить. Поставьте бульон на огонь и вскипятите. В нём мы будем варить галушки. Если бульон не слишком солёный, посолите его чуть больше, чем вы обычно солите суп. Дайте закипеть.
Репчатый лук нарезать. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Для приготовления соуса нам нужно смешать 0,5 л. сметаны с 1-1,5 ч. ложками белого хрена. Через пресс выдавить несколько зубчиков чеснока. Соус поперчить и посолить. Готово.
Остывшее мясо снять с кости. Удалить шкурку. Мякоть порвать руками на средние кусочки. Крупно измельчить петрушку. Смешать с мясом.
Смешайте галушки с мясом.
Дополнительно подайте соус в отдельном сосуде.


Если лень заморачиваться и любите что-то подобное: измельчите блендером базилик,смешайте с молотыми орехами и тёртым сыром.Но это на любителя.Муж так не любит.Ему надо что-то ’понажористей’
А галушки как делаете?
anonim_186
Майор Медуза• 21 сентября 2019
9
Ответ дляКак_б_не_так
О, спасибо, выздоровею сделаю именно галушки по вашему рецепту.
Мои понажористей не любят, хотя может и любят, но я их почти перевела на ПП:))) Иногда балую простыми обычными блюдами, галушки ни разу не готовила, спасибо за рецепт! Разбавлю немного рацион, а то у нас то итальянский ужин, то кавказский, то ещё какой-то:) просто они легко под ПП адаптируются:)
Выздоравливайте
anonim_70
автор Как_б_не_так • 21 сентября 2019
10
Ответ дляМайор Медуза
Выздоравливайте
Спасибо)
И за рецепт ещё раз спасибо, обязательно сделаю!
anonim_186
Майор Медуза• 21 сентября 2019
11
Ответ дляГоловная
А галушки как делаете?
Просеять муку,добавить соль,вбить 1 яйцо и замесить.Влить кефир и замесить тугое тесто.Потом влить 2 ст. ложки растительного масла и оставить под пищевой плёнкой минут на 15.Ну а дальше вот это вот всё - скатать в колбаску,разрезать на части,скатать шарик.В шарике или пальцем сделать углубление,или вилкой придавить.
anonim_212
с_переулочк­а• 21 сентября 2019
12
Я делаю с коктейлем из морепродуктов - вкусно и быстро
anonim_70
автор Как_б_не_так • 21 сентября 2019
13
Ответ дляс_переулочк­а
Я делаю с коктейлем из морепродуктов - вкусно и быстро
Не ем морепродукты)
noavatar
Picture5• 22 сентября 2019
14
Для подачи картофельных ньокки используют бекон, посмотрите рецепт Джуренко, https://www.djurenko.com/cooking/osnovnye-blyuda/n...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff