Жерица ночи• 16 мая 2020
Киев , Сильпо акция на авокадо хаас
50 грн 2 шт , вкусные ))
автор
Жерица ночи
• 16 мая 2020
Ответ дляУшла и Пришла
Как вы базилик такими кусищами едите?
Да, листья просто отрываю руками
#Пойду_кгадалке• 16 мая 2020
я вот в атб набрала авокадо 1кг 70грн
вышло на 60грн 6шт , водянистые были
вышло на 60грн 6шт , водянистые были
автор
Жерица ночи
• 16 мая 2020
Ответ дляУх_ты_какая_я
они не во всех. В каком вы брали?
Новобеличи , гляньте в приложении , у меня по этому адресу высветилась эта акция
автор
Жерица ночи
• 16 мая 2020
Ответ для#Пойду_кгадалке
я вот в атб набрала авокадо 1кг 70грн
вышло на 60грн 6шт , водянистые были
вышло на 60грн 6шт , водянистые были
Именно коричневые? Зелёные не беру, не попадались вкусные
Ух_ты_какая_я• 16 мая 2020
Ответ дляЖерица ночи
Новобеличи , гляньте в приложении , у меня по этому адресу высветилась эта акция
о, сейчас гляну, спасибо
Куратор дебошей• 16 мая 2020
Ответ дляУшла и Пришла
Как вы базилик такими кусищами едите?
легко!я могу пучком ,как плитку шоколада есть)
автор
Жерица ночи
• 16 мая 2020
Ответ длялаМпочка
Дивилась на них вчора, дуже м’які були (сільпо на Ковпака) - не взяла
У нас хорошие , упругие
#Пойду_кгадалке• 16 мая 2020
Ответ дляЖерица ночи
Именно коричневые? Зелёные не беру, не попадались вкусные
не зеленые обычные
#Пойду_кгадалке• 16 мая 2020
Ответ дляКоленная ложечка
В ашане они по 15
туда доехать надо, а сильпо под боком
Звоночек• 16 мая 2020
Ответ для#Пойду_кгадалке
я вот в атб набрала авокадо 1кг 70грн
вышло на 60грн 6шт , водянистые были
вышло на 60грн 6шт , водянистые были
В нашем АТБ они дубовые, хоть гвозди забивай, так и не смогла выбрать.
Звоночек• 16 мая 2020
Ответ для#Пойду_кгадалке
я вот в атб набрала авокадо 1кг 70грн
вышло на 60грн 6шт , водянистые были
вышло на 60грн 6шт , водянистые были
А как это - водянистые? Никогда не попадались такие.
#Пойду_кгадалке• 16 мая 2020
Ответ дляЗвоночек
А как это - водянистые? Никогда не попадались такие.
как вода, мало вкуса
#Пойду_кгадалке• 16 мая 2020
Ответ дляЗвоночек
В нашем АТБ они дубовые, хоть гвозди забивай, так и не смогла выбрать.
я мягких на выбирала
Меня прет))• 16 мая 2020
Ответ дляЗвоночек
В нашем АТБ они дубовые, хоть гвозди забивай, так и не смогла выбрать.
Я заматываю в полотенце и ложу в темном месте, через два дня они дозревают и становятся мягкими
Звоночек• 16 мая 2020
Ответ дляМеня прет))
Я заматываю в полотенце и ложу в темном месте, через два дня они дозревают и становятся мягкими
Я много способов дозревания пробовала с авокадо. У меня они не дозревают, а гниют.
Г@Л@В@ломка• 16 мая 2020
Ответ дляКоленная ложечка
В ашане они по 15
В каком Ашане? Сейчас съезжу и сфоткаю.
автор
Жерица ночи
• 16 мая 2020
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Научите, как вы их едите.
Когда очень хочу, просто так, разрезаю пополам. Косточка сама выпадает, если он зрелый и маслянистый. Иногда в салат , как на фото , иногда гуакамоле делаю .
автор
Жерица ночи
• 16 мая 2020
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Научите, как вы их едите.
Вынимаете чайной ложкой , удобно
Ушла и Пришла• 16 мая 2020
Ответ дляSicillia
Так и надо. В Италии почти везде так. Резать ножом базилик нельзя. Не принято почему то
Да причем тут Италия и нож? Я спросила как вообще его едят такими кусками. Он же на любителя на вкус
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу