Повелительница лампочек• 24 ноября 2013
сегодня первый раз попробовала мариновать курицу в
МОЛОКЕ))))
Девочки, вкус прЭлесть))))
Девочки, вкус прЭлесть))))
автор
Повелительница лампочек
• 24 ноября 2013
Ответ дляПушистый Пельмень
рецепт в студию плииииз
да никакого рецепта и нет)))
взяла 7 кур бедрышек ((почистила... ну я например снимаю шкуру, у нас ее никто не ест), добавила приправу к мясу (соль, смесь перца) мжно взять и готовую приправу. Перемешала и залила молоком (прибл стакан) и оставила на мин 30.
Потом сковородка и духовка))))
взяла 7 кур бедрышек ((почистила... ну я например снимаю шкуру, у нас ее никто не ест), добавила приправу к мясу (соль, смесь перца) мжно взять и готовую приправу. Перемешала и залила молоком (прибл стакан) и оставила на мин 30.
Потом сковородка и духовка))))
автор
Повелительница лампочек
• 24 ноября 2013
Ответ дляПушистый Пельмень
девочки не мешайте. автор прожует и напишет. надеюсь
аяяяяй.... а вот подглядывать не хорошо
автор
Повелительница лампочек
• 24 ноября 2013
а летом (по маминому совету!) мы мариновали в том соке)))) и на костер
автор
Повелительница лампочек
• 24 ноября 2013
Ответ дляtancha28
Автор вкус то на что похож?ну хоть приблизительно))
ой
... она не сухая! более нежная и как слывочная чтоли....
... она не сухая! более нежная и как слывочная чтоли....
Божий одуванчик• 24 ноября 2013
Ответ дляПушистый Пельмень
девочки не мешайте. автор прожует и напишет. надеюсь
Пушистый Пельмень• 24 ноября 2013
Ответ дляПовелительница лампочек
да никакого рецепта и нет)))
взяла 7 кур бедрышек ((почистила... ну я например снимаю шкуру, у нас ее никто не ест), добавила приправу к мясу (соль, смесь перца) мжно взять и готовую приправу. Перемешала и залила молоком (прибл стакан) и оставила на мин 30.
Потом сковородка и духовка))))
взяла 7 кур бедрышек ((почистила... ну я например снимаю шкуру, у нас ее никто не ест), добавила приправу к мясу (соль, смесь перца) мжно взять и готовую приправу. Перемешала и залила молоком (прибл стакан) и оставила на мин 30.
Потом сковородка и духовка))))
спасибо. нужно будет попробовать. я курицу люблю
автор
Повелительница лампочек
• 24 ноября 2013
Ответ дляПушистый Пельмень
спасибо. нужно будет попробовать. я курицу люблю
а когда будет возможность розжечь костер, попробуйте так же:
кур крылышки (но мне больше нра бедра!
)
готовая смесь к мясу или шашлыку (свекольной вполне достаточно)
лук, пару шт натереть на терке
томатный сок (но он должен быть не слишком жидким!!!!)
и часик -полтора пусть постоит)))
и вылаживаем на решетку
Пи.Си. мой совет!!!! достаточно часто переворачивать, будет более сочная
кур крылышки (но мне больше нра бедра!
) готовая смесь к мясу или шашлыку (свекольной вполне достаточно)
лук, пару шт натереть на терке
томатный сок (но он должен быть не слишком жидким!!!!)
и часик -полтора пусть постоит)))
и вылаживаем на решетку
Пи.Си. мой совет!!!! достаточно часто переворачивать, будет более сочная
минни маус• 25 ноября 2013
Ответ дляОль_
Девочки, раз такая жара, делюсь своим любимым маринадом для курицы - мед, горчица, чеснок и соль. Очень вкуснячая тема, особенно если в духовке в рукаве запечь.
а с соевым соусом не пробовали? тоже вкусно очень
автор
Повелительница лампочек
• 25 ноября 2013
Ответ дляОль_
Девочки, раз такая жара, делюсь своим любимым маринадом для курицы - мед, горчица, чеснок и соль. Очень вкуснячая тема, особенно если в духовке в рукаве запечь.
а если не в рукаве
...
какие пропорции?
... какие пропорции?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу