ЕлькиПальки• 28 декабря 2019
Самый вкусный салат для Вас какой ???
Хочу сделать новый вкусный салат, какой Вы любите ???
показать весь текст
Брызжу ядом• 28 декабря 2019
Ответ дляМао_Мяо
мы все любим такой салат: отварная куриная грудка, кукуруза, маринованные грибы, ананас, укроп и заправить майонезом) Очень легкий)
Да прям пух
автор
ЕлькиПальки
• 28 декабря 2019
Ответ дляХод конём
Ещё мы любит такой салатик (готовила на Рождество).
а рецепт можно ???
Ход конём• 28 декабря 2019
Ответ дляЕлькиПальки
Девочки а какие криветки покупаете ???
Беру либо свежие это свежемороженые-не отваренные...(смотря какой салат) либо маринованные.
автор
ЕлькиПальки
• 28 декабря 2019
Ответ дляХод конём
Беру либо свежие это свежемороженые-не отваренные...(смотря какой салат) либо маринованные.
Автопортрет нурофена• 28 декабря 2019
Печеночный. Отварная говяжья печень на крупную тёрку, лук маринованный кубиками, кукуруза, майонез. Главное вкусно лук замариновать.
Леннон_Жив!• 28 декабря 2019
Люблю простой. Курица отварная, ананас и грибы консервированные. Соус майонезный домашний.
И морской. Всё отварное. Мидии. Кальмар. Креветки. Гребешки. Мясо краба. Маринованые беби осьминожки. Красная икра. Домашний майонез.
И морской. Всё отварное. Мидии. Кальмар. Креветки. Гребешки. Мясо краба. Маринованые беби осьминожки. Красная икра. Домашний майонез.
Ситечко для мыслей• 28 декабря 2019
Люблю разные салаты, больше всех люблю грибную поляну, его делать пять минут, но дорогой, собака, выходит
Ход конём• 28 декабря 2019
Ответ дляБрызжу ядом
Да прям пух
Грибы-это уже не легко...кукуруза и Мясо это ещё удар плюс майонез)))) интересно а что тогда не легкий салат?)
Мне лёгкий салат это из капусты с морковкой свежей...или айсберг или смесь салатной травы....
Мне лёгкий салат это из капусты с морковкой свежей...или айсберг или смесь салатной травы....
Успокойся_Успокойся• 28 декабря 2019
Ответ дляШвидка Настя
Схожий як я роблю
Ой, там можно вариантов придумать массу. Помидоры не класть, а огурцы и перепелинные яйца половинки. Вместо креветок и мидий, тунца в собственном соку. Отварить макарошки бантики цветные в салат. А рядом подливку поставить из майонеза и икры, та, что в суши кладется. Тогда оливковая не нужна. Ну и вкусно с лососем горячего копчения. Я беру в сильпо хребты горячего копчения, два хребта и куча мяса в салат получается. Вообще с миксом зелени такое придумать можно, были бы деньги))
Вообще не факт• 28 декабря 2019
Ответ дляСитечко для мыслей
Люблю разные салаты, больше всех люблю грибную поляну, его делать пять минут, но дорогой, собака, выходит
Как делаете?
Швидка Настя• 28 декабря 2019
Ответ дляСитечко для мыслей
Люблю разные салаты, больше всех люблю грибную поляну, его делать пять минут, но дорогой, собака, выходит
Що там дорогого?
Ход конём• 28 декабря 2019
Ответ дляЕлькиПальки
а рецепт можно ???
Отваренные яйца (обычно беру перепелиные), кальмар кольцами (отварной), креветки маринованные, слалосоленая красная рыбка, свежие огурцы, листья айсберга-майонезом и перемешать. Сверху икра.-икру только перед самой подачей так как быстро сохнет.
Успокойся_Успокойся• 28 декабря 2019
Ответ дляНаездница
Тю , чего долго ? Я делаю много , ставлю в холодильник и беру на работу хоть каждый день .
Я не рискну, там лук и селедка)) я лук хоть и мариную, но все же. Девочки не поймут на общей кухне))
Швидка Настя• 28 декабря 2019
Ответ дляХод конём
Грибы-это уже не легко...кукуруза и Мясо это ещё удар плюс майонез)))) интересно а что тогда не легкий салат?)
Мне лёгкий салат это из капусты с морковкой свежей...или айсберг или смесь салатной травы....
Мне лёгкий салат это из капусты с морковкой свежей...или айсберг или смесь салатной травы....
Мабуть мали на увазі легко готувати))
Маурита• 28 декабря 2019
Еврейский))) Плавленный сырок с яйцом, майонезом и чесноком
Готова жрать хоть каждый день
И буряк с чесночком, майонезом и грецкими орешками
Готова жрать хоть каждый день
И буряк с чесночком, майонезом и грецкими орешками
Ход конём• 28 декабря 2019
Ответ дляШвидка Настя
Мабуть мали на увазі легко готувати))
Ааа ну возможно) я неверно поняла
Успокойся_Успокойся• 28 декабря 2019
Ответ дляЕлькиПальки
Девочки а какие криветки покупаете ???
Я в салат покупаю любые подешевле, чищу и поджариваю.
Швидка Настя• 28 декабря 2019
Ответ дляМаурита
Еврейский))) Плавленный сырок с яйцом, майонезом и чесноком
Готова жрать хоть каждый день
И буряк с чесночком, майонезом и грецкими орешками
Готова жрать хоть каждый день
И буряк с чесночком, майонезом и грецкими орешками
В дитинстві мама часто його робила, подавала на грінках
Автопортрет нурофена• 28 декабря 2019
И из мидий самый вкусный рецепт. Мидии отварить, обязательно почистить. Нарезать лук полукольцами, петрушку. Перемешать, на 500 г мидий добавить 1 чайную ложку куриной приправы Мивина (это единственный рецепт, когда я эту дрянь использую) и сок половины лимона. Настоять час. Очень вкусно.
Швидка Настя• 28 декабря 2019
Ответ дляАвтопортрет нурофена
И из мидий самый вкусный рецепт. Мидии отварить, обязательно почистить. Нарезать лук полукольцами, петрушку. Перемешать, на 500 г мидий добавить 1 чайную ложку куриной приправы Мивина (это единственный рецепт, когда я эту дрянь использую) и сок половины лимона. Настоять час. Очень вкусно.
Ситечко для мыслей• 28 декабря 2019
Ответ дляВообще не факт
Как делаете?
Банка мелких маринованных шампиньонов, банка мелких опят, банка кукурузе малюсенький и початками, банка огурчиков мелких , не знаю как они правильно называются, они такие малюсенькие, пару см, полукольцами лук ялтинский, полукольцами болгарский перец, заправить маслом растительным.
Улетает всегда весь при любом изобилии стола.
Самое главное, что там резать только перец и лук, и все, остальное просто из банок выложить и перемешать)
Улетает всегда весь при любом изобилии стола.
Самое главное, что там резать только перец и лук, и все, остальное просто из банок выложить и перемешать)
КлаваЧерепиця• 28 декабря 2019
Для меня самый вкусный - Шуба.
А ещё Любовница, и безымянный салат с апельсинами, курицей и корейской морковкой.
А ещё Любовница, и безымянный салат с апельсинами, курицей и корейской морковкой.
Маурита• 28 декабря 2019
Ответ дляШвидка Настя
В дитинстві мама часто його робила, подавала на грінках
А еще форшмак, вот!))))
...К слову о греночках)
...К слову о греночках)
Швидка Настя• 28 декабря 2019
Ответ дляМаурита
А еще форшмак, вот!))))
...К слову о греночках)
...К слову о греночках)
Нямка
Репетиторша• 28 декабря 2019
Селедка под шубой. Но не ем, потому как на кетодиете. А так хочется... (((
Подумывающая• 28 декабря 2019
Грибы, твердый сыр, апельсин и болгарский перец. Любимый всеми гостями
Успокойся_Успокойся• 28 декабря 2019
Девочки, у меня будет из салатов, из рукколы, тот что выше писала, квашенная капуста с клюквой, морковка с сельдереем по-корейски (покупаю вкусную у знакомой на рынке), миска бочковых огурчиков, и миска помидорчиков. И муж сказал, что это будет самое крутое. В сто раз лучше майонезных. Вот кому не хочется заморачиваться салатами, то рекомендую соленья. Ну и мясо конечно на столе. А то сыт квашенной капустой не будешь
Вообще не факт• 28 декабря 2019
Ответ дляСитечко для мыслей
Банка мелких маринованных шампиньонов, банка мелких опят, банка кукурузе малюсенький и початками, банка огурчиков мелких , не знаю как они правильно называются, они такие малюсенькие, пару см, полукольцами лук ялтинский, полукольцами болгарский перец, заправить маслом растительным.
Улетает всегда весь при любом изобилии стола.
Самое главное, что там резать только перец и лук, и все, остальное просто из банок выложить и перемешать)
Улетает всегда весь при любом изобилии стола.
Самое главное, что там резать только перец и лук, и все, остальное просто из банок выложить и перемешать)
Оу, так это не поляна. Но, спасибо, интересный рецептик.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу