sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_76
Нуждаюсь в общении• 25 июня 2020

Девочки, что приготовить из красивой вырезки говядины?

Купила 1 кг вырезки, что приготовить...не знаю, жду мужа к 21.00, был в отъезде по работе, хочу чём-то вкусненьким порадовать
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_72
Новопоштинская• 25 июня 2020
1
Я бы рулетики с огурцом соленым сделала или с черносливом потушила. Но это классика. Сейча , наверное , куча модных блюд:))
anonim_71
лаМпочка• 25 июня 2020
2
Точно это вырезка? Тогда стейки
anonim_140
Так точно!• 25 июня 2020
3
медальоны с соусом дор-блю, например
с овощным гарниром и хорошим красным вином
anonim_80
Молчунья• 25 июня 2020
4
https://www.anews.com/p/85705971-ehkspress-myaso-d...
anonim_140
Так точно!• 25 июня 2020
5
Ответ дляМолчунья
https://www.anews.com/p/85705971-ehkspress-myaso-d...
у автора говяжья вырезка
anonim_160
Я не такая• 25 июня 2020
6
Вырезка-не обязательно будет быстро готовиться. Если хотите что-то необычное и не слишком долго-можно тоненько нарезать, отбить и крученики с орехами, яйцами, луком.
anonim_167
Сигарный шланг• 25 июня 2020
7
Переморозить и карпаччо!
anonim_80
Молчунья• 25 июня 2020
8
Ответ дляТак точно!
у автора говяжья вырезка
готовила и из говяжьей, тоже вкусно. Но мариновать нужно долго
anonim_86
Отполированный Артем• 25 июня 2020
9
Моя последняя вырезка, запечённая куском была резиновая( С ошейком такого никогда не происходит.
anonim_137
Сегодня на диете• 25 июня 2020
10
Венский шницель.
anonim_205
Ms. Искренность• 25 июня 2020
11
Говядину нужно мариновать сутки в молоке.
anonim_93
Удачная• 25 июня 2020
12
Ответ дляОтполированный Артем
Моя последняя вырезка, запечённая куском была резиновая( С ошейком такого никогда не происходит.
Вырезка очень нежное мясо и совершенно без жира, поэтому она тает во рту если приготовлено правильно и как подошва если ее передержать в духовке. И в приготовлении важно набить руку, не все повара умеют правильно ее готовить. Тем более у говяжей вырезки 6 степеней прожарки.
anonim_137
Сегодня на диете• 25 июня 2020
13
Ответ дляУдачная
Вырезка очень нежное мясо и совершенно без жира, поэтому она тает во рту если приготовлено правильно и как подошва если ее передержать в духовке. И в приготовлении важно набить руку, не все повара умеют правильно ее готовить. Тем более у говяжей вырезки 6 степеней прожарки.
Без пищевого термометра не обойтись...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff