Нарисовалось• 04 апреля 2020
Как сделать фарш?
Я новичок в кулинарии, тапками не кидайте. Когда пытаюсь перекрутить свинину или куриное филе на мясорубке - нормально идут только первые куски. Потом на нож наматываются сухожилия и какие-то плевки, и ничего не лезет, прокручивается на месте и получается каша, а если ещё и лук добавить, то вообще жидкая жесть. Ножи острые. Это проблема старой советской мясорубки? Или мясорубка не предназначена для рубки мяса?
Результат:
вже голосів:
55
35 (63.64%)
У меня электро - крутит норм
11 (20%)
Я таким вообще не занимаюсь
4 (7.27%)
У меня нормально крутит свежее
3 (5.45%)
Я делаю фарш в блендере
2 (3.64%)
Я кручу только замороженное
Наверняка• 04 апреля 2020
И, кстати, нож - не единственное, что должно быть острым. Сеточка с дырочками - это тоже часть ’ножа’.
Детектор лжи• 04 апреля 2020
Это проблема вашей мясорубки. Моя совдеповская тоже такое творила, сейчас мулинекс на 800 ватт- красотища
Гордая_птичка• 04 апреля 2020
Если ваша мясорубка не крутит даже куриное филе-ей пора на заслуженный отдых. Если новую сейчас не купить, то 1.куски мяса порежьте помельче,
2.уберите по возможности все пленочки и 3.слегка его подморозьте. И закрутить ее максимально сильно, что бы сетка не ’болталась’.
2.уберите по возможности все пленочки и 3.слегка его подморозьте. И закрутить ее максимально сильно, что бы сетка не ’болталась’.
Удачная• 04 апреля 2020
И плохо закручивание, надо туго закрутить что б не было расстояния между сеточкой и ножом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу