sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_77
Кучерявочка• 21 ноября 2013

Девочки, как вкусно приготовить цветную капусту?

16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_183
Любовь Калистратовна• 21 ноября 2013
1
отварить и обжарить в кляре.
noavatar
annabala• 21 ноября 2013
2
Я тушу з помідорами і шинкоб в вершковому або сметанному соусі
noavatar
annabala• 21 ноября 2013
3
шинкою
noavatar
taevka• 21 ноября 2013
4
Отвариваю и обжариваю в кляре, больше всего нра такой способ приготовления.
anonim_77
автор Кучерявочка • 21 ноября 2013
5
Вот нашла еще рецептик,кто пробывал? Выглядит аппетитно :-) https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-251340
noavatar
наташа_к• 21 ноября 2013
6
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
отварить и обжарить в кляре.
я не відварюю: ділю на суцвіття, обжарюю на маленькому вогні, щоб не підгоріла. Коли капуста буде м’яка, то вливаю на сковороду збите і посолене яйце, швиденько перемішую, а зверху посипаю тертим плавленим сирочком (нйсмачніше із вВеселою корівкою) і теж швиденько перемішую. Можна не перемішувати, а накрити кришкою і залишити на найменьшому вагні, щоб сирок розплавився. Зверху посипаю зеленню
noavatar
Ameli20• 21 ноября 2013
7
Ответ длянаташа_к
я не відварюю: ділю на суцвіття, обжарюю на маленькому вогні, щоб не підгоріла. Коли капуста буде м’яка, то вливаю на сковороду збите і посолене яйце, швиденько перемішую, а зверху посипаю тертим плавленим сирочком (нйсмачніше із вВеселою корівкою) і теж швиденько перемішую. Можна не перемішувати, а накрити кришкою і залишити на найменьшому вагні, щоб сирок розплавився. Зверху посипаю зеленню
О, Спасибки за за сырочек. ))) Так и сделаю. ))
noavatar
Оляля121• 21 ноября 2013
8
Ответ длянаташа_к
я не відварюю: ділю на суцвіття, обжарюю на маленькому вогні, щоб не підгоріла. Коли капуста буде м’яка, то вливаю на сковороду збите і посолене яйце, швиденько перемішую, а зверху посипаю тертим плавленим сирочком (нйсмачніше із вВеселою корівкою) і теж швиденько перемішую. Можна не перемішувати, а накрити кришкою і залишити на найменьшому вагні, щоб сирок розплавився. Зверху посипаю зеленню
Спасибо за рецептик,обязательно сделаю!
noavatar
ДАВ• 21 ноября 2013
9
Ну темка как раз! Купила капустку, но не могу из советчицы выйти - приготовить... ))
anonim_69
Масяня Я• 21 ноября 2013
10
Я всегда отвариваю,затем 1 мин на сковородке со слив.маслом,сверху мелко зелень и тёртый сыр,чтоб расплавился, вкусно!!!
anonim_84
Резвая лошадка• 21 ноября 2013
11
Я в пароварке ’отвариваю’, режу на кусочки средние, обжариваю немного на сковородке, а потом выливаю в сковороду смесь взбитых яиц со сметаной и жарю все вместе, можно в конце сверху сыром посыпать. Готовить просто, быстро и вкусно.
noavatar
cnopa• 21 ноября 2013
12
а я ЛЮБЛЮ сырую с заправкой ЧЕСНОЧНОЙ! для заправки можно МАЙОНЕЗ или СМЕТАНУ + чеснок, кто как любит! просто заправить дать НЕ МНОГО настояться! ВКУСНо . МНЕ НРАВИТСЯ
noavatar
julyaly• 21 ноября 2013
13
я вот так делаю.

вкусно!
noavatar
julyaly• 21 ноября 2013
14
=rBhj6aZhZU4
noavatar
julyaly• 21 ноября 2013
15
блин! не могу вставить видео. Ссылка с рецептом вот http://giznyata.ru/bluda/farshirovannaya-cvetnaya-...
noavatar
наташа_к• 21 ноября 2013
16
Ответ дляjulyaly
блин! не могу вставить видео. Ссылка с рецептом вот http://giznyata.ru/bluda/farshirovannaya-cvetnaya-...
клас, так гарно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff